Регистрация: 01.06.2008 | ясно, думал в 1\4 тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Кстати халява, тикеты по 20 грн на Германию | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Днепрянин Кстати халява, тикеты по 20 грн на Германию Только есть чуйка, что барыги все 50к билетов что по 20 грн выгребут | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот Кто идет на Украина - Германия? Можем собраться вместе поддержать наших. когда будет подробная инфа по поводу билетов, тогда я и скажу.
а так-то - конечно же за.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | на сайте можно заказать, но я ща перешел, зарегистрировался, но заказа никакого еще нет | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dima_diwade ясно, думал в 1\4 тогда кстати, мне тоже так казалось | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот Кто идет на Украина - Германия? Можем собраться вместе поддержать наших. когда будет подробная инфа по поводу билетов, тогда я и скажу.
а так-то - конечно же за.) Какая именно инфа надо? 50 000 билетов будут по 20 грн. Остальные от 50 до 800 грн. Ясный хуй, что бронится на те, что по 20 грн.
Я на сайте тоже зарегистрировался, но там ещё нет. Надо как то консолидировано договорится куда. Я точно буду с другом двоем, возможно больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот Кто идет на Украина - Германия? Можем собраться вместе поддержать наших. когда будет подробная инфа по поводу билетов, тогда я и скажу.
а так-то - конечно же за.) Какая именно инфа надо? 50 000 билетов будут по 20 грн. Остальные от 50 до 800 грн. Ясный хуй, что бронится на те, что по 20 грн.
Я на сайте тоже зарегистрировался, но там ещё нет. Надо как то консолидировано договорится куда. Я точно буду с другом двоем, возможно больше. вроде с завтрешнего дня тикеты будут. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | Н.Васильков раскрыл секрет пиздатости Михалика - а ваш таврийский Шиндер Тоха нехило влился в составчик сборняка. на обратной дороге они с Федецким и Михаликом 0,7 в самике уложили минут за 30!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от MagicKh Н.Васильков раскрыл секрет пиздатости Михалика - а ваш таврийский Шиндер Тоха нехило влился в составчик сборняка. на обратной дороге они с Федецким и Михаликом 0,7 в самике уложили минут за 30!!! ещё спортсмены называется, мы с пацанами намного быстрее уложить подобную тару в троих можем | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | заказал седня билетики на украина - германия, в 26 никто случаем не взял??? -Цитата от Ізотовець -Цитата от MagicKh Н.Васильков раскрыл секрет пиздатости Михалика - а ваш таврийский Шиндер Тоха нехило влился в составчик сборняка. на обратной дороге они с Федецким и Михаликом 0,7 в самике уложили минут за 30!!! ещё спортсмены называется, мы с пацанами намного быстрее уложить подобную тару в троих можем не ну ты не зазнавайся алиев с милей вам еще фору дадут | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот Кто идет на Украина - Германия? Можем собраться вместе поддержать наших. когда будет подробная инфа по поводу билетов, тогда я и скажу.
Я на сайте тоже зарегистрировался, но там ещё нет. Надо как то консолидировано договорится куда. Я точно буду с другом двоем, возможно больше. -Цитата от D1GO заказал седня билетики на украина - германия, в 26 никто случаем не взял??? не ну ты не зазнавайся алиев с милей вам еще фору дадут предлагаю просто перед матчем встретиться и перетереть за ЧУКр и всю хурму ибо я сам с кентами буду.
а вы, кстати, не знаете: 1) есть ли в свободной продаже билеты? 2) сколько билетов в одни руки продают - как на Лобановского 4 или больше/меньше? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ когда будет подробная инфа по поводу билетов, тогда я и скажу.
Я на сайте тоже зарегистрировался, но там ещё нет. Надо как то консолидировано договорится куда. Я точно буду с другом двоем, возможно больше. -Цитата от D1GO заказал седня билетики на украина - германия, в 26 никто случаем не взял??? -Цитата от Ізотовець
ещё спортсмены называется, мы с пацанами намного быстрее уложить подобную тару в троих можем не ну ты не зазнавайся алиев с милей вам еще фору дадут предлагаю просто перед матчем встретиться и перетереть за ЧУКр и всю хурму ибо я сам с кентами буду.
а вы, кстати, не знаете: 1) есть ли в свободной продаже билеты? 2) сколько билетов в одни руки продают - как на Лобановского 4 или больше/меньше? на сайте можно в одни руки 6 билетов в кассах наверно также | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от D1GO -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот Какая именно инфа надо? 50 000 билетов будут по 20 грн. Остальные от 50 до 800 грн. Ясный хуй, что бронится на те, что по 20 грн.
Я на сайте тоже зарегистрировался, но там ещё нет. Надо как то консолидировано договорится куда. Я точно буду с другом двоем, возможно больше. -Цитата от D1GO заказал седня билетики на украина - германия, в 26 никто случаем не взял???
не ну ты не зазнавайся алиев с милей вам еще фору дадут предлагаю просто перед матчем встретиться и перетереть за ЧУКр и всю хурму ибо я сам с кентами буду.
а вы, кстати, не знаете: 1) есть ли в свободной продаже билеты? 2) сколько билетов в одни руки продают - как на Лобановского 4 или больше/меньше? на сайте можно в одни руки 6 билетов в кассах наверно также бида-бида) тут со Львова просто Делегация отправляется, как минимум, в составе из 10 человек и нас будет 3-ое - надо ещё будет пару человек взять с собой завтра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от D1GO -Цитата от пламѣнныйъ
предлагаю просто перед матчем встретиться и перетереть за ЧУКр и всю хурму ибо я сам с кентами буду.
а вы, кстати, не знаете: 1) есть ли в свободной продаже билеты? 2) сколько билетов в одни руки продают - как на Лобановского 4 или больше/меньше? на сайте можно в одни руки 6 билетов в кассах наверно также бида-бида) тут со Львова просто Делегация отправляется, как минимум, в составе из 10 человек и нас будет 3-ое - надо ещё будет пару человек взять с собой завтра. за фоткай потом новый стадион | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Киевский Крот -Цитата от пламѣнныйъ когда будет подробная инфа по поводу билетов, тогда я и скажу.
Я на сайте тоже зарегистрировался, но там ещё нет. Надо как то консолидировано договорится куда. Я точно буду с другом двоем, возможно больше. -Цитата от D1GO заказал седня билетики на украина - германия, в 26 никто случаем не взял??? -Цитата от Ізотовець
ещё спортсмены называется, мы с пацанами намного быстрее уложить подобную тару в троих можем не ну ты не зазнавайся алиев с милей вам еще фору дадут предлагаю просто перед матчем встретиться и перетереть за ЧУКр и всю хурму ибо я сам с кентами буду.
а вы, кстати, не знаете: 1) есть ли в свободной продаже билеты? 2) сколько билетов в одни руки продают - как на Лобановского 4 или больше/меньше? Я сегодня или завтра тоже в кассы поеду, поебень этот сайт. разве что не местным удобно будет | | | | активный пользователь
может и мне со своими подъехать | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Динамо - Шахтер в 1\8 на 80% будет на Лобоновском
кстати Наполи то зделали офф предложение по Ярмоленку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Courage Динамо - Шахтер в 1\8 на 80% будет на Лобоновском
кстати Наполи то зделали офф предложение по Ярмоленку не удивлен
ни тому, ни другому | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Courage Динамо - Шахтер в 1\8 на 80% будет на Лобоновском
кстати Наполи то зделали офф предложение по Ярмоленку ссылку можно хотя бы на второе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | оп, Ильичевец опускает Александрию в подвал | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Волынь подписала хорватского защитника http://football.ua/ukraine/news/144020.html
Как вам такая новость? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Пан Махмуд ну молодцы, че
вот только как он у Кварца себя чувствовать будет, эт вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | ниче так, Дрпич хороший защитник, помню его еще по Динамо, высокий и не уступчивый, в самый раз для Луцка, но теперь кто сядет на банку из центр дефендерс, Масло, Шиков, Дрпич - похожие игроки во всем | | | | |