активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | всем Fantasy Football на sports.ru, пацаны.
УПЛ 2011\2012
код приглашения лига h-h.ru: 5c575d50825e | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik
На моря все посъебывали, что-ли?  Короче Аруна, ентот самый, будет вместо Нинковича и Алиева банку полировать. Пока Ерёменко не травмируется.  Что-то не хочется мне Нинковича в Динамо видеть. Уж больно он рассхлябанно ведет себя там. Что то мне подсказывает что партнёра по банке ты ему не правильно выбрал, отдав предпочтение Ерёменку перед ручным Алиевом Добавлено через 12 часов 17 минут 25 секунд - "Лилль" активизировался на трансферном рынке. После подписания Димитри Пайе, чемпионы Франции также могут усилиться нападающим "Монако" Парк Чу-Еном. Но тогда "Лиллю" нужно выложить 8 миллионов евро и побыстрее, поскольку на 25-летнего корейца также претендует "Динамо" Киев, сообщает sport.fr со ссылкой на канал Infosport+. Напомним, ранее киевляне уже заангажировали одного "монегаска" - Лукмана Аруну. Как же хочется, что бы Лилль проебался и динамо купило первого не темнокожего игрока в межсезонье  Кстати Корейчик охуенен  Он способен Милевского на лавку усадить. Ну так и Я об этом  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | неожидал от сельских такого результат 
Ренова 2 - 1 Гленторан
ниче, Сев. ирландци еще покажут стоязую игру 7 числа, я уверен  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от S2N всем Fantasy Football на sports.ru, пацаны.
УПЛ 2011\2012
код приглашения лига h-h.ru: 5c575d50825e что это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от S2N всем Fantasy Football на sports.ru, пацаны.
УПЛ 2011\2012
код приглашения лига h-h.ru: 5c575d50825e что это? че в fantasy football не играл не разу? https://www.hip-hop.ru/forum/fantasy-football-na-sports-ru-215246/ | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Как сообщил генеральный директор Премьер-лиги Александр Ефремов, на матче за Суперкубок Украины в Полтаве организованная группа поддержки из Донецка составит 10 200 болельщиков "Шахтера", а из Киева поболеть за "Динамо" прибудет около тысячи поклонников.
Что касается местных полтавских болельщиков футбола, то на сегодняшний день уже реализовано около 85% билетов, продаваемых через кассы стадиона "Ворскла" имени Алексея Бутовского, вмещающего 24 795 зрителей. По словам мэра Полтавы Александра Мамая, особое внимание будет уделено безопасности, поэтому болельщицкие потоки разных команд на стадион будут разделены.
Также официально известно, что призовой фонд для участников поединка за Суперкубок Украины увеличен до одного миллиона гривен. Что Я и говорил ранее  Видел цифру в 752 человека со стороны киевлян против больше 10 000 с Донецка... - Полузащитник донецкого "Шахтёра" Константин Кравченко подготовку к сезону прошёл в Австрии в команде Мирчи Луческу. Однако уже в скором времени футболист может отправиться в расположение другой команды. Несколько клубов уже вышли на "Шахтёр" с предложением арендовать Кравченко у "горняков".
"Да, по Кравченко есть предложения от других команд, - сказал генеральный директор "Шахтёра" Сергей Палкин. – В числе возможных вариантов продолжения его карьеры есть и вариант с одесским "Черноморцем".
Однако пока что о каком-либо переходе говорить рано. Всё будет известно после нашей встречи с Мирчей Луческу, который в пятницу озвучит своё решение по некоторым игрокам".
Напомним, что Константин Кравченко прошлый чемпионат провёл в аренде в мариупольском "Ильичёвце" и вернулся в расположение "Шахтёра", а перед вылетом на австрийские сборы с "горняками" в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com" футболист заявил, что оставаться в "Ильичёвце" он не планирует, поскольку хотел бы продолжить карьеру в другой команде. На игрока, как сказал сам футболист, также имеет виды московское "Динамо". Ещё одна интересная новость Добавлено через 47 минут 5 секунд - Как всегда, в Германии у Кличко будет солидная поддержка из Украины. На бой с Хэем отправляется группа политиков, бизнесменов. Будет один из самых богатых людей страны Виктор Пинчук с женой Еленой Франчук, которые редко пропускают поединки братьев. Ожидается приезд президента ФК "Динамо" (Киев) Игоря Суркиса. И не только потому, что Владимир как-то занимался на стадионе и базе динамовцев. В этот раз дочь Суркиса Марина наконец должна вынести в ринг перед боем один из чемпионских поясов Владимира.
Это право было куплено еще в прошлом году на благотворительном аукционе - за 350 тысяч евро. Но в декабре бой с Чизорой был отменен, и почетную миссию Марины пришлось перенести. "Я расстроилась не столько из-за отмены боя, сколько из-за травмы Владимира, - сказала тогда Марина Суркис. - Главное, чтобы наш боксер поскорее восстановился". Отметим, что выход женщины с командой боксера в ринг - большая редкость. А братья Кличко и вовсе никогда подобное не практиковали.
"Футбольных болельщиков" в Гамбурге дополнят Андрей Шевченко и Сергей Ребров. Благо сбор динамовцев в Австрии подошел к концу, а до Суперкубка 5 июня время есть. Шева весьма дружен с Владимиром, регулярно смотрит бои братьев по ТВ. Но впервые увидел бой Кличко вживую только в октябре прошлого года, когда посетил поединок Виталия с Шенноном Бриггсом. Украинец тогда победил по очкам, а Андрей поделился впечатлениями: "Я в восторге! Первый раз на поединке Виталия и все так драматично сложилось. Живая атмосфера, напряжение зала - это ни с чем не сравнимо". А вот они 50 млн на трансферы куда уходят  Интересно, если дочь захочет побегать в футболке домашнего клуба в еврокубковом матче побалует дочь папик или нет?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | через пару недель фильм, а пока трейлер Останній аргумент. http://wbc.kiev.ua/index.php?news=3 Показать скрытый текст
Останній аргумент.
Документальний фільм, що розповідає як змінився футбол і все, що його оточує, під впливом часу та грошей. У фільмі беруть участь авторитетні представники найбільших фанатських угруповань України - Динамо, Дніпра, Карпат та Шахтаря, футболісти і тренери київського Динамо, а також віце-президент федерації футболу України і представник міліції. Учасники фільму обговорюють проблеми, що хвилюють всіх їх - засилля легіонерів в українському футболі, проблеми натуралізації гравців, а також наслідки зростаючої комерціалізації футболу. Події на трибунах і поза ними, відданість своєму клубу, думки про наближення чемпіонату Євро 2012, ставлення до міліції та офіційних структур - всі ці теми висвітлені у фільмі тими, без кого ця гра неможлива. Глядачам надається можливість не тільки почути правду від першої особи, але й побачити рідкісні документальні кадри. Сучасний футбол - добро чи зло - ось основна лінія цієї стрічки.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | "Гавнокубок" - это типо значит, что на победу даже не расчитывают и потому сразу херят? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - - Киевское "Динамо" в это межсезонье проявляет достаточно большой интерес к футболистам из Нигерии. Представим, ты получил приглашение в ряды вице-чемпиона Украины...
- Я остался бы в Ужгороде. Вот если бы была возможность перебраться в "Шахтер"... Тогда можно было бы подумать (смеется). Хочу стать вторым звездным нигерийцем, который войдет в историю дончан после Джулиуса Агаховы. Вот они те времена когда не Динамовцы не хотят переходить в Закарпатье, а игроки Закарпатья, которое могут ликвидировать не хотят играть в Динамо -Цитата от Салатный Кот "Гавнокубок" - это типо значит, что на победу даже не расчитывают и потому сразу херят? 752 человека наивно надеется  Ну это типа как в случаи с Таврией, было бы весело если бы и счёт повторился  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Салатный Кот "Гавнокубок" - это типо значит, что на победу даже не расчитывают и потому сразу херят? отношение кротов к этому кубку такое же. а может даже для них он еще больше гавно чем для киева. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | о да, Агахова неебись какой звездный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Volyn Crusader это "ржавое говно" ёбнет 3-0 "ДЫНАМО КИЙИВ"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Volyn Crusader дырявые уже не знают что и делать от бессилия  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Капітошка Отличное доказательство, что милиционерам в футболе ничего не светит, остался только околофутбольный троллинг  - Вчера на одном из сайтов появилась подборка фотографий, на которых голкипер Александр Рыбка, недавно перешедший в "Шахтер", был представлен, мягко говоря, в неприглядном свете. Автор материала утверждал, что алкоголем и кальяном вратарь отмечал свой переход в донецкую команду. Корреспонденту "Террикона" удалось дозвониться до Рыбки, чтобы получить из первых уст комментарий по поводу публикации.
- Саша, ты последние дни просто звезда Интернета…
- Да, знаю, и я шокирован фотографиями, которые сейчас гуляют по Сети.
- Но ведь на них ты. Не станешь отрицать?
- Я. Чего там скрывать, раньше за мной водились грехи, случалось, нарушал режим… Как говорится, был замечен. Но сейчас я совершенно другой человек, у меня семья, я остепенился, пытаюсь строить свою футбольную карьеру, и вдруг такой удар.
- То есть ты хочешь сказать, что фотографии старые?
- Им примерно 3 года. Если присмотреться, видно, что у меня даже прическа не такая, как сейчас.
- Что был за повод для веселья?
- В Чернигове отмечали компанией день рождения одного товарища. Куролесили, как вы понимаете. Кто сделал эти снимки - понятия не имею. Тем более мне не ясно, зачем их решили выбросить в Интернете сейчас, когда у меня совсем другая жизнь. Между прочим, женщина, которая изображена со мной на некоторых кадрах, - мама одного из моих товарищей. Так что комментарии с намеками на какую-то связь между нами - просто несусветная глупость.
- Теперь придется как-то объясняться в новом коллективе. Публикация ведь затрагивает не только тебя, но и "Шахтер".
- В том-то все и дело. Мне так неудобно перед президентом клуба, ребятами из команды, болельщиками. Ничего себе, получается, игрока взяли, только пришел и такие неприятности. Не знаю, поверят ли мне, но я даю честное слово, что фотографии старые и с тех пор в моей жизни очень многое изменилось. "Шахтер" мне дал шанс состояться как футболист, и я намерен им воспользоваться. Буду доказывать, что я другой каждый день, в жизни и на поле. Увидите, "Шахтеру" за меня не будет стыдно. Но вот что самое интересное, что тогда он был как раз таки игроком Динамо  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну да, победнее потсан развлекается, нежели другие нападающие и полузащитники из его бывшего клуба - сразу видно, что на банке сидел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от D1GO да журналисты хрен бы такой материал добыли, это кто-то из друзей слил, полюбому.
с милевским была точно такая же ситуация. когда при семене он стал одним из ключевых игроков в нете начали появляться фотки 2005, 06 года где он кальян ебашит.
в доме завелась крыса ,может даже не одна. (с) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Салатный Кот ну да, победнее потсан развлекается, нежели другие нападающие и полузащитники из его бывшего клуба - сразу видно, что на банке сидел. Ну готов усомниться, его колеги Милевский и Алиев ещё похлеще зажигают. Расказывали мне (незнаю насколько правда), что Артёмка в Феофании (элитная больница в Киеве) частый гость, лечащийся от интоксикации перед тренеровками. | | | | Глубоко похуй
Приятная эмблема и ничего лишнего | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Это только возможный вариант 
Но что то мне он напоминает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от D1GO Новая эмблема ДК
Приятная эмблема и ничего лишнего хорошая эмблема
до сих пор не могу смотреть на нашу, даже атрибутику не покупаю с этим убожеством | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Ну суда же еще можно приписать брянское и ростовское, да и вообще когда клубов с таким же название больше 20 эмблему чтоб она не повторяла нужно в корне менять все, вместе с Д и звездами а на такое не фанаты не руководство не пойдет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от D1GO Новая эмблема ДК
Приятная эмблема и ничего лишнего хорошая эмблема
до сих пор не могу смотреть на нашу, даже атрибутику не покупаю с этим убожеством по-моему хорошая эмблема у нас, не люблю такие как вот та, что ДИГО выложил: заостренные концы, два цвета всего, минимализм какой-то  | | | | |