активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Капітошка финские монголы вчера передавали нам привет даже не знаю, рассчитывать это как стеб или дружеское приветствие в рот их ебать с такими дружескими приветствиями | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Болельщики увидят матч "Динамо" полностью, если "Ворскла" не забьет
Сегодня вечером "Динамо" и "Ворскла" начнут свои поединки в Лиге Европы в одно время - в 20.00.
Матчи в формате переклички будет транслировать канал "2+2". Этот факт вызвал неудовольствие многих фанов, которые на форумах заявляют: "Не хотим смотреть "Ворсклу" - хотим "Динамо".
Но, как сказал LB.ua руководитель департамента спортивных проектов группы компаний "1+1" Степан Щербачев, пропорция между двумя трансляциями будет 95% к 5% в пользу "Динамо". И это в худшем случае.
"Мы будем включаться в матч "Ворскла"-"Стандард" только в том случае, если там будет забит гол. Плюс, если произойдет что-то экстраординарное: кто-то получит красную карточку, например. Но не факт. Поэтому, если в матче в Полтаве не будет забито голов, поклонники "Динамо" увидят матч своей команды полностью. А фаны "Ворсклы" могут спокойно посмотреть игру в записи", - сказал Степан Щербачев.
Отвечая на наш вопрос, почему нельзя было провести трансляцию матча "Бешикташ"-"Динамо" на канале "1+1", а матч "Ворскла"-"Стандард" показать в прямой трансляции на канале "2+2", Щербачев сказал: "Такова концепция подхода к этим событиям группы каналов".
Ну не долбоёбы ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | по футболу можно было бы показать, правда все зажмутся же, лишние затраты | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | ну купили права на показ - так показывайте! не, блядь, нужно хуйню выдумывать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | могли б еще сделать картинку в картинке, тоже креативно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от dima_diwade по футболу можно было бы показать, правда все зажмутся же, лишние затраты по условиям договора матчи под эгидой уефа может показывать только один оператор в стране. если в других странах покупка прав на трансляции матчей уефа это борьба за прибыль и рейтинги, то в нашем случае это скорее бизнесо-политическое противостояние Коломойского против Ахметова, как и в случае с единым пулом УПЛ. дворняжка лает на породистого пса для реализации своих амбиций и попыток утвердится, а страдает в итоге потребитель которому даже на трех каналах (1+1, 2+2, ТЕТ) не могут адекватно подать даже хотя бы часть необходимого контента, не говоря уже о трансляции всех игр матчдэя как это предоставляет своим пользователям НТВ | | | | активный пользователь
ох уж эта коммерция | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Sven_PeR-4ik Болельщики увидят матч "Динамо" полностью, если "Ворскла" не забьет
Сегодня вечером "Динамо" и "Ворскла" начнут свои поединки в Лиге Европы в одно время - в 20.00.
Матчи в формате переклички будет транслировать канал "2+2". Этот факт вызвал неудовольствие многих фанов, которые на форумах заявляют: "Не хотим смотреть "Ворсклу" - хотим "Динамо".
Но, как сказал LB.ua руководитель департамента спортивных проектов группы компаний "1+1" Степан Щербачев, пропорция между двумя трансляциями будет 95% к 5% в пользу "Динамо". И это в худшем случае.
"Мы будем включаться в матч "Ворскла"-"Стандард" только в том случае, если там будет забит гол. Плюс, если произойдет что-то экстраординарное: кто-то получит красную карточку, например. Но не факт. Поэтому, если в матче в Полтаве не будет забито голов, поклонники "Динамо" увидят матч своей команды полностью. А фаны "Ворсклы" могут спокойно посмотреть игру в записи", - сказал Степан Щербачев.
Отвечая на наш вопрос, почему нельзя было провести трансляцию матча "Бешикташ"-"Динамо" на канале "1+1", а матч "Ворскла"-"Стандард" показать в прямой трансляции на канале "2+2", Щербачев сказал: "Такова концепция подхода к этим событиям группы каналов".
Ну не долбоёбы ли? то матч национальной сборной показывают с задержкой в час, то ЛН вообще не показывают | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Ворсклу в хуй никто не ставит просто и все, кому она нужна в этой ЛЕ, это же не Динамо | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Courage Ворсклу в хуй никто не ставит просто и все, кому она нужна в этой ЛЕ, это же не Динамо Динамо всё таки бренд повесомее чем Ворскла, да и я тебе могу сказать если бы просмотры предыдущих матчей Ворсклы на 2+2 просто зашкаливали бы, те бы дважды подумали кого им ставить динамо или ворсклу(хотя результат все равно бы не изменился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от Courage Ворсклу в хуй никто не ставит просто и все, кому она нужна в этой ЛЕ, это же не Динамо Динамо всё таки бренд повесомее чем Ворскла, да и я тебе могу сказать если бы просмотры предыдущих матчей Ворсклы на 2+2 просто зашкаливали бы, те бы дважды подумали кого им ставить динамо или ворсклу(хотя результат все равно бы не изменился) вопрос не в авторитетности бренда, а в наплевательском отношении к потребителю. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я бы лучше Ворсклу посмотрел, например | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | есть мнение, что в турции кто-то может губки запачкать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Надеюсь все три команды победят...
Сомневаюсь только в Динамо... Всё таки там болелы пиздатые, могут Бешик погнать забивать голешники. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от McFearless Надеюсь все три команды победят...
Сомневаюсь только в Динамо... Всё таки там болелы пиздатые, могут Бешик погнать забивать голешники. в прошлом розыграше уже "погнали забивать" | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ну то было в прошлом розыгрыше | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я тройные фейспалмы только что выдавал возле телевизора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Жаль Ворсклу... Динамо было понятно, что проиграют... хотя в конце должны были затолкать... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от McFearless Жаль Ворсклу... Динамо было понятно, что проиграют... хотя в конце должны были затолкать... Я чуть в штаны не сцыканул, на последних минутах | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Шелаев олень... я ебу... как можно не забить в такой ситуации. извините за "оленя" неадекваты. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Я расстроен... я ебал... увидимся в конце весны... | | | | активный пользователь
не ожидал таких результатов все же
щас еще металлист в ничейку сгоняет и евронеделя удалась | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | позвонили мне тут товарищи и сообщили, что более ужасной игры в этом сезоне у ДК ещё не было
по ходу, хорошо, что я на тренировку пошел и не увидел сиё блядство | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я тоже был на диско местном и хорошо что расстроился не в течении 2х часов, а в момент | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А Я тоже не смотрел... хотя для меня єто и не удивительно.
Вот Металлист сейчас заставляет понервничать | | | | |