новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade ты меня дезориентировал я думал Днепр на выезде играет, а они дома
не знаю, можно\нельзя, но было бы неплохо поменять мой 1Х в пользу Днепра, а не Арсенала Дим, я скопировал матчи с футбол.уа, как и всегда до этого делал
в следующий раз буду уже с других источников брать инфу. я уже лет 5 думаю о том, почему Чечера ни разу не вызвали в сборную?
потому что нехуй бухать! приехал в сборную - играй. хочешь бухать - съебывай в клуб. все очень просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Капітошка -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ Дим, я скопировал матчи с футбол.уа, как и всегда до этого делал
в следующий раз буду уже с других источников брать инфу. я уже лет 5 думаю о том, почему Чечера ни разу не вызвали в сборную?
потому что нехуй бухать! приехал в сборную - играй. хочешь бухать - съебывай в клуб. все очень просто. не знал что он бухарь
он вызывался в сборную? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Капітошка -Цитата от dima_diwade я уже лет 5 думаю о том, почему Чечера ни разу не вызвали в сборную?
потому что нехуй бухать! приехал в сборную - играй. хочешь бухать - съебывай в клуб. все очень просто. не знал что он бухарь
он вызывался в сборную? когда блохин первый раз стал тренером сборной он вызвал его, зотова и закарлюку. так вот они втроем съебались с конча-заспы бухать. естественно после этого все трое были посланы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Капітошка -Цитата от dima_diwade -Цитата от Капітошка
он вызывался в сборную? когда блохин первый раз стал тренером сборной он вызвал его, зотова и закарлюку. так вот они втроем съебались с конча-заспы бухать. естественно после этого все трое были посланы. красавцы. а защитник он хороший все же, умеет к стандартам подключаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ пацаны, да, будут комментаторы шляпные(как на ЧМ в ЮАРе), но хоч все матчи увидим, а не так как с лигой европы и ЛЧ дела обстоят ты меня дезориентировал я думал Днепр на выезде играет, а они дома
не знаю, можно\нельзя, но было бы неплохо поменять мой 1Х в пользу Днепра, а не Арсенала Дим, я скопировал матчи с футбол.уа, как и всегда до этого делал
в следующий раз буду уже с других источников брать инфу. да там откуда бы ты ни брал, везде бы стояло, наверно, что Днепр играет на выезде. хотя, смотрю, сейчас везде стоит, что Днепр дома играл. вот нашел тут в теме свой старый пост: -Цитата от SkRR!! кстати, Женя пламенный, по поводу турнира прогнозов: Днепр первый тур играет против Арсенала в Киеве, там первоначально календарь сделали, что должны были у нас играть, но на Днепр-Арене, вроде, газон меняют, и, в связи с этим, попросили поменять местами и сыграть в гостях. просто может люди думают, что раз Днепр дома играет то фактор своего поля, вся хуйня, а так, может, кто-то на ничью бы поставил или даже на победу Арсенала, мало ли. вот такие дела
игра понравилась, в принципе. у Арсенала помню только одну опасную атаку. Рамос, судя по всему, наконец-то понял, что Кулаков на позиции правого защитника - это не есть хорошо и поставил туда Мандзюка, а Ротаня поставил в центр защиты. оба сыграли нормально. Коноплянка снова порадовал своими рейдами, жаль что без гола остался. ну а Маттеус снова травмирован я думаю, что слишком рано его решили выпустить после травмы, надо было еще этот матч дать отдохнуть, пусть бы полечился еще немного, а так теперь снова хуй пойми когда очухается. заебало это, пускай ему пришьют новое бедро
газон хуета, кстати, как же отлетали клочья когда Антонов от злости ебнул по нему и вратарь Арсенала.
улыбнули наши футболисты сидящие в ряд перед фанатами |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 6 ноября 2011 в 02:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | хоть и потерял 1 очко в турнире прогнозов, все равно рад за Днепр уже как ни как 4 место, а это я думаю их минимальная позиция должна быть | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я поржал отдуши вчера | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | говорила мне мама смотри квартал надо было послушать | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Шева, Ребров, Алиев Алиев плотно угарал с Мили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | видос не очень так...
какие прогнозы на матч за "6" очков? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от McFearless видос не очень так...
какие прогнозы на матч за "6" очков? без Гусева( ), Михалыка( ), Ярмоленка( ) и даже Артёма Владимировича( ) больше чем на ничью я не надеюсь. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | И я больше чем на ничью не надеюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я думаю Динамо вымучает победу | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | Харьков победит и я буду плясать с розой на стадике вот такой прогноз
Мы без Хавьера и Сосы походу | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Любой исход кроме победы Динамо устроит меня | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | видимо, нас ожидают Нинкович и Алиев на флангах атаки
давно такой вот феерии не было в составе
одно хоть радует, что Сёмин вместо Попова на левый фланг обороны начал ставить Бетао, который всяко лучше чем македонский робертокарлос | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | таки да, Бетао хорошо, даже отлично бегал на фланге, потом Данила типа форму набрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | моя симпатия будет больше в сторону Металлиста! думаю они победят.
Ну, а Шахтёр оболонь без вариантов должны выносить.. жаль, что на матч не получилось поехать. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сука, это какой-то ахуй. Адриано что испугался танцев вратаря? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | всё-таки есть справедливость в этом мире, блять левый пенальти не реализовал Адриано.
давно я такого пиздеца не видел | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ух как Дентиньо накрутил щас пиво , жаль, что не вышло ничего из момента | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Эдуарду как всегда с игры выпал и как всегда может забить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | щас Мирча в панике должен заменить кого-то по идее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну Коста та должен выйти я вобще не понимаю как его на банке держать можно, против Зенита тоже.... Добавлено через 9 минут 5 секунд ото прикол | | | | |