активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от red bull Сергей Тёмный а она то неплохая ))) и видео крутое ))) McFearless 290 чего ?))) в евро сколько будет ? 290 гривен = 27 евро примерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | футболку с символикой Евро 2012 тоже буду брать, весной например, черную хочу, благо их полно на прилавках | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Днепрянин О, спасибо ! Лишь бы оригинал адидас привезли | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Наставник сборной Бразилии Мано Менезеш вызвал несколько новичков на предстоящие матчи против Габона (10 ноября) и Египта (14 ноября). В их числе лидер "Шахтера" Виллиан и новичок киевского "Динамо" Дуду.
Кроме того, уже традиционно в сборную приглашен и "горняк" Фернандиньо, сообщает Goal.com. - Футболист "Шахтера" Виллиан поделился с Sambafoot.com эмоциями относительно своего вызова в сборную Бразилии.
- Я не знаю, как описать то счастье, которое сейчас чувствую. Это была моя цель еще с детства, когда я только начинал играть в футбол. Мне приходилось играть за юношеские сборные и я очень горжусь этим, но получить вызов в главную команду - это нечто совершенно другое.
Я прилежно трудился в "Шахтере", чтобы получить свой шанс, и сейчас, слава Богу, этот шанс пришел. Постараюсь вцепиться за него двумя руками, отлично поработать и закрепиться в сборной.
Я знал, что сегодня объявят состав, поэтому вышел в Интернет, чтобы узнать новости. Увидев свое имя в списке, я этому сначала не поверил, подумал, что здесь может быть ошибка. Начал праздновать только тогда, когда мне с поздравлениями позвонил агент!, - объяснил Виллиан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | нам бы такую конкуренцию в националке, вон люди вызов в сборную всю жизнь ждут и празнуют каждый вызов как новый год! неудивительно что они "пента кампеонэ" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Виллиан и Дуду вызваны в сборную Бразилии
Виллиана уже давно пора вызывать | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Киевский Крот Кстати, как вам вчерашние комментарии матча ДК-ШД? Такое впечатление что победа дарована за терпение и муки, коим зрители подверглись в виде уга и капитана очевидности в роли комментаторов. вот этот что по русски пиздел бесил пиздец, откуда он там взялся? И чтобы по 1+1 по русски пиздели это что-то новое. Типа чтобы Донецк не обидеть или чо | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Saull нам бы такую конкуренцию в националке, вон люди вызов в сборную всю жизнь ждут и празнуют каждый вызов как новый год! неудивительно что они "пента кампеонэ" только вот, к превеликому моему сожелению, сборная-то не торт | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Виллиан заслужил | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Киевский Крот Кстати, как вам вчерашние комментарии матча ДК-ШД? Такое впечатление что победа дарована за терпение и муки, коим зрители подверглись в виде уга и капитана очевидности в роли комментаторов. вот этот что по русски пиздел бесил пиздец, откуда он там взялся? И чтобы по 1+1 по русски пиздели это что-то новое. Типа чтобы Донецк не обидеть или чо Несмачный, что бы не обидеть Донецк? Я ржал, каждый раз как тот олень у него спрашивал: Андрію, там був оффсайд? минута молчания, три повтора... Да, оффсайд наверное был отвечает Андрий. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Виллиана сразу же вызвали после того, как он заговорил о том, что он за Украину может сыграть... Ну и Дуду тоже решили перестраховать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sven_PeR-4ik Виллиана сразу же вызвали после того, как он заговорил о том, что он за Украину может сыграть... Ну и Дуду тоже решили перестраховать... это, кстати, кумарит. в Шахтере показывают прекрасный уровень игры, но все равно годами ждут вызова. в динамо же вообще непонятные, мутные типы приходят на банку и мгновенно получают приглашение в сборную. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Sven_PeR-4ik Виллиана сразу же вызвали после того, как он заговорил о том, что он за Украину может сыграть... Ну и Дуду тоже решили перестраховать... это, кстати, кумарит. в Шахтере показывают прекрасный уровень игры, но все равно годами ждут вызова. в динамо же вообще непонятные, мутные типы приходят на банку и мгновенно получают приглашение в сборную. Значит видят в Бразилии потенциал. хотя у Андре он тоже был... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Sven_PeR-4ik Виллиана сразу же вызвали после того, как он заговорил о том, что он за Украину может сыграть... Ну и Дуду тоже решили перестраховать... это, кстати, кумарит. в Шахтере показывают прекрасный уровень игры, но все равно годами ждут вызова. в динамо же вообще непонятные, мутные типы приходят на банку и мгновенно получают приглашение в сборную. ну вряд ли это повод для зависти. кого из Динамо вызывали и чт оони показали дальше товарняков? у Шахтера хотя бы есть Жадсон, который на Копа гол забил и выступает хоть более-менее за сборную свою. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Saull нам бы такую конкуренцию в националке, вон люди вызов в сборную всю жизнь ждут и празнуют каждый вызов как новый год! неудивительно что они "пента кампеонэ" только вот, к превеликому моему сожелению, сборная-то не торт ты про нашу сборную, или про пэнта кампэонэ? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Sven_PeR-4ik Виллиана сразу же вызвали после того, как он заговорил о том, что он за Украину может сыграть... Ну и Дуду тоже решили перестраховать... это, кстати, кумарит. в Шахтере показывают прекрасный уровень игры, но все равно годами ждут вызова. в динамо же вообще непонятные, мутные типы приходят на банку и мгновенно получают приглашение в сборную. Дуду прекрасно выступил на молодёжном кубке мира в этом году, так что будь уверен, что на карандаш к Менезесу он попал ещё до переезда в Киев | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Saull -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Saull нам бы такую конкуренцию в националке, вон люди вызов в сборную всю жизнь ждут и празнуют каждый вызов как новый год! неудивительно что они "пента кампеонэ" только вот, к превеликому моему сожелению, сборная-то не торт ты про нашу сборную, или про пэнта кампэонэ? в том случае про бразилию, но к нашей тоже можно отнести сполна | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | про чигринского видели стёб от испанцев?
забавно вышло но его там полным идиотом выставили, так как и нашу нацию... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | да было ж уже про семки или нет? гандоны скоро начнут штопать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот да было ж уже про семки или нет? гандоны скоро начнут штопать теперь они официально в продаже. я так полагаю это неофициальный ответ ультре, типа "нахуй вы нам не впали, мы без вас ещё и больше денег заработаем" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от McFearless про чигринского видели стёб от испанцев?
забавно вышло но его там полным идиотом выставили, так как и нашу нацию... ну кидай прикол то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless про чигринского видели стёб от испанцев?
забавно вышло но его там полным идиотом выставили, так как и нашу нацию... в студию давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Салатный Кот да было ж уже про семки или нет? гандоны скоро начнут штопать теперь они официально в продаже. я так полагаю это неофициальный ответ ультре, типа "нахуй вы нам не впали, мы без вас ещё и больше денег заработаем" Кузьма дико пляшет! Вчера мне писали, что на них должны молится за то что они САМИ покупают билеты и розы. Не то, что ультрас, которых бэндеровцы проплачивают А теперь будут вносить свуою лепту в бюджет покупкой быдлокорма. -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless про чигринского видели стёб от испанцев?
забавно вышло но его там полным идиотом выставили, так как и нашу нацию... в студию давай | | | | |