активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | так им, скептикам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Днепр красавцы, того глядишь такими темпами еще и свой фарм-клуб обойдут в турнирке Добавлено через 3 часа 12 минут 44 секунды на просторах нэта бытует мнение, что наша топ тройка, была б далеко не топ! если б не помощь отечественного арбитража!
что скажете ребята | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Saull Днепр красавцы, того глядишь такими темпами еще и свой фарм-клуб обойдут в турнирке Добавлено через 3 часа 12 минут 44 секунды на просторах нэта бытует мнение, что наша топ тройка, была б далеко не топ! если б не помощь отечественного арбитража!
что скажете ребята бред. судьи в отдельных матчах тянут не только клубы из топа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Saull Днепр красавцы, того глядишь такими темпами еще и свой фарм-клуб обойдут в турнирке Добавлено через 3 часа 12 минут 44 секунды на просторах нэта бытует мнение, что наша топ тройка, была б далеко не топ! если б не помощь отечественного арбитража!
что скажете ребята та ну...не согласен
хотя...
в России вон всем известно что 30% матчей договоренные, правда как они закончаться знают только определенные люди.
бизнес | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | вчера, Коноплянка молодцом, кураж словил нормально так унего мяч вобще забрать не могли.Калинич запорол кучу моментов, несмотря на два забитых мяча. и я проорал с его попытки исполнить рабону, это пиздец был выебок, блеять судья, кстати, вобще не свистел что-то. я хз, может там действительно не было всех этих пенальтей и рук, но на Олейнике, вроде, было нарушение. но защита проваливалась как всегда. при счете 1:1 могли бы второй пропустить, если бы игрок Александрии сильнее ударил.
теперь как бы, блять, не возомнили себе, что, мол, "мы пиздатые, выиграли 5:1, значит все охуенно и теперь Оболони пизда", а потом выйдут и обосрутся
кстати, у нас на стадионе есть такая штука: посылаешь сообщение на номер там короткий какой-то, и некоторые сообщения выбирают для показа на рекламных электронных щитах. так вот, в перерыве выплыло одно: "Инкум, кинь зигу!" Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Киевский Крот Судя по турниру прогнозов только двое людей не верило в победу Днепра я один из них. это специально | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | на фарт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SkRR!! я один из них. это специально я тоже бывает так делаю) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Бля, Кривбасс в меньшинстве... Пиздец ставке наверное. | | | | активный пользователь
ебать молодцы
на сколько же их хватит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Вот если бы ещё и Таврия не выебонила... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Карпаты молодцы, мой прогноз не в их сторону их подстегнул | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кривбасс +3 балла в копилку и себе, и мне принес. Осталось Таврии не оплошать
Блять, забыл, что в Одессе уже последние минуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот Кривбасс +3 балла в копилку и себе, и мне принес. Осталось Таврии не оплошать
Блять, забыл, что в Одессе уже последние минуты ага...
ну че, за Черноморец тоже можно порадоваться
в Одессе, кстати, сегодня нехуево стреляли из калашей, ппш, гранатомета и бтр | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Салатный Кот Кривбасс +3 балла в копилку и себе, и мне принес. Осталось Таврии не оплошать
в Одессе, кстати, сегодня нехуево стреляли из калашей, ппш, гранатомета и бтр Вчера же... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Динамо ликует, великий и могучий против них играть не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от dima_diwade -Цитата от Салатный Кот Кривбасс +3 балла в копилку и себе, и мне принес. Осталось Таврии не оплошать
в Одессе, кстати, сегодня нехуево стреляли из калашей, ппш, гранатомета и бтр Вчера же... не не, сегодня их убили. 4 трупа
по крайней мере в новостях про 1 октября говорят -Цитата от D1GO Динамо ликует, великий и могучий против них играть не будет аа...Майкон | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от dima_diwade ага...
в Одессе, кстати, сегодня нехуево стреляли из калашей, ппш, гранатомета и бтр Вчера же... не не, сегодня их убили. 4 трупа
по крайней мере в новостях про 1 октября говорят -Цитата от D1GO Динамо ликует, великий и могучий против них играть не будет аа...Майкон А, да. сорри, проебал. сегодня новости не смотрел ещё... молодцы, хули. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Так у Динамо ж в защите вернулся великий и могучий, чего боятся?
Про Одессу не знал даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот Так у Динамо ж в защите вернулся великий и могучий, чего боятся?
Про Одессу не знал даже та блин тему создали в разделе Украина поэтому никто и не знает.
может кто-то в силах кого-то попросить перенести ее в разговоры? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Салатный Кот Так у Динамо ж в защите вернулся великий и могучий, чего боятся?
Про Одессу не знал даже та блин тему создали в разделе Украина поэтому никто и не знает.
может кто-то в силах кого-то попросить перенести ее в разговоры? сзот. а нахуй оно там надо? набегут россияне с базаром про хачей и все. пусть уж лучше там | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от dima_diwade -Цитата от Салатный Кот Так у Динамо ж в защите вернулся великий и могучий, чего боятся?
может кто-то в силах кого-то попросить перенести ее в разговоры? сзот. а нахуй оно там надо? набегут россияне с базаром про хачей и все. пусть уж лучше там таки да
ладно, Карпаты молодцы все-таки))выиграли наконец-то | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Шахтер сегодня по пижонится с Луганчанами, ну если Мистер пизды не дал за Апоэл | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Оливье салат блять. Штангу протаранил У ШД состав для унылой игры как раз. Посмотрим, что будет. Пока не особо уныло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Тейшейра нравится кому-то как игрун? | | | | |