а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от poBEDA Та Киевский Крот - это тот еще мозг разделить на два. Мне порой кажется, что тип специально сидит и пытается быть против. Даже против ИСТИНЫ. Мне даже кажется, что скоро у него Земля квадратной станет с аргументом, что, мол, ДОКАЖИ, ЧТО НЕ КВАДРАТНАЯ! ТА он уже в край запизделся.
В разделе "Украина" часто феерил своим дебилизмом. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Он адекватен по крайней мере | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SnakeEater Он адекватен по крайней мере Ты новое лексическое значения слова "адекватный" придумал? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от SnakeEater Он адекватен по крайней мере В каком месте?
Вот Пламеный, Рыкун и еще пару парней адекватные, но не он | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот А еще в рейтинге коєфициентов они на первом месте.
А еще Порту серебреные медали суперкубка УЕФА и золотые Лиги Европы взяли в прошлом сезоне.
А Греция Евро 2004 выиграла
И да, Реал не так как МЮ Барса обыграла, с Реалом каталонцы попотели, а не как детей вкатали какие познания в истории европейского футбола здравой логикой их разбавить бы не мешало
МЮ не великий клуб, и приставка супер- лишняя в их случае? а Балотелли бездарь каких ещё поискать? И что самое смешное, весь этот бред был написан только ради того, чтобы доказать факт предательства нации игроками киевского Динамо
п.с. и Хачериди не натурализованный ни разу! когда там ваш стадио открывают уже? 19 ноября. Если ничего не путаю(лень в сети рыться), это игра с Карпатами... фотки причитаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Rykun -Цитата от Днепрянин -Цитата от Rykun какие познания в истории европейского футбола здравой логикой их разбавить бы не мешало
МЮ не великий клуб, и приставка супер- лишняя в их случае? а Балотелли бездарь каких ещё поискать? И что самое смешное, весь этот бред был написан только ради того, чтобы доказать факт предательства нации игроками киевского Динамо
п.с. и Хачериди не натурализованный ни разу! когда там ваш стадио открывают уже? 19 ноября. Если ничего не путаю(лень в сети рыться), это игра с Карпатами... фотки причитаются ну я уже видал фотки, впоряде арена будет | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от poBEDA -Цитата от SnakeEater Он адекватен по крайней мере Ты новое лексическое значения слова "адекватный" придумал? Не я Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от SnakeEater Он адекватен по крайней мере В каком месте?
Вот Пламеный, Рыкун и еще пару парней адекватные, но не он а вы так думаете из-за срача, который возникает потому-что по разные стороны баррикад находитесь, для него вы долбаебы, для вас - он, я со стороны наблюдаю и вижу в нем довольно таки адекватного чувака | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от poBEDA Та Киевский Крот - это тот еще мозг разделить на два. Мне порой кажется, что тип специально сидит и пытается быть против. Даже против ИСТИНЫ. Мне даже кажется, что скоро у него Земля квадратной станет с аргументом, что, мол, ДОКАЖИ, ЧТО НЕ КВАДРАТНАЯ! О да. Куда же мне до твоей истины, заключающейся в том, что МЮ сильнее Реала -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от poBEDA Та Киевский Крот - это тот еще мозг разделить на два. Мне порой кажется, что тип специально сидит и пытается быть против. Даже против ИСТИНЫ. Мне даже кажется, что скоро у него Земля квадратной станет с аргументом, что, мол, ДОКАЖИ, ЧТО НЕ КВАДРАТНАЯ! ТА он уже в край запизделся.
В разделе "Украина" часто феерил своим дебилизмом. Пишет человек, который: - Он ушел туда 21 Сентября 2010 и будет находиться там Всегда по причине : Не выдержал давления ЭЛИТНЫХ оленей. Самоубийство.. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от SnakeEater -Цитата от poBEDA -Цитата от SnakeEater Он адекватен по крайней мере Ты новое лексическое значения слова "адекватный" придумал? Не я Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от SnakeEater Он адекватен по крайней мере В каком месте?
Вот Пламеный, Рыкун и еще пару парней адекватные, но не он а вы так думаете из-за срача, который возникает потому-что по разные стороны баррикад находитесь, для него вы долбаебы, для вас - он, я со стороны наблюдаю и вижу в нем довольно таки адекватного чувака Изотовец в разы нормальней себя ведет, я часто угораю с его приколов. Хотя мы по разные стороны баррикад. -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA Та Киевский Крот - это тот еще мозг разделить на два. Мне порой кажется, что тип специально сидит и пытается быть против. Даже против ИСТИНЫ. Мне даже кажется, что скоро у него Земля квадратной станет с аргументом, что, мол, ДОКАЖИ, ЧТО НЕ КВАДРАТНАЯ! О да. Куда же мне до твоей истины, заключающейся в том, что МЮ сильнее Реала -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от poBEDA Та Киевский Крот - это тот еще мозг разделить на два. Мне порой кажется, что тип специально сидит и пытается быть против. Даже против ИСТИНЫ. Мне даже кажется, что скоро у него Земля квадратной станет с аргументом, что, мол, ДОКАЖИ, ЧТО НЕ КВАДРАТНАЯ! ТА он уже в край запизделся.
В разделе "Украина" часто феерил своим дебилизмом. Пишет человек, который: - Он ушел туда 21 Сентября 2010 и будет находиться там Всегда по причине : Не выдержал давления ЭЛИТНЫХ оленей. Самоубийство.. Я попрасил мэдыча что бы он забанил тот акк. и причину я сам придумал. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Блять, завязывайте уже. Чтобы выяснить, кто сильнее, нужны матчи между командами, нет? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Глянул фотки со стадиона Черноморца (кстати нихуя непонятно почему "стадион черноморец") слегка печаль, конечно все понятно частный стадион для клуба не хватающего звезд...но эта совдепия
Но всё эта хуйня по сравнению с тем что через 6!!!(ШЕСТЬ) дней открывает стадион во Львове, это даже не рукалицо это нечто невообразимое | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA Реальчик в финале ЛЧ не играл в прошлом году. И не надо мне говорить о том, что их точно так же обыграла Барса, как и МЮ. По факту серебро взяли манкунианцы. А еще в рейтинге коєфициентов они на первом месте.
А еще Порту серебреные медали суперкубка УЕФА и золотые Лиги Европы взяли в прошлом сезоне.
И да, Реал не так как МЮ Барса обыграла, с Реалом каталонцы попотели, а не как детей вкатали какие познания в истории европейского футбола здравой логикой их разбавить бы не мешало
п.с. и Хачериди не натурализованный ни разу! Ты вообще читал о чем мы говорили? Кто сказал, что МЮ не "супер" клуб ? Я лишь усомнился в том, что он второй по силе клуб в мире. Хотя бы по той простой причине, что Реал сильнее явно будет, и то что королевский клуб влетел Барсе не в финале а в полуфинале отнюдь не делает их слабее манкунианцев
Мне на Динамо абсолютно похуй, и как ты видишь в общении с данным пользователем Я не упоминал ни разу о Динамо, мы о МЮ и Реале говорили. Не думаю, что логично с твоей стороны обвинять меня в провокации, а то твои жополизы вон и так возбужденные.
п.с. Хачериди украинец поменьше даже чем Роман Нойштедтер. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Салатный Кот Блять, завязывайте уже. Чтобы выяснить, кто сильнее, нужны матчи между командами, нет? 8 матчей 3 победы Реала, 3 ничьи 2 победы МЮ. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот А еще в рейтинге коєфициентов они на первом месте.
п.с. и Хачериди не натурализованный ни разу! п.с. Хачериди украинец поменьше даже чем Роман Нойштедтер. давай только без этого, а то с твоим суждениями далеко пойти можно, например в сборную вызывать только темноволосых темноглазых футболистов, а остальные хуета подзаборная и ни разу не украинцы? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот А еще в рейтинге коєфициентов они на первом месте.
п.с. и Хачериди не натурализованный ни разу! Ты вообще читал о чем мы говорили? Кто сказал, что МЮ не "супер" клуб ? Я лишь усомнился в том, что он второй по силе клуб в мире. Хотя бы по той простой причине, что Реал сильнее явно будет, и то что королевский клуб влетел Барсе не в финале а в полуфинале отнюдь не делает их слабее манкунианцев
Мне на Динамо абсолютно похуй, и как ты видишь в общении с данным пользователем Я не упоминал ни разу о Динамо, мы о МЮ и Реале говорили. Не думаю, что логично с твоей стороны обвинять меня в провокации, а то твои жополизы вон и так возбужденные.
п.с. Хачериди украинец поменьше даже чем Роман Нойштедтер. "выходит что по твоим убеждениям манки лучше, да хотя бы Реала" (с) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Салатный Кот Блять, завязывайте уже. Чтобы выяснить, кто сильнее, нужны матчи между командами, нет? 8 матчей 3 победы Реала, 3 ничьи 2 победы МЮ. ну, если учитывать, что последняя из этих игр состоялась в 2003 году, то вряд ли данной статистикой можно утверждать, кто сейчас сильнее. хотя тоже считаю, что если бы они сыграли в прошлой лч между собой Мадрид бы вывез | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от poBEDA Та Киевский Крот - это тот еще мозг разделить на два. Мне порой кажется, что тип специально сидит и пытается быть против. Даже против ИСТИНЫ. Мне даже кажется, что скоро у него Земля квадратной станет с аргументом, что, мол, ДОКАЖИ, ЧТО НЕ КВАДРАТНАЯ! ТА он уже в край запизделся.
В разделе "Украина" часто феерил своим дебилизмом. по поводу познания в истории и нац. вопросу Росс тут многим фору даст, например | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Rykun какие познания в истории европейского футбола здравой логикой их разбавить бы не мешало
п.с. и Хачериди не натурализованный ни разу! п.с. Хачериди украинец поменьше даже чем Роман Нойштедтер. давай только без этого, а то с твоим суждениями далеко пойти можно, например в сборную вызывать только темноволосых темноглазых футболистов, а остальные хуета подзаборная и ни разу не украинцы? У Романа мать и отец жители советского союза. У Евгения мать советская, отец грек
З.Ы. Русые волосы голубые или карие глаза. -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Rykun какие познания в истории европейского футбола здравой логикой их разбавить бы не мешало
п.с. Хачериди украинец поменьше даже чем Роман Нойштедтер. "выходит что по твоим убеждениям манки лучше, да хотя бы Реала" (с) И? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от poBEDA Та Киевский Крот - это тот еще мозг разделить на два. Мне порой кажется, что тип специально сидит и пытается быть против. Даже против ИСТИНЫ. Мне даже кажется, что скоро у него Земля квадратной станет с аргументом, что, мол, ДОКАЖИ, ЧТО НЕ КВАДРАТНАЯ! ТА он уже в край запизделся.
В разделе "Украина" часто феерил своим дебилизмом. по поводу познания в истории и нац. вопросу Росс тут многим фору даст, например Я про повышения налогов для малого бизнеса имел ввиду.
Это бы пик дебилизма | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Пан Махмуд
ТА он уже в край запизделся.
В разделе "Украина" часто феерил своим дебилизмом. по поводу познания в истории и нац. вопросу Росс тут многим фору даст, например Я про повышения налогов для малого бизнеса имел ввиду.
Это бы пик дебилизма И? Если Я придерживаюсь точки зрения власти в данном вопросе и являюсь сторонником данного законопроекта, что не соответствует твоим, и еще нескольким мнениям, то Я дебилом становлюсь? Я понимаю, что выше писали, что мы по разные стороны и тд... но мог бы что то вспомнить более обьективное под твои суждения. Хотя бы из твоего любимого "Без Б" | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Вы снова травите перед Динамо-Шахтер... Красавцы... Все вы адекваты, если вас не трогать. Хачериди - земеля, Нойштадтер - тоже.хули... А личные встречи все-равно ничего не решат. Найдется тот человек, которому что-то неугодно будет. Всем пис,бразас. хип-хоп уан лав и децвацапчик. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от D1GO -Цитата от Киевский Крот
п.с. Хачериди украинец поменьше даже чем Роман Нойштедтер. давай только без этого, а то с твоим суждениями далеко пойти можно, например в сборную вызывать только темноволосых темноглазых футболистов, а остальные хуета подзаборная и ни разу не украинцы? У Романа мать и отец жители советского союза. У Евгения мать советская, отец грек
З.Ы. Русые волосы голубые или карие глаза. -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот
Ты вообще читал о чем мы говорили? Кто сказал, что МЮ не "супер" клуб ? Я лишь усомнился в том, что он второй по силе клуб в мире. Хотя бы по той простой причине, что Реал сильнее явно будет, и то что королевский клуб влетел Барсе не в финале а в полуфинале отнюдь не делает их слабее манкунианцев
п.с. Хачериди украинец поменьше даже чем Роман Нойштедтер. "выходит что по твоим убеждениям манки лучше, да хотя бы Реала" (с) И? русые? чето новенькое
да и не суть, но называть человека который тут родился и на 50% украинец, не украинцем глупо как минимум | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Украина. Сборная тура Леандро (Волынь)
Не так давно Кварцяный справедливо критиковал Леандро, однако по итогам этого поединка его можно только хвалить. Надежно отработал в обороне и успевал регулярно поддерживать атаки, от чего левый фланг Волыни выглядел крайне остро. Гобер (Волынь)
Бразилец трудно вписывался в игру Волыни, и против Арсенала провел точно свой лучший матч в составе команды Кварцяного. На пару с Шарпаром выиграл борьбу в центре поля, а в самом конце и вовсе победу Волыни принес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | не, я канеш по разные стороны барикад с кротом... и к слову считаю его полным неадекватом, касательно разных тем! но вот тоже придерживаюсь той точки зрения, что Барса и Реал сейчас лучшие в клубном футболе...
это ж чем надо смотреть футбол, что бы не увидеть, что все приличные трофеи разыгрались в четырех весенних эль-классико 2011.
Друзья не лгите сами себе, матчи Барса-Реал это "выставка высших достижений современного футбола". а все остальные клубные матчи, турниры и трофеи существуют лишь для удовлетворения комплексов дрочеров разных мастей и окрасов | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Вы снова травите перед Динамо-Шахтер... Красавцы... Все вы адекваты, если вас не трогать. Хачериди - земеля, Нойштадтер - тоже.хули... А личные встречи все-равно ничего не решат. Найдется тот человек, которому что-то неугодно будет. Всем пис,бразас. хип-хоп уан лав и децвацапчик. На ДК-ШД похуй. Шахтер всеравно влетит Мне тут обидно за Переса и ко. они, самый титулованный клуб мира, и команда которая на отличном ходу и выносит всех на раз, оказывается объективно хуже Манчестера, который в этом сезоне ели дышит. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Вы снова травите перед Динамо-Шахтер... Красавцы... Все вы адекваты, если вас не трогать. Хачериди - земеля, Нойштадтер - тоже.хули... А личные встречи все-равно ничего не решат. Найдется тот человек, которому что-то неугодно будет. Всем пис,бразас. хип-хоп уан лав и децвацапчик. На ДК-ШД похуй. Шахтер всеравно влетит Мне тут обидно за Переса и ко. они, самый титулованный клуб мира, и команда которая на отличном ходу и выносит всех на раз, оказывается объективно хуже Манчестера, который в этом сезоне ели дышит. Я за Реал болею с того же года,что и за Динамо. так,что я их люблю чуть меньше чем Динамо и лишь потому,что я живу в Украине. для меня каждое поражение Реала, как ножом по сердцу... А Рауль - мой любимый игрок за всю мою ничтожную жизнь. но это не та тема, где стоит обсуждать Реал, МЮ, Сток и Порту. | | | | |