Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | еще гол. бока, давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | удержали блядь победу | | | | активный пользователь
вот не пойму, с хуя игроки металлиста начали хуйней страдать на последних минутах, выяснять отношения, когда им надо было вперед идти, сами у себя время забрали
и вот уже можно сказать что Металлист за чемпионство не борется больше | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Количество милиции на стадионе вызывает недоумения. Такое впечетление, что на каждого фана по 2 бобра -Цитата от McFearless моя симпатия будет больше в сторону Металлиста! думаю они победят.
Ну, а Шахтёр оболонь без вариантов должны выносить.. жаль, что на матч не получилось поехать. Главное не пропустить матч "за 6 очек" Жень, Я все понимаю, но нарушение было рядом с моим сектором, там нарушение было и довольно такие явное -Цитата от Салатный Кот Сука, это какой-то ахуй. Адриано что испугался танцев вратаря? Адриано такой Адриано -Цитата от Sevilla Эдуарду как всегда с игры выпал и как всегда может забить Эдуардо такой Эдуардо.
А Мхитарян такой фееричный долбоеб. Он даже на розминке ни разу в створ ворот не попал | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, судья пидарасина знатная. когда Рыбалка чисто играет в мяч - жёлтая! когда Тайсон, каратэ-пацан блять, летит прямой ногой исполняя шикарнейший маё гэри на Кореа - нихуя. когда Шева толкает в грудь латиноса и он падает держась за еблет - Андрею жёлтая. когда Гармашу кто-то ударил мячом по голове пока тот лежал на газоне - угадайте с 3-х раз? правильно - ничего
ну а то, что исполнял Паллыч с заменами - у меня нет слов нахуя менять Алиева на 5-о защитника? почему нельзя какого-то Аруну в опорную зону или на крайняк того же Нинковича выпустить? почему не поменял Кореа ещё минуте на 60-ой, когда тот уже еле ноги волочил по полю? почему не поменял Бетао(выпустить хача и отправить в центр, а вместо него на фланг Алмейда бы сместился). зачем выпускать Рыбалку в такой ответственный момент? это же не игра с Зарей когда счёт был 6:1
вообщем, Сёмин радует всё больше с каждым днём
отскочили(по другому просто не назвать) и слава б-гу. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Киевский Крот Жень, Я все понимаю, но нарушение было рядом с моим сектором, там нарушение было и довольно такие явное после повтора у меня сложилось другое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Семин вообще хуйни такой напорол с заменами, у него очко походу играло не дай Боже | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | не не не...фол был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот не не не...фол был. ты в фанатском секторе был или где-то на трибуне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Ізотовець че там за вакханалия как это Палмейрас Боке 2 банки отгрузить умудрился? не знаю. пацаны тут ваще в шоке.
а как тебе судейство матча с участием Минейро? хз, я не смотрел, я на даче дрова разгружал | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот не не не...фол был. ты в фанатском секторе был или где-то на трибуне? А фан сектор не на трибунах что ли?
Да, а где же мне ещё быть радует, что у "безалкогольного" гостевой фактически посредине, обзор отличный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот не не не...фол был. ты в фанатском секторе был или где-то на трибуне? А фан сектор не на трибунах что ли?
Да, а где же мне ещё быть радует, что у "безалкогольного" гостевой фактически посредине, обзор отличный имелось в виду другой сектор какой-то)
крутяк | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade ты в фанатском секторе был или где-то на трибуне? А фан сектор не на трибунах что ли?
Да, а где же мне ещё быть радует, что у "безалкогольного" гостевой фактически посредине, обзор отличный имелось в виду другой сектор какой-то)
крутяк Да хуйня это все... тут парни собираються выезд в Харьков делать, а матч, блядь в среду Вот здесь злости дохуя, надеюсь перенесут на выходные все же. Надеюсь на Динамо в Донецк хоть нормально съездить. А вообще за последние годы не вижу смысла ходить не на фан сектор..хотя кузьмы и на нем хватает, и это печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот А фан сектор не на трибунах что ли?
крутяк Да хуйня это все... тут парни собираються выезд в Харьков делать, а матч, блядь в среду Вот здесь злости дохуя, надеюсь перенесут на выходные все же. Надеюсь на Динамо в Донецк хоть нормально съездить. А вообще за последние годы не вижу смысла ходить не на фан сектор..хотя кузьмы и на нем хватает, и это печально "кузьмы" не понял | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade имелось в виду другой сектор какой-то)
крутяк Да хуйня это все... тут парни собираються выезд в Харьков делать, а матч, блядь в среду Вот здесь злости дохуя, надеюсь перенесут на выходные все же. Надеюсь на Динамо в Донецк хоть нормально съездить. А вообще за последние годы не вижу смысла ходить не на фан сектор..хотя кузьмы и на нем хватает, и это печально "кузьмы" не понял Сегодня было очень много быдла на трибуне, не знаю чем это объяснить... в соседнем секторе была солидная масса людей которые роспивали "Оболонь" ( хотя скорей всего догонялись), и всю игру заряжали: "Сасать!", "Сасите хуй!", "Атсасите!", при этом вели себя крайне неадекватно. Многих к счастью правоохранительные органы увели.
Кстати, кто в курсе, отпишитесь по теме. Насколько Я понял фаны ДК отжали у "біло-зелених" барабан?? Там какая то заворушка на их секторах была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот Сегодня было очень много быдла на трибуне, не знаю чем это объяснить... в соседнем секторе была солидная масса людей которые роспивали "Оболонь" ( хотя скорей всего догонялись), и всю игру заряжали: "Сасать!", "Сасите хуй!", "Атсасите!", при этом вели себя крайне неадекватно. Многих к счастью правоохранительные органы увели.
Кстати, кто в курсе, отпишитесь по теме. Насколько Я понял фаны ДК отжали у "біло-зелених" барабан?? Там какая то заворушка на их секторах была. я вот ходил на Сумы - Заря когда кубок был, так тоже...быдлоты хватает. передо мной прям сидели мужики орали матерились бухали конину наезжали что мы тоже не орем не поддерживаем, в итоге угостили пивом, и коньяк предлагали,ь правда отказался, не стал с фляги пить чужой) в итоге общий язык нашли с теми типами, им было под около 30
что интересно, что в Сумах адекватные люди сидят на трибуне где комментаторские будки, а на центральной в основном молодежь и т.п.
ну и есть сектор-клетка для ультрас )) там вообще безбаши | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | центральный матч удался | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Киевский Крот Количество милиции на стадионе вызывает недоумения. Такое впечетление, что на каждого фана по 2 бобра -Цитата от McFearless моя симпатия будет больше в сторону Металлиста! думаю они победят.
Ну, а Шахтёр оболонь без вариантов должны выносить.. жаль, что на матч не получилось поехать. Главное не пропустить матч "за 6 очек"
не получилось пойти сегодня. планы изменились ещё в пятницу. вчера в клубас ходил, не до стадионов сегодня - по этому не беспокоил тя зря.
много было болельщиков Шахтёра на фан секторе? | | | | в Бане
Шева гомосек ебаный чуть не умер на поле, неженка блять. | | | | ______________
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Да мне как бы безразлично был ты на стадионе или нет, ровно как и то что ты делал последние дни Я тебя пару страниц назад всего лишь спросил на предмет того, что если ты болеешь за команду, то пойдешь ли на стадион её поддерживать, учитывая то, что матч проходит в городе где ты проживаешь? Ответ на этот вопрос в принципе очевиден. Дело здесь даже не в том, как он играет (хотя играет он в этом сезоне крайне отстойно), а в том как он справляется с обязанностями капитана. Вообщем не хватает на него (и не только его) Кварца вашего | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Урук-Хай, у тебя что прогноз не заладился? Или Фолклендскую войну второй раз проиграли? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Киевский Крот Да мне как бы безразлично был ты на стадионе или нет, ровно как и то что ты делал последние дни Я тебя пару страниц назад всего лишь спросил на предмет того, что если ты болеешь за команду, то пойдешь ли на стадион её поддерживать, учитывая то, что матч проходит в городе где ты проживаешь? Ответ на этот вопрос в принципе очевиден. Дело здесь даже не в том, как он играет (хотя играет он в этом сезоне крайне отстойно), а в том как он справляется с обязанностями капитана. Вообщем не хватает на него (и не только его) Кварца вашего Я бы Хачика вернул в Волынь, на перевоспитание -Цитата от MagicKh До слез | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от poBEDA Урук-Хай, у тебя что прогноз не заладился? Или Фолклендскую войну второй раз проиграли? Метал проиграл | | | | |