оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Ізотовець -Цитата от крадущийся -Цитата от Ізотовець
Мне просто интересно откуда ты такой гусь хрустальный нарисовался, что негров в клубах считаешь и в придачу еще и каких-то мясных цитируешь. Такой хуетой в 21ом году только могут заниматься только олени из двух заповедников с шурика и фут.уа, причем на последнем этим занимаются уже только отъявленные долбоебы, а на первом всякое мясо цитировать не будут. Так что катанись нахуй отсюда обратно в Разговоры или откуда ты сюда припиздил, и там свои телеги всратые толкай. это мясо тебе в рот нассало, с половинной украинских фанатов, лох позорный. тебе же ясно написали выше, почему ты тупой такой? всё давай иди нахуй в игнор, ты не интересен мне. Ты свои влажные фантазии при себе оставь, чушок. Съебни просто в туман отсюда и с корешами своими обсуждай "половину украинских фанатов" и кто там кого обоссал, если у вас это за положняк. Тебе, долбоебу, уже несколько раз сказали, что эту тему пережевали и высрали еще лет 10 назад, а ты все свою зажеванную кассету по кругу пускаешь. давай давай нахуй пшёл от сюда, это приказ. а точнее в игнор нахуй. ты не интересен мне малолетка, последний раз повторю для тупых. твоему Шахтёру в рот насрали и ты обиделся как шлюха побитая. всё, в мут нахуй. Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Rykun Половина украинских фанатов? Вот просто интересно, а ты где статистику эту берешь? Если на трибуне, то там первая половина комментаторов посты набивает в погоне за плюсиками( ), вторая половина до сих пор шутит про котов Леоненко и про трансфер Селезнева в Кубань. А если среди знакомых, то может вы организуетесь и на стадион сходите, а то у Динамо посещаемость ненамного выше, чем у Шахтера. У Динамо, которые "Киев - это мы" и у Шахтера, которому "здесь не рады". Посещаемость стадиона здесь при чём? Статистику просмотра по ТВ посмотри, необезательно же по заполнению стадика судить, плюс ковид ебаный. Статистика правдивая я тебя уверяю в этом. Можешь не верить, мне похуй честно. Я знаю, что правда за мной, и то что насчёт Шахтёра я писал выше, так думают ДОХУИЩЕ людей. И в рот ебались эти негры и этот мудак из горловки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от крадущийся Посещаемость стадиона здесь при чём? Ты хоть один выезд пробил?не говорю уже про евровыезд))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от крадущийся -Цитата от Ізотовець -Цитата от крадущийся
это мясо тебе в рот нассало, с половинной украинских фанатов, лох позорный. тебе же ясно написали выше, почему ты тупой такой? всё давай иди нахуй в игнор, ты не интересен мне. Ты свои влажные фантазии при себе оставь, чушок. Съебни просто в туман отсюда и с корешами своими обсуждай "половину украинских фанатов" и кто там кого обоссал, если у вас это за положняк. Тебе, долбоебу, уже несколько раз сказали, что эту тему пережевали и высрали еще лет 10 назад, а ты все свою зажеванную кассету по кругу пускаешь. давай давай нахуй пшёл от сюда, это приказ. а точнее в игнор нахуй. ты не интересен мне малолетка, последний раз повторю для тупых. твоему Шахтёру в рот насрали и ты обиделся как шлюха побитая. всё, в мут нахуй. Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Rykun Половина украинских фанатов? Вот просто интересно, а ты где статистику эту берешь? Если на трибуне, то там первая половина комментаторов посты набивает в погоне за плюсиками( ), вторая половина до сих пор шутит про котов Леоненко и про трансфер Селезнева в Кубань. А если среди знакомых, то может вы организуетесь и на стадион сходите, а то у Динамо посещаемость ненамного выше, чем у Шахтера. У Динамо, которые "Киев - это мы" и у Шахтера, которому "здесь не рады". Посещаемость стадиона здесь при чём? Статистику просмотра по ТВ посмотри, необезательно же по заполнению стадика судить, плюс ковид ебаный. Статистика правдивая я тебя уверяю в этом. Можешь не верить, мне похуй честно. Я знаю, что правда за мной, и то что насчёт Шахтёра я писал выше, так думают ДОХУИЩЕ людей. И в рот ебались эти негры и этот мудак из горловки. Тебе уже даже люди, которые за ДК топят, намекают, что ты долбоеб дремучий. Нихуевый такой повод охладить свое траханье и подзавалить ебальник. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Ізотовець -Цитата от крадущийся -Цитата от Ізотовець Ты свои влажные фантазии при себе оставь, чушок. Съебни просто в туман отсюда и с корешами своими обсуждай "половину украинских фанатов" и кто там кого обоссал, если у вас это за положняк. Тебе, долбоебу, уже несколько раз сказали, что эту тему пережевали и высрали еще лет 10 назад, а ты все свою зажеванную кассету по кругу пускаешь. давай давай нахуй пшёл от сюда, это приказ. а точнее в игнор нахуй. ты не интересен мне малолетка, последний раз повторю для тупых. твоему Шахтёру в рот насрали и ты обиделся как шлюха побитая. всё, в мут нахуй. Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Rykun Половина украинских фанатов? Вот просто интересно, а ты где статистику эту берешь? Если на трибуне, то там первая половина комментаторов посты набивает в погоне за плюсиками( ), вторая половина до сих пор шутит про котов Леоненко и про трансфер Селезнева в Кубань. А если среди знакомых, то может вы организуетесь и на стадион сходите, а то у Динамо посещаемость ненамного выше, чем у Шахтера. У Динамо, которые "Киев - это мы" и у Шахтера, которому "здесь не рады". Посещаемость стадиона здесь при чём? Статистику просмотра по ТВ посмотри, необезательно же по заполнению стадика судить, плюс ковид ебаный. Статистика правдивая я тебя уверяю в этом. Можешь не верить, мне похуй честно. Я знаю, что правда за мной, и то что насчёт Шахтёра я писал выше, так думают ДОХУИЩЕ людей. И в рот ебались эти негры и этот мудак из горловки. Тебе уже даже люди, которые за ДК топят, намекают, что ты долбоеб дремучий. Нихуевый такой повод охладить свое траханье и подзавалить ебальник. Это местный юродивый. Не обращай внимания | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | кротам риспек, на характере | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от OBC кротам риспек, на характере Да какой там... отскок чистейший. Де Дзерби угадал с заменами разве что... С такой игрой в группе ловить нехуй. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от LaZ -Цитата от OBC кротам риспек, на характере Да какой там... отскок чистейший. Де Дзерби угадал с заменами разве что... С такой игрой в группе ловить нехуй. так а какая игра может быть, если чувак строит новую команду, а прошло два месяца. в этом сезоне игры ждать и не стоит и играть де дзерби будет чисто на результат.
вот в следующем уже можно будет с него спрашивать за отсутствие игры. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от OBC -Цитата от LaZ -Цитата от OBC кротам риспек, на характере Да какой там... отскок чистейший. Де Дзерби угадал с заменами разве что... С такой игрой в группе ловить нехуй. так а какая игра может быть, если чувак строит новую команду, а прошло два месяца. в этом сезоне игры ждать и не стоит и играть де дзерби будет чисто на результат.
вот в следующем уже можно будет с него спрашивать за отсутствие игры. А я игры в этом сезоне и не жду. Я жду, что он не будет долбоёбом - максимум. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Ізотовець -Цитата от крадущийся -Цитата от Ізотовець Ты свои влажные фантазии при себе оставь, чушок. Съебни просто в туман отсюда и с корешами своими обсуждай "половину украинских фанатов" и кто там кого обоссал, если у вас это за положняк. Тебе, долбоебу, уже несколько раз сказали, что эту тему пережевали и высрали еще лет 10 назад, а ты все свою зажеванную кассету по кругу пускаешь. давай давай нахуй пшёл от сюда, это приказ. а точнее в игнор нахуй. ты не интересен мне малолетка, последний раз повторю для тупых. твоему Шахтёру в рот насрали и ты обиделся как шлюха побитая. всё, в мут нахуй. Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Rykun Половина украинских фанатов? Вот просто интересно, а ты где статистику эту берешь? Если на трибуне, то там первая половина комментаторов посты набивает в погоне за плюсиками( ), вторая половина до сих пор шутит про котов Леоненко и про трансфер Селезнева в Кубань. А если среди знакомых, то может вы организуетесь и на стадион сходите, а то у Динамо посещаемость ненамного выше, чем у Шахтера. У Динамо, которые "Киев - это мы" и у Шахтера, которому "здесь не рады". Посещаемость стадиона здесь при чём? Статистику просмотра по ТВ посмотри, необезательно же по заполнению стадика судить, плюс ковид ебаный. Статистика правдивая я тебя уверяю в этом. Можешь не верить, мне похуй честно. Я знаю, что правда за мной, и то что насчёт Шахтёра я писал выше, так думают ДОХУИЩЕ людей. И в рот ебались эти негры и этот мудак из горловки. Тебе уже даже люди, которые за ДК топят, намекают, что ты долбоеб дремучий. Нихуевый такой повод охладить свое траханье и подзавалить ебальник. поздравляю с проходом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | Смешно читать когда журналисты на серьезных щах задают вопросы Мудрику что вы чувствуете когда гол Монако забил,чувак даже удара не сделал,уровень нашей журналистики | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | жеребьёвка это лол | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | Полечу в Испанию и в Португалию | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Ну шо, ёбнем казахов сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Уроды ебаные | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | Этот отбор слит,пусть на Евро собирают и наигрывают команду | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Чего слит? В нашей группе выигрывает только Франция, все остальные ничейки катают пока. Две победы над Боснией при таком раскладе скорее всего будут означать второе место. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Rykun Чего слит? В нашей группе выигрывает только Франция, все остальные ничейки катают пока. Две победы над Боснией при таком раскладе скорее всего будут означать второе место. Ну и толку? С такой-то игрой... | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Если Францию в Киеве не ёбнут, морально они хуй вывезут дальше, они себе роздуют что нахуй оно нужно играть, дальше без смысленно.... | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Францию ёбнут? Сириоусли? | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от LaZ Францию ёбнут? Сириоусли? Завтра узнаем. Мужик, просто немного веры. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | Как и ожидалось,Павелко скрысил деньги с Евро) | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | без паники -Цитата от Perfect 88 Как и ожидалось,Павелко скрысил деньги с Евро) вы всё врёти (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | -Цитата от OBC без паники -Цитата от Perfect 88 Как и ожидалось,Павелко скрысил деньги с Евро) вы всё врёти (с) Шева сейчас все карты раскрыл,так что ему врать незачем,да Павелко не отчитался куда ушли 16 млн евров | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Perfect 88 -Цитата от OBC без паники -Цитата от Perfect 88 Как и ожидалось,Павелко скрысил деньги с Евро) вы всё врёти (с) Шева сейчас все карты раскрыл,так что ему врать незачем,да Павелко не отчитался куда ушли 16 млн евров та ну сарказм же, ну.
павелко чёрт и пидар гнойный, это по умолчанию. Добавлено через 22 часа 43 минуты 23 секунды не так уж всё и плохо. похуй на результат, зачатки игры есть. хоть и френчи играли полуторным составом.
выбесил яремчук и тимчик. и малина. не зря на банку присел. или поэтому и кумарной, шо на банке, хз.
ярмола топ, лэв и лидер.
ну а так, боротьба триває. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | Петраков молодец что поставил на место Малину,Яремчук начинает бесить,Пятов это конечно обуза,его гол | | | | |