The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | уже завтра матч ЛЕ а у нас еще с правами на трасляцию не определились, может и воопще не покажут 
помню, что в прошлом году матч между Карпатами и Зестафони транслировали, должны и сейчас не подвести  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от D1GO Та Хачериди кроме как за черешней прыгать в своем Мелитополе, вообщ делать нехуй на это планете   Он без стремянки этим занимается там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Courage уже завтра матч ЛЕ а у нас еще с правами на трасляцию не определились, может и воопще не покажут 
помню, что в прошлом году матч между Карпатами и Зестафони транслировали, должны и сейчас не подвести  Так, по ICTV будут транслировать, или я что-то путаю  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | этот канал пока что только ведет самые активные переговоры на права траснляции этого матча, но еще все таки не выкупил их  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Сопкаст нам в помощь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Виталю спалили   | | | | впоряде
Регистрация: 08.11.2009 | ребят как там Ворскла с Глентораном сыграла ??? | | | | flannel
Голы: Безус, 30, Янузи, 38 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Кстати, если Карпатам попадёться Тун сегодня и они его пройдут, кому то должно быть стыдно - Сегодня в 14:30 в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Европы. К сорока победителям второго отборочного раунда присоединятся 30 других клубов, среди которых львовские "Карпаты" и победитель первого розыгрыша Лиги Европы мадридский "Атлетико".
В общей сложности 70 команд-участниц согласно их клубного рейтинга, или в случае второго отборочного раунда по участнику с большим коэффициентом, были поделены на сеяных и несеяных и распределены по семи группам.
Львовские "Карпаты" сеяные и попали в группу 4, где среди возможных соперников самыми опасными являются кипрская "Омония" и знакомый болельщикам киевского "Динамо" - швейцарский "Тун", которому, впрочем, еще необходимо преодолеть албанскую "Влажню". Кроме этих команд, возможные соперники: "Шахтер" Караганды (Казахстан) / "Сент-Патрик" (Ирландия), "Лланелли" (Уэльс) / "Динамо" Тбилиси (Грузия), "Искра-Сталь" (Македония) / "Вараждин" (Хорватия).
Не сомневаемся, что после выездной победы над "Глентораном" (2:0), компанию львовянам составит полтавская "Ворскла". Полтавчане среди сеяных в группе 6. Здесь неприятными соперниками являются хорватский "Хайдук", норвежский "Тромсе" в случае победы над венгерским "Пакси", а также шведский "Эребру", которому еще предстоит справиться с боснийским "Сараево". Также ворсклянам могут достаться победитель пары "Ювенес-Догана" (Сан-Марино) / "Работнички" (Македония) или "Слайго Роверс" (Ирландия).
Матчи третьего отборочного раунда Лиги Европы состоятся 28 июля и 4 августа. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Динамо -Рубин как то уныло будет чувствую даже не смотря на хайп что Украина- Россия
Карпаты - Караганда/Ст Патрикс
Ворскла - Слайго
а тут вообще Украина - Ирландия и нужно проходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | думаю, у Рубина нет шансов | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Рубин в этом году не очень, но от него чего угодно можно ожидать, если по чесноку то шансы 70:30 в пользу Динамо. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от _CHILL_ думаю, у Рубина нет шансов Рубин щас вообще никакущий, А вот бенфика - трабзонспор 
динамо походу снова групповой этап лч не увидет | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от _CHILL_ думаю, у Рубина нет шансов Не говори гоп, команды по классу равные, но у Рубина перестройка игры щас, но это не говорит о том, что они сольют начисто. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от D1GO -Цитата от _CHILL_ думаю, у Рубина нет шансов Рубин щас вообще никакущий, А вот бенфика - трабзонспор 
динамо походу снова групповой этап лч не увидет если первый матч с Лионом/Баварией/Арсеналом/Вильереалом будет в Киеве - у Динамо будут весьма неплохие шансы на проход.
хотя ещё и Рубин нужно пройти  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Бля. Я ахуел когда увидел результаты. Очень рад  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от SkRR!! Виталю спалили ппц  я всё больше и больше узнаю плохого про наших футболистов. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Рубин никакие, но и ДК как-то не блещут, хз, сложно им будет | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Карпатам и Ворскле попались откровенно говоря клубы не очень и это не может радовать , оба дальше проход думаю 80% . А вот ДК 50:50 , когда папалось Брага все тоже радовались и букмекеры давали минимальные шансы Браге так шо.... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вы тут Рубин уже прошли блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от egooorka ппц  я всё больше и больше узнаю плохого про наших футболистов. неприятная ситуация, конечно, но лично я не вижу ничего прям такого плохого, если честно. просто уверен, что далеко не он один балуется и спиртным и курением - главное, чтоб на поле нормально бегал, а у Денисова с этим проблем нет. я вот надеюсь, что Рамос не будет неадекватно реагировать на эти фото и не зашлет Денисова в дубль или еще куда-то там. а то мало ли, что там у него в голове. может у них там в Испании это считается абсолютно не допустимым.
по поводу жеребьевки, тоже думаю, что фавориты Динамо, но, блин, лучше не загадывать. надеюсь, что пройдут.
а не, все норм  сейчас будет играть Денисов. |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 15 июля 2011 в 18:56.
| | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Я вот не очень возрадовался попаданию на Рубин. Хотелось чего-то полегче. Но, должны рвать в любом случае.  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Антонов за 2 матча 4 банки положил, такими темпами Днепр и не вспомнит что бы такой игрок Селезнев  | | | | |