активный пользователь
А где вы смотрите? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Салатный Кот в сон клонит, посоны и теперь?) 2-0 ну так-то молодцы конечно, но пока такие впечатления, если б не знал, что так будет - выключил бы Добавлено через 3 минуты 6 секунд вот я и гол посмотрел. спасибо Интеру за это | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sevilla та Украина там ебашит, Блохин на коне
А где вы смотрите? Интер | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ДАЙТЕ СОПКУ НА УКРАИНУ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от dima_diwade -Цитата от Салатный Кот в сон клонит, посоны и теперь?) 2-0 ну так-то молодцы конечно, но пока такие впечатления, если б не знал, что так будет - выключил бы Добавлено через 3 минуты 6 секунд вот я и гол посмотрел. спасибо Интеру за это ой, я тебе походу кайф гола обломал) -Цитата от McFearless ДАЙТЕ СОПКУ НА УКРАИНУ! матч уже заканчивается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Sevilla та Украина там ебашит, Блохин на коне
А где вы смотрите? Интер а внатуре 0-1 уже Гусев | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Рыбка пеналь взял! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | заебись, 2 победы в товарняках, может хоть уверености наберутся, да и как никак на рейтинг ФИФА влияет.
Эстонцы конечно смешные, достойно выступили в такой тяжелой для себя группе, и проебали место в стыковых матчах проиграв Фарерским островам
хотя там еще ничего не решено, но мне кажеться Сербия победит и эсты финишируют третьими | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | молодцы наши.. У нас состав такой не хуёвый.. главное наиграть!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | хорошо что Блохин не стал защиту менять, пусть наигрывается оборона | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Единственная проблема как по мне 2 опорник, Гармаш явно не уровень, Назаренко и Ротань тоже ничего не показали, кандидатуру Эдмара вообще расматривать не хочу, так что или ждем Нойштедтера или играем в 1 опорника Показать скрытый текст
правда тогда вопрос а где нам на матч брать 2х напов?
| | | | в Бане
есть такой человек которого это видео удивило | | | | Глубоко похуй
есть такой человек которого это видео удивило рыжая может заебать любого, а уж тем более быдло алиева так что тут всё логично | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от MagicKh
есть такой человек которого это видео удивило эта как приебется, то яйца унести сложно. алиев молодец, хоть и видно - книг не читал с последнего интервью
про интернет еще порадовало - его тоже не читает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | хер знает, как по мне невзрачная какая-то игра была. плюс, мысли эстонцев были явно о том, как после матча сыграет Сербия, а не о том как бы показать хорошую игру против Украины в товарняке | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Мне эта рыжая билеты на Украина - Франция вроде отдавла, которые я выигрывал... | | | | активный пользователь
есть такой человек которого это видео удивило бля ну это тупо Добавлено через 15 минут 52 секунды это его ещё и оштрафовать могут не хило | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Жаль нет настроения, а то на тему божественно непревзойденного СаШо можна было бы полемизировать -Цитата от Днепрянин заебись, 2 победы в товарняках, может хоть уверености наберутся, да и как никак на рейтинг ФИФА влияет.
Эстонцы конечно смешные, достойно выступили в такой тяжелой для себя группе, и проебали место в стыковых матчах проиграв Фарерским островам
хотя там еще ничего не решено, но мне кажеться Сербия победит и эсты финишируют третьими Эстонцы в плей-офф Сербия сейчас далеко не торт. -Цитата от D1GO Единственная проблема как по мне 2 опорник, Гармаш явно не уровень, Назаренко и Ротань тоже ничего не показали, кандидатуру Эдмара вообще расматривать не хочу, так что или ждем Нойштедтера или играем в 1 опорника Показать скрытый текст
правда тогда вопрос а где нам на матч брать 2х напов?
Нойштадтер если подтянется к Евро будет хорошо, а нет, то есть всегда вездесущий Гай -Цитата от MagicKh
есть такой человек которого это видео удивило нет. а должно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Пацаны, оба товарняка не видел, как игра сборной хоть? Улучшения есть, по сравнению с предыдущими матчами (помимо результата)? Или прибалты с болгарами печальней нас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Denchik Пацаны, оба товарняка не видел, как игра сборной хоть? Улучшения есть, по сравнению с предыдущими матчами (помимо результата)? Или прибалты с болгарами печальней нас? скажу так, с этими соперниками получилось сыграть хорошо
матч с Германией все расскажет -Цитата от MagicKh
есть такой человек которого это видео удивило правильно все сказал
журналюги | | | | NO TOTTI NO PARTY
есть такой человек которого это видео удивило так с ними и надо, по большому счёту -Цитата от Киевский Крот Жаль нет настроения, а то на тему божественно непревзойденного СаШо можна было бы полемизировать неужели одна удачная игра Рыбки может дать повод для полемики прям? нет уж, тебе придётся расписать тут всё по красоте, как умеешь, а то и читать толком нечего в последнее время | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | активный пользователь
ясен хуй не самовозгорание там. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от MagicKh
есть такой человек которого это видео удивило ахахах | | | | |