достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | один за всех и все за одного! | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от dima_diwade ееебать
нахуя такое делать
это чьи фанаты? стулья бросают севасы, шашки бросают наши т.е. бомжи | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Кононов больше не во Львое
обидно, даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от dima_diwade ееебать
нахуя такое делать
это чьи фанаты? стулья бросают севасы, шашки бросают наши т.е. бомжи там 2 движухи вместе были с разных команд?
и чем им макдональдс не угодил? -Цитата от Courage Кононов больше не во Львое
обидно, даже хуево где прошлогодние карпаты | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от dima_diwade -Цитата от D1GO -Цитата от dima_diwade ееебать
нахуя такое делать
это чьи фанаты? стулья бросают севасы, шашки бросают наши т.е. бомжи там 2 движухи вместе были с разных команд?
и чем им макдональдс не угодил? неа, там махач был
наши по проспекту марш проводили(это в 20 метрах от мака) а севасы сидели в макдональдсе и начали заряжать про бомжей, ну и пошло поехало | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от dima_diwade -Цитата от D1GO
стулья бросают севасы, шашки бросают наши т.е. бомжи там 2 движухи вместе были с разных команд?
и чем им макдональдс не угодил? неа, там махач был
наши по проспекту марш проводили(это в 20 метрах от мака) а севасы сидели в макдональдсе и начали заряжать про бомжей, ну и пошло поехало а, понял
на видео не разобрать просто че да как | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Та севасы дают дрозда нормально в последнее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Бля, ну нахуй такое делать
такой хуйней страдают, ну вот кому оно нахуй надо?
Начет Кононова оф заявления еще нет, ну по-моему уже все ясно.
хотя я надеюсь что он все же не уйдет, без наго Карпаты в пердив улетят, 100% | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Днепрянин Бля, ну нахуй такое делать
такой хуйней страдают, ну вот кому оно нахуй надо?
Начет Кононова оф заявления еще нет, ну по-моему уже все ясно.
хотя я надеюсь что он все же не уйдет, без наго Карпаты в пердив улетят, 100% ну если тренер попрощался с игроками, думаю ээто уже без 5 минутное дело в отставке, в любом случае все решится до пятницы
по поводу Стандард - Ворскла, арбитр этой встречи - хоккеист | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Courage Кононов больше не во Львое
обидно, даже Если бордель не приносит прибыль, то нужно не сутинершу менять, а блядей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Courage Кононов больше не во Львое
обидно, даже Если бордель не приносит прибыль, то нужно не сутинершу менять, а блядей. Так оно и есть, ведь в прошлом году результат был, тренер тот же, а состав вот начал меняться | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Скорей бы результаты турнира, че там и как узнать | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Так, товариши, поведайте ка во сколько 26го ДК-ШД играют? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пацагны, сегодня в друга ДР - я немного выпивший.
так что турнир прогнозов завтра к обеду посчитаю
тысяча грудей (с) Пират Вася Параход | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ пацагны, сегодня в друга ДР - я немного выпивший.
так что турнир прогнозов завтра к обеду посчитаю
тысяча грудей (с) Пират Вася Параход с будунчика...не подведи) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ебать, единственный мак в городе, и тот чуть не расхуярили, долбоёбы...
кононов ушел ожидаемо... его ещё летом провожали.
а что там, Таврия нормально кротам нервы потрепала? а то я женился как раз, и не видел... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ебать, единственный мак в городе, и тот чуть не расхуярили, долбоёбы...
а что там, Таврия нормально кротам нервы потрепала? а то я женился как раз, и не видел... поздравляю
потрепала-потрепала, но закончилось все более чем удачно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Благодарствую, господа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ебать, единственный мак в городе, и тот чуть не расхуярили, долбоёбы...
а что там, Таврия нормально кротам нервы потрепала? а то я женился как раз, и не видел... ого, хорош, принимай поздравления
а че эт Кононова летом провожали?какие на то причины? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | http://football.ua/ukraine/news/144411.html
Официальная инфа по Кононову, если кто еще не видел, ведь вчера все таки еще ничего не ясно было, да и Федецкий там всех уверял в обратном.
Но "маемо тэ що маемо"... не к добру его уход, Карпаты снова будут середнячком по типу МД, а с нынешним турнирным положением...сами знаете.
буду надеяться на лучшее. Sven - молодца, поздравляю | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вылета их не хотелось бы | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | без кононова карпатам либо пиздец, либо в середине таблицы висеть | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ебать, единственный мак в городе, и тот чуть не расхуярили, долбоёбы...
а что там, Таврия нормально кротам нервы потрепала? а то я женился как раз, и не видел... от души поздравляю
сам на выходных на свадьбе висел | | | | активный пользователь
на футбол.юа интересные предложения в голосовании на главной странице | | | | |