новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от dima_diwade гармаш не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от dima_diwade на алкаша похож, из Динамо походу | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Ізотовець -Цитата от dima_diwade на алкаша похож, из Динамо походу Подъебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ізотовець -Цитата от dima_diwade на алкаша похож, из Динамо походу в фифу режут по ночам сразу алкаш блядь Добавлено через 1 минуту 14 секунд http://football.ua/gallery/651/42222.html два голубятника снова вместе | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SkRR!! а на Олимпийском будет только сборная выступать или во владения Динамо перейдет, никто не знает? в плане: на постоянной основе ли? матчи еврокубков-то, скорей всего, на нем будут проходить Арсенал якобы будет играть, Раба в интервью вещал об этом. Динамо Еврокубки вроде бы будет, но там Суркис неоднозначно сказал, если цена их устроит. -Цитата от Капітошка -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Капітошка а ты то на стадионах в донецке и днепре был? или все еще пробиваешь?
могу тебе сказать, что в днепре помойка не меньше чем в мариинке. Ну Я как бы и не пишу, как акустика на каком стадионе, например
Найти помойку хуже Мариинки очень сложно. Ну разве что в Луганске. И Я это писал не к тому, что бы мерятся посещенными стадионами, а к тому, что, Я так подозреваю, пост написанный фаном ДК, которые играют на стадионе где акустика как такова отсутствует, кажется странным. Также странным кажется пост о креслах. Могу сказать что на ДК им. Лобановского кресла вообще ломаются незамысловатым ударом ноги, это не говоря о том, как ваши бравые ватаги с 22 сектора гордо бороздят с этими креслами по трибунах товарищ крот, ну зачем вы так. акустика на нашем стадионе не настолько хуйова. деревья вокруг это большой плюс. если не брать стадионы с крышей, то у нас лучшая акустика в стране, я так думаю Ну Я как бы не от балды писал. Все матчи которые Я посещал выходили так, что 22 сектор (если игра с ДК) слышно отлично с 25, а второй ваш фан сектор ( в другой стороне стадиона) и фан сектор Арсенала, который там же дислоцируется слышно только шум невнятный. Когда мы пытались хоть каку ю то перекличку сделать, мы не могли так как анониров не было слышно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Капітошка -Цитата от dima_diwade гармаш не? Вот и я думаю Гармаш!
но пиздец он забухал что ли?
выглядит лет на 45 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Киевский Крот Ну Я как бы не от балды писал. Все матчи которые Я посещал выходили так, что 22 сектор (если игра с ДК) слышно отлично с 25, а второй ваш фан сектор ( в другой стороне стадиона) и фан сектор Арсенала, который там же дислоцируется слышно только шум невнятный. Когда мы пытались хоть каку ю то перекличку сделать, мы не могли так как анониров не было слышно. ты считаешь, что в фан секторах (динамо в данном случае), соотношение мест и людей находящихся в нем равное??? Добавлено через 10 минут 43 секунды -Цитата от dima_diwade бля пизда-печаль профессиональный спорт, в 19 лет такое с лицом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | не говори, я понимаю у всех могут быть неудачные фото, но не такие же палевные | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот Ну Я как бы не от балды писал. Все матчи которые Я посещал выходили так, что 22 сектор (если игра с ДК) слышно отлично с 25, а второй ваш фан сектор ( в другой стороне стадиона) и фан сектор Арсенала, который там же дислоцируется слышно только шум невнятный. Когда мы пытались хоть каку ю то перекличку сделать, мы не могли так как анониров не было слышно. ты считаешь, что в фан секторах (динамо в данном случае), соотношение мест и людей находящихся в нем равное??? Добавлено через 10 минут 43 секунды -Цитата от dima_diwade бля пизда-печаль профессиональный спорт, в 19 лет такое с лицом пацан дозняк не расчитал, хуле он про разницу в возрасте в 5 лет с двумя петухами забыл, а ебашил вискарь с ними на уровне. хотя скорее он со Шпалычем настойку боярышника бухал глядя то на его рожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | вот еще выхватили кадр, как Селя вафлю сплевывает... видно все таки есть дедовщина в сборной | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот Ну Я как бы не от балды писал. Все матчи которые Я посещал выходили так, что 22 сектор (если игра с ДК) слышно отлично с 25, а второй ваш фан сектор ( в другой стороне стадиона) и фан сектор Арсенала, который там же дислоцируется слышно только шум невнятный. Когда мы пытались хоть каку ю то перекличку сделать, мы не могли так как анониров не было слышно. ты считаешь, что в фан секторах (динамо в данном случае), соотношение мест и людей находящихся в нем равное??? Я не считал, и не считаю людей на секторах Динамо И какое отношение єто к акустики стадиона имеет отношение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | к тому, что в фан секторе людей набито плотней, чем шпрот в банке, и их слышно лучше чем остальных по одной простой причине: их просто больше чем анониров и людей в официальном фан клубе (это как ты выразился - "второй ваш фан сектор в другой стороне стадиона") вместе взятых! Показать скрытый текст
кстати появилась еще какая-то третья колонна, хорошо поддерживали.. интересно кто это, и одноразовое ли это явление??
| | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | [QUOTE=Киевский Крот;1074325654] - Ну Я как бы не от балды писал. Все матчи которые Я посещал выходили так, что 22 сектор (если игра с ДК) слышно отлично с 25, а второй ваш фан сектор ( в другой стороне стадиона) и фан сектор Арсенала, который там же дислоцируется слышно только шум невнятный. Когда мы пытались хоть каку ю то перекличку сделать, мы не могли так как анониров не было слышно. у нас нет никаких вторых, третьих, десятых секторов. есть вираж под табло где располагаются ультрас, 20 и 21 сектор, в последнее время и на 22 секторе пошла движуха, 20-21 уже мало.
к лосям с 8 и 11 ультрас не имеют никакого отношения. 8 и 11 сектора - это фан-клубы, они подконтрольны руководству динамо. да ты и не мог слышать лосей с тех секторов, там дети 14-16 лет, у них еще не сформированы глотки)
а про петухов я вообще молчу. -Цитата от Saull кстати появилась еще какая-то третья колонна, хорошо поддерживали.. интересно кто это, и одноразовое ли это явление?? 11 сектор раньше стоял вместе с 8, потом отделились от 8. это разные несенюки не могут поделить деньги суркиса, поэтому создают кучу своих фан-клубов. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull к тому, что в фан секторе людей набито плотней, чем шпрот в банке, и их слышно лучше чем остальных по одной простой причине: их просто больше чем анониров и людей в официальном фан клубе (это как ты выразился - "второй ваш фан сектор в другой стороне стадиона") вместе взятых! Показать скрытый текст
кстати появилась еще какая-то третья колонна, хорошо поддерживали.. интересно кто это, и одноразовое ли это явление??
Я писал не о том кого много , кого мало, а о том, что с одной стороны стадиона слышно лишь прилегающие сектора и вовсе не слышно сектора противоположной части чаши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ебать, я щс такой наваленный как Гармаш перед тренировкой)))) | | | | Глубоко похуй
все эвро пацаны | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Яремченко покинул Ильичевец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | следующим может быть Ковалец или Кононов(маловероятно) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кононова снимать не стоит, мне кажется, а Яремченко правильно, что ушел. Один хуй, толкового не сделал ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я тоже Кононова поддерживаю, нравится тренер Добавлено через 1 день 3 часа 43 минуты ебать ебать! - Совершено покушение на тренера Буковины
В Черновцах совершено покушение на тренера одного из лидеров первой лиги местной Буковины Вадима Зайца.
Как сообщил корреспонденту УНИАН достоверный источник в правоохранительных органах, около 13.00 часов, возле собственного дома на улице Достоевского в Черновцах из охотничьего ружья был ранен главный тренер футбольного клуба 1-й лиги Буковина Вадим Заяц, когда тот садился в автомобиль.
По данным источника, пуля попала в дверцу автомобиля, когда Заяц садился за руль. Пуля прошила дверь авто и попали тренеру в колено.
После выстрела неизвестный скрылся. Перед покушением, ружье он вытащил из полиэтиленового мешка. Заяц был госпитализирован в больницу скорой помощи. Степень ранения пока неизвестен, однако, по данным источника, жизнь главного тренера Буковины в безопасности.
Мотивы покушения на тренера пока также неизвестны. Однако, не исключается, что Зайца пытались только запугать, поскольку выстрел сознательно направили в нижнюю часть тела.
На месте происшествия работают следователи, в район покушения прибыло высшее руководство прокуратуры и областной милиции. Движение транспорта в жилом микрорайоне блокировано милиционерами. В области объявлена Операция "Перехват". | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Парни, расскажите за ж/д сообщение между Харьковом и Ужгородом. Сколько стоит, сколько ехать и возможно ли заранее забронировать/купить тикет из России? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от d.komendant Парни, расскажите за ж/д сообщение между Харьковом и Ужгородом. Сколько стоит, сколько ехать и возможно ли заранее забронировать/купить тикет из России? Здесь и инфо и бронь Добавлено через 4 минуты 4 секунды Что этот неебический вратарь в рамке делает...какой же ебаный стыд | | | | активный пользователь
ладно матч, два, но не в каждом же
пора на лавочку, в который раз уже пишу это | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Кстати читал, что Дикань откажется от гражданства, что бы быть своим в России. Карпин так говорил.
А Молодежка то какая эпичная | | | | |