активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ебать, единственный мак в городе, и тот чуть не расхуярили, долбоёбы...
кононов ушел ожидаемо... его ещё летом провожали.
а что там, Таврия нормально кротам нервы потрепала? а то я женился как раз, и не видел... Поздравляю | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Всем спасибо, пацаны! Я опять бухаю. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ебать, единственный мак в городе, и тот чуть не расхуярили, долбоёбы...
а что там, Таврия нормально кротам нервы потрепала? а то я женился как раз, и не видел... Мои поздравления Семья это отлично, правда сначала семья, потом дети, а потом вообще болт забьешь ты на этот футбол, так что пока что наслаждайся | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dima_diwade интересно, кто будет новым тренером
на футбол.юа интересные предложения в голосовании на главной странице Севастополь, кстати тоже без тренера, Пучкова туда сватают | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Ебать, единственный мак в городе, и тот чуть не расхуярили, долбоёбы...
а что там, Таврия нормально кротам нервы потрепала? а то я женился как раз, и не видел... Мои поздравления Семья это отлично, правда сначала семья, потом дети, а потом вообще болт забьешь ты на этот футбол, так что пока что наслаждайся главное чтоб с форума не съебался) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Как стало известно Gazeta.ua, на Донетчине среди молодых фанатов "Шахтера" состоялся футбольный турнир, посвященный 14 октября - дню создания УПА.
По словам активистов, несколько команд не смогли приехать на это политическо-спортивное состязание, поскольку у них "имеются проблемы с милицией, которая осуществляет против фанатов настоящие репрессии".
"Победителей и побежденных на таких турнирах не бывает. Поэтому все насладились встречей, потому что на стадионе встречаться все труднее и труднее ", - отметил один из организаторов матча.
Вместе с тем, устроили ли участники турнира "махачи" после игры, и кто победил в них, не сообщается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Ребята, все хуйня, я только что чуть не подавился как узнал: - Продолжает усиливать свой состав один из аутсайдеров чемпионата Украины «Волынь». На этот раз команда Виталия Кварцяного подписала экс-полузащитника «Ювентуса», «Пармы», «Фенербахче» и ряда других клубов, который провел 70 матчей за сборную Ганы, Стивена Аппиа.
Как стало известно Sport.ua, сегодня 30-летний полузащитник, который в последнее время выступал в итальянской «Чезене», подписал контракт с «Волынью». В луцкую команду Аппиа перешел в качестве свободного агента. http://football.sport.ua/news/138690 | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ебать, единственный мак в городе, и тот чуть не расхуярили, долбоёбы...
а что там, Таврия нормально кротам нервы потрепала? а то я женился как раз, и не видел... плотная поздравляшка летит например Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Днепрянин Ребята, все хуйня, я только что чуть не подавился как узнал: - Продолжает усиливать свой состав один из аутсайдеров чемпионата Украины «Волынь». На этот раз команда Виталия Кварцяного подписала экс-полузащитника «Ювентуса», «Пармы», «Фенербахче» и ряда других клубов, который провел 70 матчей за сборную Ганы, Стивена Аппиа.
Как стало известно Sport.ua, сегодня 30-летний полузащитник, который в последнее время выступал в итальянской «Чезене», подписал контракт с «Волынью». В луцкую команду Аппиа перешел в качестве свободного агента. http://football.sport.ua/news/138690 нихуясебе | | | | активный пользователь
посмотрим как он там бегать будет
на чм 2008 нормально бегал | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А Кварцяный жаловался | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Огогогогогого Показать скрытый текст
ЕБАТЬМОЙ ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
| | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Днепрянин Ребята, все хуйня, я только что чуть не подавился как узнал: - Продолжает усиливать свой состав один из аутсайдеров чемпионата Украины «Волынь». На этот раз команда Виталия Кварцяного подписала экс-полузащитника «Ювентуса», «Пармы», «Фенербахче» и ряда других клубов, который провел 70 матчей за сборную Ганы, Стивена Аппиа.
Как стало известно Sport.ua, сегодня 30-летний полузащитник, который в последнее время выступал в итальянской «Чезене», подписал контракт с «Волынью». В луцкую команду Аппиа перешел в качестве свободного агента. http://football.sport.ua/news/138690 Аппиа хорош Помнится в Брешиа сумасшедший сезон выдал, ещё в те времена, когда сериал по СТБ активно показывали. После, уже не так ярко играл | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Где поздравления.?
Бля. Не мог даже представить что они такого дядьку купят. Думал что Дприч - это потолок=) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не купят, а возьмут, но один хуй - трансфер просто мясо. Удачи ему хочется пожелать | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ещё раз всем спасибо! Очень приятно! -Цитата от dima_diwade нихуясебе
на чм 2008 нормально бегал В 2008ом не было ЧМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ещё раз всем спасибо! Очень приятно! -Цитата от dima_diwade нихуясебе
на чм 2008 нормально бегал В 2008ом не было ЧМ ой
2010
я еще сидел и думал когда был чм
чето запарился совсем после абсента | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Салатный Кот Не купят, а возьмут, но один хуй - трансфер просто мясо. Удачи ему хочется пожелать Только вот футбол.юа молчит почему-то по этому поводу как и оф сайт Волыни | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Пан Махмуд стремный форум конечно. даже не захотелось читать ничего | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Ебать, единственный мак в городе, и тот чуть не расхуярили, долбоёбы...
а что там, Таврия нормально кротам нервы потрепала? а то я женился как раз, и не видел... Мои поздравления Семья это отлично, правда сначала семья, потом дети, а потом вообще болт забьешь ты на этот футбол, так что пока что наслаждайся Не хочу забивать ни на футбол ни на что либо иное, чем увлекаюсь, но это жизнь. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от dima_diwade стремный форум конечно. даже не захотелось читать ничего Советую почитать. Много веселых постов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Courage -Цитата от dima_diwade интересно, кто будет новым тренером
на футбол.юа интересные предложения в голосовании на главной странице Севастополь, кстати тоже без тренера, Пучкова туда сватают Пучков мой земляк толковый мужик , не однократно с ним здоровался | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | спасибо за очередные результаты прогнозов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Днепрянин Ребята, все хуйня, я только что чуть не подавился как узнал: - Продолжает усиливать свой состав один из аутсайдеров чемпионата Украины «Волынь». На этот раз команда Виталия Кварцяного подписала экс-полузащитника «Ювентуса», «Пармы», «Фенербахче» и ряда других клубов, который провел 70 матчей за сборную Ганы, Стивена Аппиа.
Как стало известно Sport.ua, сегодня 30-летний полузащитник, который в последнее время выступал в итальянской «Чезене», подписал контракт с «Волынью». В луцкую команду Аппиа перешел в качестве свободного агента. http://football.sport.ua/news/138690 ничего особенного, подумаешь | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Днепрянин Ребята, все хуйня, я только что чуть не подавился как узнал: - Продолжает усиливать свой состав один из аутсайдеров чемпионата Украины «Волынь». На этот раз команда Виталия Кварцяного подписала экс-полузащитника «Ювентуса», «Пармы», «Фенербахче» и ряда других клубов, который провел 70 матчей за сборную Ганы, Стивена Аппиа.
Как стало известно Sport.ua, сегодня 30-летний полузащитник, который в последнее время выступал в итальянской «Чезене», подписал контракт с «Волынью». В луцкую команду Аппиа перешел в качестве свободного агента. http://football.sport.ua/news/138690 ничего особенного, подумаешь Ты даже представить не можешь как я вчера от радости прыгал | | | | |