Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 15:58
LastFm
  #51 (ПС)
-
Сегодня Игорь Цыгырлаш, который хорошо зарекомендовал себя в весенней части турнира первой лиги (7 голов в 12 матчах), подписал трехлетний контракт с ФК "Черноморец". Напомним, что футболист сборной Молдавии находился в одесском клубе в аренде с правом выкупа.

Также стал "моряком" голкипер Дмитрий Безотосный, ранее защищавший ворота "Металлурга" (Запорожье). Вратарь подписал с "Черноморцем" контракт, рассчитанный на три года. Его одноклубник форвард Артур Каськов взят ФК "Черноморец" в аренду с правом дальнейшего выкупа.

После окончания сроков контрактов покинули команду Евгений Ширяев, Дмитрий Гришко, Мигель Портильо. Закончился срок арены у Андрея Сагайдака.
Наконец то одесситы зашевелились

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 16:16
  #52 (ПС)
-Цитата от Капітошка Посмотреть сообщение
-Цитата от Courage Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Я имел ввиду из украинских команд. Сам то Я с нового сезона буду в Шахтёрской филии фан клуба...

Кстаааати...

какие у кого варианты?
я против у меня значков Динамо и шарфы с разными эмблемами, не хватало еще одного способ заробатка в этой сфере присуствует явно
это вообще мало кого колышет.
лосям на рогатых шапках это конечно удар по карману, это ж придется покупать новую шапку за 50 гривен. а 50 гривен это дохуя. тотальный зог

суркис 9 лет обещает новую эмблему... наконец-то она будет.
кто и сколько на этом поднимет абсолютно похуй.
ты подумай сколько фан клубов Динамо в Украине, это тебе не твое село в 1000 жителей и половина из них болельщики

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 17:19
LastFm
  #53 (ПС)
Ещё один потенциальный новичок у Динамо намечаеться, и снова не бразилец
-
Только что главный тренер "Динамо" Юрий Семин сообщил корреспонденту "СЭ" в Украине", что среди 14 игроков, отправляющихся в субботу с командой на предсезонный сбор в австрийские Альпы, будет приглашенный на просмотр нигерийский футболист. Но не форвард Майкл Чиди, в прошлом чемпионате выступавший за два вылетевших из премьер-лиги клуба - запорожский "Металлург" и "Севастополь", и не защитник донецкого "Металлурга" Аделей Айоделе, как сообщил сегодня утром ряд интернет-источников. В Австрии Семин просмотрит 21-летнего нападающего донецкой команды Фанендо Ади.

- Даже не знаю, откуда появилась информация о Чиди и Айоделе, - сказал Семин. - Быть может, кого-то ввело в заблуждение созвучие фамилий и национальная принадлежность игроков. А может, наши селекционеры действительно за ними следили. Но на сборе их с нами не будет.

Также Семин сообщил, что в Австрию с командой не летит и 22-летний нигерийский нападающий французского "Сошо" Браун Идейе, который, как "СЭ" в Украине" уже информировал, побывал в Киеве, провел переговоры с президентом "Динамо" Игорем Суркисом и вроде бы даже прошел медосмотр в клинике "Борис". Главный тренер киевлян воздержался от любых комментариев по поводу этого футболиста.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 18:07
  #54 (ПС)

я против у меня значков Динамо и шарфы с разными эмблемами, не хватало еще одного способ заробатка в этой сфере присуствует явно
лосям на рогатых шапках это конечно удар по карману, это ж придется покупать новую шапку за 50 гривен. а 50 гривен это дохуя. тотальный зог

ты подумай сколько фан клубов Динамо в Украине, это тебе не твое село в 1000 жителей и половина из них болельщики
я подумал и решил ничего не отписывать. ибо нехуй что и кому объяснять.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 20:29
ВКонтакте
  #55 (ПС)
Что то одни слухи пускают у нас.

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 22:37
  #56 (ПС)

я подумал и решил ничего не отписывать. ибо нехуй что и кому объяснять.
Вот и славно

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 16:37
  #57 (ПС)
-
Динамо приглашает хавбека Тоттенхэма
Хорватский полузащитник Тоттенхэма Нико Кранчар находится в поисках клуба, а одним из вариантов для Нико является киевское Динамо.
Издание Sportske novosti сообщает, что представители Динамо уже вышли на Нико с конкретным предложением:

"Да, это правда, что мой менеджер Эмил Жгур общался с киевлянами. Представители Динамо вышли на нас с конкретным предложением, но договоренности пока нет", - отметил Кранчар.

Вторым претендентом на хорвата считается мадридский Атлетико. Несмотря на то, что контракт Кранчара с Тоттенхэмом действует до 2015 года, полузащитник твердо намерен покинуть Лондон, ведь Харри Реднапп не предоставляет ему много игрового времени.
Как то так

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 16:43
  #58 (ПС)
ну если Динамо купит КРанчара, то это хорошее уселение

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 17:10
ВКонтакте
  #59 (ПС)
-Цитата от Volyn Crusader Посмотреть сообщение
-
Хорватский полузащитник Тоттенхэма Нико Кранчар находится в поисках клуба, а одним из вариантов для Нико является киевское Динамо.
Издание Sportske novosti сообщает, что представители Динамо уже вышли на Нико с конкретным предложением:

"Да, это правда, что мой менеджер Эмил Жгур общался с киевлянами. Представители Динамо вышли на нас с конкретным предложением, но договоренности пока нет", - отметил Кранчар.

Вторым претендентом на хорвата считается мадридский Атлетико. Несмотря на то, что контракт Кранчара с Тоттенхэмом действует до 2015 года, полузащитник твердо намерен покинуть Лондон, ведь Харри Реднапп не предоставляет ему много игрового времени.
Как то так
а нахуй он, собственно, нужен? на мой взгляд, полузащита у Динамо самая сильная линия. лучше бы форварда толкового купили, блять.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 17:17
  #60 (ПС)
Алиев тогда вообще расстроится

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 18:11
  #61 (ПС)
Пацыки по русски базарят
http://www.youtube.com/watch?v=43T2UFWDfqY&feature=player_embedded

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 22:35
LastFm
  #62 (ПС)
-Цитата от ОУКБ неизбежен Посмотреть сообщение
-

Как то так
а нахуй он, собственно, нужен? на мой взгляд, полузащита у Динамо самая сильная линия. лучше бы форварда толкового купили, блять.
Да ладно, АПЗ у вас нет толкового. Неспорю про фланги и опорника Вукоевича... но плеймейкера у динамо нет нормального.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 22:58
Live Journal
  #63 (ПС)
-

Как то так
Не плохо. Пусть берут.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 23:03
ВКонтакте
  #64 (ПС)
насчет плеймейкера - очень надеялся, что в Динамо неплохо себя покажет Бертольо (да, там есть такой игрок), но с ним пиздец

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 23:25
LastFm
  #65 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
насчет плеймейкера - очень надеялся, что в Динамо неплохо себя покажет Бертольо (да, там есть такой игрок), но с ним пиздец

Он то парень вроде нормальный, просто он не научился такие пасы давать, что бы получаемый партнёр по команде принял мяч, и при приёме изобразил тройной открытый перелом ноги в падении. Такой уличной магией обладает только связка Алиев - Милевский

Вот как в этом эпизоде, где бесчеловечно, как последние скоты и нелюди... толкают в спину форварда от Бога.
http://www.youtube.com/watch?v=PWmeVxexDGk

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 23:40
  #66 (ПС)
Назаренко уходит из Днепра. тут как-то даже хуй знает как описать ощущения, не то чтобы я прям фанател от этого игрока, но все время, что я болел за Днепр он был в этом клубе. и как-то обидно что ли.

BronzeStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 23:56
  #67 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
Назаренко уходит из Днепра. тут как-то даже хуй знает как описать ощущения, не то чтобы я прям фанател от этого игрока, но все время, что я болел за Днепр он был в этом клубе. и как-то обидно что ли.
У вас же там Рамос,а этот паря всё делает на окей походу,просто игроки у вас ослы

А я вот боюсь,чтоб у Металла 9 очков не отобрали мрази,может хоть в этом сезоне за 2 место посражаеться ,а то ДК заебали со своими Гадулянами.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 01:05
  #68 (ПС)
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
Пацыки по русски базарят
http://www.youtube.com/watch?v=43T2UFWDfqY&feature=player_embedded
ебать я поржал ))) прикольный парень детиньо ))) мине жярко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 02:09
ВКонтакте
  #69 (ПС)
Назаренко жаль вообще

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 02:25
  #70 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
Назаренко жаль вообще
а мне не жаль... одного таланта мало. нужно стремление. чувак был уверен что он такой пиздатый, что щас соснёт хуйца. и не заработае, как канаваро, бабла на остаток жизни. прощай сборная УА.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 02:41
ВКонтакте
  #71 (ПС)
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
Назаренко жаль вообще
а мне не жаль... одного таланта мало. нужно стремление. чувак был уверен что он такой пиздатый, что щас соснёт хуйца. и не заработае, как канаваро, бабла на остаток жизни. прощай сборная УА.
Ну в сборную его так и так будет Блоха вызывать,а насчёт денег ,думаю он в Днепре немало заработал
Да ,и в той же Таврии думаю нормальный бабос будет идти

BronzeStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 11:06
  #72 (ПС)
А зачем он зборной?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 11:24
  #73 (ПС)
Назаренко раньше радовал, в последние годы сдулся, после травмы потерял место на поле

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 12:36
ВКонтакте
  #74 (ПС)
Сегодня у нашей молодежи последний матч ака последний шанс на Евро посоны. Кто-то верит в проход?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 13:41
  #75 (ПС)
хороший будет сезон , хотя гегемонию Динамо и Шахтера врядли кто прекратит ... но думаю отрыв и перевес будет не таким большим , и еще надеемся что середняки и аутсайдеры подтянутся ... деньги есть вроде у всех , ждем интересных переходов ..

Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: Кубок Украины, УПЛ, Футбол, Чемпионат Украины