Александрия | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Волынь Понравилась игра. Ай порадовали.Мои соседи в шоке сейчас. Пойду залью это дело. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Волынь ебашит | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Скучные матчи сегодня как по мне... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dima_diwade хороша, чертовка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | жду зарубы донецкого палмейраса и бока харьковс! признаться ожидаю лицезреть ДК, на первом месте по завершению данного тура | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Шахтер без ультрас играть будет | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от SkRR!! Шахтер без ультрас играть будет хули с тех ультрас, два заряда и перекличка с кузьмой???
немногое потеряли | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ебаная оболонь - пеналь не забили, а я на ничью ставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D1GO хули с тех ультрас, два заряда и перекличка с кузьмой???
немногое потеряли ну я просто факт констатировал
там у них же есть еще какие-то школоло-фанаты, вроде бы, так что будет поддержка на высшем уровне | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Салатный Кот ебаная оболонь - пеналь не забили, а я на ничью ставил я вчера после первых таймов двух матчей не мог нарадоваться ничейными счётами а как в итоге команды сыграли, все мы в курсе. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Салатный Кот ебаная оболонь - пеналь не забили, а я на ничью ставил я вчера после первых таймов двух матчей не мог нарадоваться ничейными счётами а как в итоге команды сыграли, все мы в курсе. тоже самое как я был зол во время последней 10-минутки 2ух матчей | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Кривбасс потихоньку трахает львовян... нима дела с зеленых в этом сезоне. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ой блять, не тур, а херня какая-то, честное слово. Карпаты | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от dima_diwade ммммм... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Металл кстати первый круг в пердиве на 1 место окончил, видимо камбек в вышку все же состоиться | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | кто бы сомневался. они так резво начали там, что я только на это и расчитывал. вообще такому клубу там прозябать нехуй. | | | | активный пользователь
Криворожцы по ходу сдуваться начинают | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Салатный Кот кто бы сомневался. они так резво начали там, что я только на это и расчитывал. вообще такому клубу там прозябать нехуй. ты знаешь с одной стороны я рад что появилась такая профилактика на год у МЗ, а с другой сейчас там игру делают если не считая Жуниора, молодые воспитаники от 19 до 24 лет(Опанасенко, Писоцкий, Цуриков, Вернидуб) это безумно радует но с таким руководством кто даст гарантию что мы вернемся в вышку и они все не разойдутся по арсеналам да метадонам, и мы не будем подписывать главную звезду дворовой команды туниса и сосать у всех подряд | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от dima_diwade такую разве что трахать, но зачем женится на ней. курва.
не понимаю этого дрпича. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Капітошка -Цитата от dima_diwade такую разве что трахать, но зачем женится на ней. курва.
не понимаю этого дрпича. так он с ней и дотрахался до Луцка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Капітошка -Цитата от dima_diwade такую разве что трахать, но зачем женится на ней. курва.
не понимаю этого дрпича. женился чтобы трахать
а для души можно и потом найти из хорошей семьи
Днепр хоть побеждать начал... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D1GO -Цитата от Салатный Кот кто бы сомневался. они так резво начали там, что я только на это и расчитывал. вообще такому клубу там прозябать нехуй. ты знаешь с одной стороны я рад что появилась такая профилактика на год у МЗ, а с другой сейчас там игру делают если не считая Жуниора, молодые воспитаники от 19 до 24 лет(Опанасенко, Писоцкий, Цуриков, Вернидуб) это безумно радует но с таким руководством кто даст гарантию что мы вернемся в вышку и они все не разойдутся по арсеналам да метадонам, и мы не будем подписывать главную звезду дворовой команды туниса и сосать у всех подряд вот именно, что школа у вас отличная ну а с руководством тут уже не поделаешь ничего | | | | |