активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от D1GO -Цитата от McFearless
да ладно хуниорс... если бы играли одни украинцы, то мы бы сосали жестко у всех, как это не обидно звучит... это правда... очень жаль, но правда. УКРАИНСКИЙ футбол прогрессирует благодаря не украинским игрокам - это все понимают. На "Э"вро мы соснём хуйца длинного и толстого, но если ужесточат лимит, то пизда клубам в европе, самый ссаный пример - Чижов - поцик играет на уровне одной трети форума хип-хоп ру.
Лимит я кстати виной не считаю, украинский футболист если захочет отвоюет место в составе у любого бразильца, аргентинца или нигерийца, суть в том нахуй оно им надо если зарплаты как у целого цеха на заводе
Вообще моя мечта чтобы у нас чемпионат был как в чехии или польше, ни одного толкового клуба и все нормальные игроки играют в европейских клубах лучше тогда как в Голландии начала 90ых? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Салатный Кот лучше тогда как в Голландии начала 90ых? про начало 90х я не особо в курсе, но то, что у них все по схеме Диго происходит, а при этом сборная финалист ЧМ - это очень неплохо | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MagicKh Метал молодчаги Жаль стадион был неполный, но думаю на Динамо свободных не будет Не пойму какой смысл был использовать Шелаева на месте Хавьера
Порадовало, что уверенно справились, без основной линии атаки.
Жаль, Бланко, пока что ничего не продемонстрировал.
На киевлян с позитивным настроем
Кто знает, тот поймет:
Николай Павлов похож на Майка из Breaking Bad, фото Олега Дубины, Football.ua дать отдохнуть перед матчем с ДК?
или повреждение какое-то на тренировке было и он не смог играть весь матч. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от MagicKh Метал молодчаги Жаль стадион был неполный, но думаю на Динамо свободных не будет Не пойму какой смысл был использовать Шелаева на месте Хавьера
Порадовало, что уверенно справились, без основной линии атаки.
Жаль, Бланко, пока что ничего не продемонстрировал.
На киевлян с позитивным настроем
Кто знает, тот поймет:
Николай Павлов похож на Майка из Breaking Bad, фото Олега Дубины, Football.ua дать отдохнуть перед матчем с ДК?
или повреждение какое-то на тренировке было и он не смог играть весь матч. У Хавьера микротравма вроде как, но вопрос не в том.
Шелаев чистый опорник + возраст, а Маркевич его пытался использовать, как атакующего хава | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Евро 2012 покажут по: Першому Національному( ), ТК Украина и Футбол.
мне понравились комментарии к теме: - залаз поцэнийться маць за уцястю збилных уклайны та *"№%! - Первый национальный! Посмотри финал Евро в повторе! ждем глубоких футбольных анализов Савика Шустера | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | Состоялся тендер на право трансляции чемпионата Европы 2012-го года в Украине. - Портал Телекритика сообщает, что тендер выиграли Национальная телекомпания Украины и медиагруппа Украина. Таким образом, матчи Евро украинцы смогут увидеть на Первом национальном, ТК Украина и ТК Футбол. Ахметов vs Коломойский = Ахметов EPIC WIN Добавлено через 2 минуты 2 секунды SkRR!! WIN | | | | активный пользователь
первый национальный конечно залупа у них изображение до сих пор из 90х | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade ТК футбол
первый национальный конечно залупа у них изображение до сих пор из 90х да изображение там хуёвое | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пацаны, да, будут комментаторы шляпные(как на ЧМ в ЮАРе), но хоч все матчи увидим, а не так как с лигой европы и ЛЧ дела обстоят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | с какого по какое числа будет проходить ЕВРО? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade ТК футбол
первый национальный конечно залупа у них изображение до сих пор из 90х да изображение там хуёвое головой ударились у них (перший) спортивные мероприятия вещаются в хд с 2011 года, а с 2012 весь канал на хд перейдет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | похуй на картинку, она более-менее, вот где бы комментаторов набрать человеческих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade ТК футбол
первый национальный конечно залупа у них изображение до сих пор из 90х да изображение там хуёвое головой ударились у них (перший) спортивные мероприятия вещаются в хд с 2011 года, а с 2012 весь канал на хд перейдет блять, я не знал
последний раз его смотрел в 2010 наверно
тогда все гуд
но раньше по качеству был самый хуевый канал ЛЧ по нему смотрел и охуевал. что звук что видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Салатный Кот похуй на картинку, она более-менее, вот где бы комментаторов набрать человеческих. может сделают как на ЧМ 2010: тогда ICTV сделал опрос каких коментаторов хотят услышать зрители и люди голосовали. коментировали тогда Джулай, Босянок и Вацко, я ЧМ только по ICTV и смотрел | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | таврия все-таки вытащила, было бы удивительно если б они не смогли взять 3 очка у зари после ничьи с Динамо, хоть и раз на раз не приходится | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Накидаю молодцы
Всё правильно сделали. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | На фоне неудачных игр Шахтёра этой осенью, хоть кто то может меня по настоящему радовать - Киевское "Динамо" хочет купить форварда "Янг Бойз" и сборной Замбии Эммануэля Маюку, сообщает Berner Zeitung. Информацию об интересе к Маюке подтвердил и президент швейцарского клуба Илья Кенциг, вместе с тем отметив, что официального предложения еще не поступало.
Ориентировочная стоимость Маюки - около 5 миллионов евро, но для киевского "Динамо", которое "любит расбрасываться деньгами", это не должно стать проблемой, - делает вывод издание.
А, ну и фанам Металлиста на заметку - У полузащитника "Динамо" Олега Гусева ангина. В настоящее время, по словам врача команды Андрея Шморгуна, Олегу прописан постельный режим, у него температура. К воскресному матчу против "Металлиста" футболист не готовится.
Сможет ли он сыграть на следующей неделе за национальную сборную Украины, будет видно, исходя из самочувствия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | нахуй он им лучше бы купили толкового белого нападающего
хоть и не расист, но черные задрали по нашим полям бегать | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade нахуй он им лучше бы купили толкового белого нападающего
хоть и не расист, но черные задрали по нашим полям бегать Похуй Скупают этих дикарей, а потом у нас в киевском зоопарке экзотичесские животные пропадают, неиначе как на харч динамовской диаспоре | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | у динамо вообще не ясно кто играть будет это печально
врач команды - Андрей Шморгун не удивлен что у Гусева ангина | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да Палыч может козни строить. Будет Гусев, и Это'О будет, и Игуаин | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ пацаны, да, будут комментаторы шляпные(как на ЧМ в ЮАРе), но хоч все матчи увидим, а не так как с лигой европы и ЛЧ дела обстоят ты меня дезориентировал я думал Днепр на выезде играет, а они дома
не знаю, можно\нельзя, но было бы неплохо поменять мой 1Х в пользу Днепра, а не Арсенала | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ пацаны, да, будут комментаторы шляпные(как на ЧМ в ЮАРе), но хоч все матчи увидим, а не так как с лигой европы и ЛЧ дела обстоят ты меня дезориентировал я думал Днепр на выезде играет, а они дома
не знаю, можно\нельзя, но было бы неплохо поменять мой 1Х в пользу Днепра, а не Арсенала Дим, я скопировал матчи с футбол.уа, как и всегда до этого делал
в следующий раз буду уже с других источников брать инфу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ пацаны, да, будут комментаторы шляпные(как на ЧМ в ЮАРе), но хоч все матчи увидим, а не так как с лигой европы и ЛЧ дела обстоят ты меня дезориентировал я думал Днепр на выезде играет, а они дома
не знаю, можно\нельзя, но было бы неплохо поменять мой 1Х в пользу Днепра, а не Арсенала Дим, я скопировал матчи с футбол.уа, как и всегда до этого делал
в следующий раз буду уже с других источников брать инфу. да ладно, это мелочи, не парься
на футбол.уа кстати щас и узнал что Днепр дома играет
хуй с ними, может и к лучшему Добавлено через 3 часа 50 секунд я уже лет 5 думаю о том, почему Чечера ни разу не вызвали в сборную? | | | | |