активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Saull странно кому он тычет, с той стороны стадио никого кроме сонной кузьмы нет ну, наверное показал тем, кто ближе всего, не бежать же через все поле... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Saull странно кому он тычет, с той стороны стадио никого кроме сонной кузьмы нет ну, наверное показал тем, кто ближе всего, не бежать же через все поле хм.. у меня есть другой вариант ответа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | данное фото породило рыбкодрочку с одно стороны, и гвонобурление с другой
зы Ахметов должен штрафовать, с балериной то драму после суперкапа эпичную развели
проебался, тут уже выложили | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ізотовець данное фото породило рыбкодрочку с одно стороны, и гвонобурление с другой зы Ахметов должен штрафовать, с балериной то драму после суперкапа эпичную развели ты про - ноги в тазик с цементом, и на дно кальмиуса? | | | | активный пользователь
хм.. у меня есть другой вариант ответа! что-то мне не хочется его слышать | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Ізотовець данное фото породило рыбкодрочку с одно стороны, и гвонобурление с другой
зы Ахметов должен штрафовать, с балериной то драму после суперкапа эпичную развели
проебался, тут уже выложили А возьму и поставлю себе вконтактик эту фотку, не для того, чтобы вызвать высеры и негодование, а уж очень нравится сама композицая | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | А когда жребий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | ты сегодня в ударе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Днепрянин ага. я думаю, должны потянуть
кстати, Калинич и Маттеус травмированы, Антонову Рамос в последнее время не доверяет и он сейчас в дубле активно катает, следовательно, терпеть нам Гладкого и Зозулю еще, как минимум, против Карпат | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ізотовець чем тебе уже не угодила данная с-ма штрафов? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Saull чем тебе уже не угодила данная с-ма штрафов? он просто ждал момента, чтобы использовать столь удачный гиф | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | верняк и вот звездный час пробил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Saull чем тебе уже не угодила данная с-ма штрафов? Евгений Ваганович не оценил бы твой искрометный юмор | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Saull верняк и вот звездный час пробил) Бля, ну его то можно понять, я допустим тоже когда откапываю подобное ночами не сплю дабы куда-нибудь это въебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Saull -Цитата от Ізотовець
ты сегодня в ударе чем тебе уже не угодила данная с-ма штрафов? Евгений Ваганович не оценил бы твой искрометный юмор ну-ка, ну-ка, а это уже интересно... и что же бы сделал Евгений Ваганович?? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Всем Недилько летит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от Ізотовець -Цитата от Saull
чем тебе уже не угодила данная с-ма штрафов? Евгений Ваганович не оценил бы твой искрометный юмор ну-ка, ну-ка, а это уже интересно... и что же бы сделал Евгений Ваганович?? расстроился бы | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Ізотовець финал будет волынь-карпаты Твои бы слова да Богу в ухо Так за репутацию Карпат печешся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Днепрянин ага. я думаю, должны потянуть
кстати, Калинич и Маттеус травмированы, Антонову Рамос в последнее время не доверяет и он сейчас в дубле активно катает, следовательно, терпеть нам Гладкого и Зозулю еще, как минимум, против Карпат Хуанде хуйню выпорол когда поставил в основу Гладкого вместо Антонова. Он все еще в него верит
2010/2011 "Днепр" Высшая 19/2
2011/2012 "Днепр" Высшая 6/0
не нужно быть великим тренером, что бы сделать по нем вывод.
7 миллионов, да чтоб им блять..... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Реванш охота взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | вот неудача блин... расстроить самого Евгения Вагановича! а ведь он никому, ничего плохого не сделал! как же ж так, что ж за люди такие | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Saull -Цитата от Ізотовець
ты сегодня в ударе чем тебе уже не угодила данная с-ма штрафов? Евгений Ваганович не оценил бы твой искрометный юмор Конечно только этот парень отсыпает такие перлы, выдрочил небось в википедии, что в Донецке течет такая река, но забыл еще прочитать, что: - У межах Донецька Кальміус тече у штучному річищі завширшки до 7 м. Глибина до 1,5-1,7 м. А Ваганович в таких случаях непоколебим: Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Пан Махмуд Реванш охота взять Стоп. Вы ж вроде как Говерлу нелюбите (особенно раньше у кого тренер круче вымочит), что и Карпаты тоже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Ізотовець -Цитата от Saull
чем тебе уже не угодила данная с-ма штрафов? Евгений Ваганович не оценил бы твой искрометный юмор Конечно только этот парень отсыпает такие перлы, выдрочил небось в википедии, что в Донецке течет такая река, но забыл еще прочитать, что: - У межах Донецька Кальміус тече у штучному річищі завширшки до 7 м. Глибина до 1,5-1,7 м. А Ваганович в таких случаях непоколебим: вау красава, ну ваще обставил меня со всех сторон, я даж неожидал! а видео, оно просто уничтожительно! прям знаешь как гвоздь в крышку гроба моего самолюбия! Ну ты просто непомерно крут для этого форума, кароче этот.. кумир одним словом! все можешь обнять любимого плюшевого мишку и самодовольно похрапывать! ты реально герой! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Ізотовець -Цитата от Saull
чем тебе уже не угодила данная с-ма штрафов? Евгений Ваганович не оценил бы твой искрометный юмор Конечно только этот парень отсыпает такие перлы, выдрочил небось в википедии, что в Донецке течет такая река, но забыл еще прочитать, что: - У межах Донецька Кальміус тече у штучному річищі завширшки до 7 м. Глибина до 1,5-1,7 м. А Ваганович в таких случаях непоколебим: Добавлено через 2 минуты 39 секунд Стоп. Вы ж вроде как Говерлу нелюбите (особенно раньше у кого тренер круче вымочит), что и Карпаты тоже? Нам пох на говерлу. Гамула - клоун, а Кварц вещи говорит. Разный уровень.
А с Карпатами у нас "Галицько-волинське дербі"
Давно враждуют. НЕ в курсах что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Пан Махмуд А с Карпатами у нас "Галицько-волинське дербі"
Давно враждуют. НЕ в курсах что ли? ой да какие там курса, я тебя умоляю! там барселона, это баски блять ! кароче пациент еще тот походу! | | | | |