Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
VSVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 22:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Andrey_or
  #4801 (ПС)
-Цитата от VaGaBoNdO Посмотреть сообщение
-Цитата от Andrey_or Посмотреть сообщение

А лучше второй забить и наказать Металл
Доблестный днепропетровский судья удалит еще троих и техническое поражение Волыни дадут

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Уроды 1-1
жаль Волынь по человечески чисто
Да, мужики старались.
А мкг еще забили
Не справедливо!

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 22:13
ВКонтакте
  #4802 (ПС)
2 минуты хватило латинской америке, я уж подумал, что они все силы спустили в ле.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 22:14
ВКонтакте
  #4803 (ПС)

Доблестный днепропетровский судья удалит еще троих и техническое поражение Волыни дадут

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Уроды 1-1
жаль Волынь по человечески чисто
Да, мужики старались.
А мкг еще забили
Не справедливо!
Не забиваешь ты , забивают тебе Волынь не использовала свои моменты , Металл использовал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 22:17
  #4804 (ПС)
Металл красавцы вообще )) пизда волынянам в раздевалке

VSVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 22:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Andrey_or
  #4805 (ПС)
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
чем красавцы-то?
тем что еле дожали девятерых волынян?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 22:21
ВКонтакте
  #4806 (ПС)
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
сочувствую им , по голове не погладит их тренер
Металлу повезло что они полным составом играют
3-1 пиздец

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 22:31
LastFm
  #4807 (ПС)
Все хуйня для убогих. Тот же Металлист в этом сезоне показывал как надо играть в меньшинстве и не только не проигрывать, но и выигрывать.

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 23:19
  #4808 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=t5Hb0nWDTY8&feature=player_embedded

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 23:22
ВКонтакте
  #4809 (ПС)
Вдевятером тягаться с Металлом не айс.

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 23:23
  #4810 (ПС)
ваще вышка, человек - универсал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 23:34
  #4811 (ПС)
там ошибка Александр Денисов же, а не Виталий. а то я уже подумал, что там что-то про футболиста нашего.

Добавлено через 32 минуты 51 секунду
по поводу матча с Ильичевцем, хотелось бы высказаться.
перыве полчаса первого тайма наши показывали очень убогую игру и это, действительно, был пиздец. снова были, уже ставшие традиционными выход один на один соперника с Лаштувкой (Чеберячко выручил, выбив с линии), ну и как всегда ебаная потеря позиций. Я, хуй знает на самом деле, все прекрасно и давно понимают, что защита - это наше самое слабое место, но тем не менее от игры к игре ничего не меняется, и эти провалы повторяются и повторяются. мне кажется, что даже умственно отсталого и то можно было бы за это время научить как-то грамотно играть в обороне, держать позицию и т.д. и т.п. у Денисова сегодня игра явно не шла, а у него, если с самого начала не заладилось, то потом весь матч играет хуево. Лаштувка охуенно парировал удар в ближний угол, мне понравилось, как он ручонкой так подправил в свои ворота
даже не знаю, чем обусловлена такая уебищная игра в первые полчаса, может недооценка или думали выиграть матч не прикладывая много сил, уж больно расслаблено играли.
а вот после 0:2 уже началосьчестно говоря, не думал, что смогут отыграться, что проявят характер и сравняют счет будучи в меньшинстве. в этом плане они молодцы. жаль, что свои моменты не реализовали Олейник в первом тайме и Калинич, уже во втором.
по поводу удаления Стринича. по мне, так не было там первой желтой карточки (то есть, не симулировал хорват, как мне кажется), было столкновение, после чего игрок упал, тут, как бы, такое дело. тут, скорей, даже вопрос стоял о том, назначить ли пенальти или нет, а не то, что произошло на самом деле. при 2:2 фол на Олейнике был 100%-ный и пенальти там был чистейший, Ищенко - долбаеб, стоял в трех метрах от инцидента и проигнорировал. к слову, когда узнал, что судить будет Ищенко, то появились мысли, что начудит он, ибо мне он не особо нравится. так и вышло. по крайней мере пенальти на Олейнике был более очевиден, чем на игроке Ильичевца уже потом в нашей штрафной. пенальти Лаштувка мог бы и отбить, но, как всегда, у него все пролетает через него, поэтому там было достаточно Ярошенко просто по воротам попасть.
вобщем, я не отрицаю, что Днепр волоебил сегодня в первом тайме очень жестко, но поражения сегодня не заслужили. Калинич 8 голов в 11 матчах, кажется, очень неплохо Матеус, я считаю, сгеодня лучший был у нас
Ищенко - пидарас. как и два коментатора, собственно. я понимаю, что Шарафутдинова назвать безпристрастным невозможно, но сегодня прям пиздец какой-то творился, ей-богутипа, как слова на счет "обидно будет если Ильичевец не победит" при 2:2. еще понравился момент с фолом в штрафной на Олейнике "ну не було там ницього"-"ничего не было там"

Последний раз редактировалось SkRR!!, 5 декабря 2011 в 00:09.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 00:26
LastFm
  #4812 (ПС)
Следующий тур пиздец, как непредсказуем будет

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 02:34
ВКонтакте
  #4813 (ПС)
Кварцяный: "Если еще раз Волынь тронут — расскажу все"

На пресс-конференции после поражения в Харькове главный тренер луцкой Волыни поделился своими переживаниями, связанными не только с игрой, но и с украинским футбольным судейством.

"Наверное, для того и существует футбол, что он дает людям адреналиновое настроение и переживания, эмоции, которые рождаются во время матча, - начал Виталий Кварцяный. - Это все делают футболисты, и, я думаю, сегодня матч получился в плане напряжения. Может, сегодня не было качественного футбола, потому что создавать нам с нашей командой против Металлиста какие-то комбинации и сверхнасыщенные виртуозные индивидуальные действия очень сложно, потому что есть у нас сегодня ротация состава - очень много травмированных".

"Даже Майкон редко играл из-за красных карточек, которые ему постоянно стараются дать, чтобы он не играл и не развивался, чтобы он не забивал голы. Но это все благодаря одному комитету, про который я расскажу позже, после оценки игры. Нам не стыдно проиграть хорошей команде – Металлисту. Может, они нас немного недооценили, но у нас главный приоритет – это старание, мы стараемся сопротивляться как можно больше. Было задание играть вперед, но футболисты почему-то играли осторожно - трудно до всех достучаться. Боязливо сегодня действовали, это плохо. Теряли мячи в простых ситуациях и не хотели завершать атаки логическими ударом или качественной подачей".

"Этот гол в начале игры как родил надежду, так ее и потерял. Перестали играть и начали сохранять счет - с Харьковом это трудно. Я в перерыве сказал, ничего не выйдет. Играйте в футбол, будьте осторожнее – судья надавал желтых, предупреждение и удалил. Методику работы я уже почувствовал - куда направляется совершенствование наших украинских судей".

"Металлист действовал хорошо индивидуально. Сильные игроки, скоростные игроки сделали свое дело, нестандартная филигранная обводка, техника в штрафной и хладнокровие помогли завершить атаки взятием ворот. Мы этим не обладали, мы, как осиротевшие 9 человек, не смогли выдержать напряжение - как бы сдались. Меня больше всего удивило, как играли наши молодые игроки, Павлов и Бабырь. Я говорю: "Леша, бери мяч, обыгрывай, не бойся". Бабырь взял, двоих обвел, поперек кинул в зону, остановился и пошла встречная контратака - и в итоге гол".

"Что касается судейства... Я несколько лет назад говорил, когда мы были в высшей лиге... В судейском комитете одни и те же люди, там схемы, там варианты, там кибернетика. И туда добавили человека из чемпионата, где существуют околофутбольные игры... Когда я говорил, не трогайте Волынь, учитывайте, что мы хотим играть, не надо нас выгонять из высшей лиги, из Премьер-лиги. Учитывайте, что мы все время делаем каких-то полигрока в сборную. О нашей команде можно сказать хорошие исторические слова. Мы хотим рождать Блохинов, давать игроков. Но как мы будем давать, если нас шарашат в каждом матче? 19 игр - мы ни одного пенальти в чемпионате не били... 8-10 удалений - процентов 50 матчей мы играем вдесятером".

"Так вот, я просил судейский комитет, не трогайте Кварцяного, я же знаю все: кому дают, когда дадут, сколько, кто получает, за что... Инспекторы, делегаты, перепуганные боковые судьи... Все! Коррумпированные вообще до шнурков, до носков. Они деформируют тренерскую работу напрочь. Судьи не виноваты. Они делают уголовное преступление вообще".

"Раньше судьи в футбол играли. А кто это судит вообще у нас? Им надо дать поиграть два-три года во второй лиге, полтора года в первой и год хотя бы в премьер-лиге. Получи лицензию - иди суди... А у нас сынок сыночка - Грисьо-папа судил и сын судит, и такое же издевательство делает, как это все было раньше".

"Ты тренируешь - и ничего не можешь сделать. Выходит это мурло - до игры в костюме, в галстуке, солидный, как премьер-министр, - и начинает руководить, и ты выглядишь униженным, оскорбленным за то, что ты работаешь и хочешь что-то сделать. Он говорит: Стоять! Твой номер шестнадцатый. Ты виноват лишь в том, что хочется нам кушать, а мы кушать хорошо хотим, потому что мы судьи".

"И сегодня представляет интересы судей - он не знает или притворился. Я к нему относился солидно, но он или слепой, или не видит... И у них же на каждую ситуацию есть объяснение. Что там тренер говорит, вот мы - судьи, мы все делаем правильно, а вы дураки".

"Этот Бойко, что издевался над нами в матче с Карпатами, выгнал Майкона, он увидел меня в Киеве на концерте, он так рванул - у него совесть, ему стыдно".

"Так Слободян, уважаемый мной директор концерна Оболонь, он сказал месяц назад, что над детьми издеваются. Приходит какой-то Петренко из Ровенской области или из тернопольского села Забегаловка - и начинает детей уничтожать. Ему тысячу гривен дали. А дети плачут после игры. В каждом областном центре, в каждой команде второй, первой лиги, высшей - подставы. Я знаю, что Ахметов в Шахтере запретил, я знаю, там он ругает, чтобы не было подстав. А 90% детских школ у нас... Да в федерацию зайдите - там человек 50 сидит. И у них у всех одно на уме - как получить... Давайте добавим им одну тысячу долларов, две, три, восемь... Им 20 тысяч дай - это им только на шнурки. А клубы платят эти деньги. Речь идет об огромных деньгах, которые клубы платят судьям".

"В том году, когда задел президент черниговской Десны, зажали этот материал. Его прижали, он сдался, сказал "нет".

"Я сказал - не трогайте меня! Но в преддверии чемпионата Европы я расскажу все, и будет скандал такой, что никто сюда не приедет. Пусть нас еще тронут дома с Ильичевцем. Я еще ничего не сказал. Завтра это интервью почитают в федерации там, забегают, скажут - надо что-то с Кварцяным делать. Надо его или убить... Но запомните: я написал это все в письме, оно лежит у меня в сейфе. Если меня убьют, все прочитают, что там написано. Там написано, кому дают, какие клубы дают, сколько дают. Так что поздно убивать. Вернее, это можно, но об этом узнает весь мир".

"Эти деньги, которые судьи получают по ведомости до игры, они ничего не означают, они ноль. У нас Шахтер, Динамо Киев, Металлист - всё. Других не подпускают... Как можно комбинацию создать, если нас девять или десять в десяти матчах из двадцати. И все притворяются! Вы же тоже прекрасно знаете".

"Они сегодня меня уничтожили, растоптали, как человека, совершенно не безразличного к футболу. На фига со мной так? Это ж не только одна игра, это ж не только я один страдаю. Слободян сказал, так его решили не трогать, потому что он мог бы сказать еще больше. Оболонь теперь одну игру выиграла, вторую. Видите, как хорошо".

"Я хочу сказать судейскому комитету, умным, симпатичным людям в прекрасных костюмах за большие деньги, в рубашках, галстуках, - вы смотрите, чтобы вы не поменяли их на что-нибудь. На какую-нибудь рубашку, робу..."

"Вы же тоже боитесь об этом написать. Все сглаживают эти темы. Издевательство продолжается, посмотрите, сколько удалений..."

"Если господин Коллина не может научить неандертальцев быть человеком, в жизни нашей украинской футбольной семьи... Давайте желтые игроку, чтобы он молчал. Давайте красные, чтобы он не играл. Он, наверное, засланный казачок, он лазутчик. Потому что попала наша сборная со сборной Италии, нас же уничтожили... Не дать футболистам развиваться, играть и получить удовольствие от этого".

"Вы посмотрите на матч Сток Сити - Динамо, как арбитр судил. Там же можно было сто штрафных дать, но в Англии его бы съели, если бы он их дал. Я своим игрокам говорю: упал - вставай, играй. 5:0 ведем, 10:0 проигрываем - вставай, не позорься. Женщины сидят, любовницы, дети, папы, мамы - тебе не стыдно? Мужиком будь... Они лежат. Стыдно смотреть. И гуляете, женщины, с такими футболистами. Вас в углу будут бить - они убежат и оставят вас самих, потому что им больно будет, когда их будут бить".

"В Англии судья если будет свистеть постоянно, там полный стадион, люди выбегут, его затопчут, он судить не будет. А у нас судья не успевает... Успел - свисток, начинает желтые давать, передохнет... И у нас без динамики футбол - судья решает, он останавливает развитие футболистов..."

"Я предупреждаю в последний раз: еще раз судейский комитет затронет ФК Волынь, будет унижать меня, моих футболистов, уничтожать славу моего города и области - я расскажу все, что делается в украинском футболе. Я пока только кое-что намекнул".

источник: сайт ФК Металлист

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 02:35
LastFm
  #4814 (ПС)
ахуенный бред

читал и верил каждому слову

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 03:58
  #4815 (ПС)
за Кварцяным уже выехали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 04:59
ВКонтакте
  #4816 (ПС)
ну то что судьи не хорошие люди и без него все знают .

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 08:26
ВКонтакте
  #4817 (ПС)
-
"Вы посмотрите на матч Сток Сити - Динамо, как арбитр судил. Там же можно было сто штрафных дать, но в Англии его бы съели, если бы он их дал. Я своим игрокам говорю: упал - вставай, играй. 5:0 ведем, 10:0 проигрываем - вставай, не позорься. Женщины сидят, любовницы, дети, папы, мамы - тебе не стыдно? Мужиком будь... Они лежат. Стыдно смотреть. И гуляете, женщины, с такими футболистами. Вас в углу будут бить - они убежат и оставят вас самих, потому что им больно будет, когда их будут бить".
вот это ахуенно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 10:50
ВКонтакте
  #4818 (ПС)
Кварц срывает покровы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 21:15
LastFm
  #4819 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=EbYtWysL43w

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 21:21
ВКонтакте
  #4820 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
это что-то на уровне рекламы "Lays", а может даже выше

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 21:40
LastFm
  #4821 (ПС)
Металург безбожно атакует Даже мой трансфер в их ряды был бы серёзным усилением линии атаки

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 21:44
ВКонтакте
  #4822 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Селезень и Адриано дохуя техничны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 21:50
ВКонтакте
  #4823 (ПС)
Динамо видать не надо 3 очка , раз не хотят забивать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 22:16