активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от poBEDA Годулян до боли смешной судья. я годуляна полюбил полюбил когда он 2 желтую Тейку дал за неправильный ввод аута(если кто не видел то адольф делает сальто а потом кидает) видео есть? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Saull по-моему я такого не писал. так а почему ты тогда удивляешься такому вот результату? Полтавчане неплохо укомплектованная, боевая команда с яйцами у игроков которой присутствует ЖЕЛАНИЕ играть в футбол и побеждать при этом они показывают добротный футбол.
поэтому я не вижу никакого смысла покрывать харьковчан " ". обыграть Шахтер в Донецке и выйти на место в ЛЧ, о котором Металлист так долго мечтает, а потом сыграть с Ворсклой вничью, и упустить это самое место
внатуре, все нормально, Металлист не ебланы, они молодцы -Цитата от Lazz ворскла это тебе не хуйня из под ногтя все таки Ворскла тоже до уровня Металлиста не дотягивает, не? металлист (ниже в классе чем шахтер) выиграл у них, ворскла (ниже в классе чем металлист) сыграла с ними в ничью, бро, это футбол, и не надо оскорблять металлист будь любезен | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Милевский и Ярмоленко конечно знатные ребята Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от NEMM Мне кажется,что для шахтера будет ахуй полный на Петровском, к сожалению Очень может быть, но было бы славно ебнуть Зенит в Питере, потому-что некоторые фанаты бомжей звезду словили и я был бы очень счастлив посмотреть на их ебальники после проебоса | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | против зенита во вторник вся Россия будет кроме Питера и Ленинградской области | | | | активный пользователь
металлист (ниже в классе чем шахтер) выиграл у них, ворскла (ниже в классе чем металлист) сыграла с ними в ничью, бро, это футбол, и не надо оскорблять металлист будь любезен братюнь, ты что, серьезно не догоняешь? это ж на уровне россии, которая обыграла англичан, а потом влетела израилю. какие вообще могут быть претензии на второе место, если митал, совершив подвиг в донецке, не сумел обыграть дома ворсклу? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade -Цитата от D1GO -Цитата от poBEDA Годулян до боли смешной судья. я годуляна полюбил полюбил когда он 2 желтую Тейку дал за неправильный ввод аута(если кто не видел то адольф делает сальто а потом кидает) видео есть?
это какой-то феерический пиздец в исполнении пидора со свистом
кто в матче с харьковчанами играть будет-то?
а нервы Ярмоленка вполне понятны - 2 жёлтых карточки за 4 минуты хуй пойми за что. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ох уж и долбоёбы Милевский и Ярмоленко! Нахуя пиздеть??? Теперь очень тяжело будет в Харькове... Но, верим в команду! А игра была кстати хорошей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade -Цитата от D1GO
я годуляна полюбил полюбил когда он 2 желтую Тейку дал за неправильный ввод аута(если кто не видел то адольф делает сальто а потом кидает) видео есть?
а нервы Ярмоленка вполне понятны - 2 жёлтых карточки за 4 минуты хуй пойми за что. да это я видел)
я имел в виду про аут Тейку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | какой же Инкум даун
тут фейспалмов не хватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Ебаная обезьяна блять, ну таких фейлов я еще не видел
вдесятером на пол часа теперь Добавлено через 2 минуты 7 секунд еще и Кравченко выходит, ну сейчас приедем мы | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Инкум показал всем, что негры умеют одевать и снимать одежду | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | что-то на уровне Баллотели | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade -Цитата от D1GO
я годуляна полюбил полюбил когда он 2 желтую Тейку дал за неправильный ввод аута(если кто не видел то адольф делает сальто а потом кидает) видео есть?
а нервы Ярмоленка вполне понятны - 2 жёлтых карточки за 4 минуты хуй пойми за что. пиздец, я на 88 минуте ушёл чай пить, такое пропустил | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от dima_diwade видео есть?
а нервы Ярмоленка вполне понятны - 2 жёлтых карточки за 4 минуты хуй пойми за что. да это я видел)
я имел в виду про аут Тейку хуй его искал на ютубе вроде нет, но это было года 3 назад
вот типо такого было и последовала 2 желтая | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от D1GO -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ
я имел в виду про аут Тейку хуй его искал на ютубе вроде нет, но это было года 3 назад
вот типо такого было и последовала 2 желтая ох я охуел когда первый раз увидел вживую! я думал, что меня проглючило... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D1GO -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ
вот типо такого было и последовала 2 желтая У нас Инкум только что круче вторую желтую получил Добавлено через 3 минуты 21 секунду Ну Кравченко ебанул от души уже
нежданчик | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Самое интересное, что все знатные здешние знатоки футбола херят Луча за то что он плачит о судействе, после поражений. А сами тут сопли на локоть наматываете. Причем в данной ситуации логичней драконить этих двоих клоунов, которые за разговоры получили волчий билет в Харьков.
А что с Михаликом? -Цитата от NEMM Мне кажется,что для шахтера будет ахуй полный на Петровском, к сожалению Кажеться - хрестись. Вы вижу знатно звездочку поймали, да, бомж? | | | |
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот Самое интересное, что все знатные здешние знатоки футбола херят Луча за то что он плачит о судействе, после поражений. А сами тут сопли на локоть наматываете. Причем в данной ситуации логичней драконить этих двоих клоунов, которые за разговоры получили волчий билет в Харьков.
А что с Михаликом? -Цитата от NEMM Мне кажется,что для шахтера будет ахуй полный на Петровском, к сожалению Кажеться - хрестись. Вы вижу знатно звездочку поймали, да, бомж? Я,кстати, нихуя не удивился кол-ву карточек. и красные как по мне были справедливыми... просто Годулян судья такой, специфический... | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Ну чё Шахтер выходит на первое место в следующем туре хули | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от WiKing Ну чё Шахтер выходит на первое место в следующем туре хули нихуя не факт. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от WiKing Ну чё Шахтер выходит на первое место в следующем туре хули нихуя не факт. Оболони то ясно что ничего не светит, а Металлист с вероятностью 80% отберет очки у Динамо. | | | | активный пользователь
а че он ее снял? -Цитата от D1GO -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ
вот типо такого было и последовала 2 желтая хуя се | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от WiKing -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от WiKing Ну чё Шахтер выходит на первое место в следующем туре хули нихуя не факт. Оболони то ясно что ничего не светит, а Металлист с вероятностью 80% отберет очки у Динамо. ну ты ведь согласен, что это не обязательно? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от WiKing -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от WiKing Ну чё Шахтер выходит на первое место в следующем туре хули нихуя не факт. Оболони то ясно что ничего не светит, а Металлист с вероятностью 80% отберет очки у Динамо. ставь тогда квартиру на 1Х в матче Металлист - Динамо | | | | |