Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sevilla Динамо не хило так подсилилось, в центре и в нападении... Единственное печально шо Алиев в глубоком запасе и врядле выйдет. а нахуя он им срался такой лох? он же не показывает ничего. у него единственное что было - удар, так и тот подевался куда-то. а Палыч еще говорил вроде, что из него плеймейкера хочет сделать - проще бревно тогда ставить, у него виденье поля и то получше.
кстати, вот Аруна вроде бы неплохо смотрелся в первом матче, но эта его любовь лупить из далека с КПД равным нулю только на руку сопернику | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Может 22го пойти Оболонь поддержать...есть кстати на форуме кто то за них болеющий? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот Может 22го пойти Оболонь поддержать...есть кстати на форуме кто то за них болеющий? Забегал тут один в прошлом сезоне. Подевался куда-то. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sevilla Динамо не хило так подсилилось, в центре и в нападении... Единственное печально шо Алиев в глубоком запасе и врядле выйдет. а нахуя он им срался такой лох? он же не показывает ничего. у него единственное что было - удар, так и тот подевался куда-то. а Палыч еще говорил вроде, что из него плеймейкера хочет сделать - проще бревно тогда ставить, у него виденье поля и то получше.
кстати, вот Аруна вроде бы неплохо смотрелся в первом матче, но эта его любовь лупить из далека с КПД равным нулю только на руку сопернику штрафные он царски бьёт | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Киевский Крот Может 22го пойти Оболонь поддержать...есть кстати на форуме кто то за них болеющий? Маставой с Филушей за них вроде. Добавлено через 1 минуту 11 секунд - Генк смотрит игрока Волыни
Нападающий молодежной сборной Украины Евгений Павлов может продолжить карьеру в Бельгии.
Как сообщает официальный сайт бельгийского клуба, в данный момент Павлов находится у них в распоряжении - его просматривает тренерский штаб. Более того, Евгений уже успел сыграть контрольный поединок и даже отметиться точным ударом!
При этом досталось от него не кому-нибудь, а французскому Лиону. Генк победил со счетом 3:1, а один из мячей провел именно украинский форвард. Ай Жека молодец.
У меня друзья в Луцке с ним занимались за молодежь Волыни | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Украинские и российские футбольные команды могут принять участие в совместном турнире по футболу. Такое мнение высказал Исполнительный директор Российской премьер лиги (РПЛ) Сергей Чебан.
По его словам, периодически возникает идея совместного украинско-российского чемпионата, "поскольку и в Украине, и в России по 16 команд, и у вас и у нас есть элита", однако перед этим необходимо изучить ситуацию. "Действительно, рассматривали как пробный вариант возможность провести некий совместный пробный кубок и посмотреть, будет ли это экономически рентабельно и выгодно", - сказал он.
Сейчас же РПЛ как раз переходит на ту же систему проведения соревнований, что и в Украине - осень-весна, после чего возможно проведение некоего совместного турнира.
"Эта идея постоянно витает в воздухе, она обсуждается и может в ближайшее время - год-два - к практическому решению мы придем", - сказал он.
"Может мы когда-нибудь дорастем, чтобы проводить и совместные чемпионаты", - сказал С.Чебан. Заебали | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Киевский Крот - Украинские и российские футбольные команды могут принять участие в совместном турнире по футболу. Такое мнение высказал Исполнительный директор Российской премьер лиги (РПЛ) Сергей Чебан.
По его словам, периодически возникает идея совместного украинско-российского чемпионата, "поскольку и в Украине, и в России по 16 команд, и у вас и у нас есть элита", однако перед этим необходимо изучить ситуацию. "Действительно, рассматривали как пробный вариант возможность провести некий совместный пробный кубок и посмотреть, будет ли это экономически рентабельно и выгодно", - сказал он.
Сейчас же РПЛ как раз переходит на ту же систему проведения соревнований, что и в Украине - осень-весна, после чего возможно проведение некоего совместного турнира.
"Эта идея постоянно витает в воздухе, она обсуждается и может в ближайшее время - год-два - к практическому решению мы придем", - сказал он.
"Может мы когда-нибудь дорастем, чтобы проводить и совместные чемпионаты", - сказал С.Чебан. Заебали тема уже до дыр затерта, и по опросу генеральных деректоров команд УПЛ никто на это не соглашается, а про 1 лигу я вообще молчу, села будут ездить 2 дня на ближний конец Европы | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Жеклай -Цитата от SnakeEater В этом году чую у кротиков опять не будет бомбардира А у них никогда нормального и не было... я знаю и это одна из главных проблем клуба | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - резидент "Атлетико Минейро" Алешандре Калил посредством Twitter объявил о том, что его клуб усилился форвардом "Динамо" Андре, сообщает R7 Esportes.
- Знаю, что Андре уже "петух" , - написал Калил.
Напомним, ранее таким же способом президент "Атлетико" сообщил о переходе другого экс-динамовца - Гильерме. Приехал в Динамо перспективный молодой игрок, поиграл в паре с Милевским и петухом вернулся. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Киевский Крот - резидент "Атлетико Минейро" Алешандре Калил посредством Twitter объявил о том, что его клуб усилился форвардом "Динамо" Андре, сообщает R7 Esportes.
Напомним, ранее таким же способом президент "Атлетико" сообщил о переходе другого экс-динамовца - Гильерме. Приехал в Динамо перспективный молодой игрок, поиграл в паре с Милевским и петухом вернулся. Петухом он станет только в случае перехода в "АМ", так что неудачный такой подъеб | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот - резидент "Атлетико Минейро" Алешандре Калил посредством Twitter объявил о том, что его клуб усилился форвардом "Динамо" Андре, сообщает R7 Esportes.
Напомним, ранее таким же способом президент "Атлетико" сообщил о переходе другого экс-динамовца - Гильерме. Приехал в Динамо перспективный молодой игрок, поиграл в паре с Милевским и петухом вернулся. Петухом он станет только в случае перехода в "АМ", так что неудачный такой подъеб Да лааадно. Было бы все нормально в коллективе он никогда бы не говорил: "Где угодно только не обратно в Динамо", или вспоминается интервью Реброва, где он предложил о пидарах не у него а у Милевского спрашивать. Так что жестокая тирания звёздного форварда отпугивает людей от команды, ну разве что кроме нигерийских черных властелинов | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Матузалем и Илсиньо тоже много интересного рассказывали при ПОБЕГЕ из шахтера. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мне вот интересно, а почему Рыбка у нас сразу стал основным вратарем? Неужто Пятов не утраивает уже Луче? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот Мне вот интересно, а почему Рыбка у нас сразу стал основным вратарем? Неужто Пятов не утраивает уже Луче? Микротравма, вроде. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Салатный Кот Мне вот интересно, а почему Рыбка у нас сразу стал основным вратарем? Неужто Пятов не утраивает уже Луче? У него локоть травмирован. Да и Луч хочет ему дать возможность проявить себя, тем самым обострив борьбу за позицию | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Салатный Кот Мне вот интересно, а почему Рыбка у нас сразу стал основным вратарем? Неужто Пятов не утраивает уже Луче? У него локоть травмирован. Да и Луч хочет ему дать возможность проявить себя, тем самым обострив борьбу за позицию Да так-то вроде хоть и против всякой херни играли, но Рыбка уверенно стоял в раме, мб будет из него что | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Вот здесь все разложено : - В преддверии товарищеских матчей с "Фенербахче" и "Лионом" пресс-служба "горняков" пообщалась с Мирчей Луческу. Главный тренер объяснил цель новой системы подготовки команды. А заодно рассказал о травмированных и о конкуренции между Пятовым и Рыбкой.
- Мистер, "Шахтер" проведет матч с "Фенербахче", потом с "Лионом". Вы постепенно подводите команду под тот график, в котором она играет, выступая в Лиге чемпионов?
- Не хотелось бы, чтобы мои идеи перенимали другие. Поэтому не буду досконально объяснять, почему и зачем я это делаю. Уровень нашей команды в последнее время прилично вырос. И если раньше мы сами инициировали и оплачивали товарищеские матчи, для того чтобы молодые игроки быстрее получили международный опыт и подготовились к важным еврокубковым играм, то сейчас мы стали командой, которую, наоборот, ищут для спаррингов. Так было и с "Фенербахче", и с "Лионом". Мы вышли на другой уровень – и нас высоко оценивают. А это международный имидж команды. Плюс такие матчи, естественно, дают возможность подтянуть под общий знаменатель тех игроков, которые меньше времени проводят на поле. Кроме того, хочется войти в режим Лиги чемпионов с двумя сложными матчами в неделю. Организм должен быть к этому готов.
- Кроме этих двух товарищеских матчей, еще какие-то игры будут?
- Не исключено. Но пока рано об этом говорить.
- Как так получилось: вы в свое время тренировали "Бешикташ" и "Галатасарай", а на вас с предложением играть вдруг вышел ваш соперник по чемпионату Турции – "Фенербахче"?
- Когда "Шахтер" играет с "Галатасараем" и "Бешикташем", меня очень тепло встречают болельщики. И в какой-то степени оказывают давление на главных тренеров их команд. Поэтому "Шахтеру" лучше сыграть с другими клубами. Ничего случайного, даже это у меня продумано.
- В Турцию полетит вся команда?
- Скорее всего, да. Хочется, чтоб предстоящие товарищеские игры помогли тем футболистам, которые возвращаются после травм. Может, и те, кто принимал участие в Кубке Америки, тоже вернутся. Одни примут участие в первом матче, другие – в следующем. Важно, что у всех будет игровая практика. С моей стороны это уважение ко всем футболистам.
- Из дубля никого не планируете брать?
- Нет, у нас своих очень много.
- Можно уже что-то говорить о судьбе тех игроков, которые не попали в заявку?
- Будет время – возможно, мы кого-то еще дозаявим. У нас под вопросом всего 2 игрока – Кравченко и Агахова.
- Вы сказали о травмированных. Каково их состояние на данный момент?
- Эдуардо, в принципе, уже восстановился. Степаненко тоже, но пока еще не готов выходить на поле. Возможно, он сыграет с "Лионом". Чигринский, по моему мнению, дал своему организму чрезмерные нагрузки, что привело к общей усталости всех групп мышц – нагрузочному меозиту. Несколько дней он отдохнет, потом начнет работать. С ним пока сложно. Рац работает каждый день.
- А Пятов?
- Он в процессе реабилитации. Не хотелось бы, чтоб это была патологическая травма. Поэтому он тренируется так, чтобы не нагружать локоть. Но пока болевые ощущения не ушли. Это еще один повод, чтобы проверить Рыбку и посмотреть его возможности и в чемпионате Украины, и в международных играх. У нас сейчас так: один вратарь полон энтузиазма и хочет что-то доказать, второй – опытный. Худжамов, к сожалению, не мог создать такой конкуренции. Он хороший игрок, хороший человек. Но каждый раз, когда он выходил на поле, случались какие-то невезения, он пропускал голы… Нам нужно было восстановить эту конкуренцию. Благодаря приходу Рыбки, надеюсь, это получилось. Для меня нет футболистов запасных и основных. Кто лучше, тот и будет играть.
- К вопросу об отсутствующих. Когда возвращаются Морено и Жадсон?
- Скорее всего, Жадсон сыграет с "Лионом". А как сейчас Морено, мы пока не знаем. Я дал ему 8 дней отдыха, он поехал в Боливию. Вернется – и тогда посмотрим, в каком он состоянии. Не думаю, что Жадсону и Морено понадобится долгое время на подготовку. Они участвовали в Кубке Америки – и им будет легко войти в режим. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Рыбке всяко удачи на воротах - посмотрим, как он у вас будет стоять. Турнир прогнозов
бротва, я тут уезжаю на отдых и, соответственно, не смогу подводить итоги соревнования.
поэтому на следующие 2 роунда меня будет заменять пользователь Киевский Крот - по всем вопросам обращаться к нему.
ё
| | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | можно считать что пятов сдал позицию основного.
уже давно нужно было искать ему замену, уж слишком много брака.
лучший вратарь на Украине, это Сашо!!! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Смотрю Ворскла - Гленторан. Хуйня. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Нихуясе у Шахтёра товарнячёк получился...Думаю на ближайшие дни обсуждаемая тема будет | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот Нихуясе у Шахтёра товарнячёк получился...Думаю на ближайшие дни обсуждаемая тема будет А что случилось? Не смотрел игру.
Игра была остановлена на 69й минуте. Беспорядки на стадионе? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Нихуясе у Шахтёра товарнячёк получился...Думаю на ближайшие дни обсуждаемая тема будет А что случилось? Не смотрел игру.
Игра была остановлена на 69й минуте. Беспорядки на стадионе? ога Турция такая Турция
Все трибуны ринули на газон, сейчас качаються там, обнимаються, танцуют, сетки рвут и тд... на серьезные санкции мне кажеться за такое они нарвуться | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Нихуясе у Шахтёра товарнячёк получился...Думаю на ближайшие дни обсуждаемая тема будет А что случилось? Не смотрел игру.
Игра была остановлена на 69й минуте. Беспорядки на стадионе? ога Турция такая Турция
Все трибуны ринули на газон, сейчас качаються там, обнимаються, танцуют, сетки рвут и тд... на серьезные санкции мне кажеться за такое они нарвуться Ох попрут с Лиги Чемпионов. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Стала официально известна сумма сделки между "Динамо" и "Атлетико Минейро" по годичной аренде форварда Андре Фелипе. Как сообщил спортивный директор "гало" Эдуардо Малуф, киевляне получили 2,2 миллиона евро за 20% прав на игрока, а также предоставили бразильцам опцию выкупа оставшихся 80% прав за сумму, которая пока не разглашается.
- Знаю, что переговоры с русскими проходили сложно, но президенту "Атлетико" Калилу удалось убедить своего коллегу из "Динамо", и вот я здесь, чему очень рад.
Уверен, что с такой клубной структурой и профессионалами, как в "Атлетико", я смогу вернуться на самый высокий уровень, - цитирует Андре официальный сайт бразильской команды. стыд то какой Он даже не знал, где числился игроком | | | | |