активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | прикольно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | А тем временем начинается мозгоёбка по поводу сборной | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | хотя бы 1 из 2 матчей выиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade хотя бы 1 из 2 матчей выиграть Ну тут уже у Эстонии и разобранной Болгарии надо брать 2 победы, иначе нам вобще пиздец, рейтинг ФИФА штука серьезная, так что в товарянках по максимуму нужно брать. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Салатный Кот полтина на мобилу - это очень поощрительно. пламенный, из своего бюджета выкладывал? да. -Цитата от poBEDA А если СуперВЛАД свидетель Иеговы и не имеет мобильного телефона? Как Адрей Несмачный, например, закончивший карьеру по причине того, что не имеет мобильного телефона (столько клубов хотело ему предложение сделать, но увы).
интереснкая версия, но ты немного ошибся - его номер уже у меня в мобиле записан | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Днепрянин А тем временем начинается мозгоёбка по поводу сборной я думаю, что будет 2 победы. соперники не сильные. -Цитата от poBEDA -Цитата от Sven_PeR-4ik у свидетелей иеговы нету телефонов??? И Дней Рождений а вот это вообще пиздец. как-будто и не рождались. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sven_PeR-4ik а вот это вообще пиздец. как-будто и не рождались. Прикинь, каково сейчас Несмачному: то он украинский РОБЕРТО КАРЛОС, то он уже "будто не рождался". | | | | активный пользователь
мог бы еще за Оболонь или Кривбасс побегать | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от dima_diwade Несмачный крутым был игроком
мог бы еще за Оболонь или Кривбасс побегать ИЛИ ЗА ТАВРИЮ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от nomad609 -Цитата от dima_diwade Несмачный крутым был игроком
мог бы еще за Оболонь или Кривбасс побегать ИЛИ ЗА ТАВРИЮ во, в Таврии ему бы было вообще заебись | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | вот может быть интересно тем, кто в суботу на открытие стадиона идет Показать скрытый текст
http://euro2012.ua-football.com/news/4e89a1c2/
| | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Courage вот может быть интересно тем, кто в суботу на открытие стадиона идет Показать скрытый текст
http://euro2012.ua-football.com/news/4e89a1c2/
так это ещё на прошлой неделе было.)
меня агитировали, но было лень идти. а знакомый рассказывали, что просто студентоту продержали там пару часов поочерёдно запуская на стадион и всё. как видишь - ничего интересного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | хотел бы я по полю побегать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | вполне ожидаемо говно-стадион с кучей недоработок Показать скрытый текст
Сегодня с универа загнали на Олимпийский. Это ПРОВАЛ!!
Задача перед нами, студентами, стояла то ли оценить, то ли протестировать стадио.
Первый провал был, как всегда на входе - к старым воротам проволокой привязан "новый" забор-сетка. Стюарды проводят осмотр - вообще как-то по тупому - ищут запрещенные предметы в районе груди и подмышками.
Попал на стадио - восхищение не вызывает. До сих пор не могу понять, почему так в разнобой стоят сидения. Они, к стати довольно прочные, стоять можно, даже прыгать, но все равно можно спокойно выломать.
Минут через 30-40 начался бред - какой-то клоун в микрофон говорил что делать - позвонить с телефона, что почти не у кого не вышло - Лайф не ловит.. Дальше попросили покричать - акустика стадио на 0. Затем еще какой-то бред, типо показательная работа медиков и пожарных...
Когда покидал стадио, захотел воспользоваться туалетом - захожу, а там нету умывальников, зеркал и разминуться 2 человека не могут. +мужские и женские находятся на расстоянии 6 секторов друг от друга. Покинуть стадио быстро на 20% заполненному стадиону не реально. короче - Fuck off Euro-2012
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ща на другом сайте читаю отзыв "акустка прекраснейшая" | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Так круто читать о акустике от людей, которые кроме помойке в Мариинке нормальный стадион максимум в Донецке и Днепре видели | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Киевский Крот Так круто читать о акустике от людей, которые кроме помойке в Мариинке нормальный стадион максимум в Донецке и Днепре видели а ты то на стадионах в донецке и днепре был? или все еще пробиваешь?
могу тебе сказать, что в днепре помойка не меньше чем в мариинке. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Капітошка -Цитата от Киевский Крот Так круто читать о акустике от людей, которые кроме помойке в Мариинке нормальный стадион максимум в Донецке и Днепре видели а ты то на стадионах в донецке и днепре был? или все еще пробиваешь?
могу тебе сказать, что в днепре помойка не меньше чем в мариинке. ну в плане акустики не пизди, у нас на Арене лучше, что неудивительно для закрытого стадиона. в остальном да, если откровенно, то помойка.
а ваще у меня товарищи субподрядом выступали на строительстве Олимпийского, после их рассказов я бы побоялся туда идти | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Капітошка -Цитата от Киевский Крот Так круто читать о акустике от людей, которые кроме помойке в Мариинке нормальный стадион максимум в Донецке и Днепре видели а ты то на стадионах в донецке и днепре был? или все еще пробиваешь?
могу тебе сказать, что в днепре помойка не меньше чем в мариинке. ну в плане акустики не пизди, у нас на Арене лучше, что неудивительно для закрытого стадиона. в остальном да, если откровенно, то помойка.
а ваще у меня товарищи субподрядом выступали на строительстве Олимпийского, после их рассказов я бы побоялся туда идти не ну понятно, что с акустикой в днепре пиздаче, все таки крыша есть.
но как я понимаю товарищ крот подразумевал под помойкой чистоту стадиона. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Капітошка -Цитата от Киевский Крот Так круто читать о акустике от людей, которые кроме помойке в Мариинке нормальный стадион максимум в Донецке и Днепре видели а ты то на стадионах в донецке и днепре был? или все еще пробиваешь?
могу тебе сказать, что в днепре помойка не меньше чем в мариинке. Ну Я как бы и не пишу, как акустика на каком стадионе, например
Найти помойку хуже Мариинки очень сложно. Ну разве что в Луганске. И Я это писал не к тому, что бы мерятся посещенными стадионами, а к тому, что, Я так подозреваю, пост написанный фаном ДК, которые играют на стадионе где акустика как такова отсутствует, кажется странным. Также странным кажется пост о креслах. Могу сказать что на ДК им. Лобановского кресла вообще ломаются незамысловатым ударом ноги, это не говоря о том, как ваши бравые ватаги с 22 сектора гордо бороздят с этими креслами по трибунах О стюардах еще более странно на Динамо им.Лобановского, не знаю как на центральном, а на втором входе вообще не проверяют людей ни стюарды, ни милиция. Даже более того ваши стюарды за 10грн на обычные матчи и за 20 грн на матчи уровня ДК - ШД пропускают за нехуй делать любого желающего. О туалетах стоит писать? Думаю нет.
Я не из тех, кто будет орать какой невьебезный Олимпийский и какой это мега стадион, учитывая вложенные в него средства. Но как бы поносить данное сооружение на фоне всех имеющихся в нашей стране убожеств (За исключением ДА и той же Днепр Арены, которая все же вполне комфортна), а особенно киевлянам, которые будут иметь возможность смотреть матчи не на том колгоспном стадионе, на котором вы сейчас их смотрите, а на вполне пристойной арене, которая возможно не удовлетворяет все высокие запросы эстетов, и лапают их стюарды, не там, где вам хотелось бы, но в любом случаи является одной из лучших арен восточной Европы -Цитата от Капітошка -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Капітошка а ты то на стадионах в донецке и днепре был? или все еще пробиваешь?
а ваще у меня товарищи субподрядом выступали на строительстве Олимпийского, после их рассказов я бы побоялся туда идти не ну понятно, что с акустикой в днепре пиздаче, все таки крыша есть.
но как я понимаю товарищ крот подразумевал под помойкой чистоту стадиона. Товарищ крот подразумевает все, до последнего кирпича | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dima_diwade судя по мармону - какой-то тренер.
а вообще эти жыды сраные отменили выпуск бесплатных 15к. билетов на универы причиной стало то, что торговля билетами через кассы происходит более оживлённо чем оЖИДали.
все идём смотреть на Рианну за 800 грн., патсаны
такие дела. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade новый натурализованный суперфорвард 45-летний | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Капітошка -Цитата от Киевский Крот Так круто читать о акустике от людей, которые кроме помойке в Мариинке нормальный стадион максимум в Донецке и Днепре видели а ты то на стадионах в донецке и днепре был? или все еще пробиваешь?
могу тебе сказать, что в днепре помойка не меньше чем в мариинке. Ну Я как бы и не пишу, как акустика на каком стадионе, например
Найти помойку хуже Мариинки очень сложно. Ну разве что в Луганске. И Я это писал не к тому, что бы мерятся посещенными стадионами, а к тому, что, Я так подозреваю, пост написанный фаном ДК, которые играют на стадионе где акустика как такова отсутствует, кажется странным. Также странным кажется пост о креслах. Могу сказать что на ДК им. Лобановского кресла вообще ломаются незамысловатым ударом ноги, это не говоря о том, как ваши бравые ватаги с 22 сектора гордо бороздят с этими креслами по трибунах товарищ крот, ну зачем вы так. акустика на нашем стадионе не настолько хуйова. деревья вокруг это большой плюс. если не брать стадионы с крышей, то у нас лучшая акустика в стране, я так думаю
пост написанный фаном динамо это да. что касается кресл, так столько было дрочки, что их никто не выломит, они там супер-пупер, а оказывается, что все как обычно. - О стюардах еще более странно на Динамо им.Лобановского, не знаю как на центральном, а на втором входе вообще не проверяют людей ни стюарды, ни милиция. Даже более того ваши стюарды за 10грн на обычные матчи и за 20 грн на матчи уровня ДК - ШД пропускают за нехуй делать любого желающего. О туалетах стоит писать? Думаю нет. это к суркису. - Я не из тех, кто будет орать какой невьебезный Олимпийский и какой это мега стадион, учитывая вложенные в него средства. Но как бы поносить данное сооружение на фоне всех имеющихся в нашей стране убожеств (За исключением ДА и той же Днепр Арены, которая все же вполне комфортна), а особенно киевлянам, которые будут иметь возможность смотреть матчи не на том колгоспном стадионе, на котором вы сейчас их смотрите, а на вполне пристойной арене, которая возможно не удовлетворяет все высокие запросы эстетов, и лапают их стюарды, не там, где вам хотелось бы, но в любом случаи является одной из лучших арен восточной Европы и дохуя в киеве эстетов готовых платить за просмотр игр аналов? наверное это риторический вопрос. Показать скрытый текст
вот только не надо писать, что на игры динамо никто не ходит.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | а на Олимпийском будет только сборная выступать или во владения Динамо перейдет, никто не знает? в плане: на постоянной основе ли? матчи еврокубков-то, скорей всего, на нем будут проходить | | | | |