Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | чубаку только мне напомнил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | долбоебизм это видео испанское | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от McFearless блять, похоже на британское шоу бенни хилла 80-х, неужели подобный формат там еще котируется и интересен зрителю! в принципе был слушок что люди там тупые, но если честно то не проверял статистические данные их уровня образования! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Интересная таблица нашего чемпионата http://terrikon.com/posts/100345 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Киевский Крот Оболони респектосы плотнейшие
вот только пусть играеть еще начнут Добавлено через 2 минуты 29 секунд А вобще считаю, что лимит в 4 человека - это вобще не лимит.
Лимит должен быть 6 человек. иначе скоро наш футбол вымрет потихоньку | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Киевский Крот Оболони респектосы плотнейшие
вот только пусть играеть еще начнут Добавлено через 2 минуты 29 секунд А вобще считаю, что лимит в 4 человека - это вобще не лимит.
Лимит должен быть 6 человек. иначе скоро наш футбол вымрет потихоньку В пердиве заиграют | | | | ...
за то время, что в России лимит
ничего положительного не увидел
ну разве что совсем слабых легионеров
много меньше стало
но опять таки клубов 1ой 8ки это никак не касается
в любом из них легионеры сильнее своих,
зенита, цска со сборниками это тоже касается
у тех же коней пропасть между атакующей группой и группой защиты,
про анжи и и говорить нечего,
если по 6 своих в основу это надо ещё хот бы по 3-4 в запас
итого 10, в норм чемпе неплохо хотя бы
7/8 команд конкурентно способных в европе
итого 80 тел своих, откуда они возьмутся?
из-за отсутствия конкуренции???)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Киевский Крот Оболони респектосы плотнейшие
Лимит должен быть 6 человек. иначе скоро наш футбол вымрет потихоньку металлисту аще похуй на ваши лимиты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Днепрянин -Цитата от Киевский Крот Оболони респектосы плотнейшие
Лимит должен быть 6 человек. иначе скоро наш футбол вымрет потихоньку металлисту аще похуй на ваши лимиты ну они то путем натурализации обходят его и все.
И хоть особой неприязни к МХ не испытываю, но радости они никакой не приносят мне, даже когда на евроарене выступают.
вот например основной состав против Мальмё: украинец Горяинов - Гуйе(Сенегал) - 9 латиносов. ну это уже слишком | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Ізотовець -Цитата от Днепрянин
Оболони респектосы плотнейшие
Лимит должен быть 6 человек. иначе скоро наш футбол вымрет потихоньку металлисту аще похуй на ваши лимиты ну они то путем натурализации обходят его и все.
И хоть особой неприязни к МХ не испытываю, но радости они никакой не приносят мне, даже когда на евроарене выступают.
вот например основной состав против Мальмё: украинец Горяинов - Гуйе(Сенегал) - 9 латиносов. ну это уже слишком Зато играли здорово | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Днепрянин -Цитата от Ізотовець
металлисту аще похуй на ваши лимиты ну они то путем натурализации обходят его и все.
вот например основной состав против Мальмё: украинец Горяинов - Гуйе(Сенегал) - 9 латиносов. ну это уже слишком Зато играли здорово Здорово, с этим глупо было бы спорить, но такой путь достижение результата че то мне вобще не по душе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Ізотовець -Цитата от Днепрянин
Оболони респектосы плотнейшие
вот например основной состав против Мальмё: украинец Горяинов - Гуйе(Сенегал) - 9 латиносов. ну это уже слишком на матче с Шахтером тоже только один украинец был | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | а че у вас во львове стадион еще не достроили а уже открытые, прямо так обязательно нужно открыть? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну кстати легко с вами провести параллель. Вот вы купили украинцев: Олейника, Кулакова, Антонова, Зозулю (ну это правда заблаговременно провал), Еще ранее Гладкого и тд... и что с этого, ну украинцы они, причем даже молодые и даже все перспективные, а результат какой? Унылая игра и борьба за место в ЛЕ. Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Mescalinе а че у вас во львове стадион еще не достроили а уже открытые, прямо так обязательно нужно открыть? А там вообще пиздец. открывать стадион с дырками в крыше и с катакомбами вокруг стадиона это провал. http://stadion.lviv.ua/ru/Arena_Lviv_2_days_till_opennin...27_10_2011
Вот даже сравнить с Одессой, где до открытия почти месяц. http://stadion.lviv.ua/ru/Odessa_stadium_testing_light_p...01_10_2011 |
Последний раз редактировалось Сварожич, 28 октября 2011 в 13:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Киевский Крот Ну кстати легко с вами провести параллель. Вот вы купили украинцев: Олейника, Кулакова, Антонова, Зозулю (ну это правда заблаговременно провал), Еще ранее Гладкого и тд... и что с этого, ну украинцы они, причем даже молодые и даже все перспективные, а результат какой? Унылая игра и борьба за место в ЛЕ. тут вопрос к руководству клуба, который в милионном городе не может организовать нормальную школу, и нормальную селекцию. ну в прошлом году вроде более менее серьезно начали относиться к этому. Ведь как в городе, так и в области талантов хватает. Тот же Ракицкий и Вицинец с моего родного города, населением 30 тысяч, где толком даже нормальной футбольной школы нету. по ним как известно подсуетился Шахтер, вполне удачно.
а непонятная трансферная политика это провал господина Стеценка, логику которого не может понять ни один здравомыслящий человек. покупка Гладкого за 7 млн только чего стоит. Олейник хорошее усиление, что не говори. но если Хуанде и дальше будет оставлять его на лавке то хорошего ничего не выйдет. Антова вприципе на халяву взяли, и на него больших надежд вобщем то никто не возлагал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | в Одессе с этим скромненьким стадиончиком планировали евро принимать? или его перепланировали после того как город не выбрали принимающим?
а во Львове сдалека конечно красиво, но вокруг пиздец)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade в Одессе с этим скромненьким стадиончиком планировали евро принимать? или его перепланировали после того как город не выбрали принимающим?
а во Львове сдалека конечно красиво, но вокруг пиздец)) Одесский новый стадио ничем не хуже львовского и харьковского, я бы даже сказал лучше. Добавлено через 9 минут 50 секунд |
Последний раз редактировалось Днепрянин, 28 октября 2011 в 13:52.
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade в Одессе с этим скромненьким стадиончиком планировали евро принимать? или его перепланировали после того как город не выбрали принимающим?
а во Львове сдалека конечно красиво, но вокруг пиздец)) - общее количество мест для болельщиков – 34164.
• мест для прессы - 493.
• мест для людей с ограниченными физическими возможностями – 98 (в том числе для лиц, их сопровождающих – 48).
• корпоративных лож - 60 (1602 места).
• мест на VIP трибуне для почетных гостей - 558.
• конференц-зал стадиона рассчитан на 68 представителей СМИ.
• общее количество посадочных мест в ресторанах, барах и кафе стадиона – 1020.
• подземная парковка для 449 транспортных средств. Не так уж плохо но на вид меньше, естественно. А стадион достаточно комфортный правда крыша пиздовато короткая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я на вид расценил, тогда все в порядке молодцы одесситы | | | | LUFC
думаю эта песня теперь будет постоянно играть на Арене,хз,Гайтана конечно милая сучка,и песня бодрая,но......терпеть не могу попсу в любых ее проявляениях,даже когда дело любимой команды касается,ну да хуй с ним,сойдет,получше будет чем Серов или Кобзон какой нить
p/s/ но лучше бы Шахте Kasabian или там Oasis какие нить написали песню))
Еще одно радует,что не Потап с Настей песню нам нахуярили/,иначе это был бы пиздорез ваще | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | А мне гимны Динамо нравятся. Оба.
Даже на телефоне есть Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Накидаю
думаю эта песня теперь будет постоянно играть на Арене,хз,Гайтана конечно милая сучка,и песня бодрая,но......терпеть не могу попсу в любых ее проявляениях,даже когда дело любимой команды касается,ну да хуй с ним,сойдет,получше будет чем Серов или Кобзон какой нить
Еще одно радует,что не Потап с Настей песню нам нахуярили/,иначе это был бы пиздорез ваще Если честно, не понравилось.
У Динамо бодрей будет.
От этого аж мурашки по коже. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Пан Махмуд А мне гимны Динамо нравятся. Оба.
Еще одно радует,что не Потап с Настей песню нам нахуярили/,иначе это был бы пиздорез ваще Если честно, не понравилось.
У Динамо бодрей будет.
От этого аж мурашки по коже. ну кстати песня нормальная,но клипа же нет))
Гайтана сняла целое видео ебать ее в три пизды) | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Днепрянин -Цитата от Ізотовець
металлисту аще похуй на ваши лимиты ну они то путем натурализации обходят его и все.
вот например основной состав против Мальмё: украинец Горяинов - Гуйе(Сенегал) - 9 латиносов. ну это уже слишком на матче с Шахтером тоже только один украинец был бро, ты от куда? в твоих постах видна явная неприязнь к клубу за который я болею
ну, а по теме: у металлиста в спортивной школе дела плохи, знаю это как сам занимался 6 лет футболом професионально за сильнейшую дюсш в городе, там играют вовсе не таланты, а мажоры в копачках за 200$, поэтому нету воспитаников своих, точнее они есть, но их ой как мало; а на рынке маркевич предпочитает иностранцев, ибо перспективных молодых украинцев скуповуют динамо и шахтер Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от Днепрянин -Цитата от dima_diwade в Одессе с этим скромненьким стадиончиком планировали евро принимать? или его перепланировали после того как город не выбрали принимающим?
а во Львове сдалека конечно красиво, но вокруг пиздец)) Одесский новый стадио ничем не хуже львовского и харьковского, я бы даже сказал лучше. Добавлено через 9 минут 50 секунд хм, сомневаюсь что лучше харьковского; я конечно там не был (в одессе), но по фото так не скажешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Пан Махмуд А мне гимны Динамо нравятся. Оба.
У Динамо бодрей будет.
От этого аж мурашки по коже. послушал от начала до конца.. что-то мурашки не пошли по коже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Lazz
хм, сомневаюсь что лучше харьковского; я конечно там не был (в одессе), но по фото так не скажешь вместимость - 34 858 мест, в Харькове - 38 633. на 4 тысячи меньше, а так то с наружи получше будет, как и внутри, + там еще пакеты на сиденьях, когда снимут вобще шикарно будет внутри смотреться. Беговых дорожек нету. | | | | |