а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Пан Махмуд цікавий шрифт | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | привет всем ! родаки скоро едут в гости в Украину. у меня такой вопрос, продают ли уже футболки с символом чемпионата ? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от dima_diwade и у нас Авангард,и команда, и стадик в Дзержинске стадик Авангард и команда была шахтёром,потом авангардом,сейчас снова шахтёр | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от red bull привет всем ! родаки скоро едут в гости в Украину. у меня такой вопрос, продают ли уже футболки с символом чемпионата ? не видел таких | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Courage не видел таких ну логотип же есть уже, символ. я хочу футболку сборных России и Украины с этим символом. -Цитата от Днепрянин Какие именно? едут в Днепропетровск кстати. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Днепрянин Не сочти за подъеб, но как тебе впечатления после вчерашней игры? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от red bull -Цитата от Courage не видел таких ну логотип же есть уже, символ. я хочу футболку сборных России и Украины с этим символом. -Цитата от Днепрянин Какие именно? едут в Днепропетровск кстати. А, таких еще нету. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Днепрянин бля, а когда выйдут, возможности небудет | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от red bull Днепрянин бля, а когда выйдут, возможности небудет интернет тебе в помощь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | видел только тупо белые/черные футболки с символикой. именно сборных нет с логотипом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Днепрянин Не сочти за подъеб, но как тебе впечатления после вчерашней игры? Впечатлений много, но хороших нет.
Если отбросить то что я болею за Днепр, то матч получился шикарный, настоящий кубковый триллер, с удалениями, пенальти, судейскими ошибками и неожиданными поворотами.
А просто в ахуе был отрешения Рамоса выпустить на в основе Гладкого, Кукушку Кравченка, и оставить на банке Коноплянку, Джулиано и Олейника.
Кулаков вобще заебал до смерти просто.
да и по большому счету все могло раньше закончиться, ведь незащитаный гол Волыни был чистейший. А Волыни уважуха, в десятером смогли выкрутиться, вот серьезно, очень хочу что бы они выше находились в таблице.
А у нас еще много вопросов, как к команде вобщем, так и некоторым людям в частности. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Днепрянин Не сочти за подъеб, но как тебе впечатления после вчерашней игры? Впечатлений много, но хороших нет.
Если отбросить то что я болею за Днепр, то матч получился шикарный, настоящий кубковый триллер, с удалениями, пенальти, судейскими ошибками и неожиданными поворотами.
А просто в ахуе был отрешения Рамоса выпустить на в основе Гладкого, Кукушку Кравченка, и оставить на банке Коноплянку, Джулиано и Олейника.
да и по большому счету все могло раньше закончиться, ведь незащитаный гол Волыни был чистейший. А Волыни уважуха, в десятером смогли выкрутиться, вот серьезно, очень хочу что бы они выше находились в таблице.
А у нас еще много вопросов, как к команде вобщем, так и некоторым людям в частности. Спс, у меня вчера чуть сердце не стало.
Нахуй Рамоса.
Даешь Днепр времен Кучеревского | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Courage интернет тебе в помощь. спс за внимание -Цитата от SkRR!! видел только тупо белые/черные футболки с символикой. именно сборных нет с логотипом. подождём, хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Днепрянин -Цитата от Пан Махмуд
Не сочти за подъеб, но как тебе впечатления после вчерашней игры? Впечатлений много, но хороших нет.
А у нас еще много вопросов, как к команде вобщем, так и некоторым людям в частности. Спс, у меня вчера чуть сердце не стало.
Нахуй Рамоса.
Даешь Днепр времен Кучеревского да если бы. после того как Мефодьевич покинул нас и начались траблы, продолжаются по сей день. Но не будет уже Днепра такого как был при Кучеревском, так как и Динамо такого как был при Лобановском. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от red bull подождём, хули так бери уже такие. ребята, вот, носят довольные
я, кстати, не понял, ты хочешь именно футболка сборной чтоб была, а посередине логотип чтоб был? просто я сомневаюсь, что такие вобще будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от Пан Махмуд цікавий шрифт славянский + руна, процентов 80% курпных тряпок в Украине славянским шрифтом написаны. че тут такого интересного? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от red bull Днепрянин бля, а когда выйдут, возможности небудет есть обычные адиковские тишки с таким лого спереди на всю фтуболку | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Кстати, как вам вчерашние комментарии матча ДК-ШД? Такое впечатление что победа дарована за терпение и муки, коим зрители подверглись в виде уга и капитана очевидности в роли комментаторов. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | SkRR!! ну я видел такие на ЧМ10, вот подумал спрошу. Ізотовець как на первом фото ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от red bull SkRR!! ну я видел такие на ЧМ10, вот подумал спрошу. Ізотовець как на первом фото ? с таким же принтом это точно, хз какой материал на фото, у нас в местом адике были фиолетовые из полиэстера климакуловские с таким принтом | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Ізотовець понятно, тогда скажу родакам пускай ищут спасибо за помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | вот такое видели: ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от SkRR!! -Цитата от red bull подождём, хули так бери уже такие. ребята, вот, носят довольные
я, кстати, не понял, ты хочешь именно футболка сборной чтоб была, а посередине логотип чтоб был? просто я сомневаюсь, что такие вобще будут. я се такую белую буду брать. в адике 290 стоит. меня прёт | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Сергей Тёмный а она то неплохая ))) и видео крутое ))) McFearless 290 чего ?))) в евро сколько будет ? | | | | |