а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от MagicKh -Цитата от poBEDA Урук-Хай, у тебя что прогноз не заладился? Или Фолклендскую войну второй раз проиграли? Метал проиграл
и еще
0500748996
твой? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от MagicKh -Цитата от poBEDA Урук-Хай, у тебя что прогноз не заладился? Или Фолклендскую войну второй раз проиграли? Метал проиграл
и еще
0500748996
твой? да | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Мир тесен | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Пан Махмуд Мир тесен не забудь видео снять , как лещей будешь давать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MagicKh соси соси Динамо три тысячи залуп
Шева гомосек ебаный чуть не умер на поле, неженка блять. Мишань, ваша диаспора жи поярче феерила сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | Павла Дурова благодари | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я то его и пальцем не трону.
Но тут ахуенный прикол нарисовался.
Внатуре мир тесен. Крот, как думаешь. Бутко сейчас мог бы Дашку заменить в шахте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Лидеры прогноза не изменились | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от MagicKh соси соси Динамо три тысячи залуп
Шева гомосек ебаный чуть не умер на поле, неженка блять. Мишань, ваша диаспора жи поярче феерила сегодня в своем бревна не замечаю
не, ты реально не видел тот момент со стороны, на стадионе. как он упал и не двигался вообще минуты 2-3 наверное, я уже подумал, что ему внатуре хуево, а спустя секунд тридцать, уже вовсю носился по полю | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от MagicKh -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от MagicKh соси соси Динамо три тысячи залуп
Шева гомосек ебаный чуть не умер на поле, неженка блять. Мишань, ваша диаспора жи поярче феерила сегодня в своем бревна не замечаю
не, ты реально не видел тот момент со стороны, на стадионе. как он упал и не двигался вообще минуты 2-3 наверное, я уже подумал, что ему внатуре хуево, а спустя секунд тридцать, уже вовсю носился по полю Алиев стайл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Пан Махмуд ну это классика | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Пан Махмуд Этот изображал Шокка, а Шева седня в образ Гуфа "вжился" | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Пенсия, хули. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | Нинкович - А какая была установка Юрий Павловича перед игрой? Как играть нужно было? Акцент больше на чем был?
- Ну, играть, чтобы выиграть. Вот такая была установка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Салатный Кот Давненько Коста не забивал. Я пиздец удивился когда он забил, то шо у него вечно какае-то лажа на завершающей стадии полуается, то забудет ударить, то мимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | у Маттеуса в субботу рецидив травмы случился, а в воскресенье днем уже в пейнтбол играл с Джулиано. видимо, не так серьезно оказалось или просимулировал, чтобы поберечь силы для пейнтбола | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Пан Махмуд Крот, как думаешь. Бутко сейчас мог бы Дашку заменить в шахте? Ты про Дарио, Я так понял. Сейчас сразу наверное опыта не хватило, но лично Я считаю, что его надо возвращать из той дыры и потихоньку за ШД наигрывать. | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | Обидно, что Динамо выиграло.
Шахтер всё-равно будет чемпионом! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Киевский Крот Кстати, кто в курсе, отпишитесь по теме. Насколько Я понял фаны ДК отжали у "біло-зелених" барабан?? Там какая то заворушка на их секторах была. этого не могло быть в принципе. потому что:
а) фанаты дк и фанаты біло-зелених в дружественных отношениях;
б) фанаты дк вчера были в харькове. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от MagicKh Нинкович - А какая была установка Юрий Павловича перед игрой? Как играть нужно было? Акцент больше на чем был?
- Ну, играть, чтобы выиграть. Вот такая была установка. так оно и было судя по всему | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кривцов, кстати, по моему впечатлению сыграл хороший матч. Особо в защите не было пожаров таких на фоне последних игр. Степаненко как-то местами, вот забил бы с убойной позиции - был бы молодец
Я за возвращение Бутко, ибо впечатление от него прекрасное. Но только не чтобы так, как Кобин. | | | | активный пользователь
думаете Срна сядет на банку? точнее его посадят туда?
Бутко именно щас нужно что-то типа Ворсклы
будь он центральным защитником, то в Днепр ему дорога тогда, у них как раз проблемы сзади щас | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | было бы не плохо Селина в Металлист. пока Динамо не перехватило. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Жеклай было бы не плохо Селина в Металлист. пока Динамо не перехватило. вспоминая, как он переходил в Ворсклу, вряд ли он в Метал вернется, хотя уровнем повыше будет нежели Романчук или Пшеничных ИМХО | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Капітошка -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade "кузьмы" не понял Кстати, кто в курсе, отпишитесь по теме. Насколько Я понял фаны ДК отжали у "біло-зелених" барабан?? Там какая то заворушка на их секторах была. этого не могло быть в принципе. потому что:
а) фанаты дк и фанаты біло-зелених в дружественных отношениях;
б) фанаты дк вчера были в харькове. А ну ок. просто там какая то потасовка у них на секторе была, и в проходе была группа людей в синих куртках. После той потасовки они перестали бить в барабан и начали роздеваться.
Кстати они так с Рыбой проебались Когда начали скандировать "Рыбка - пидарас" Мы их перекричали, поддержав нашего вратаря, за что он нас поблагодарил. | | | | |