17 июня 2011, 15:58
| | |
#51 (ПС)
| - Сегодня Игорь Цыгырлаш, который хорошо зарекомендовал себя в весенней части турнира первой лиги (7 голов в 12 матчах), подписал трехлетний контракт с ФК "Черноморец". Напомним, что футболист сборной Молдавии находился в одесском клубе в аренде с правом выкупа.
Также стал "моряком" голкипер Дмитрий Безотосный, ранее защищавший ворота "Металлурга" (Запорожье). Вратарь подписал с "Черноморцем" контракт, рассчитанный на три года. Его одноклубник форвард Артур Каськов взят ФК "Черноморец" в аренду с правом дальнейшего выкупа.
После окончания сроков контрактов покинули команду Евгений Ширяев, Дмитрий Гришко, Мигель Портильо. Закончился срок арены у Андрея Сагайдака. Наконец то одесситы зашевелились | | | | The Cowardly Dog
17 июня 2011, 16:16
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Капітошка -Цитата от Courage -Цитата от Киевский Крот Я имел ввиду из украинских команд. Сам то Я с нового сезона буду в Шахтёрской филии фан клуба...
Кстаааати...
какие у кого варианты? я против  у меня значков Динамо и шарфы с разными эмблемами, не хватало еще одного способ заробатка в этой сфере присуствует явно это вообще мало кого колышет.
лосям на рогатых шапках это конечно удар по карману, это ж придется покупать новую шапку за 50 гривен. а 50 гривен это дохуя. тотальный зог
суркис 9 лет обещает новую эмблему... наконец-то она будет.
кто и сколько на этом поднимет абсолютно похуй.  ты подумай сколько фан клубов Динамо в Украине, это тебе не твое село в 1000 жителей и половина из них болельщики  | | | | ______________
17 июня 2011, 17:19
| | |
#53 (ПС)
| Ещё один потенциальный новичок у Динамо намечаеться, и снова не бразилец - Только что главный тренер "Динамо" Юрий Семин сообщил корреспонденту "СЭ" в Украине", что среди 14 игроков, отправляющихся в субботу с командой на предсезонный сбор в австрийские Альпы, будет приглашенный на просмотр нигерийский футболист. Но не форвард Майкл Чиди, в прошлом чемпионате выступавший за два вылетевших из премьер-лиги клуба - запорожский "Металлург" и "Севастополь", и не защитник донецкого "Металлурга" Аделей Айоделе, как сообщил сегодня утром ряд интернет-источников. В Австрии Семин просмотрит 21-летнего нападающего донецкой команды Фанендо Ади.
- Даже не знаю, откуда появилась информация о Чиди и Айоделе, - сказал Семин. - Быть может, кого-то ввело в заблуждение созвучие фамилий и национальная принадлежность игроков. А может, наши селекционеры действительно за ними следили. Но на сборе их с нами не будет.
Также Семин сообщил, что в Австрию с командой не летит и 22-летний нигерийский нападающий французского "Сошо" Браун Идейе, который, как "СЭ" в Украине" уже информировал, побывал в Киеве, провел переговоры с президентом "Динамо" Игорем Суркисом и вроде бы даже прошел медосмотр в клинике "Борис". Главный тренер киевлян воздержался от любых комментариев по поводу этого футболиста. | | | | новый пользователь
17 июня 2011, 18:07
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Courage -Цитата от Капітошка -Цитата от Courage
я против  у меня значков Динамо и шарфы с разными эмблемами, не хватало еще одного способ заробатка в этой сфере присуствует явно это вообще мало кого колышет.
лосям на рогатых шапках это конечно удар по карману, это ж придется покупать новую шапку за 50 гривен. а 50 гривен это дохуя. тотальный зог
кто и сколько на этом поднимет абсолютно похуй.  ты подумай сколько фан клубов Динамо в Украине, это тебе не твое село в 1000 жителей и половина из них болельщики  я подумал и решил ничего не отписывать. ибо нехуй что и кому объяснять. | | | | активный пользователь
17 июня 2011, 20:29
| | |
#55 (ПС)
| Что то одни слухи пускают у нас. | | | | The Cowardly Dog
17 июня 2011, 22:37
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Капітошка -Цитата от Courage -Цитата от Капітошка
это вообще мало кого колышет.
кто и сколько на этом поднимет абсолютно похуй.  ты подумай сколько фан клубов Динамо в Украине, это тебе не твое село в 1000 жителей и половина из них болельщики  я подумал и решил ничего не отписывать. ибо нехуй что и кому объяснять. Вот и славно  | | | | а.к.а ТУРИСТ
18 июня 2011, 16:37
| | |
#57 (ПС)
| - Динамо приглашает хавбека Тоттенхэма
Хорватский полузащитник Тоттенхэма Нико Кранчар находится в поисках клуба, а одним из вариантов для Нико является киевское Динамо.
Издание Sportske novosti сообщает, что представители Динамо уже вышли на Нико с конкретным предложением:
"Да, это правда, что мой менеджер Эмил Жгур общался с киевлянами. Представители Динамо вышли на нас с конкретным предложением, но договоренности пока нет", - отметил Кранчар.
Вторым претендентом на хорвата считается мадридский Атлетико. Несмотря на то, что контракт Кранчара с Тоттенхэмом действует до 2015 года, полузащитник твердо намерен покинуть Лондон, ведь Харри Реднапп не предоставляет ему много игрового времени. Как то так  | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 16:43
| | |
#58 (ПС)
| ну если Динамо купит КРанчара, то это хорошее уселение | | | | Сионский русофоб
18 июня 2011, 17:10
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Volyn Crusader - Динамо приглашает хавбека Тоттенхэма
Хорватский полузащитник Тоттенхэма Нико Кранчар находится в поисках клуба, а одним из вариантов для Нико является киевское Динамо.
Издание Sportske novosti сообщает, что представители Динамо уже вышли на Нико с конкретным предложением:
"Да, это правда, что мой менеджер Эмил Жгур общался с киевлянами. Представители Динамо вышли на нас с конкретным предложением, но договоренности пока нет", - отметил Кранчар.
Вторым претендентом на хорвата считается мадридский Атлетико. Несмотря на то, что контракт Кранчара с Тоттенхэмом действует до 2015 года, полузащитник твердо намерен покинуть Лондон, ведь Харри Реднапп не предоставляет ему много игрового времени. Как то так  а нахуй он, собственно, нужен? на мой взгляд, полузащита у Динамо самая сильная линия. лучше бы форварда толкового купили, блять. | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 17:17
| | |
#60 (ПС)
| Алиев тогда вообще расстроится | | | | -=-=-=-
18 июня 2011, 18:11
| | |
#61 (ПС)
| Пацыки по русски базарят | | | | ______________
18 июня 2011, 22:35
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Volyn Crusader - Динамо приглашает хавбека Тоттенхэма
Вторым претендентом на хорвата считается мадридский Атлетико. Несмотря на то, что контракт Кранчара с Тоттенхэмом действует до 2015 года, полузащитник твердо намерен покинуть Лондон, ведь Харри Реднапп не предоставляет ему много игрового времени. Как то так  а нахуй он, собственно, нужен? на мой взгляд, полузащита у Динамо самая сильная линия. лучше бы форварда толкового купили, блять. Да ладно, АПЗ у вас нет толкового. Неспорю про фланги и опорника Вукоевича... но плеймейкера у динамо нет нормального. | | | | Much Ado About Nothing
18 июня 2011, 22:58
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Volyn Crusader - Динамо приглашает хавбека Тоттенхэма
Вторым претендентом на хорвата считается мадридский Атлетико. Несмотря на то, что контракт Кранчара с Тоттенхэмом действует до 2015 года, полузащитник твердо намерен покинуть Лондон, ведь Харри Реднапп не предоставляет ему много игрового времени. Как то так  Не плохо. Пусть берут.  | | | | Here comes Richard Harrow
18 июня 2011, 23:03
| | |
#64 (ПС)
| насчет плеймейкера - очень надеялся, что в Динамо неплохо себя покажет Бертольо (да, там есть такой игрок  ), но с ним пиздец  | | | | ______________
18 июня 2011, 23:25
| | |
#65 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 23:40
| | |
#66 (ПС)
| Назаренко уходит из Днепра. тут как-то даже хуй знает как описать ощущения, не то чтобы я прям фанател от этого игрока, но все время, что я болел за Днепр он был в этом клубе. и как-то обидно что ли. | | | | BronzeStar
18 июня 2011, 23:56
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! Назаренко уходит из Днепра. тут как-то даже хуй знает как описать ощущения, не то чтобы я прям фанател от этого игрока, но все время, что я болел за Днепр он был в этом клубе. и как-то обидно что ли. У вас же там Рамос,а этот паря всё делает на окей походу,просто игроки у вас ослы
А я вот боюсь,чтоб у Металла 9 очков не отобрали мрази,может хоть в этом сезоне за 2 место посражаеться ,а то ДК заебали со своими Гадулянами. | | | | активный пользователь
19 июня 2011, 01:05
| | |
#68 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 июня 2011, 02:09
| | |
#69 (ПС)
| Назаренко жаль вообще  | | | | активный пользователь
19 июня 2011, 02:25
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от andrkol Назаренко жаль вообще  а мне не жаль... одного таланта мало. нужно стремление. чувак был уверен что он такой пиздатый, что щас соснёт хуйца. и не заработае, как канаваро, бабла на остаток жизни. прощай сборная УА. | | | | активный пользователь
19 июня 2011, 02:41
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от McFearless -Цитата от andrkol Назаренко жаль вообще  а мне не жаль... одного таланта мало. нужно стремление. чувак был уверен что он такой пиздатый, что щас соснёт хуйца. и не заработае, как канаваро, бабла на остаток жизни. прощай сборная УА. Ну в сборную его так и так будет Блоха вызывать,а насчёт денег ,думаю он в Днепре немало заработал 
Да ,и в той же Таврии думаю нормальный бабос будет идти  | | | | BronzeStar
19 июня 2011, 11:06
| | |
#72 (ПС)
| А зачем он зборной?  | | | | активный пользователь
19 июня 2011, 11:24
| | |
#73 (ПС)
| Назаренко раньше радовал, в последние годы сдулся, после травмы потерял место на поле | | | | Here comes Richard Harrow
19 июня 2011, 12:36
| | |
#74 (ПС)
| Сегодня у нашей молодежи последний матч ака последний шанс на Евро посоны. Кто-то верит в проход? | | | | активный пользователь
19 июня 2011, 13:41
| | |
#75 (ПС)
| хороший будет сезон , хотя гегемонию Динамо и Шахтера врядли кто прекратит ... но думаю отрыв и перевес будет не таким большим , и еще надеемся что середняки и аутсайдеры подтянутся ... деньги есть вроде у всех , ждем интересных переходов .. | | | | |