активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Станкевичус предпочел Лацио все-таки, ну оно и понятно, в принципе.
зато подписали Зозулю, отличная замена Селезневу | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SkRR!! Станкевичус предпочел Лацио все-таки, ну оно и понятно, в принципе.
зато подписали Зозулю, отличная замена Селезневу Нихуя не отличная замена Сели. Селезень у вас феерил, а этот поц ленивый хуй так заиграет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | он же вроде с сарказмом говорил | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Салатный Кот он же вроде с сарказмом говорил А, ну тогда извеняюсь...
Кстати, вернёмся к нашим баранам.... по поводу инцидента с Милевским и фанами, которые заявили что он ведет себя как настоящий динамовец. Как по мне настоящие Динамовцы ведут себя так как на видео ниже, а гордиться этой хуйнёй неадекватной по меньшей мере странно.
Кстати, Днепру уже Я так понимаю торба. Мазилу дубль. Днепру надо что то очень сильно менять во втором тайме хотя бы для ничьи. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 2 - 2 для них в прошлом сезоне традицией было, мб вывезут еще.
Шеве +50 к уважению | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Как Я по первому тайму заметил у Днепра пока что некому забивать | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Киевский Крот Как Я по первому тайму заметил у Днепра пока что некому забивать а я что говорил, как минимум сравняли. теперь только смотреть интересней | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | В итоге ничь - привычный для Днепра исход | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Кстати, вы заметили, что на футболках Оболони титульный спонсор "Carling" ?Пивовары рекламируют чужое пиво Однако | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Антонов нихуя себе стартанул за Днепр. Дубль с замены | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Киевский Крот Нихуя не отличная замена Сели. Селезень у вас феерил, а этот поц ленивый хуй так заиграет да, то сарказм был, как правильно заметил Салатный Кот. первой моей мыслью, когда я увидел новость о подписании Зозули, было: "НАХУЯ?!" еще теплится надежда, что это для Кривбаса подарочек.
по поводу матча. увидев основу, забилась мысль, о том какого хуя нет Русола в основе. Чеберячко провел пиздец, а не матч. молодец разве что, когда вынес мяч с пустых ворот. скорости нет нихуя, как-будто идет быстро, позицию теряет, вобщем срочно надо менять его на кого-то более толкового. Стринич три раза мяч под ногой пропускал как какой-то долбаеб малолетний со двора. в атаке нихуя не получалось, самые опасные моменты были после стандартов ударами головой все того же Чеберячко и Мандзюка. ну и перекладина Коноплянки. два гола пропустили нелепые. во втором и третьем голе виноват и Лаштувка, кстати, помимо защиты. бывают у него такие матчи, когда вобще игра не идет. во втором тайме, очень хорошо, что вышло такое начало. Миколюнас олень какой-то, зачем играть руками в штрафной, еще и прыгнул прям перед Боровиком. Антонов красавец, конечно, первый официальный матч и уже дубль. очень удачная замена в отличии от ненавистных мною Шахова и Гладкова - это прям пиздец какое "усилиние" во время игры было, блеять
молодцы, что выстрадали ничью, но, блять, я со всем на другой результат и на другую игру расчитывал. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Киевский Крот Кстати, вы заметили, что на футболках Оболони титульный спонсор "Carling" ?Пивовары рекламируют чужое пиво Однако я заметил. ну это потому что завод Оболони теперь разливает в бутылках "Carling". у нас вот, в продажу поступило недавно стоит под 6грн. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Днепр такой Днепр турнир прогнозов
заходим в тему смотрим.
-Цитата от _CHILL_ очень рад за Селезнева, надеюсь, продолжит в том же духе. Дентиньо в порядке. Место Мхитаряна в атаке, ау, Луче, ну сколько можно? с его-то скоростью и контролем мяча, какой опз?
Металлист, конечно, обалдеть, такое ощущение, что они вчера вагоны разгружали целый день. еле двигались по полю, даже я малость разозлился. удача такая удача. ты почему, блять, в турнире прогнозов не принимаешь участие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ребят, подскажите кто-нибудь, с хуя ли у меня в фэнтези 0 очков, хотя, по идее, должен был набрать хоть сколько-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от SkRR!! ребят, подскажите кто-нибудь, с хуя ли у меня в фэнтези 0 очков, хотя, по идее, должен был набрать хоть сколько-то команду создавал когда уже тур начался? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Днепр как всегда. До сих пор думаю, что назначение Х.Д Рамоса ошибка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от S2N команду создавал когда уже тур начался? в пятницу вроде. понятно тогда, видимо Ворскла сыграла с Александрией и мне за этот тур ничего не начислили. как-то выпало из голову, спасибо | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Владелец днепропетровского "Днепра" Игорь Коломойский прокомментировал ситуацию с возможным переходом в команду Хуанде Рамоса защитника киевского "Динамо" Евгения Хачериди.
"Мы заинтересованы в Хачериди, хотим, чтобы он стал игроком "Днепра", - сказал Коломойский. - Но вопрос в другом - отпустит ли его киевское "Динамо". С самим футболистом лично я не общался, тем более некорректно обсуждать игрока, который сейчас принадлежит другому клубу.
Конечно, мы будем рады, если "Днепру" удастся заполучить Хачериди, но последнее слово за киевским клубом и самим футболистом". Что ж днепрян то так лихорадит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | кто-нибудь знает, коломойский действительно говорил, что продаст Днепр, если с Рамосом дело не выгорит? -Цитата от ОУКБ неизбежен ты почему, блять, в турнире прогнозов не принимаешь участие? взял отпуск на сезон | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот - Владелец днепропетровского "Днепра" Игорь Коломойский прокомментировал ситуацию с возможным переходом в команду Хуанде Рамоса защитника киевского "Динамо" Евгения Хачериди.
"Мы заинтересованы в Хачериди, хотим, чтобы он стал игроком "Днепра", - сказал Коломойский. - Но вопрос в другом - отпустит ли его киевское "Динамо". С самим футболистом лично я не общался, тем более некорректно обсуждать игрока, который сейчас принадлежит другому клубу.
Конечно, мы будем рады, если "Днепру" удастся заполучить Хачериди, но последнее слово за киевским клубом и самим футболистом". Что ж днепрян то так лихорадит не, ну Хач, если с той что надо ноги встанет, играет на довольно высоком уровне, но, чаще всего, мы наблюдаем как раз обратное, к сожалению
а в Динамо ему уже точно нечего делать с приходом Отца. -Цитата от _CHILL_ кто-нибудь знает, коломойский действительно говорил, что продаст Днепр, если с Рамосом дело не выгорит? -Цитата от ОУКБ неизбежен ты почему, блять, в турнире прогнозов не принимаешь участие? взял отпуск на сезон жаль | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Киевский Крот - Владелец днепропетровского "Днепра" Игорь Коломойский прокомментировал ситуацию с возможным переходом в команду Хуанде Рамоса защитника киевского "Динамо" Евгения Хачериди.
Конечно, мы будем рады, если "Днепру" удастся заполучить Хачериди, но последнее слово за киевским клубом и самим футболистом". Что ж днепрян то так лихорадит не, ну Хач, если с той что надо ноги встанет, играет на довольно высоком уровне, но, чаще всего, мы наблюдаем как раз обратное, к сожалению
а в Динамо ему уже точно нечего делать с приходом Отца. -Цитата от _CHILL_ кто-нибудь знает, коломойский действительно говорил, что продаст Днепр, если с Рамосом дело не выгорит? -Цитата от ОУКБ неизбежен ты почему, блять, в турнире прогнозов не принимаешь участие? взял отпуск на сезон жаль Я бы не сказал что ему нечего делать. Вон у нас Олимпийский строиться лишние руки не помешают | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Та Хачериди кроме как за черешней прыгать в своем Мелитополе, вообщ делать нехуй на это планете | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Киевский Крот Что ж днепрян то так лихорадит не, ну Хач, если с той что надо ноги встанет, играет на довольно высоком уровне, но, чаще всего, мы наблюдаем как раз обратное, к сожалению
а в Динамо ему уже точно нечего делать с приходом Отца. -Цитата от _CHILL_ кто-нибудь знает, коломойский действительно говорил, что продаст Днепр, если с Рамосом дело не выгорит?
взял отпуск на сезон жаль Я бы не сказал что ему нечего делать. Вон у нас Олимпийский строиться лишние руки не помешают
кстати, это правда, что метро "Республиканский стадион" переименовали на "Олимпийскую" в связи с Евро?
это, по-моему, уже совсем клиника | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Киевский Крот - Владелец днепропетровского "Днепра" Игорь Коломойский прокомментировал ситуацию с возможным переходом в команду Хуанде Рамоса защитника киевского "Динамо" Евгения Хачериди.
а в Динамо ему уже точно нечего делать с приходом Отца. -Цитата от _CHILL_ кто-нибудь знает, коломойский действительно говорил, что продаст Днепр, если с Рамосом дело не выгорит? -Цитата от ОУКБ неизбежен ты почему, блять, в турнире прогнозов не принимаешь участие? взял отпуск на сезон жаль не ну Хач то понятное дело, что металлолом, вот только Отец с Юссуфом в прошлом матче тоже начудили голешник неплохой, мб не сыграны еще просто | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Киевский Крот -Цитата от ОУКБ неизбежен не, ну Хач, если с той что надо ноги встанет, играет на довольно высоком уровне, но, чаще всего, мы наблюдаем как раз обратное, к сожалению
а в Динамо ему уже точно нечего делать с приходом Отца.
жаль Я бы не сказал что ему нечего делать. Вон у нас Олимпийский строиться лишние руки не помешают
кстати, это правда, что метро "Республиканский стадион" переименовали на "Олимпийскую" в связи с Евро?
это, по-моему, уже совсем клиника Кстати тоже интересно. На многих вывесках в метро с перечнем станций написано "Олимпийская", но сама станция подписана "Республиканский Стадион"..
На офф. сайте Вот оно чё | | | | |