активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sven_PeR-4ik даже не думал что это матч по ящику будут показывать -Цитата от dima_diwade а сопка есть? нет | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | http://www.fcstal.com.ua/ тут прямая трансляция, причем классная, без коментаторов Добавлено через 7 минут 48 секунд А тем временем 4-0, матросят Сталь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Первый из восьми борцов за Кубок нарисовался.
в принципе предсказуемо, но я надеялся что Сталь побориться.
Ждем следующих | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Так, на Терриконе уже ловить нечего после сегодняшних веселых дебатов с школотой Я понял, что здешние неадекваты хоть веселее, так что лучше здесь общаться, чем там бред читать. Так, что возвращаюсь сюда. И зарекаюсь обсуждать на Терриконе национальные вопросы, вопросы о поддержке команды и тд.. а то вновь прочитаю, что в АПЛ на матчах почти все семечки жрут и никогда не проявляют патриотизма... | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | надеюсь сегодня увидеть от Шахты хоть какое то подобие игры хорошей,а не хуйню как в последних матчах,и мне честно говоря насрать на результат сам,пусть хоть 0:4 проиграют,лишь бы играли хорошо,с желанием,а то в последнии дни,Мирча,футболисты и Ринат только и говорят,что мол все заебись,выпутаемся,важный матч,и т.д,ну ну.....посмотрим,не разбегаются ли у них дела со словами. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Накидаю надеюсь сегодня увидеть от Шахты хоть какое то подобие игры хорошей,а не хуйню как в последних матчах,и мне честно говоря насрать на результат сам,пусть хоть 0:4 проиграют,лишь бы играли хорошо,с желанием,а то в последнии дни,Мирча,футболисты и Ринат только и говорят,что мол все заебись,выпутаемся,важный матч,и т.д,ну ну.....посмотрим,не разбегаются ли у них дела со словами. Что с твоей аватаркой, что за хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Накидаю надеюсь сегодня увидеть от Шахты хоть какое то подобие игры хорошей,а не хуйню как в последних матчах,и мне честно говоря насрать на результат сам,пусть хоть 0:4 проиграют,лишь бы играли хорошо,с желанием,а то в последнии дни,Мирча,футболисты и Ринат только и говорят,что мол все заебись,выпутаемся,важный матч,и т.д,ну ну.....посмотрим,не разбегаются ли у них дела со словами. тут согласен с тобой полностью, пусть проиграют | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Че то Арсенал не вывозит пока | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Накидаю надеюсь сегодня увидеть от Шахты хоть какое то подобие игры хорошей,а не хуйню как в последних матчах,и мне честно говоря насрать на результат сам,пусть хоть 0:4 проиграют,лишь бы играли хорошо,с желанием,а то в последнии дни,Мирча,футболисты и Ринат только и говорят,что мол все заебись,выпутаемся,важный матч,и т.д,ну ну.....посмотрим,не разбегаются ли у них дела со словами. Что с твоей аватаркой, что за хуйня? на спор проебал,пришлось поставить)я ж за базар отвечаю
самого пидор этот напрягает((( Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Накидаю надеюсь сегодня увидеть от Шахты хоть какое то подобие игры хорошей,а не хуйню как в последних матчах,и мне честно говоря насрать на результат сам,пусть хоть 0:4 проиграют,лишь бы играли хорошо,с желанием,а то в последнии дни,Мирча,футболисты и Ринат только и говорят,что мол все заебись,выпутаемся,важный матч,и т.д,ну ну.....посмотрим,не разбегаются ли у них дела со словами. тут согласен с тобой полностью, пусть проиграют да пусть,похуй вообщем то на сам кубок,ну лично мне,я хз какое у народа мнение,лично мое,что кубок этот как жалкое утишение провальному сезону ,например,хз,пусть бы кубки эти лучше разыгрывали Ворскла какая нить с Таврией,например | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Накидаю -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Накидаю надеюсь сегодня увидеть от Шахты хоть какое то подобие игры хорошей,а не хуйню как в последних матчах,и мне честно говоря насрать на результат сам,пусть хоть 0:4 проиграют,лишь бы играли хорошо,с желанием,а то в последнии дни,Мирча,футболисты и Ринат только и говорят,что мол все заебись,выпутаемся,важный матч,и т.д,ну ну.....посмотрим,не разбегаются ли у них дела со словами. Что с твоей аватаркой, что за хуйня? на спор проебал,пришлось поставить)я ж за базар отвечаю
самого пидор этот напрягает((( Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Накидаю надеюсь сегодня увидеть от Шахты хоть какое то подобие игры хорошей,а не хуйню как в последних матчах,и мне честно говоря насрать на результат сам,пусть хоть 0:4 проиграют,лишь бы играли хорошо,с желанием,а то в последнии дни,Мирча,футболисты и Ринат только и говорят,что мол все заебись,выпутаемся,важный матч,и т.д,ну ну.....посмотрим,не разбегаются ли у них дела со словами. тут согласен с тобой полностью, пусть проиграют да пусть,похуй вообщем то на сам кубок,ну лично мне,я хз какое у народа мнение,лично мое,что кубок этот как жалкое утишение провальному сезону ,например,хз,пусть бы кубки эти лучше разыгрывали Ворскла какая нить с Таврией,например дело не в кубке, дело в том что это "Динамо - Шахтер"! улавливаешь мысль? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Saull -Цитата от Накидаю -Цитата от Киевский Крот Что с твоей аватаркой, что за хуйня? на спор проебал,пришлось поставить)я ж за базар отвечаю
самого пидор этот напрягает((( Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Saull тут согласен с тобой полностью, пусть проиграют да пусть,похуй вообщем то на сам кубок,ну лично мне,я хз какое у народа мнение,лично мое,что кубок этот как жалкое утишение провальному сезону ,например,хз,пусть бы кубки эти лучше разыгрывали Ворскла какая нить с Таврией,например дело не в кубке, дело в том что это "Динамо - Шахтер"! улавливаешь мысль? я понимаю,принципиальный матч,согласен,дерби там вся хуйня,но МНЕ лично куда принципиальныее было бы,если б Зенит обыграли в Питере,потом Порту,и т.д,и вышли из группы,чем обыграть Динамо,не велико счастье было б,чес слово,потому и говорбю,что мне по большому счету насрать на результат,а вот игру достойную такого матча хотелось бы увидеть. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Накидаю -Цитата от Saull -Цитата от Накидаю
на спор проебал,пришлось поставить)я ж за базар отвечаю
самого пидор этот напрягает((( Добавлено через 1 минуту 38 секунд
да пусть,похуй вообщем то на сам кубок,ну лично мне,я хз какое у народа мнение,лично мое,что кубок этот как жалкое утишение провальному сезону ,например,хз,пусть бы кубки эти лучше разыгрывали Ворскла какая нить с Таврией,например дело не в кубке, дело в том что это "Динамо - Шахтер"! улавливаешь мысль? я понимаю,принципиальный матч,согласен,дерби там вся хуйня,но МНЕ лично куда принципиальныее было бы,если б Зенит обыграли в Питере,потом Порту,и т.д,и вышли из группы,чем обыграть Динамо,не велико счастье было б,чес слово,потому и говорбю,что мне по большому счету насрать на результат,а вот игру достойную такого матча хотелось бы увидеть. Абсолютно согласен. Хотя сомневаюсь, что сыграют сегодня достойно... а после матча будет: сложный календарь, судья пидарас, Адриано отличный форвард, но ему невезт... и прочяя хуета, к которой я уже привык. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пока все прогнозировано в кубке , а насчет зарубы в Киеве боюсь хоть что-то писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Салатный Кот Пока все прогнозировано в кубке , а насчет зарубы в Киеве боюсь хоть что-то писать я боюсь за то что будет в Луцке происходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Накидаю -Цитата от Saull -Цитата от Накидаю
на спор проебал,пришлось поставить)я ж за базар отвечаю
самого пидор этот напрягает((( Добавлено через 1 минуту 38 секунд
да пусть,похуй вообщем то на сам кубок,ну лично мне,я хз какое у народа мнение,лично мое,что кубок этот как жалкое утишение провальному сезону ,например,хз,пусть бы кубки эти лучше разыгрывали Ворскла какая нить с Таврией,например дело не в кубке, дело в том что это "Динамо - Шахтер"! улавливаешь мысль? я понимаю,принципиальный матч,согласен,дерби там вся хуйня,но МНЕ лично куда принципиальныее было бы,если б Зенит обыграли в Питере,потом Порту,и т.д,и вышли из группы,чем обыграть Динамо,не велико счастье было б,чес слово,потому и говорбю,что мне по большому счету насрать на результат,а вот игру достойную такого матча хотелось бы увидеть. не, ну раз мыслить такими категориями, то мне тоже пох на матч с шахтером.. лишь бы родное дк жучило в финале ЛЧ барсу с реалом вместе взятых!
и если так мыслить, то вообще пошел этот футбол нах, лишь бы все в мире были сыты, здоровы и жили счастливо! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Saull -Цитата от Накидаю -Цитата от Saull дело не в кубке, дело в том что это "Динамо - Шахтер"! улавливаешь мысль? я понимаю,принципиальный матч,согласен,дерби там вся хуйня,но МНЕ лично куда принципиальныее было бы,если б Зенит обыграли в Питере,потом Порту,и т.д,и вышли из группы,чем обыграть Динамо,не велико счастье было б,чес слово,потому и говорбю,что мне по большому счету насрать на результат,а вот игру достойную такого матча хотелось бы увидеть. не, ну раз мыслить такими категориями, то мне тоже пох на матч с шахтером.. лишь бы родное дк жучило в финале ЛЧ барсу с реалом вместе взятых!
и если так мыслить, то вообще пошел этот футбол нах, лишь бы все в мире были сыты, здоровы и жили счастливо! согласен с тобйо кстати))впизду футбол,на земле есть куда более глобальные вопросы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Кривбасс по ходу домой . Луческу видать по хуй на КУ , и какой не был-бы результат будут отмазки что им важнее игра с Зенитом | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Накидаю -Цитата от Saull -Цитата от Накидаю
я понимаю,принципиальный матч,согласен,дерби там вся хуйня,но МНЕ лично куда принципиальныее было бы,если б Зенит обыграли в Питере,потом Порту,и т.д,и вышли из группы,чем обыграть Динамо,не велико счастье было б,чес слово,потому и говорбю,что мне по большому счету насрать на результат,а вот игру достойную такого матча хотелось бы увидеть. не, ну раз мыслить такими категориями, то мне тоже пох на матч с шахтером.. лишь бы родное дк жучило в финале ЛЧ барсу с реалом вместе взятых!
и если так мыслить, то вообще пошел этот футбол нах, лишь бы все в мире были сыты, здоровы и жили счастливо! согласен с тобйо кстати))впизду футбол,на земле есть куда более глобальные вопросы) Ты не понятен людям, которые болееют за клуб, лишь потому, что у этого клуба хуева туча золота СССР и столько же ЧУкра. Похуй на методы, им цель важна. (Я сейчас далеко не о всех здешних фанах ДК, если чё) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | голассооо асоооо асооооооо в Луцке!!
Хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Вот вам и Волынь | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | че Кварц творит, ебанарот | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Днепр тащат суки ну Волынь красавчики | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Волынь как всегда удивляет | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Пацаны | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Металург Зп Ворсклу натягивает неожиданно довольно, Заря блять , а в Киеве составы боевые - это радует. У ШД в запасе только один иностранец | | | | |