достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Lazz
хм, сомневаюсь что лучше харьковского; я конечно там не был (в одессе), но по фото так не скажешь вместимость - 34 858 мест, в Харькове - 38 633. на 4 тысячи меньше, а так то с наружи получше будет, как и внутри, + там еще пакеты на сиденьях, когда снимут вобще шикарно будет внутри смотреться. Беговых дорожек нету. снаружи я сомневаюсь что получше, думаю это дело вкуса, про беговые дорожки это еще как сказать, c одной стороны хорошо что они отсутствуют и видимость лучше, но с другой - на стадионе становиться душно из-за этого; есть камера паук в харькове
не умею заливать фотки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Lazz -Цитата от Днепрянин -Цитата от Lazz
хм, сомневаюсь что лучше харьковского; я конечно там не был (в одессе), но по фото так не скажешь вместимость - 34 858 мест, в Харькове - 38 633. на 4 тысячи меньше, а так то с наружи получше будет, как и внутри, + там еще пакеты на сиденьях, когда снимут вобще шикарно будет внутри смотреться. Беговых дорожек нету. снаружи я сомневаюсь что получше, думаю это дело вкуса, про беговые дорожки это еще как сказать, c одной стороны хорошо что они отсутствуют и видимость лучше, но с другой - на стадионе становиться душно из-за этого; есть камера паук в харькове
не умею заливать фотки ну я бы не сказал что душно. а камера-паук нормальная штука кстати. Добавлено через 3 минуты вот только вопрос, она вас не раздражает, когда на стадионе футбол смотришь? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | у черноморца еще если не ошибаюсь проблемы были с расположением стадиона в городе, нету авто-стоянок и тд, но с беговыми дорожками согласен, вот только не понял что у них там с креслами -Цитата от Днепрянин -Цитата от Lazz -Цитата от Днепрянин
вместимость - 34 858 мест, в Харькове - 38 633. на 4 тысячи меньше, а так то с наружи получше будет, как и внутри, + там еще пакеты на сиденьях, когда снимут вобще шикарно будет внутри смотреться. Беговых дорожек нету. снаружи я сомневаюсь что получше, думаю это дело вкуса, про беговые дорожки это еще как сказать, c одной стороны хорошо что они отсутствуют и видимость лучше, но с другой - на стадионе становиться душно из-за этого; есть камера паук в харькове
не умею заливать фотки ну я бы не сказал что душно. а камера-паук нормальная штука кстати. Добавлено через 3 минуты вот только вопрос, она вас не раздражает, когда на стадионе футбол смотришь? неа, ее не видно когда матч наблюдаешь, о ней как то и не вспоминают вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Lazz у черноморца еще если не ошибаюсь проблемы были с расположением стадиона в городе, нету авто-стоянок и тд, но с беговыми дорожками согласен, вот только не понял что у них там с креслами -Цитата от Днепрянин -Цитата от Lazz
снаружи я сомневаюсь что получше, думаю это дело вкуса, про беговые дорожки это еще как сказать, c одной стороны хорошо что они отсутствуют и видимость лучше, но с другой - на стадионе становиться душно из-за этого; есть камера паук в харькове
не умею заливать фотки ну я бы не сказал что душно. а камера-паук нормальная штука кстати. Добавлено через 3 минуты вот только вопрос, она вас не раздражает, когда на стадионе футбол смотришь? неа, ее не видно когда матч наблюдаешь, о ней как то и не вспоминают вообще все там нормально с креслами, просто на них еще завернуты. когад снимут эту херь с них будет отлично выглядеть.
я испугался когда первый раз наш стадио увидел, сразу не понял в чем дело | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Lazz у черноморца еще если не ошибаюсь проблемы были с расположением стадиона в городе, нету авто-стоянок и тд, но с беговыми дорожками согласен, вот только не понял что у них там с креслами -Цитата от Днепрянин
ну я бы не сказал что душно. а камера-паук нормальная штука кстати. Добавлено через 3 минуты вот только вопрос, она вас не раздражает, когда на стадионе футбол смотришь? неа, ее не видно когда матч наблюдаешь, о ней как то и не вспоминают вообще все там нормально с креслами, просто на них еще завернуты. когад снимут эту херь с них будет отлично выглядеть.
я испугался когда первый раз наш стадио увидел, сразу не понял в чем дело вроде все нормально у вас | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Кстати, вот если бы еще Кривой Рог и Полтава и Симферополь подтянули свои стадионы было бы хорошо. О Кривом Роге слышал, что собираются реконструировать, а последние 2 города что то никак. А ну и в Луганске пусть хоть газон пострелят нормальный, что ли. Явно уровень чемпионата возрастет.
А во Львове ебанутые какие то те кто собираются открывать недостроенный стадион. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Киевский Крот Кстати, вот если бы еще Кривой Рог и Полтава и Симферополь подтянули свои стадионы было бы хорошо. О Кривом Роге слышал, что собираются реконструировать, а последние 2 города что то никак. А ну и в Луганске пусть хоть газон пострелят нормальный, что ли. Явно уровень чемпионата возрастет.
А во Львове ебанутые какие то те кто собираются открывать недостроенный стадион. ДК забыл | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Киевский Крот Кстати, вот если бы еще Кривой Рог и Полтава и Симферополь подтянули свои стадионы было бы хорошо. О Кривом Роге слышал, что собираются реконструировать, а последние 2 города что то никак. А ну и в Луганске пусть хоть газон пострелят нормальный, что ли. Явно уровень чемпионата возрастет.
А во Львове ебанутые какие то те кто собираются открывать недостроенный стадион. ДК забыл А там Суркис вечно будет ныть, что земли не дают. Хотя как по мне и нахуй не надо, можно на месте этого построить. А команда поиграла бы на Олимпийском, хотя зажидятся бабки на стадион спускать. Хотя в конце концов, при желании они могут и на нормальном играть, благо в городе есть такой стадион. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Днепрянин -Цитата от Киевский Крот Кстати, вот если бы еще Кривой Рог и Полтава и Симферополь подтянули свои стадионы было бы хорошо. О Кривом Роге слышал, что собираются реконструировать, а последние 2 города что то никак. А ну и в Луганске пусть хоть газон пострелят нормальный, что ли. Явно уровень чемпионата возрастет.
А во Львове ебанутые какие то те кто собираются открывать недостроенный стадион. ДК забыл А там Суркис вечно будет ныть, что земли не дают. Хотя как по мне и нахуй не надо, можно на месте этого построить. А команда поиграла бы на Олимпийском, хотя зажидятся бабки на стадион спускать. Хотя в конце концов, при желании они могут и на нормальном играть, благо в городе есть такой стадион. вот я об этом тоже думал. снести нынешний, на его месте посторить нормальный.
пару лет на Олимпийском поиграли бы. в том то и проблема, что сурку денег жалко на стадио. но ему самому то не стыдно, что его команда, одна из ведущих в стране на такой помойке играет с такими то деньгами | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | тебя вообще не должно коробить то, каким образом МХ добивается поставленных задач, лучше следи за Днепром.
давно уже пора научится отличать сборную от клуба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | а ведь и правда у Динамо стадион еще с прошлого века
пора бы задуматься | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Пиздец Александрии, там Морено полетел на игру | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от MagicKh тебя вообще не должно коробить то, каким образом МХ добивается поставленных задач, лучше следи за Днепром.
давно уже пора научится отличать сборную от клуба. за Днепром слежу, не переживай
но я в курсе, что даже многих болел МХ такая политика не устраивает. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Киевский Крот Пиздец Александрии, там Морено полетел на игру знатный голеадор, даже свердловскому Шахтеру забивал -Цитата от Днепрянин -Цитата от MagicKh -Цитата от Днепрянин
Здорово, с этим глупо было бы спорить, но такой путь достижение результата че то мне вобще не по душе тебя вообще не должно коробить то, каким образом МХ добивается поставленных задач, лучше следи за Днепром.
давно уже пора научится отличать сборную от клуба. за Днепром слежу, не переживай
но я в курсе, что даже многих болел МХ такая политика не устраивает. иметь в составе 9-ых украинцев и бороться за ЛЕ это так перспективно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | ты так говоришь, будто МХ попадет в ЛЧ не следующий сезон, или он там постоянно участвует | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Днепрянин -Цитата от MagicKh -Цитата от Днепрянин
Здорово, с этим глупо было бы спорить, но такой путь достижение результата че то мне вобще не по душе тебя вообще не должно коробить то, каким образом МХ добивается поставленных задач, лучше следи за Днепром.
но я в курсе, что даже многих болел МХ такая политика не устраивает. да не устраивает, но главное команда хорошо выступает (и в ле и в премьер лиге) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Днепрянин ты так говоришь, будто МХ попадет в ЛЧ не следующий сезон, или он там постоянно участвует МХ по крайней мере, единственный клуб в ЧУ (не считай 2 константы), который хотя бы борется за места в ЛЧ.
Наверняка следует пригласить испанского специалиста на тренерский мостик, чтобы дела шли быстрее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от MagicKh -Цитата от Днепрянин ты так говоришь, будто МХ попадет в ЛЧ не следующий сезон, или он там постоянно участвует МХ по крайней мере, единственный клуб в ЧУ (не считай 2 константы), который хотя бы борется за места в ЛЧ.
Наверняка следует пригласить испанского специалиста на тренерский мостик, чтобы дела шли быстрее Если бы испанскому специалису давали нормально работать вские Стеценки то дела шли бы определенно лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Днепрянин -Цитата от MagicKh -Цитата от Днепрянин
ты так говоришь, будто МХ попадет в ЛЧ не следующий сезон, или он там постоянно участвует МХ по крайней мере, единственный клуб в ЧУ (не считай 2 константы), который хотя бы борется за места в ЛЧ.
Наверняка следует пригласить испанского специалиста на тренерский мостик, чтобы дела шли быстрее Если бы испанскому специалису давали нормально работать вские Стеценки то дела шли бы определенно лучше. чем именно стеценко мешает рамосу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Saull -Цитата от Днепрянин -Цитата от MagicKh
МХ по крайней мере, единственный клуб в ЧУ (не считай 2 константы), который хотя бы борется за места в ЛЧ.
Наверняка следует пригласить испанского специалиста на тренерский мостик, чтобы дела шли быстрее Если бы испанскому специалису давали нормально работать вские Стеценки то дела шли бы определенно лучше. чем именно стеценко мешает рамосу? Он решат кого подписывать. из-за этого петуха летом сорвались как минимум 3 трансфера. уход Назаренка - на его совести, так же как и Гладкий за 7 млн, так же и тот факт, что в команде сейчас всего 2 центральных защитника, которые лажают в каждом матче. Тот факт что с такой защитой нам пиздец в этом сезоне был очевиден еще до закрытия окна. Но Шрэк и не пошевелился по этому поводу. Пока этот нелюдь будет заниматься делами клуба - ничего хорошего не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Saull -Цитата от Днепрянин
Если бы испанскому специалису давали нормально работать вские Стеценки то дела шли бы определенно лучше. чем именно стеценко мешает рамосу? Он решат кого подписывать. из-за этого петуха летом сорвались как минимум 3 трансфера. уход Назаренка - на его совести, так же как и Гладкий за 7 млн, так же и тот факт, что в команде сейчас всего 2 центральных защитника, которые лажают в каждом матче. Тот факт что с такой защитой нам пиздец в этом сезоне был очевиден еще до закрытия окна. Но Шрэк и не пошевелился по этому поводу. Пока этот нелюдь будет заниматься делами клуба - ничего хорошего не будет. печаль канешно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Saull -Цитата от Днепрянин -Цитата от Saull
чем именно стеценко мешает рамосу? Он решат кого подписывать. из-за этого петуха летом сорвались как минимум 3 трансфера. уход Назаренка - на его совести, так же как и Гладкий за 7 млн, так же и тот факт, что в команде сейчас всего 2 центральных защитника, которые лажают в каждом матче. Тот факт что с такой защитой нам пиздец в этом сезоне был очевиден еще до закрытия окна. Но Шрэк и не пошевелился по этому поводу. Пока этот нелюдь будет заниматься делами клуба - ничего хорошего не будет. печаль канешно! Проебы Хуанде тоже присутствуют, в кубковом матче они были очень заметны. но не только в нем дело. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Saull -Цитата от Днепрянин
Он решат кого подписывать. из-за этого петуха летом сорвались как минимум 3 трансфера. уход Назаренка - на его совести, так же как и Гладкий за 7 млн, так же и тот факт, что в команде сейчас всего 2 центральных защитника, которые лажают в каждом матче. Тот факт что с такой защитой нам пиздец в этом сезоне был очевиден еще до закрытия окна. Но Шрэк и не пошевелился по этому поводу. Пока этот нелюдь будет заниматься делами клуба - ничего хорошего не будет. печаль канешно! Проебы Хуанде тоже присутствуют, в кубковом матче они были очень заметны. но не только в нем дело. интересно, фаны ЦСКА и Р.Мадрид так же считают | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Старший Суркис ногу сломал. | | | | |