активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ізотовець и потом свои мазератти крушить Товарищ Балотелли вчера чуть дом не поджог, а сегодня дубль в ворота второй лучшей команды Европы забил. Это к слову. раз в год и палка стреляет и дубль в чьи-то ворота +50 к чести и достоинству не дает | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Киевский Крот Правда, дружок выходит что по твоим убеждениям манки лучше, да хотя бы Реала. Печалька выходит Реальчик в финале ЛЧ не играл в прошлом году. И не надо мне говорить о том, что их точно так же обыграла Барса, как и МЮ. По факту серебро взяли манкунианцы. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот Правда, дружок выходит что по твоим убеждениям манки лучше, да хотя бы Реала. Печалька выходит Реальчик в финале ЛЧ не играл в прошлом году. И не надо мне говорить о том, что их точно так же обыграла Барса, как и МЮ. По факту серебро взяли манкунианцы. А еще в рейтинге коєфициентов они на первом месте.
А еще Порту серебреные медали суперкубка УЕФА и золотые Лиги Европы взяли в прошлом сезоне.
А Греция Евро 2004 выиграла
И да, Реал не так как МЮ Барса обыграла, с Реалом каталонцы попотели, а не как детей вкатали |
Последний раз редактировалось Сварожич, 24 октября 2011 в 13:19.
| | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Метаолист порадовал | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот Правда, дружок выходит что по твоим убеждениям манки лучше, да хотя бы Реала. Печалька выходит Реальчик в финале ЛЧ не играл в прошлом году. И не надо мне говорить о том, что их точно так же обыграла Барса, как и МЮ. По факту серебро взяли манкунианцы. А еще в рейтинге коєфициентов они на первом месте.
А еще Порту серебреные медали суперкубка УЕФА и золотые Лиги Европы взяли в прошлом сезоне.
И да, Реал не так как МЮ Барса обыграла, с Реалом баски попотели, а не как детей вкатали | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот Правда, дружок выходит что по твоим убеждениям манки лучше, да хотя бы Реала. Печалька выходит Реальчик в финале ЛЧ не играл в прошлом году. И не надо мне говорить о том, что их точно так же обыграла Барса, как и МЮ. По факту серебро взяли манкунианцы. А еще в рейтинге коєфициентов они на первом месте.
И да, Реал не так как МЮ Барса обыграла, с Реалом баски попотели, а не как детей вкатали парень, каталонцы это не баски | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Металлист красавцы | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | ээ,баски васьки тут тему про Чемп Украины! Металл круто дал вчера кротам | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | что ж вы их все время басками обзываете
а так пиздеж здесь нездоровый какой-то. надеюсь, в среду ебнем Киев | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Салатный Кот что ж вы их все время басками обзываете
а так пиздеж здесь нездоровый какой-то. надеюсь, в среду ебнем Киев не дождетесь | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | вот это жарко вчера было на донбас арене, пихнули кротов, был мой первый выездной матч | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Lazz вот это жарко вчера было на донбас арене, пихнули кротов, был мой первый выездной матч Фотки есть? Мои поздравления От души. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Lazz вот это жарко вчера было на донбас арене, пихнули кротов, был мой первый выездной матч жаль, что заменили, бро, а так ниче сыграл
у меня друг тоже был на игре. фанат Динамо ( ), радовался, как сумасшедший | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Lazz вот это жарко вчера было на донбас арене, пихнули кротов, был мой первый выездной матч Фотки есть? Мои поздравления От души. фотки только у кориша моего есть -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Lazz вот это жарко вчера было на донбас арене, пихнули кротов, был мой первый выездной матч жаль, что заменили, бро, а так ниче сыграл
у меня друг тоже был на игре. фанат Динамо ( ), радовался, как сумасшедший Добавлено через 1 минуту 51 секунду фанаты шахты нам респектовали после матча, ну выездные матчи, я хочу сказать, гараздо пизже чем домашние | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Давай пали карточки | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Теперь в таблице все на своих местах | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | да уж... подсобил метал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Салатный Кот что ж вы их все время басками обзываете
а так пиздеж здесь нездоровый какой-то. надеюсь, в среду ебнем Киев Селезень форвард, Эдуарду вингер и победа в кармане | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Эдик - это пиздец какое звездное усиление состава
Жадсон в последнее время, еще один фееричный лидер команды | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Киевский Крот Эдик - это пиздец какое звездное усиление состава
Жадсон в последнее время, еще один фееричный лидер команды Да если б Эдика в нападение выпускать чередовать с Адриано например, больше б толку было, а то что он атакующим хавом сделает? На шару только надеятся...
Жадсон канешно хоть накуренный бегает, но хз кто на той позиции его щас лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sevilla Эдуарду вингер да, Эдик просто пиздец какой вингер -Цитата от Киевский Крот Эдик - это пиздец какое звездное усиление состава лев заебал полгода не выпускать игроков, а потом внезапно ставить их на матч вместо основных.
это я и на Чижова намекаю, случай фееричного долбоебизма | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот Правда, дружок выходит что по твоим убеждениям манки лучше, да хотя бы Реала. Печалька выходит Реальчик в финале ЛЧ не играл в прошлом году. И не надо мне говорить о том, что их точно так же обыграла Барса, как и МЮ. По факту серебро взяли манкунианцы. А еще в рейтинге коєфициентов они на первом месте.
И да, Реал не так как МЮ Барса обыграла, с Реалом каталонцы попотели, а не как детей вкатали какие познания в истории европейского футбола здравой логикой их разбавить бы не мешало
МЮ не великий клуб, и приставка супер- лишняя в их случае? а Балотелли бездарь каких ещё поискать? И что самое смешное, весь этот бред был написан только ради того, чтобы доказать факт предательства нации игроками киевского Динамо
п.с. и Хачериди не натурализованный ни разу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA Реальчик в финале ЛЧ не играл в прошлом году. И не надо мне говорить о том, что их точно так же обыграла Барса, как и МЮ. По факту серебро взяли манкунианцы. А еще в рейтинге коєфициентов они на первом месте.
И да, Реал не так как МЮ Барса обыграла, с Реалом каталонцы попотели, а не как детей вкатали какие познания в истории европейского футбола здравой логикой их разбавить бы не мешало
МЮ не великий клуб, и приставка супер- лишняя в их случае? а Балотелли бездарь каких ещё поискать? И что самое смешное, весь этот бред был написан только ради того, чтобы доказать факт предательства нации игроками киевского Динамо
п.с. и Хачериди не натурализованный ни разу! когда там ваш стадио открывают уже? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Та Киевский Крот - это тот еще мозг разделить на два. Мне порой кажется, что тип специально сидит и пытается быть против. Даже против ИСТИНЫ. Мне даже кажется, что скоро у него Земля квадратной станет с аргументом, что, мол, ДОКАЖИ, ЧТО НЕ КВАДРАТНАЯ! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | странность Луческу еще заключается в том, что он систематически выпускает Адриано, я реально не могу понять, что он видит в этом бревне которое постоянно лажает | | | | |