а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от dima_diwade ничейка была бы отличным исходом Нет нет нет.
Только победа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade -Цитата от D1GO кстати да чувак пошел за пузырем 102067 - почему эта сопка у меня не пашет? пишет зис ченел из вэйлид пашет, Я сморю о заработала | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от VaGaBoNdO Металл красава , теперь для Динамо главное не проибать в Киеве -Цитата от Sven_PeR-4ik
Нового тренера хочется? Только кто придет в этот обезьянник хз игра не закончилась, например
да уж побольше желающих, чем к вам в ФК Пескару Динамо http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0...%D0%B5%D0% наш тренер и загляни в таблицу серии б | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от dima_diwade ничейка была бы отличным исходом Нет нет нет.
Только победа. смотря чья | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Дожмут. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | нужно ничью хотя бы Показать скрытый текст
что на Олд Траффорде видели, посоны?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я думал очередная влетела Шахтеру только что | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от poBEDA Дожмут. нет
Почему комментаторы игроков металлиста называют маленькими собачками и маленькими беточками? что за хуйня происходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот нужно ничью хотя бы Показать скрытый текст
что на Олд Траффорде видели, посоны?
оба матча пытался смотреть)) Показать скрытый текст
там все как надо
-Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA Дожмут. нет
Почему комментаторы игроков металлиста называют маленькими собачками и маленькими беточками? что за хуйня происходит? наверно они расисты скрытые | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA Дожмут. нет
Почему комментаторы игроков металлиста называют маленькими собачками и маленькими беточками? что за хуйня происходит? какая разница? если бы они наших обзывали, а те выигрывали - я был бы непротив | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | футбол против расизма, поэтому негр уходит | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Судья - пидорас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | как же без судейской вони после матча))
совсем необязательна карточка была
гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | я на трк украине смотрю такие два быка тупорылых коментируют это пиздец | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA Дожмут. нет
Почему комментаторы игроков металлиста называют маленькими собачками и маленькими беточками? что за хуйня происходит? Минут 5 добавит и забьют точно. Судьи способствуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sevilla я на трк украине смотрю такие два быка тупорылых коментируют это пиздец во-во)) -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA Дожмут. нет
Почему комментаторы игроков металлиста называют маленькими собачками и маленькими беточками? что за хуйня происходит? Минут 5 добавит и забьют точно. Судьи способствуют. не ну видел? судья постоял, посмотрел, потом как дернулся и красную влупил
УХ ПЕРЕКЛАДИНА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Бля Косте чуть чуть бы удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Sevilla я на трк украине смотрю такие два быка тупорылых коментируют это пиздец во-во)) -Цитата от poBEDA -Цитата от Киевский Крот нет
Почему комментаторы игроков металлиста называют маленькими собачками и маленькими беточками? что за хуйня происходит? Минут 5 добавит и забьют точно. Судьи способствуют. не ну видел? судья постоял, посмотрел, потом как дернулся и красную влупил
УХ ПЕРЕКЛАДИНА! черный пиздел что-то, за пиздежь карточка то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от dima_diwade -Цитата от Sevilla я на трк украине смотрю такие два быка тупорылых коментируют это пиздец во-во)) -Цитата от poBEDA
Минут 5 добавит и забьют точно. Судьи способствуют. не ну видел? судья постоял, посмотрел, потом как дернулся и красную влупил
УХ ПЕРЕКЛАДИНА! черный пиздел чет-то, за пиздежь карточка то наверно все же так.
как же Шахтеру в Киеве тяжело будет то после таких матчей | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Шевчук умеет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | перекладины блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | буду рад голу Шахтера, только если Шевчук забьет
он там нормальный мужик наряду с Рыбкой
еще 5 минуток Добавлено через 4 минуты 58 секунд Тейшейра так красиво падал | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | ааеаеае металлллллллллллллл молодцы | | | | Here comes Richard Harrow
с этим надо что-то делать и очень срочно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не смогли дожать. | | | | |