активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от пламѣнныйъ такого никогда не случится - толерасты заклюют. ну я так, мечтанул немного | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Капітошка -Цитата от dima_diwade это все результат глобализации мирового общества. ниче не поделать. в Украине достаточно большой процент русских, например, чуть ли не половина. так что теперь их считать не нашими? откуда такие данные? Добавлено через 4 минуты 30 секунд вопрос не в девиче, а в самом процессе натурализации. не должны за национальную сборную играть натурализованные игроки. я погорячился, щас посмотрел, 20% грубо говоря русски, а если еще учесть национальность бабушек\дедушек, та или хотя бы родителей, то процент бы вырос еще на 10-20 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Салатный Кот
ну нахуя говорить, что у них не было колоний, и какая разница, отобрали или нет
ладно, давай завязывать исторический кружок. Не тупи колонии Германии в Океании и Африке ,которые просуществовали до 1919 года, является прямым объяснением того, что в 1961 году началась массовая миграция рабочих из Турции в которой зашкаливала безработица в страну где был дефицит рабочих.
Сейчас последователь Вагановича тебя на историю пробьет да я понимаю, что глупо сравнивать колониальную историю франции и англии с немцами, но тут дело принципа уже. он сказал "не было у германии колоний", я сказал "были" посыл был таков, что германия ничем необязана эмигрантам, в отличие от тех же англии или франции! а смысла в проявлении приципа никакого нет... типа подъебать?? перед кем?? всем похуй, что я и ты здесь пишем! ну в отличие от одного неудачника, который живет форумом | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Saull -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Киевский Крот Не тупи колонии Германии в Океании и Африке ,которые просуществовали до 1919 года, является прямым объяснением того, что в 1961 году началась массовая миграция рабочих из Турции в которой зашкаливала безработица в страну где был дефицит рабочих.
Сейчас последователь Вагановича тебя на историю пробьет да я понимаю, что глупо сравнивать колониальную историю франции и англии с немцами, но тут дело принципа уже. он сказал "не было у германии колоний", я сказал "были" посыл был таков, что германия ничем необязана эмигрантам, в отличие от тех же англии или франции! а смысла в проявлении приципа никакого нет... типа подъебать?? перед кем?? всем похуй, что я и ты здесь пишем! ну в отличие от одного неудачника, который живет форумом да я не собирался тебе подъебывать. просто написал, что были -Цитата от Киевский Крот нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ебать он артист | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | Показать скрытый текст
Наш отряд по жизни первый,
И не скалься сука мент,
Мы зарядим:"Fuck off Euro"!
Мы последний аргумент!
Субкультура стала силой,
Власть боится правых дел,
Вся страна взялась за вилы,
На футболе беспредел.
Фанов давят, жмут и травят,
Мусора здесь правят бал,
Думают что нас задавит,
Их репрессий мощный вал.
Дело даже не в цензуре,
Не в зарядах, баннерах,
Не в фанатской субкультуре,
Вся проблема в головах.
Вы поймите, мы пружина,
Не затягивайте нас,
Мы как адская машина,
Придет время, пробьет час.
Хватит быть нам овощами,
Нужно жить в своей стране,
Не питаться их речами,
А сильнее стать вдвойне. Украина не питомник,
Для залетных со всех стран,
И команде нужен сборник,
А не иностранный хлам.
Не допустим чтоб в футболе,
Деньги черпали ведром,
Чтоб игра была на поле,
А не где-то под ковром.
Ведь не важно кто откуда,
Все мы из одной страны,
Все гордимся одним флагом,
Все одной земли сыны.
Львов, Донецк, Одесса, Киев,
Все болеем и шизим,
На трибунах всё красиво,
Мы ультра, мы не сидим.
Днепр, Харьков, Луцк, Полтава,
Городов не перечесть,
Нашей Украине, Слава!
И героям нашим честь!
Крым под сине-желтым стягом,
Парни бравые с кельтом,
Все движи с одним зарядом,
Нас не испугать ментом.
Как бы дальше не сложилось,
Как не злился бы наш шут,
Нас теперь они боятся,
Значит правильный маршрут. "
| | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Капітошка Показать скрытый текст
И не скалься сука мент,
Мы последний аргумент!
Субкультура стала силой,
На футболе беспредел.
Мусора здесь правят бал,
Думают что нас задавит,
Их репрессий мощный вал.
Дело даже не в цензуре,
Не в зарядах, баннерах,
Вся проблема в головах.
Вы поймите, мы пружина,
Не затягивайте нас,
Мы как адская машина,
Хватит быть нам овощами,
Не питаться их речами,
И команде нужен сборник,
А не иностранный хлам.
Деньги черпали ведром,
Чтоб игра была на поле,
А не где-то под ковром.
Все мы из одной страны,
Все одной земли сыны.
Все болеем и шизим,
На трибунах всё красиво,
Мы ультра, мы не сидим.
Городов не перечесть,
Нашей Украине, Слава!
И героям нашим честь!
Парни бравые с кельтом,
Нас не испугать ментом.
Нас теперь они боятся,
Аудио есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Безуса зимой из Ворсклы выхватят думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Капітошка Показать скрытый текст
И не скалься сука мент,
Мы последний аргумент!
Субкультура стала силой,
На футболе беспредел.
Мусора здесь правят бал,
Думают что нас задавит,
Их репрессий мощный вал.
Дело даже не в цензуре,
Не в зарядах, баннерах,
Вся проблема в головах.
Вы поймите, мы пружина,
Не затягивайте нас,
Мы как адская машина,
Хватит быть нам овощами,
Не питаться их речами,
И команде нужен сборник,
А не иностранный хлам.
Деньги черпали ведром,
Чтоб игра была на поле,
А не где-то под ковром.
Все мы из одной страны,
Все одной земли сыны.
Все болеем и шизим,
На трибунах всё красиво,
Мы ультра, мы не сидим.
Городов не перечесть,
Нашей Украине, Слава!
И героям нашим честь!
Парни бравые с кельтом,
Нас не испугать ментом.
Нас теперь они боятся,
Аудио есть? нет.
а оно вообще есть? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я хз. Может и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Сергей Тёмный Безуса зимой из Ворсклы выхватят думаю Павлов сказал что нет.
Хотя все еще 100 раз может поменяться. в любом случае в интересах Ворсклы удержать его до лета. а там уже точно продадут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | это вроде на ЗБУшном форуме крот какой-то выложил после просмотра Последнего аргумента | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Сергей Тёмный Безуса зимой из Ворсклы выхватят думаю Павлов сказал что нет.
Хотя все еще 100 раз может поменяться. в любом случае в интересах Ворсклы удержать его до лета. а там уже точно продадут. та может уже и договорились с кем-то, просто не разглашают, думаю летом урвут его | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Сергей Тёмный Безуса зимой из Ворсклы выхватят думаю Павлов сказал что нет.
Хотя все еще 100 раз может поменяться. в любом случае в интересах Ворсклы удержать его до лета. а там уже точно продадут. да в курсе, но сколько раз мы это слышали, всегда провинциальные команды продают только-но засветившихся игроков, тем более аборигенов еще и молодых ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Безуса пригребут, Коноплянку тоже постарается кто-то купить из 2х наших грандов
надеюсь не потеряются пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от dima_diwade Безуса пригребут, Коноплянку тоже постарается кто-то купить из 2х наших грандов
надеюсь не потеряются пацаны мож и постараются, но врят ли тут чето у них выгорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade Безуса пригребут, Коноплянку тоже постарается кто-то купить из 2х наших грандов
надеюсь не потеряются пацаны Если Евгений не сохатый, то должен понимать, что если переходить - только в Европу.
По Украине я не вижу смысла ему куда то перебираться. Но для Европы он еще не созрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от dima_diwade Безуса пригребут, Коноплянку тоже постарается кто-то купить из 2х наших грандов
надеюсь не потеряются пацаны Если Евгений не сохатый, то должен понимать, что если переходить - только в Европу.
По Украине я не вижу смысла ему куда то перебираться. Но для Европы он еще не созрел. моя мечта чтобы он отлично бегал в Динамо
но по факту соглашусь, лучше в Европу через годик-полтора рвануть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Ізотовець та да. и по поводу своего места в основе, и по поводу 6 матчей тоже) | | | | активный пользователь
красота в Одессе | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Ізотовець Нужно что бі он ногу сломал перед Евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | нихуя кстати не удивлюсь если у него к Евро травма будет | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Ізотовець нихуя кстати не удивлюсь если у него к Евро травма будет Я был бы рад. Нахуй эту дырку на воротах. | | | | |