Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Кстати, что ещё по трансферам говорят? Вроде как Черноморец нехило усиляет состав | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Пока там Металлист разрывает трансферный рынок) Ну и Рух легионерами усиливается. Маркетинг у них отличный, хотел бы, чтобы они оставались в УПЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ярик там банк ограбил или что?куда им столько трансферов?или это на год все контракты? | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от andrkol Ярик там банк ограбил или что?куда им столько трансферов?или это на год все контракты? В Ярика там лаве дохуище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от крадущийся -Цитата от andrkol Ярик там банк ограбил или что?куда им столько трансферов?или это на год все контракты? В Ярика там лаве дохуище. Это был сарказм от меня) | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Джанлука Ди Марцио: «Супряга переходит в «Сампдорию». Аренда на полтора года» | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Реально давно таких активностей в трансферное окно не было. Будет интересно, будем смотреть
И игру Усика за Полесье тоже глянем | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от dima.diwade Реально давно таких активностей в трансферное окно не было. Будет интересно, будем смотреть
И игру Усика за Полесье тоже глянем Добавлено через 2 дня 16 часов 40 минут Винтер Кап палить будете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Надеюсь 2-3 игрока появятся в основе Динамо,иначе эти проходы в 1/8 бесполезны. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от andrkol Надеюсь 2-3 игрока появятся в основе Динамо,иначе эти проходы в 1/8 бесполезны. Ну Вивчаренко уже там. Боль где-то рядом. Думаю в следующем сезоне Нещерет станет вторым голкипером. Бражко и Волошин пока сыроваты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Rykun -Цитата от andrkol Надеюсь 2-3 игрока появятся в основе Динамо,иначе эти проходы в 1/8 бесполезны. Ну Вивчаренко уже там. Боль где-то рядом. Думаю в следующем сезоне Нещерет станет вторым голкипером. Бражко и Волошин пока сыроваты. Там Царенко талант огромный по Бражко и Волошину согласен | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от andrkol -Цитата от Rykun -Цитата от andrkol Надеюсь 2-3 игрока появятся в основе Динамо,иначе эти проходы в 1/8 бесполезны. Ну Вивчаренко уже там. Боль где-то рядом. Думаю в следующем сезоне Нещерет станет вторым голкипером. Бражко и Волошин пока сыроваты. Там Царенко талант огромный по Бражко и Волошину согласен Во взрослом футболе Царенко будет тяжело с его габаритами. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Rykun -Цитата от andrkol -Цитата от Rykun
Ну Вивчаренко уже там. Боль где-то рядом. Думаю в следующем сезоне Нещерет станет вторым голкипером. Бражко и Волошин пока сыроваты. Там Царенко талант огромный по Бражко и Волошину согласен Во взрослом футболе Царенко будет тяжело с его габаритами. Я когда впервые увидел игру Месси в Барселоне, подумал: "во взрослом футболе ему будет тяжело с его габаритами". Он все время пытался обвести на бровке и все время его корпусом выкидывали за пределы поля. Но ничего, привык. Был у нас тут в местной команде мальчик ниже всех ростом, лучшим бомбардиром турнира 7*7 стал с 12 голами.. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | гол Яцыка Депортиво зацените. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Rykun -Цитата от andrkol -Цитата от Rykun
Ну Вивчаренко уже там. Боль где-то рядом. Думаю в следующем сезоне Нещерет станет вторым голкипером. Бражко и Волошин пока сыроваты. Там Царенко талант огромный по Бражко и Волошину согласен Во взрослом футболе Царенко будет тяжело с его габаритами. Расскажи это Педри и Гави) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Металлист a.k.a. Карпаты | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Луческу: У меня нет возможности подписывать звезд из-за финансовых трудностей Динамо. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от крадущийся Луческу: У меня нет возможности подписывать звезд из-за финансовых трудностей Динамо. ну так, активы привата не отдали ж Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от dima.diwade Металлист a.k.a. Карпаты угу, печаль пиздец. тупорылый ярик сам свою мечту похоронил. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | «Супрягу сватали в Италию два года. Но он так и не выучил язык». Вот по этому он хер там заиграет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от крадущийся «Супрягу сватали в Италию два года. Но он так и не выучил язык». Вот по этому он хер там заиграет. Да. Эти наши молодые долбоебы непробиваемы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А зачем учить язык, если переход еще не состоялся? Или в случае очередного срыва он бы подошел к Михалычу со словами: "Я че зря язык учил 2 года?!"
Это во-первых. А во-вторых, он учит испанский о Реале же мечтает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от poBEDA А зачем учить язык, если переход еще не состоялся? Или в случае очередного срыва он бы подошел к Михалычу со словами: "Я че зря язык учил 2 года?!"
Это во-первых. А во-вторых, он учит испанский о Реале же мечтает. Это то же самое, что мечтать уйти в IT, будучи рядовым клерком, но нихуя при этом предварительно не изучая | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dima.diwade -Цитата от poBEDA А зачем учить язык, если переход еще не состоялся? Или в случае очередного срыва он бы подошел к Михалычу со словами: "Я че зря язык учил 2 года?!"
Это во-первых. А во-вторых, он учит испанский о Реале же мечтает. Это то же самое, что мечтать уйти в IT, будучи рядовым клерком, но нихуя при этом предварительно не изучая Он как бы в футбол играет, а не переводчиком с итальянского работает. Так что твоя аналогия не работает, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от dima.diwade -Цитата от poBEDA А зачем учить язык, если переход еще не состоялся? Или в случае очередного срыва он бы подошел к Михалычу со словами: "Я че зря язык учил 2 года?!"
Это во-первых. А во-вторых, он учит испанский о Реале же мечтает. Это то же самое, что мечтать уйти в IT, будучи рядовым клерком, но нихуя при этом предварительно не изучая Он как бы в футбол играет, а не переводчиком с итальянского работает. Так что твоя аналогия не работает, например. Конечно, это не прямая аналогия, но, я думаю, можно понять что имелось в виду | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | "Возможно, тренер не знает, что умеет делать Супряга на футбольном поле" - Ващук. | | | | |