активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Ізотовець ебаное евро добралось даже до чемпионата области, наряд мусоров, наряд беркута, чуть не отмененный матч и все из-за 3 дымовых гранат и одной дымовой мины на выход команд. ебаный стыд  "На Евро будет не более процента хулиганов, поэтому об этом даже не стоит говорить,"- Борис Колесников, походу это вы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | не ожидал от Ворсклы, молодцы | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Шахтер это пиздец  Оборона дырявая как у Александрии так у нас не меньше. Хорошо хоть атакующие игроки не подкачали | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA Безус уже вроде как игрок Динамо в ближайшем будущем. И откуда эта информация?  Я Лично слышал, что им очень Ярославский заинтересован, за ваше Динамо что то новое. http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4e95645b.html впервые слышу про МЕТАЛЛИСТ . | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA Безус уже вроде как игрок Динамо в ближайшем будущем. И откуда эта информация?  Я Лично слышал, что им очень Ярославский заинтересован, за ваше Динамо что то новое. http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4e95645b.html впервые слышу про МЕТАЛЛИСТ . Металлист еще в начале осени якобы им серьезно заинтересовался, так как помимо того, что и парень толковый он еще украинец, а это для Харькова серьезная мотивация. За Динамо скорей за уши притянуто, так как не знаю нахуй он надо в ДК, он играет на позициях, где играют Шевченко, Алиев, Гусев... с огромным трудом верится что у него есть хоть какие то шансы ваших основных игроков заменить.
А про Металлист, вот http://hotsport.com.ua/ru/football/ukraine/metallist/mar...resen.html | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от _CHILL_ металлист
ебланы  и чем же металлист ебланы?
безусом металлист давно интересуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | как по мне Безусу надо бы еще в Ворскле до конца сезона как минимум добегать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Он и в дубле киевлян неплохо его добегает с Ади и Бертольо. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Сомневаюсь честно что зимой Безус перейдет, а летом если Ярмола уйдет, а Шева закончит, то почему бы и нет?
А в металлист пусть не думает его хуниорс диаспора сьест | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | пиздец.. я с метала в шоке! -Цитата от Lazz -Цитата от _CHILL_ металлист
безусом металлист давно интересуется  ???
та ни чем плять, так держать  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Saull пиздец.. я с метала в шоке! -Цитата от Lazz -Цитата от _CHILL_ металлист
та ни чем плять, так держать  по-твоему, Ворскла - это что-то уровне Крымтеплицы, а может даже ниже?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Saull пиздец.. я с метала в шоке! -Цитата от Lazz
и чем же металлист ебланы?
та ни чем плять, так держать  по-твоему, Ворскла - это что-то уровне Крымтеплицы, а может даже ниже?  по-моему я такого не писал. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от OBC Ізотовець, а за кого вы катаете уже на область?  Да-да, видал. Весело и хуй с ним (с)  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | металлист еще не дошел до уровня шахтера и динамо, и ворскла это тебе не хуйня из под ногтя все таки  , а довольно перспективная команда | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | интересно, чем сегодня удивит Рамос в выборе основного состава. Маттеуса и Зозули(  ) не будет, Калинич оправился от травмы, но в основе вряд ли выйдет. Гладкий самоотверженно и героически сражался все 120 минут против Волыни и должен заслужить отдых до конца сезона  остается Антонов, который вчера не играл за дубль и есть вероятность увидеть Евгения Бохашвили, пацан 93-го года рождения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Lazz металлист еще не дошел до уровня шахтера и динамо, и ворскла это тебе не хуйня из под ногтя все таки  , а довольно перспективная команда честно говоря были подозрения, что металл пока еще не выдержит гонки, но все таки как-то рано это произошло! Харьков оступился все же намного раньше чем ожидалось!
ворскла канеш перспективная команда, никто обратного не утверждает! но если вы решили что я именно это имел ввиду, то наздоровье канеш, без питань  ! сейчас вам вам в этом подсобит личный комментатор моих сообщений, и президент моего фан-клуба по совместительству! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Saull -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Saull пиздец.. я с метала в шоке!  ???
та ни чем плять, так держать  по-твоему, Ворскла - это что-то уровне Крымтеплицы, а может даже ниже?  по-моему я такого не писал. так а почему ты тогда удивляешься такому вот результату? Полтавчане неплохо укомплектованная, боевая команда с яйцами у игроков которой присутствует ЖЕЛАНИЕ играть в футбол и побеждать при этом они показывают добротный футбол.
поэтому я не вижу никакого смысла покрывать харьковчан "  ". | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ворскла-то боевая команда, вот только упускать счет 2:0 не обязательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Saull -Цитата от пламѣнныйъ по-твоему, Ворскла - это что-то уровне Крымтеплицы, а может даже ниже?  по-моему я такого не писал. так а почему ты тогда удивляешься такому вот результату? Полтавчане неплохо укомплектованная, боевая команда с яйцами у игроков которой присутствует ЖЕЛАНИЕ играть в футбол и побеждать при этом они показывают добротный футбол.
поэтому я не вижу никакого смысла покрывать харьковчан "  ". все так, но Метал целится выше бронзы, а по некоторым заявлениям и на Титул! а на данном уровне уже иной спрос! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Объективно харьковчанам и второе место пока рано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Салатный Кот Ворскла-то боевая команда, вот только упускать счет 2:0 не обязательно леоненко бы сказал: привет тренеру по физ подготовке Показать скрытый текст
это кстати ключевой фактор ты подчеркнул, без него эта дискуссия, не имела бы права быть |
Последний раз редактировалось Saull, 30 октября 2011 в 14:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | там кстати Липартия на первых минутах гк Волыни в голову отлично так въехал на красную карточку сразу 
надо бы эпизод этот поглядеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade там кстати Липартия на первых минутах гк Волыни в голову отлично так въехал на красную карточку сразу 
надо бы эпизод этот поглядеть http://www.ua-football.com/ukrainian/video/4ead3a82.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Saull -Цитата от пламѣнныйъ по-твоему, Ворскла - это что-то уровне Крымтеплицы, а может даже ниже?  по-моему я такого не писал. так а почему ты тогда удивляешься такому вот результату? Полтавчане неплохо укомплектованная, боевая команда с яйцами у игроков которой присутствует ЖЕЛАНИЕ играть в футбол и побеждать при этом они показывают добротный футбол.
поэтому я не вижу никакого смысла покрывать харьковчан "  ". обыграть Шахтер в Донецке и выйти на место в ЛЧ, о котором Металлист так долго мечтает, а потом сыграть с Ворсклой вничью, и упустить это самое место
внатуре, все нормально, Металлист не ебланы, они молодцы  -Цитата от Lazz ворскла это тебе не хуйня из под ногтя все таки Ворскла тоже до уровня Металлиста не дотягивает, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Днепрянин игровой же момент, на красную не тянет  | | | | |