активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ебать фарт | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от пламѣнныйъ пацаны, как там ДК с Мыхалыком играет?  Ьешикташ вообще в пуз и прах розъебали?  Михалик красава вообще , вчера-бы Шахтёру помог-бы однозначно , но увы он ДК играет  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от McFearless ебать фарт Андрюх, кто бы говорил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | при мертвой игре выдрали 3 очка 
эт конечно все хорошо, но игра ДК пугает.
Сток уверенно евреям напихал, и вижу что у нас с Бешиком будет борьба за второе место. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да ну, как по мне, то Динамо реально заслуживало сегодня 3 очка. Ярмола, Милевский, Гусев можно сказать стопроецнтные моменты не реализовали. второй тайм может не такой яркий, как первый, но тем не менее. поздравляю болельщиков Динамо, от души   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Днепрянин при мертвой игре выдрали 3 очка 
эт конечно все хорошо, но игра ДК пугает.
Сток уверенно евреям напихал, и вижу что у нас с Бешиком будет борьба за второе место. Ну я бы так не сказал что игра была мёртвая , в первом тайме Динамо могло хоронить турок , но фартило им как-раз , а не Динамо , главное что дожали на последних минутах и забили , думаю всё будет решаться в Англии , и в той-же Турции , а евреев уверен что обыграет Динамо в Киеве . | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Первый день (из 6) когда всем доволен, Хорьки на классе, колхоз бойцы, а динамо... радует что хотя бы дома фаны гонят и ребята до последней секунды играют | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от VaGaBoNdO да конечно, хоть я и не люблю русских коментраторов за то что они постоянно за кого то глорят, но тем не менее это уровень в отличие от того же гливинского | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1GO -Цитата от VaGaBoNdO да конечно, хоть я и не люблю русских коментраторов за то что они постоянно за кого то глорят, но тем не менее это уровень в отличие от того же гливинского кстати , матч комментировал вообще бесподобно . | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от D1GO -Цитата от VaGaBoNdO да конечно, хоть я и не люблю русских коментраторов за то что они постоянно за кого то глорят, но тем не менее это уровень в отличие от того же гливинского кстати , матч комментировал вообще бесподобно . уж так повелось что по нтв я смотрю или АПЛ ,Эль Классико и реже Бундес или Сериал и все матчи предвзяты, да и в случае с ДК я как понял они за нас болели
кстати вот Наполи - Бавария, во вторник это наглядное пособие как коментировать не надо, не смотря на то что бавария мне симпатична как команда, после 15 минут матча я люто желал победы наполи дабы успокоить коментатора | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1GO -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от D1GO
да конечно, хоть я и не люблю русских коментраторов за то что они постоянно за кого то глорят, но тем не менее это уровень в отличие от того же гливинского кстати , матч комментировал вообще бесподобно . уж так повелось что по нтв я смотрю или АПЛ ,Эль Классико и реже Бундес или Сериал и все матчи предвзяты, да и в случае с ДК я как понял они за нас болели
кстати вот Наполи - Бавария, во вторник это наглядное пособие как коментировать не надо, не смотря на то что бавария мне симпатична как команда, после 15 минут матча я люто желал победы наполи дабы успокоить коментатора матч не смотрел в инете ) был в то время как-раз в ресторане , а там была прямая трансляция  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Бля. Динамо должно было как минимум 3-0. И что бы там не пиздели а Михалик вообще молоток. Чего только подкат его стоит когда турок уже 1 на 1 выходил. Та и пару атак нормально сорвал бусурманам.
Вот только не могу понят как этот инвалид Гармаш попал по воротам  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Гармаш вчера вообще феерию выдал: даже ЖК не получил, еще и на последних секундах вколотил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот Гармаш вчера вообще феерию выдал: даже ЖК не получил, еще и на последних секундах вколотил  щас наверно нажранный снова с такой же харей на тренировке
А Динамо выиграло по игре,н е надо тут ля-ля, омментов было до пиздища
счет 3-1 был бы описывающим игру | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Я вчера ахуел ещё от игры Милевского такое как лучшая его игра в этом сезоне | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Погляжу щас, что там Волынь с Арсеналом выдадут... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sven_PeR-4ik Погляжу щас, что там Волынь с Арсеналом выдадут... Я тоже  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | все прямо кипятком писают от того что дк выиграло (не имею ничего личного против парней что за него играют и за него болеют), но металлист показал игру по сильнее, хотя и соперник явно слабее, но все же на выезде 4 мяча и с 35ой минуты в 10ром играли | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну динамо вчера показало игру явно получше турков, вот только реализация уровня зенита в среду  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ребята, кто знает во сколько играют ДК-ШД в среду??? очень надо. -Цитата от poBEDA Михалик хороший матч провел кстати. Болельщиков с победой! А он не хороших и не проводит  По НТВ его комментатор правым защитником всю игру называл, и ахуевал с его универсальности -Цитата от Sven_PeR-4ik Гармашу респектуля летит в столицу!!! именно красава! 3 очка вырвал для Динамо! Вот здесь в корне не согласен. То что ему тогда подфартило, это да, но он всю игру как плуг последний играл только терял мячи и проебы делал, а со средины второго тайма не бегал а присмыкался по полю. Ярмоленко и МИХАЛИК (  ) вот кто были действительно хороши... И гном кстати у вас прикольно бегал  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Салатный Кот ну динамо вчера показало игру явно получше турков, вот только реализация уровня зенита в среду  Динамо не подфортило, против них не было тандема ЧиЧи | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Крот, странно, что нету времени, я тоже найти не могу. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Киевский Крот Ребята, кто знает во сколько играют ДК-ШД в среду??? очень надо. -Цитата от poBEDA Михалик хороший матч провел кстати. Болельщиков с победой! А он не хороших и не проводит  По НТВ его комментатор правым защитником всю игру называл, и ахуевал с его универсальности -Цитата от Sven_PeR-4ik Гармашу респектуля летит в столицу!!! именно красава! 3 очка вырвал для Динамо! Вот здесь в корне не согласен. То что ему тогда подфартило, это да, но он всю игру как плуг последний играл только терял мячи и проебы делал, а со средины второго тайма не бегал а присмыкался по полю. Ярмоленко и МИХАЛИК (  ) вот кто были действительно хороши... И гном кстати у вас прикольно бегал  Я вообще не могу понять как этот клоун по круглому попал на последних минутах. Он наверно сам в ахуе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Киевский Крот Ребята, кто знает во сколько играют ДК-ШД в среду??? очень надо. Написано, что в 20:15, а там хз http://topmedia.com.ua/news/show/2011-10-21/19428_s-pone...mo-shaxter | | | | |