достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | великая победа, блять  , глянем чье анальное кольцо порвут на евро  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Жеклай Продублирую пожалуй сообщение, чтобы Пламенный увидел.
шо там с турниром прогнозов, Пламенный? всё готово ,мой дорогой виртуал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dima_diwade да Шеве как дань уважения нужно дать отыграть на Евро
блять, это культовая фигура в нашем футболе еще надолго Объясни это киевскому кроту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | унылая победа. Австрия со своего левого фланга частенько атаковала. Бутко терялся что-то.
какой это по счету гол Девича? второй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | у нас если без всяких ротаций в стартовом составе, то можно охуезную команду наиграть до турнира!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade да Шеве как дань уважения нужно дать отыграть на Евро
блять, это культовая фигура в нашем футболе еще надолго А еще Реброву можна дать, он тоже культовая фигура, да и Блохин ниче так
Ахуенно круто определять место в основе за заслуги которые были 2 десятилетия тому
А вообще у нас классная победа вышла. Первый гол забил белорус с паса россиянина, а второй забил серб. Слава Украине  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade да Шеве как дань уважения нужно дать отыграть на Евро
блять, это культовая фигура в нашем футболе еще надолго А еще Реброву можна дать, он тоже культовая фигура, да и Блохин ниче так
Ахуенно круто определять место в основе за заслуги которые были 2 десятилетия тому
А вообще у нас классная победа вышла. Первый гол забил белорус с паса россиянина, а второй забил серб. Слава Украине  играл бы Ребров - был бы и в сборной.
Шева еще держится, он может играть,может блеснуть, этим нужно пользоваться.
заебатой альтернативы все равно нет.
и я, кстати, не уверен, что Шева будет в основе на Евро бегать | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade да Шеве как дань уважения нужно дать отыграть на Евро
А вообще у нас классная победа вышла. Первый гол забил белорус с паса россиянина, а второй забил серб. Слава Украине  играл бы Ребров - был бы и в сборной.
и я, кстати, не уверен, что Шева будет в основе на Евро бегать А Я уверен  Даже если у него будет перелом обеих ног, шансов на основу у него будет больше чем у того же Девича или Воронина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade да Шеве как дань уважения нужно дать отыграть на Евро
и я, кстати, не уверен, что Шева будет в основе на Евро бегать в нормальных сборных нормальные игроки отказываются выступать за сборные в таком возрасте как Шева и Сашо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот А еще Реброву можна дать, он тоже культовая фигура, да и Блохин ниче так
и я, кстати, не уверен, что Шева будет в основе на Евро бегать в нормальных сборных нормальные игроки отказываются выступать за сборные в таком возрасте как Шева и Сашо Сашо защищать не буду, имбо плужить начад, да и самое главное, его есть кем заменить. впереди тоу нас раз-два и обчелся, и я не думаю что Селезнев или кто-то еще получше Шевы будет -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот А еще Реброву можна дать, он тоже культовая фигура, да и Блохин ниче так
и я, кстати, не уверен, что Шева будет в основе на Евро бегать А Я уверен  Даже если у него будет перелом обеих ног, шансов на основу у него будет больше чем у того же Девича или Воронина  в твоем случае стоит надеяться что Андрей наберет отличную форму весной  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот А еще Реброву можна дать, он тоже культовая фигура, да и Блохин ниче так
и я, кстати, не уверен, что Шева будет в основе на Евро бегать А Я уверен  Даже если у него будет перелом обеих ног, шансов на основу у него будет больше чем у того же Девича или Воронина  ну Ворону зря ты со счетов скидываешь, хотя его выбор - играть в цапландии, я не одобряю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот А еще Реброву можна дать, он тоже культовая фигура, да и Блохин ниче так
и я, кстати, не уверен, что Шева будет в основе на Евро бегать А Я уверен  Даже если у него будет перелом обеих ног, шансов на основу у него будет больше чем у того же Девича или Воронина  ты идиот  шева больше заслужил место на евро чем кто либо.
Да и лучший нападающий в Сборной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | вот правда, он реально заслужил. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от McFearless у нас если без всяких ротаций в стартовом составе, то можно охуезную команду наиграть до турнира!!! не будет этого, так же как и хорошей сборной в ближайшие лет 7  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade да Шеве как дань уважения нужно дать отыграть на Евро
А вообще у нас классная победа вышла. Первый гол забил белорус с паса россиянина, а второй забил серб. Слава Украине  Да дело даже не в национальности, а в самих игроках. Не по чистоте же крови и параметрам черепа игроков подбирать. У нас еще с этим все впорядке пока, вот если взглянуть на ту же Англию или Францию. У немцев тоже несколько человек с характерными фамилиями, тот же Озил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | согласен, это нормальная практика. Италия, Англия, Франция тому примеры. та и Германия, там тоже Какау, Озил, например) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | ебаный свет о чем вы пытаетесь спорить. тут же даже долбоебу по названию должно быть понятно " Национальная сборная Украины"  какой нахуй Девич, Милевский, Алиев, Эдмар, Дишленкович, еще блять Папы Гуйе не хватает, тот же Дикань хуепутало с российским паспортом. хуй с ним еще бы они родились в Украине, а то блять гастарбайтеров приютили.
А про Англию и Францию с Германией, это вообще ебаный стыд, Украина колоний никогда не имела, поэтому никаким нищебродам не обязана. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Ізотовець ебаный свет о чем вы пытаетесь спорить. тут же даже долбоебу по названию должно быть понятно " Национальная сборная Украины"  какой нахуй Девич, Милевский, Алиев, Эдмар, Дишленкович, еще блять Папы Гуйе не хватает, тот же Дикань хуепутало с российским паспортом. хуй с ним еще бы они родились в Украине, а то блять гастарбайтеров приютили.
А про Англию и Францию с Германией, это вообще ебаный стыд, Украина колоний никогда не имела, поэтому никаким нищебродам не обязана. Меня удивило что они даже гимн пели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | это все результат глобализации мирового общества. ниче не поделать. в Украине достаточно большой процент русских, например, чуть ли не половина. так что теперь их считать не нашими? -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Ізотовець ебаный свет о чем вы пытаетесь спорить. тут же даже долбоебу по названию должно быть понятно " Национальная сборная Украины"  какой нахуй Девич, Милевский, Алиев, Эдмар, Дишленкович, еще блять Папы Гуйе не хватает, тот же Дикань хуепутало с российским паспортом. хуй с ним еще бы они родились в Украине, а то блять гастарбайтеров приютили.
А про Англию и Францию с Германией, это вообще ебаный стыд, Украина колоний никогда не имела, поэтому никаким нищебродам не обязана. Меня удивило что они даже гимн пели. раз уж гражданство приняли, то осозновали всю серьезность(пусть щас польется дерьмо на меня чтов се это из-за лимитов, нереальности попатсь в сборную своей родной страны и т.п., посрать). И если уже начал дело так скажем, то нужно соответствовать по всем параметрам ему | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я хз почему вы так на Девича гоните. Он давно сказал что эта страна ему родной стала и дала ему многое  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Ізотовець ебаный свет о чем вы пытаетесь спорить. тут же даже долбоебу по названию должно быть понятно " Национальная сборная Украины"  какой нахуй Девич, Милевский, Алиев, Эдмар, Дишленкович, еще блять Папы Гуйе не хватает, тот же Дикань хуепутало с российским паспортом. хуй с ним еще бы они родились в Украине, а то блять гастарбайтеров приютили.
А про Англию и Францию с Германией, это вообще ебаный стыд, Украина колоний никогда не имела, поэтому никаким нищебродам не обязана. Меня удивило что они даже гимн пели. ну это естественно, молчать чтоли когда тебя снимают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пан Махмуд Я хз почему вы так на Девича гоните. Он давно сказал что эта страна ему родной стала и дала ему многое  говорить можно все что угодно  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ты вообще в курсах как он в Украину попал. В его родной стране на него хер ложили, а тут он раскрылся как футболист, я уже и не представляю Метла без него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Пан Махмуд Я хз почему вы так на Девича гоните. Он давно сказал что эта страна ему родной стала и дала ему многое  вот я об этом и талдычил в принципе | | | | |