Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Бразильский вингер "Шахтёра" Алекс Тейшейра, переехавший в украинский клуб в 2010 году и подписавший пятилетний контракт, написал в своём "твиттере", что вскоре надеется вернуться на родину.
"Ребята, надеюсь, что вскоре вернусь в "Васко да Гама" и буду продолжать дарить радость нашим прекрасным болельщикам!" — написал бразилец.
Напомним, что Тейшейра является воспитанником "Васко да Гама". По сообщениям бразильской прессы, в родном чемпионате у футболиста будет больше шансов пробиться в национальную команду Бразилии. Да, да , да Счастливого пути - Джанфранко Чикетти - футбольный агент и эксперт по рынку Южной Америки - в интервью порталу Tuttomercatoweb.com рассказал об интересе донецкого "Шахтера" к игроку бразильского "Интернасьоналя" Леандро Дамиао:
- По моей информации, "Шахтер" предложил "Интеру" около 25-30 млн. евро за Дамиао. Однако, я считаю, что такое предложение украинского клуба не будет конкурентоспособным, поскольку еще год назад итальянские команды "Ювентус" и "Фиорентина" давали за Дамиао 15 млн., но игрок предпочел остаться в Бразилии. - По информации бразильских источников, донецкий "Шахтер" сделал предложение клубу "Интернасионал" из Порто Алегре о покупке форварда Леандро Дамиао. Сумма, предложенная за игрока, как уже сообщалось, составляет 40 миллионов евро, правда, выплатить их покупатель предлагает не сразу, а несколькими траншами в течение двух лет.
Напомним, гендиректор "горняков" Сергей Палкин опроверг информацию о предложении Дамиао, в то время как агент ФИФА ее подтвердил. Как же Я хочу что бы это была утка | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Судя по видосам на ютубе, что-то этот Дамиао все таки умеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот - Бразильский вингер "Шахтёра" Алекс Тейшейра, переехавший в украинский клуб в 2010 году и подписавший пятилетний контракт, написал в своём "твиттере", что вскоре надеется вернуться на родину.
"Ребята, надеюсь, что вскоре вернусь в "Васко да Гама" и буду продолжать дарить радость нашим прекрасным болельщикам!" — написал бразилец.
Напомним, что Тейшейра является воспитанником "Васко да Гама". По сообщениям бразильской прессы, в родном чемпионате у футболиста будет больше шансов пробиться в национальную команду Бразилии. Да, да , да Счастливого пути Вот это новость хорошая | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Коноплянку бы в Шахтер вместо этого тейшейры | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от McFearless Коноплянку бы в Шахтер вместо этого тейшейры Руки прочь | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от McFearless Коноплянку бы в Шахтер вместо этого тейшейры нахуй надо? | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | Продублирую пожалуй сообщение, чтобы Пламенный увидел.
шо там с турниром прогнозов, Пламенный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от McFearless Коноплянку бы в Шахтер вместо этого тейшейры Это точно нахуй не надо, в Шахте крайних вингеров завались. Вот в Динамо можно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Днепрянин -Цитата от McFearless Коноплянку бы в Шахтер вместо этого тейшейры Руки прочь прям как в football manager
Днепр тем временем, вроде, хочет купить Альваро Гонсалеса из Расинга. цз, кстати. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от SnakeEater Судя по видосам на ютубе, что-то этот Дамиао все таки умеет да Дамиао впорядке полном,это смесь Адриано в его лучшие годы и скажем....Халка
но конечно ту цену что за него ломят,впизду платить
20 лямов красная его цена | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от McFearless Коноплянку бы в Шахтер вместо этого тейшейры нахуй надо? хороший игрок, молодой. При правильном развитии может на очень высоком уровне заиграть. Украинец. -Цитата от Sevilla -Цитата от McFearless Коноплянку бы в Шахтер вместо этого тейшейры
Это точно нахуй не надо, в Шахте крайних вингеров завались. Вот в Динамо можно ) ну вот их продать а его купить. вот тейшера хочет домой пусть едет) я бы не сказал что он хороший игрок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от Киевский Крот -Цитата от McFearless Коноплянку бы в Шахтер вместо этого тейшейры нахуй надо? хороший игрок, молодой. При правильном развитии может на очень высоком уровне заиграть. Украинец. -Цитата от Sevilla -Цитата от McFearless Коноплянку бы в Шахтер вместо этого тейшейры
Это точно нахуй не надо, в Шахте крайних вингеров завались. Вот в Динамо можно ) ну вот их продать а его купить. вот тейшера хочет домой пусть едет) я бы не сказал что он хороший игрок. А Дуглас Коста, Дентиньо тоже не достойны? Вобще когда все атакующие бразилы, украинец как-то не вписывается... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тоже считаю, что Конопле в ШД ловить нехуй, как и в ДК. Либо пусть в Днепре играет, где игра у него идет, либо (лучший вариант) в Европу пусть сваливает, а там глядишь заиграет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Кравченко уже заиграл в Шахтере, не надо реплеев | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от McFearless -Цитата от Киевский Крот -Цитата от McFearless Коноплянку бы в Шахтер вместо этого тейшейры нахуй надо? хороший игрок, молодой. При правильном развитии может на очень высоком уровне заиграть. Украинец. Ну можно всех хороших скупить, только толку от этого не будет. Фактически на 100% уверен, что если бы он в ШД перешел потерялся бы, да и в ДК стал вторым Ротаньом. Тем более он склонен к левому флангу, а у нас там Вилли бороздит не хило. Если крайне надо украинец можно того же Безуса попробовать. Он как то более по стилю игры похож к шахтерскому, да и денег меньше стоит, в случаи провала проеб не так существенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Sevilla -Цитата от McFearless -Цитата от Киевский Крот нахуй надо? хороший игрок, молодой. При правильном развитии может на очень высоком уровне заиграть. Украинец. -Цитата от Sevilla
Это точно нахуй не надо, в Шахте крайних вингеров завались. Вот в Динамо можно ) ну вот их продать а его купить. вот тейшера хочет домой пусть едет) я бы не сказал что он хороший игрок. А Дуглас Коста, Дентиньо тоже не достойны? Вобще когда все атакующие бразилы, украинец как-то не вписывается... дуглас и вильян хорошие игроки, только я вижу коста ебал играть за шахту на всех парах... явно хочет перехода в барсу какую нить но хуй ему.
а дентиньо хуй с горы какой-то, техникой гроулинга не владеет совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от McFearless Коноплянку бы в Шахтер вместо этого тейшейры уже Селезнева вернули | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от dima_diwade Майкон будет как Бандура в свое время, уверен
кстати, где щас Бандура(так ведь его звать, тот что еще за Шахту бегал и Арсенал К?) то? вот я вафел, Окодуву назвал Бандурой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | что там с прогнозами ? а то скоро туры будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | охуеть, соединение с сопкой 10-20 не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ебать, ну и погода там | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | А поддержка нормальная Молодцы болелы | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | опа Миля | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ГОЛ БЛЯ! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Пацаны ваще ребята. Отлично разыграли. | | | | |