Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ох ты ж нихуясибе!
Милевский забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | В Киеве все по плану -Цитата от VaGaBoNdO хули ему шанс давать ) он раньше и так пиздато стоял. последние матчи и в ДК и в юношеской сборной я бы не сказал что он хорошо провел
уверенности маловато у него щас мне кажется Добавлено через 1 минуту 58 секунд кстати, как всегда 2 гола в короткое время Динамо забивает | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А где местный петросян? Тут у Динамо 4 бразильцев в основе, без помощи гуру не могу понять как правильней будет "Интернасиональ Киев" или "Васко да Динамо" ? или принимая в учет "черный континент" лучше "Динамо Пайретс"? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Искренне поздравляю Метал с победой,заслужили(
а за игру шахты мне стыдно,я ебу так играть......пороа уже Мирче,пора....заебал он откровенно,команде новую жизнь надо вдохнуть(((
немного конечно не фартануло,две перекладины,но это не оправдание,играть надо по человечески,а не ебалаить весь матч,сука...печальные времена какие то наступают прямо( | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Киевский Крот Тут у Динамо 4 бразильцев в основе, без помощи гуру не могу понять как правильней будет "Интернасиональ Киев" или "Васко да Динамо" ? или принимая в учет "черный континент" лучше "Динамо Пайретс"? До слёз честно Надо чаще сюда заглядывать. | | | | активный пользователь
Заря конечно дно...уж простите | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ебаный стыд. такого я не ожидал
Боатенг за нами уже выехал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Киевский Крот Тут у Динамо 4 бразильцев в основе, без помощи гуру не могу понять как правильней будет "Интернасиональ Киев" или "Васко да Динамо" ? или принимая в учет "черный континент" лучше "Динамо Пайретс"? До слёз честно Надо чаще сюда заглядывать. открыл для себя еще один источник долгой смешной жизни? -Цитата от Салатный Кот ебаный стыд. такого я не ожидал ты уж прости, но перед кубковым матчем меня это радует
хотя может они спецом не напрягаются чтобы наверняка пройти в 1\4 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от d.komendant -Цитата от Киевский Крот Тут у Динамо 4 бразильцев в основе, без помощи гуру не могу понять как правильней будет "Интернасиональ Киев" или "Васко да Динамо" ? или принимая в учет "черный континент" лучше "Динамо Пайретс"? До слёз честно Надо чаще сюда заглядывать. открыл для себя еще один источник долгой смешной жизни? -Цитата от Салатный Кот ебаный стыд. такого я не ожидал ты уж прости, но перед кубковым матчем меня это радует
хотя может они спецом не напрягаются чтобы наверняка пройти в 1\4 та ну хуле тут, если команда откровенно шляпный футбол демонстрирует практически всегда | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот А где местный петросян? Тут у Динамо 4 бразильцев в основе, без помощи гуру не могу понять как правильней будет "Интернасиональ Киев" или "Васко да Динамо" ? или принимая в учет "черный континент" лучше "Динамо Пайретс"? Росс, сейчас в составе нету 2 основных игроков Украинцев - Шевы и Ярмоленка. выпусти их Сёмин в команде бы играло 7 украинцев и остались бы только - Данило Силва, Юссуф/Алмейда, Попов и Вукоевич. это при том, что ещё есть два способных играть в основе пассажира как Хачериди(в пару к Михалыку) и Гармаш(единственная возможная замена Вукоевичу), которые временами неплохие матчи выдают. к тому же, нужн оуже по-тихоньку Рыбалку наигрывать в основе.
вот и считай -Цитата от d.komendant -Цитата от Киевский Крот Тут у Динамо 4 бразильцев в основе, без помощи гуру не могу понять как правильней будет "Интернасиональ Киев" или "Васко да Динамо" ? или принимая в учет "черный континент" лучше "Динамо Пайретс"? До слёз честно Надо чаще сюда заглядывать. ты это видел? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ну, Динамо уже на первом месте. я думаю все согласны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ну, Динамо уже на первом месте. я думаю все согласны? пфф...это даже на вопрос не похоже | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | полтава малорики, а то уже начал думать, что в прогназах по ЧУ я полный нуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | оо, я тоже уже успел расстроиться по поводу Ворсклы, молодцы +1 мне) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот А где местный петросян? Тут у Динамо 4 бразильцев в основе, без помощи гуру не могу понять как правильней будет "Интернасиональ Киев" или "Васко да Динамо" ? или принимая в учет "черный континент" лучше "Динамо Пайретс"? Росс, сейчас в составе нету 2 основных игроков Украинцев - Шевы и Ярмоленка. выпусти их Сёмин в команде бы играло 7 украинцев и остались бы только - Данило Силва, Юссуф/Алмейда, Попов и Вукоевич. это при том, что ещё есть два способных играть в основе пассажира как Хачериди(в пару к Михалыку) и Гармаш(единственная возможная замена Вукоевичу), которые временами неплохие матчи выдают. к тому же, нужн оуже по-тихоньку Рыбалку наигрывать в основе.
вот и считай
и в Полтаве упустил ничью. сука, да что ж за день???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот А где местный петросян? Тут у Динамо 4 бразильцев в основе, без помощи гуру не могу понять как правильней будет "Интернасиональ Киев" или "Васко да Динамо" ? или принимая в учет "черный континент" лучше "Динамо Пайретс"? ты-бы за своими загорелыми украинцами следил-бы , как-там луческу поживает а то вы даже можете без еврокубкав остаться этой весной | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вы тоже, например, хотя для Киева это нынче явление обыденное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от пламѣнныйъ Рыбалку наигрывать в основе. я уже сбился со счета, скольких дубовых украинцев вы пытались наиграть
и да, 7 украинцев на зарю, это круто. у нас в кубке тоже хохлы играли | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мы ставку на ЧУ сделали, чтобы в ЛЧ играть без квалификации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | шото начинаются снова разборки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от пламѣнныйъ Рыбалку наигрывать в основе. я уже сбился со счета, скольких дубовых украинцев вы пытались наигрывать
и да, 7 украинцев на зарю, это круто. у нас в кубке тоже хохлы играли европе лиге также 7 украинцев играли в основе , а сколько у вас бездарных украинцев ?селю перекупили у Днепра для Упл, а он ни хуя не играет даже
может вспомним Гладкого или Фомина или Пуканыча | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от пламѣнныйъ Рыбалку наигрывать в основе. я уже сбился со счета, скольких дубовых украинцев вы пытались наиграть
и да, 7 украинцев на зарю, это круто. у нас в кубке тоже хохлы играли эти 7 человек - основа способная играть против любого соперника
а кто у вас в основе? Рябка/Пятов, Чыгра и Ракицкий, ладно ещё Шевчука можна добавить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | С ума сойти Ворскла выигрует подседает, проигрует ломятся в атаку | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Селезнев еще выходит. сегодня вот вышел | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от _CHILL_ -Цитата от пламѣнныйъ Рыбалку наигрывать в основе. я уже сбился со счета, скольких дубовых украинцев вы пытались наигрывать
и да, 7 украинцев на зарю, это круто. у нас в кубке тоже хохлы играли европе лиге также 7 украинцев играли в основе , а сколько у вас бездарных украинцев ?селю перекупили у Днепра для Упл, а он ни хуя не играет даже
может вспомним Гладкого или Фомина или Пуканыча да ладно тебе, Пуканыч одно время очень даже котировался, за сборную забивал и не по годам хороший футбол демонстрировал -Цитата от Салатный Кот Селезнев еще выходит. сегодня вот вышел не смешно | | | | |