Here comes Richard Harrow
5 июля 2011, 21:02
| | |
#51 (ПС)
| Понравилось как гимн пели и игроки и на стадионе 
Ярик только не пел и руку не прикладывал  | | | | NO TOTTI NO PARTY
5 июля 2011, 21:09
| | |
#52 (ПС)
| Ну, неоднозначный пенальти(якобы), киевский крот співчуваю  | | | | ______________
5 июля 2011, 21:16
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Rykun Ну, неоднозначный пенальти(якобы), киевский крот співчуваю  И Я тебе сочуствую. Не долго радовался очередному голу с пенальти  | | | | NO TOTTI NO PARTY
5 июля 2011, 21:17
| | |
#54 (ПС)
| | | | | С разума
5 июля 2011, 21:17
| | |
#55 (ПС)
| в ближний угол
Шахтер отлично запрессинговали, после пропущеного гола  | | | | ______________
5 июля 2011, 21:19
| | |
#56 (ПС)
| А игра интересная, на 14 минуте уже 1-1  | | | | Here comes Richard Harrow
5 июля 2011, 21:19
| | |
#57 (ПС)
| боялся, что ШД морально подсядут, но нет - молодцы. Сашо пиздец в ближний  | | | | NO TOTTI NO PARTY
5 июля 2011, 21:21
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот А игра интересная, на 14 минуте уже 1-1  Суркис сегодня как-то слабо смотрится - всего один пенальти за стартовые пятнадцать минут, не иначе как к матчу с Металлистом готовятся  | | | | ______________
5 июля 2011, 21:21
| | |
#59 (ПС)
| Мне не нравятся Шевчук и Попов, эти двое заряжены на фол и портят кайф от игры Добавлено через 2 минуты 1 секунду Я кстати ещё одну фишку заметил: помнишь ту фотку где Милевский яйца надрачивал? Так вот, Я заметил что сегодня у него на руке повязка  Не те ли преславутые яйца её травмировали???  Продолжаем сенсации-расследования?  | | | | NO TOTTI NO PARTY
5 июля 2011, 21:27
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот Мне не нравятся Шевчук и Попов, эти двое заряжены на фол и портят кайф от игры Добавлено через 2 минуты 1 секунду Я кстати ещё одну фишку заметил: помнишь ту фотку где Милевский яйца надрачивал? Так вот, Я заметил что сегодня у него на руке повязка  Не те ли преславутые яйца её травмировали???  Продолжаем сенсации-расследования?  Аруна - три удара за стартовые двадцать минут, я правда не ебу к чему бы это, но мысль развить можно  | | | | Here comes Richard Harrow
5 июля 2011, 21:28
| | |
#61 (ПС)
| Да, Попов с Шевчуком хуярят не на шутку  | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 21:32
| | |
#62 (ПС)
| Интересное начало  | | | | ______________
5 июля 2011, 21:33
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот Мне не нравятся Шевчук и Попов, эти двое заряжены на фол и портят кайф от игры Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Rykun
Суркис сегодня как-то слабо смотрится - всего один пенальти за стартовые пятнадцать минут, не иначе как к матчу с Металлистом готовятся  Я кстати ещё одну фишку заметил: помнишь ту фотку где Милевский яйца надрачивал? Так вот, Я заметил что сегодня у него на руке повязка  Не те ли преславутые яйца её травмировали???  Продолжаем сенсации-расследования?  Аруна - три удара за стартовые двадцать минут, я правда не ебу к чему бы это, но мысль развить можно  Не фигня, он не в теме. Давай поговорим о том, что у Сёмина на куртке нет эмблемы клуба но есть звёзды. Неужеле адик штопает вам формы сразу со сзёздами а эмблему и прочёю хурму потом клеят?  | | | | Here comes Richard Harrow
5 июля 2011, 21:34
| | |
#64 (ПС)
| Классный голешник конечно  | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 21:35
| | |
#65 (ПС)
| Диакате с возращением  | | | | NO TOTTI NO PARTY
5 июля 2011, 21:39
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот Мне не нравятся Шевчук и Попов, эти двое заряжены на фол и портят кайф от игры Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Я кстати ещё одну фишку заметил: помнишь ту фотку где Милевский яйца надрачивал? Так вот, Я заметил что сегодня у него на руке повязка  Не те ли преславутые яйца её травмировали???  Продолжаем сенсации-расследования?  Аруна - три удара за стартовые двадцать минут, я правда не ебу к чему бы это, но мысль развить можно  Не фигня, он не в теме. Давай поговорим о том, что у Сёмина на куртке нет эмблемы клуба но есть звёзды. Неужеле адик штопает вам формы сразу со сзёздами а эмблему и прочёю хурму потом клеят?  Тоже заметил  Может старую эмблему убрали, а новую пришить не успели просто? Как вариант. А Пап Диакате, тем временем, возвращение в наши реалии голом отметил - "фантастическим" - о чём незамедлительно отрапортовал комментатор матча  Что скажешь? | | | | Here comes Richard Harrow
5 июля 2011, 21:40
| | |
#67 (ПС)
| Пиздилка 
Чета удара не видно как-то по лицу. Попов целочка походу  | | | | ______________
5 июля 2011, 21:44
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Rykun Тоже заметил  Может старую эмблему убрали, а новую пришить не успели просто? Как вариант. А Пап Диакате, тем временем, возвращение в наши реалии голом отметил - "фантастическим" - о чём незамедлительно отрапортовал комментатор матча  Что скажешь? Красивейший гол  Реально хороший игрок, хуле его вы в аренду столкнули не ебу, не ужто ли Хач круче него? Кстати Попов сдружился с Артёмкой (Я про артистичное падение) что скажешь? | | | | NO TOTTI NO PARTY
5 июля 2011, 21:51
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот Не фигня, он не в теме. Давай поговорим о том, что у Сёмина на куртке нет эмблемы клуба но есть звёзды. Неужеле адик штопает вам формы сразу со сзёздами а эмблему и прочёю хурму потом клеят?  Тоже заметил  Может старую эмблему убрали, а новую пришить не успели просто? Как вариант. А Пап Диакате, тем временем, возвращение в наши реалии голом отметил - "фантастическим" - о чём незамедлительно отрапортовал комментатор матча  Что скажешь? Красивейший гол  Реально хороший игрок, хуле его вы в аренду столкнули не ебу, не ужто ли Хач круче него? Кстати Попов сдружился с Артёмкой (Я про артистичное падение) что скажешь? Попов скорее с Зозулей и Гармашом корешуется, судя по его неадекватному поведению от матча к матчу. Срна то чего валялся? Или привидилось? | | | | the style of no style
5 июля 2011, 21:53
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Миша NIF -Цитата от Киевский Крот а в чём проблема друг...в динамо 17 легионеров а в шахте 16 не понимаю подъёбов ну фишка как бы в том, что болелы ДК очень любят, особенно после поражений или слива турниров, поливать дерьмом Шахтер и говорить, типо в команде одни обезьяны, а славных расово-верных арийской украинской национальности парней в основу не пускают, зато своих считать видимо не под силу  яснопонятно 
нормас игра под пивко после качалки самое то....думаю кроты ешё сравняют | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 21:54
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот Не фигня, он не в теме. Давай поговорим о том, что у Сёмина на куртке нет эмблемы клуба но есть звёзды. Неужеле адик штопает вам формы сразу со сзёздами а эмблему и прочёю хурму потом клеят?  Тоже заметил  Может старую эмблему убрали, а новую пришить не успели просто? Как вариант. А Пап Диакате, тем временем, возвращение в наши реалии голом отметил - "фантастическим" - о чём незамедлительно отрапортовал комментатор матча  Что скажешь? Красивейший гол  Реально хороший игрок, хуле его вы в аренду столкнули не ебу, не ужто ли Хач круче него? Кстати Попов сдружился с Артёмкой (Я про артистичное падение) что скажешь? Как по мне Диакате лучше чем Хач , не зря значит вернули Диакате  | | | | Глубоко похуй
5 июля 2011, 21:55
| | |
#72 (ПС)
| вот это уже хорошо пенальти, 3 гола, драка и это только за тайм, чувствую во втором будет еще пару банок, драк и удалений
Аруна какой-то подорваный парниша ну это впринципе хорошо  | | | | NO TOTTI NO PARTY
5 июля 2011, 21:56
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Rykun
Тоже заметил  Может старую эмблему убрали, а новую пришить не успели просто? Как вариант. А Пап Диакате, тем временем, возвращение в наши реалии голом отметил - "фантастическим" - о чём незамедлительно отрапортовал комментатор матча  Что скажешь? Красивейший гол  Реально хороший игрок, хуле его вы в аренду столкнули не ебу, не ужто ли Хач круче него? Кстати Попов сдружился с Артёмкой (Я про артистичное падение) что скажешь? Как по мне Диакате лучше чем Хач , не зря значит вернули Диакате  Сдаётся мне, не по своей воле он вернулся  а так да, отличный защитник, но опять таки - не лучше Михалика -Цитата от D1GO вот это уже хорошо пенальти, 3 гола, драка и это только за тайм, чувствую во втором будет еще пару банок, драк и удалений
Аруна какой-то подорваный парниша ну это впринципе хорошо  пока что Аруна нравится, работа с мячом на уровне  | | | | Глубоко похуй
5 июля 2011, 21:57
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Красивейший гол  Реально хороший игрок, хуле его вы в аренду столкнули не ебу, не ужто ли Хач круче него? Кстати Попов сдружился с Артёмкой (Я про артистичное падение) что скажешь? Как по мне Диакате лучше чем Хач , не зря значит вернули Диакате  Сдаётся мне, не по своей воле он вернулся  а так да, отличный защитник, но опять таки - не лучше Михалика  Михалик - Диакате помоему отличный дуэт в центре будет, другое дело Данило и Попов на флангах    | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 22:02
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Красивейший гол  Реально хороший игрок, хуле его вы в аренду столкнули не ебу, не ужто ли Хач круче него? Кстати Попов сдружился с Артёмкой (Я про артистичное падение) что скажешь? Как по мне Диакате лучше чем Хач , не зря значит вернули Диакате  Сдаётся мне, не по своей воле он вернулся  а так да, отличный защитник, но опять таки - не лучше Михалика -Цитата от D1GO вот это уже хорошо пенальти, 3 гола, драка и это только за тайм, чувствую во втором будет еще пару банок, драк и удалений
Аруна какой-то подорваный парниша ну это впринципе хорошо  пока что Аруна нравится, работа с мячом на уровне  своей не своей воли вернулся , это уже не столь важно , главное что показывает отличную игру сейчас , да и до ухода он тоже хорошо играл
Аруна пока что нравится , видно что есть стремление у парня , попасть в основной состав , а это только плюс ему как по мне  | | | | |