Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Это то, очём я говорил. у кротов мотивация поболее сейчас. шахтер с победой. в чемпионате поборемся. в сегодняшнем матче посильнее они... Миле рейхспект. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | ебать кыян, ебать. прям в их логове ебать
Шахтер удивил наконец-то перестали выебываться и пытаться играть со всеми первым номером, четенько так на контрах, в несвойственном себе стиле | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Нервненько. но интересно. Хотя много чем недоволен в игры Шахтёра. Радует только то, что победа в Киеве многого стоит. В этом году ниразу в Донецке не играли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Ох такой веселой стадии кубка давно я не видал уже.
все по красоте. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Все серьезные противники в кубке уже вылетели, главное не недооценить оставшихся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | финал будет волынь-карпаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | жаль Кривбасс.. у Сумм Буковыны и Стали шансов не было.
Запорожцы молодцы, им бы в ПЛ, с ними веселее.
Порадовали Карпаты. ДК могли и лучше сыграть, но тоже матч веелый был.
ну а перед Волынью стоя аплодирую, они заслужили. В десятером. хотя нет, их было больше изначально, за них еще играли Зозуля, Кулаков и Гладкий...
Рамосу пора.
а вобще веселая стадия получилась, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Накидаю -Цитата от Saull не, ну раз мыслить такими категориями, то мне тоже пох на матч с шахтером.. лишь бы родное дк жучило в финале ЛЧ барсу с реалом вместе взятых!
и если так мыслить, то вообще пошел этот футбол нах, лишь бы все в мире были сыты, здоровы и жили счастливо! согласен с тобйо кстати))впизду футбол,на земле есть куда более глобальные вопросы) Ты не понятен людям, которые болееют за клуб, лишь потому, что у этого клуба хуева туча золота СССР и столько же ЧУкра. Похуй на методы, им цель важна. (Я сейчас далеко не о всех здешних фанах ДК, если чё) чет ты скоропалительную ахинею несешь, подкрепленную логикой понятной только тебе одному!
P.S. Категоричность суждений свойственна невеждам! (с) Достоевский | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Карпати чемпіон!!! Гей! Гей! Гей! -Цитата от Ізотовець финал будет волынь-карпаты Слава Україні!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Карпати чемпіон!!! Гей! Гей! Гей! -Цитата от Ізотовець финал будет волынь-карпаты Слава Україні!! Героям слава! о/ | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Такое впечетление, по количеству комментариев, что фаны Динамо матч ШД с Металлом активней смотрели, чем сегоднешний. -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Накидаю
согласен с тобйо кстати))впизду футбол,на земле есть куда более глобальные вопросы) Ты не понятен людям, которые болееют за клуб, лишь потому, что у этого клуба хуева туча золота СССР и столько же ЧУкра. Похуй на методы, им цель важна. (Я сейчас далеко не о всех здешних фанах ДК, если чё) чет ты скоропалительную ахинею несешь, подкрепленную логикой понятной только тебе одному!
P.S. Категоричность суждений свойственна невеждам! (с) Достоевский Ну спалился ты. И не выёбуйся, а то я на тебя фирму в 1000 щщей натравлю с 25 сектора | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Киевский Крот Такое впечетление, по количеству комментариев, что фаны Динамо матч ШД с Металлом активней смотрели, чем сегоднешний. -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот Ты не понятен людям, которые болееют за клуб, лишь потому, что у этого клуба хуева туча золота СССР и столько же ЧУкра. Похуй на методы, им цель важна. (Я сейчас далеко не о всех здешних фанах ДК, если чё) чет ты скоропалительную ахинею несешь, подкрепленную логикой понятной только тебе одному!
P.S. Категоричность суждений свойственна невеждам! (с) Достоевский Ну спалился ты. И не выёбуйся, а то я на тебя фирму в 1000 щщей натравлю с 25 сектора ага! а баски это барселона | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Ізотовець финал будет волынь-карпаты хуй там МЗ - Карпаты, даешь еврокубки в запорожье!!! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO -Цитата от Ізотовець финал будет волынь-карпаты хуй там МЗ - Карпаты, даешь еврокубки в запорожье!!! Некрасиво в соперники желать самую слабую команду из всех возможніх | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Динамо сыграло слабо откровенно,на фоне то почти мертвого Шахтаря,получилось довольно забавно,ну выиграли,хорошо,хотя повторюсь,мне похуй,жду 1 ноября,вот там будет финал блять | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот Такое впечетление, по количеству комментариев, что фаны Динамо матч ШД с Металлом активней смотрели, чем сегоднешний. -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот Ты не понятен людям, которые болееют за клуб, лишь потому, что у этого клуба хуева туча золота СССР и столько же ЧУкра. Похуй на методы, им цель важна. (Я сейчас далеко не о всех здешних фанах ДК, если чё) чет ты скоропалительную ахинею несешь, подкрепленную логикой понятной только тебе одному!
P.S. Категоричность суждений свойственна невеждам! (с) Достоевский Ну спалился ты. И не выёбуйся, а то я на тебя фирму в 1000 щщей натравлю с 25 сектора ну почему же? я оба матча смотрел одинаково. Я думаю, что все фанаты Динамо обьективно оценивали шансы сегодня на победу... они были близки к нулю... ну не прям к нулю, но у Шахтера больше их было... уж больно они много потеряли в ЛЧ и ЧУкре... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Такое впечетление, по количеству комментариев, что фаны Динамо матч ШД с Металлом активней смотрели, чем сегоднешний. -Цитата от Saull чет ты скоропалительную ахинею несешь, подкрепленную логикой понятной только тебе одному!
P.S. Категоричность суждений свойственна невеждам! (с) Достоевский Ну спалился ты. И не выёбуйся, а то я на тебя фирму в 1000 щщей натравлю с 25 сектора ну почему же? я оба матча смотрел одинаково. Я думаю, что все фанаты Динамо обьективно оценивали шансы сегодня на победу... они были близки к нулю... ну не прям к нулю, но у Шахтера больше их было... уж больно они много потеряли в ЛЧ и ЧУкре... парадоксально вообще-то. я например ожидал продолжения унылости и серости в исполнении Донецка, но показали довольно хорошую игру, но далекую от идеала, спасибо Михалику и Ко | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Такое впечетление, по количеству комментариев, что фаны Динамо матч ШД с Металлом активней смотрели, чем сегоднешний. -Цитата от Saull чет ты скоропалительную ахинею несешь, подкрепленную логикой понятной только тебе одному!
P.S. Категоричность суждений свойственна невеждам! (с) Достоевский Ну спалился ты. И не выёбуйся, а то я на тебя фирму в 1000 щщей натравлю с 25 сектора ну почему же? я оба матча смотрел одинаково. Я думаю, что все фанаты Динамо обьективно оценивали шансы сегодня на победу... они были близки к нулю... ну не прям к нулю, но у Шахтера больше их было... уж больно они много потеряли в ЛЧ и ЧУкре... Я не о тебе, а о тех, кто бодро бороздили здесь по форому и злорадствовались. А сейчас один сквернословит, а другой так бодро до матча начал и иссяк быстро... |
Последний раз редактировалось Rykun, 27 октября 2011 в 07:31.
| | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Да мне пох честно кто будет в левой части, главное чтоб в правой было МЗ | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO Да мне пох честно кто будет в левой части, главное чтоб в правой было МЗ Если МЗ будет в правой части, то и в ЛЕ будет, что для Днепра будет диким ахуем |
Последний раз редактировалось Rykun, 27 октября 2011 в 07:31.
| | | активный пользователь
впечатлений после матча Сумы - Заря выше крыши)) старались сумчане, бегалии, но ниче не получалось. Заря больше половины матча тупо была на половине поля Сум
10минутная непрерывная волна надолго мне запомнится пока такого еще не видел вообще
голоса нет теперь...во втором тайме алкоголь ударил в головы болельщиков и все орали...бля охуенно все же | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade Динамо Шахтер щас похуй как-то)
впечатлений после матча Сумы - Заря выше крыши)) старались сумчане, бегалии, но ниче не получалось. Заря больше половины матча тупо была на половине поля Сум
10минутная непрерывная волна надолго мне запомнится пока такого еще не видел вообще
голоса нет теперь...во втором тайме алкоголь ударил в головы болельщиков и все орали...бля охуенно все же сколько людей на матче было? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А вообще, Динамо в этом году будет чемпионом... срать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade Динамо Шахтер щас похуй как-то)
голоса нет теперь...во втором тайме алкоголь ударил в головы болельщиков и все орали...бля охуенно все же сколько людей на матче было? тысяч 12
диктор объявил 8750, но многие прошли за денежку на входе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Киевский Крот Если МЗ будет в правой части, то и в ЛЕ будет, что для Днепра будет диким ахуем -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот 3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Пизда тебе малой ведро вазелина твой верній друг в гиене огненной мда уж как говорится: пациент скорее мертв, чем жив
слушай, впредь просрись хорошенько прежде чем заходить на форум! капрофил, что ли? Иди реп слушай, неадекват со словарным запасом уровня шпаны 5го класа. ты думаешь днепр в ЛЕ не попадет?? | | | | |