оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | https://dynamo.kiev.ua/news/373024-megogo-futbolyi-i-dru...tom-sezone
Вот цитата, буквально в начале статьи - "Таким чином, матчі основної сітки Ліги чемпіонів, Ліги Європи та новоствореної Ліги конференцій, а також Суперкубок УЄФА будуть транслюватись на трьох тематичних каналах Megogo (Футбол 1, 2, 3)" Футбол 1 2 3? Договорились всё таки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | -Цитата от Rykun Шахтер без Луческу всего один чемпионат проиграл. Да и тот ковидный. Чему радоваться-то? Ты чего молчишь сколько игроков у шахтера ушло за бесплатно?)как только не получается продать и продлить все уходят бесплатно | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от крадущийся Невнимательно читаешь. Имеются ввиду Мегого Футбол 1, Мегого Футбол 2... А те Футболы, которые Ахметовские, еврокубки не показывают. Только квалификацию, которая в общий пакет не входит. Добавлено через 19 минут 3 секунды -Цитата от Perfect 88 -Цитата от Rykun Шахтер без Луческу всего один чемпионат проиграл. Да и тот ковидный. Чему радоваться-то? Ты чего молчишь сколько игроков у шахтера ушло за бесплатно?)как только не получается продать и продлить все уходят бесплатно Только в этом году Шахтер продал игроков на шесть лямов (Коваленко, Соболь, Пихаленок, Хочолава). Или ты про Тайсона, который за весь прошлый сезон забил всего дважды, да и то, оба раза Мариуполю? Добавлено через 24 минуты 50 секунд -Цитата от poBEDA Рыкун, ты сравни бюджеты клубов, например, после 2014 года, а особенно после национализации Привата. То есть ты предлагаешь мне признать, что Динамо андердог в чемпионской гонке?) |
Последний раз редактировалось Rykun, 10 августа 2021 в 22:03.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | -Цитата от Rykun -Цитата от крадущийся Невнимательно читаешь. Имеются ввиду Мегого Футбол 1, Мегого Футбол 2... А те Футболы, которые Ахметовские, еврокубки не показывают. Только квалификацию, которая в общий пакет не входит. Добавлено через 19 минут 3 секунды -Цитата от Perfect 88 -Цитата от Rykun Шахтер без Луческу всего один чемпионат проиграл. Да и тот ковидный. Чему радоваться-то? Ты чего молчишь сколько игроков у шахтера ушло за бесплатно?)как только не получается продать и продлить все уходят бесплатно Только в этом году Шахтер продал игроков на шесть лямов (Коваленко, Соболь, Пихаленок, Хочолава). Или ты про Тайсона, который за весь прошлый сезон забил всего дважды, да и то, оба раза Мариуполю? Добавлено через 24 минуты 50 секунд -Цитата от poBEDA Рыкун, ты сравни бюджеты клубов, например, после 2014 года, а особенно после национализации Привата. То есть ты предлагаешь мне признать, что Динамо андердог в чемпионской гонке?) Конечно,у них бюджет в два раза меньше например Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Rykun -Цитата от крадущийся Невнимательно читаешь. Имеются ввиду Мегого Футбол 1, Мегого Футбол 2... А те Футболы, которые Ахметовские, еврокубки не показывают. Только квалификацию, которая в общий пакет не входит. Добавлено через 19 минут 3 секунды -Цитата от Perfect 88 -Цитата от Rykun Шахтер без Луческу всего один чемпионат проиграл. Да и тот ковидный. Чему радоваться-то? Ты чего молчишь сколько игроков у шахтера ушло за бесплатно?)как только не получается продать и продлить все уходят бесплатно Только в этом году Шахтер продал игроков на шесть лямов (Коваленко, Соболь, Пихаленок, Хочолава). Или ты про Тайсона, который за весь прошлый сезон забил всего дважды, да и то, оба раза Мариуполю? Добавлено через 24 минуты 50 секунд -Цитата от poBEDA Рыкун, ты сравни бюджеты клубов, например, после 2014 года, а особенно после национализации Привата. То есть ты предлагаешь мне признать, что Динамо андердог в чемпионской гонке?) Только за провал с Бернардом Палкину стоило голову отрезать,купить игрока за 25 млн,дать ему зарплату в 4.5 плюс бонусы и отпустить его бесплатно,а ещё были Перейра у которого были 2 млн в год,тоже бесплатно ушел,Велингтен Нем,Тайсон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Судаков такой гений,что Де Дзерби выпускает мертвого конобанку вместо Судакова | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | ну чё, ждём Монако в Киеве. посмотрим посмотрим.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Rykun То есть ты предлагаешь мне признать, что Динамо андердог в чемпионской гонке?) Ну да. Нужно называть вещи своими именами. Выигрыш прошлого чемпионата - это сродни выигрышу Лестера в АПЛ. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от крадущийся ну чё, ждём Монако в Киеве. посмотрим посмотрим.... В Харькове будут играть. На Олимпийском будут День независимости справлять) | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Rykun -Цитата от крадущийся ну чё, ждём Монако в Киеве. посмотрим посмотрим.... В Харькове будут играть. На Олимпийском будут День независимости справлять) та да. увидел 10 минут назад новость )) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Rykun То есть ты предлагаешь мне признать, что Динамо андердог в чемпионской гонке?) Ну да. Нужно называть вещи своими именами. Выигрыш прошлого чемпионата - это сродни выигрышу Лестера в АПЛ. ты хочешь сказать что это случайно они выиграли первый и последний раз как Лестер? дальше хуй будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | селезнев как был мразь так и остался | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от andrkol селезнев как был мразь так и остался А я наоборот ржу каждый раз, когда он рот открывает. Бебех, который комментировал игру на плюсах, в такие моменты специально брал паузы, чтобы Селю не перебивать | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | этот селя еле пешком ходил по полю... нахуй он нужен, увольте его. Добавлено через 3 часа 21 минуту 28 секунд | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Ман Ю спиздили форму у Динамою Ещё и "адидас" жовто-блакитний | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от крадущийся -Цитата от Монополия самая топовая форма у дк была во времена, когда гавранчич, диого ринкон и клебер зажигали, имхо. с диагональной полоской.
и тогда за дк в лч выходил 1 украинец, Сашо.
а то помню, тут кидались на МХ в свой время, мол украинцев нема)
вернём ненависть на форум!!11 можешь загуглить хоть один матч того времени в ЛЧ, что один украинец был на поле в стартовом составе? есть сомнения. ну да, таки два)
ну и в целом насчёт того, шо одни леги в старте у кротов, у Металла в лучшие времена и у дк в свое время, ниче критичного в этом не вижу, это ж клуб. в прошлом финале лч, где катали две английские команды, не особо дохуя было англичан) это тенденция, шо делать.
я и раньше говорил, шо играй в моем Металлисте 11 наших, мы б максимум могли рассчитывать на борьбу за выживание. и кому оно надо.
для всех наших національно-патріотичних забаганок есть институт национальных сборных. вот когда там будет играть три марлоса, три мораеса, два девича и одни эдмар, тогда уже можно будет вполне справедливо негодовать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | Петраков главный тренер,по-моему это ещё хуже чем был Фоменко,пока происходит такой цирк и позор я ебал смотреть матчи сборной,болеть за нее и тем более летать на матчи сборной,при этом тратя свои деньги и время на нее. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Perfect 88 Петраков главный тренер,по-моему это ещё хуже чем был Фоменко,пока происходит такой цирк и позор я ебал смотреть матчи сборной,болеть за нее и тем более летать на матчи сборной,при этом тратя свои деньги и время на нее. я не понимаю, как можно не болеть за сборную/клуб, если тебе не нравится руководство.
это как перестать переживать за свою страну, когда меняется власть.
в уаф, да, ебаное дно и гавно. стыдно за это всё.
как раз щас нам нужен локальный медайн, шоб павелковскую хуйню снести ибо нет уже сука никаких нервов на это смареть.
но местные киевляне тратят энергию на войну против цыгана, остальным (всем нам) поебать, есть вопросы поважнее.
хз, шо делать.
блохин и лёсик определяют состав на казахов и френчей. пезда. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Мне бы хотелось, если мы про наших тренеров говорим, видеть у руля кого-то из списка Маркевич, Ребров, Скрипник. Но Петраков - это такой пограничный вариант. Не Михайличенко или Ротань и на том спасибо. Ждём вызовов Булецы и Бескоровайного. Ну а вызовы Корниенко и Лунина никого не удивят, Попов травмирован, а Цитаишвили уже принял предложение грузинской сборной. Сикан и Супряга - не наиграли на вызов, а Бондарь скорее уже в Мариуполе окажется, чем в национальной команде. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Perfect 88 Петраков главный тренер,по-моему это ещё хуже чем был Фоменко,пока происходит такой цирк и позор я ебал смотреть матчи сборной,болеть за нее и тем более летать на матчи сборной,при этом тратя свои деньги и время на нее. не сцы. норм всё будет. казахов выиграем, а с Францией в Киев приезжайте движухой хип-хоповской, поддержим, и будет заебись всё. нужно верить мужик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | состав сборной на матчи известен, а тренер - нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | -Цитата от SkRR!! состав сборной на матчи известен, а тренер - нет. Да Петраков будет,либо Блохин | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Мне кажется, у сборников будет культурный шок после приезда на сбор к Петракову.
Ну, посмотрим. Такого ще не було. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от SkRR!! состав сборной на матчи известен, а тренер - нет. ты что забыл в какой ты стране живёшь? Добавлено через 1 час 43 минуты 13 секунд Не один я убеждён в этом Болельщики «Монако»: «Шахтер» — это бразильская или украинская команда?» Шо там, кроты выиграют монегасков сегодня? Какие ваши прогнозы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от крадущийся -Цитата от SkRR!! состав сборной на матчи известен, а тренер - нет. ты что забыл в какой ты стране живёшь? Добавлено через 1 час 43 минуты 13 секунд Не один я убеждён в этом Болельщики «Монако»: «Шахтер» — это бразильская или украинская команда?» Шо там, кроты выиграют монегасков сегодня? Какие ваши прогнозы? Можешь нахуй сходить вместе с болельщиками Монако | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | Вернидуб в очередной раз подтвердил что он топ тренер | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от крадущийся -Цитата от SkRR!! состав сборной на матчи известен, а тренер - нет. ты что забыл в какой ты стране живёшь? Добавлено через 1 час 43 минуты 13 секунд Не один я убеждён в этом Болельщики «Монако»: «Шахтер» — это бразильская или украинская команда?» Шо там, кроты выиграют монегасков сегодня? Какие ваши прогнозы? Ну в конце матча украинцев на поле было больше, чем французов | | | | |