NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Не знаю что там у Футболов с техникой случилось, но первый тайм Металлиста показывали с планшета Андрея Колесника. Минуты так с 30. Вовка, как знал, что надо на стадион идти  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | Завтра Динамо по накатанной сыграет в ничью с Зарей,в первом круге очень часто играют именно в ничью. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | о Шахтёр обосрался норм  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rykun Не знаю что там у Футболов с техникой случилось, но первый тайм Металлиста показывали с планшета Андрея Колесника. Минуты так с 30. Вовка, как знал, что надо на стадион идти  говорят, что наши не организовали вовремя вайфай для трянсляции 
металлист неплохо выглядел. легионеры сделали всю игру. фомин порадовал, думал, он закончил уже давно) а этот черный, что вышел вместе с ним на замену, ебать он быстрый и мощный, плюс довольно таки техничен, как для своих габаритов | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Вовка -Цитата от Rykun Не знаю что там у Футболов с техникой случилось, но первый тайм Металлиста показывали с планшета Андрея Колесника. Минуты так с 30. Вовка, как знал, что надо на стадион идти  говорят, что наши не организовали вовремя вайфай для трянсляции 
металлист неплохо выглядел. легионеры сделали всю игру. фомин порадовал, думал, он закончил уже давно) а этот черный, что вышел вместе с ним на замену, ебать он быстрый и мощный, плюс довольно таки техничен, как для своих габаритов Риаскос. Ну он пока что только скоростью и выделяется. Тот случай, когда ноги опережают голову) Но несмотря на наличие Жо и Балули, самый эффектный гол именно Прикарпатье забил 
По удалению опять вопросы имеются, как и гол Фомина, возможно был забит из оффсайда. Я не особо рассматривал эти эпизоды, но по первой именно такие ощущения. Думаю, меньше всех, таким подаркам от судей, радуется Красников.
Днепр здорово выглядит пока что. Впечатляет то, с какой лёгкостью их передняя линия моменты создаёт. Назаренко, Дубинчак и Кравченко не замечают оппонентов. Если двое последних уже приучили к этому, то Назаренко в этом году свой лучший матч выдал. С прошлой осени не видел от него такой игры. Парочка таких матчей и снова начнут требовать его вызова в сборную, а то поутихла шумиха вокруг него.
Александрия удивила конечно результатом (матч не смотрел), но я на седьмом месте хотел бы Рух видеть. С первой шестеркой мне все понятно - все те же + Днепр. В Десну не верю. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Саша_яга228 о Шахтёр обосрался норм  они с сашкой это делают регулярно, ничё необычного. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Rykun -Цитата от Вовка -Цитата от Rykun Не знаю что там у Футболов с техникой случилось, но первый тайм Металлиста показывали с планшета Андрея Колесника. Минуты так с 30. Вовка, как знал, что надо на стадион идти  говорят, что наши не организовали вовремя вайфай для трянсляции 
металлист неплохо выглядел. легионеры сделали всю игру. фомин порадовал, думал, он закончил уже давно) а этот черный, что вышел вместе с ним на замену, ебать он быстрый и мощный, плюс довольно таки техничен, как для своих габаритов Риаскос. Ну он пока что только скоростью и выделяется. Тот случай, когда ноги опережают голову) Но несмотря на наличие Жо и Балули, самый эффектный гол именно Прикарпатье забил 
По удалению опять вопросы имеются, как и гол Фомина, возможно был забит из оффсайда. Я не особо рассматривал эти эпизоды, но по первой именно такие ощущения. Думаю, меньше всех, таким подаркам от судей, радуется Красников.
Днепр здорово выглядит пока что. Впечатляет то, с какой лёгкостью их передняя линия моменты создаёт. Назаренко, Дубинчак и Кравченко не замечают оппонентов. Если двое последних уже приучили к этому, то Назаренко в этом году свой лучший матч выдал. С прошлой осени не видел от него такой игры. Парочка таких матчей и снова начнут требовать его вызова в сборную, а то поутихла шумиха вокруг него.
Александрия удивила конечно результатом (матч не смотрел), но я на седьмом месте хотел бы Рух видеть. С первой шестеркой мне все понятно - все те же + Днепр. В Десну не верю. не днепр, а днепр-1
заебали судьи. как-будто им кто-то заряжает лаве, шоб они в нашу сторону судили. и уже репутация хуёвая со старта. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Вовка сегодня иду на чемпионов первой лиги. сто лет не был на футбике дома) пойдёт ёпта )) ты что из Франыка сам? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от крадущийся -Цитата от Вовка сегодня иду на чемпионов первой лиги. сто лет не был на футбике дома) пойдёт ёпта )) ты что из Франыка сам? так точно  ты сам откуда будешь и за кого болеешь? | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Вовка -Цитата от крадущийся -Цитата от Вовка сегодня иду на чемпионов первой лиги. сто лет не был на футбике дома) пойдёт ёпта )) ты что из Франыка сам? так точно  ты сам откуда будешь и за кого болеешь? Киев, Динамо. Если будешь на выезд когда то ехать в столицу, звони пиши найдёмся хуле  Может уже в этом розыгрыше кубка встретимся )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Заказал себе две футболки Динамо   | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Новые которые? Жду вот, Лига Чемпионов когда на НСК Олимпийский вернется в сентябре, заскочу в клубный магаз тоже приобрету. Вот эта огонь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от крадущийся Новые которые? Жду вот, Лига Чемпионов когда на НСК Олимпийский вернется в сентябре, заскочу в клубный магаз тоже приобрету. Вот эта огонь.  Белую тоже)через неделю должны прийти) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | Киеву нужно второй забить | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | самая топовая форма у дк была во времена, когда гавранчич, диого ринкон и клебер зажигали, имхо. с диагональной полоской.
и тогда за дк в лч выходил 1 украинец, Сашо.
а то помню, тут кидались на МХ в свой время, мол украинцев нема)
вернём ненависть на форум!!11  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | Только Буяльский рад что пазик слился со сборной,Ки ев спокойно забрал 3 очка против Зари. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Монополия самая топовая форма у дк была во времена, когда гавранчич, диого ринкон и клебер зажигали, имхо. с диагональной полоской.
вернём ненависть на форум!!11  можешь загуглить хоть один матч того времени в ЛЧ, что один украинец был на поле в стартовом составе? есть сомнения. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от крадущийся -Цитата от Монополия самая топовая форма у дк была во времена, когда гавранчич, диого ринкон и клебер зажигали, имхо. с диагональной полоской.
вернём ненависть на форум!!11  можешь загуглить хоть один матч того времени в ЛЧ, что один украинец был на поле в стартовом составе? есть сомнения. Было дело. Только Гусев и СаШо в старте стабильно выходили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Пиздец все модники стали)
Но принты у ДК и правда хороши! Особенно на белой.
А пума ШД чет незашло. Оранжевая понос напоминает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | Конопле и Мудрику пора бежать с шахты,если хотят играть. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Rykun -Цитата от крадущийся -Цитата от Монополия самая топовая форма у дк была во времена, когда гавранчич, диого ринкон и клебер зажигали, имхо. с диагональной полоской.
вернём ненависть на форум!!11  можешь загуглить хоть один матч того времени в ЛЧ, что один украинец был на поле в стартовом составе? есть сомнения. Было дело. Только Гусев и СаШо в старте стабильно выходили. ну два это уже не один как выше было указано)) плюс я уверен, что без как минимум Милевского, Несмачного, того же Михалика небыло такого что именно стартовый состав на ЛЧ был с иностранцами. Белькевич и Хацкевич считаются как наши кстати, похуй что белорусы. так что состав в ДК был огонь, а не кроты эти позорные с неграми своими ебучими сосут у Александрии  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от крадущийся -Цитата от Rykun -Цитата от крадущийся
можешь загуглить хоть один матч того времени в ЛЧ, что один украинец был на поле в стартовом составе? есть сомнения. Было дело. Только Гусев и СаШо в старте стабильно выходили. ну два это уже не один как выше было указано)) плюс я уверен, что без как минимум Милевского, Несмачного, того же Михалика небыло такого что именно стартовый состав на ЛЧ был с иностранцами. Белькевич и Хацкевич считаются как наши кстати, похуй что белорусы. так что состав в ДК был огонь, а не кроты эти позорные с неграми своими ебучими сосут у Александрии  Наши негры позорные в топ-клубах по всей Европе. А вы без нашего румына блять даже на поле выйти не могли сколько лет. Ещё эти негры кубок УЕФА в Донецк привозили и не один сезон ебашили на равных с Челси и Юве. А шо там, напомни, кыянэ выиграли за время независимости? Если бы у вас была селекция не на уровне эль-каддури, ты б на этих негров в ДК б не обижался, если б те результат давали. Всем Мыхалык, посоны  | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от LaZ -Цитата от крадущийся -Цитата от Rykun
Было дело. Только Гусев и СаШо в старте стабильно выходили. ну два это уже не один как выше было указано)) плюс я уверен, что без как минимум Милевского, Несмачного, того же Михалика небыло такого что именно стартовый состав на ЛЧ был с иностранцами. Белькевич и Хацкевич считаются как наши кстати, похуй что белорусы. так что состав в ДК был огонь, а не кроты эти позорные с неграми своими ебучими сосут у Александрии  Наши негры позорные в топ-клубах по всей Европе. А вы без нашего румына блять даже на поле выйти не могли сколько лет. Ещё эти негры кубок УЕФА в Донецк привозили и не один сезон ебашили на равных с Челси и Юве. А шо там, напомни, кыянэ выиграли за время независимости? Если бы у вас была селекция не на уровне эль-каддури, ты б на этих негров в ДК б не обижался, если б те результат давали. Всем Мыхалык, посоны  во первых румын не ваш, и он нассал вам в рот перейдя в ДК. типу просто бабки дали, так что ты ошибся. смирись с этим. во вторых - в Донецк кубок привезли, ну норм, уважаю это. Только это был Шахтёр Донецк Украина, или сборная Бразилия ебаная (или типа лига бразильская как она там называет)? как ни крути должно 80% наши пацаны играть, украинцы, я не нацыст, но твои негры это не то чувак. Донецк это Украина ебать, а не Бразилия. запомни это. и кстати румын и сделал сейчас ставку на наших в ДК. а вы с 50 лямами не смогли дырявую Александрию обыграть. так что не обижайся, это жизнь. и ваша шахтёрская эра закончена. смирись нахуй с этим. Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от LaZ -Цитата от крадущийся -Цитата от Rykun
Было дело. Только Гусев и СаШо в старте стабильно выходили. ну два это уже не один как выше было указано)) плюс я уверен, что без как минимум Милевского, Несмачного, того же Михалика небыло такого что именно стартовый состав на ЛЧ был с иностранцами. Белькевич и Хацкевич считаются как наши кстати, похуй что белорусы. так что состав в ДК был огонь, а не кроты эти позорные с неграми своими ебучими сосут у Александрии  Наши негры позорные в топ-клубах по всей Европе. А вы без нашего румына блять даже на поле выйти не могли сколько лет. Ещё эти негры кубок УЕФА в Донецк привозили и не один сезон ебашили на равных с Челси и Юве. А шо там, напомни, кыянэ выиграли за время независимости? Если бы у вас была селекция не на уровне эль-каддури, ты б на этих негров в ДК б не обижался, если б те результат давали. Всем Мыхалык, посоны  по поводу черных не обижался бы если в ДК такие были? я не обижался, да, было время. ринкон когда был, юссуф.... данило силва... но их было меньше в разы, сравнительно Шахты. ))) так что обломайся. так что я в рот ебал твою сборную бразилии и с твоими миллионами ахметки. всё равно ваша время закончено, и я уверен что Де Дзерби нихуя не покажет сверх великого. так, тренер проходимец, такого как Мирчи не будет больше((( увы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от LaZ А вы без нашего румына блять даже на поле выйти не могли сколько лет. вы румына сами выкинули из клуба,как выкинули вашу легенду СРНА когда тот попался на допинге)и ушел в Кальяри заканчивать,или ты думал это все забыли ?)более того после ухода Луческу у вас ни одного нормального трансфера до сих пор нет)у Палкина только одни скандалы и интриги постоянно. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Шахтер без Луческу всего один чемпионат проиграл. Да и тот ковидный. Чему радоваться-то? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Рыкун, ты сравни бюджеты клубов, например, после 2014 года, а особенно после национализации Привата. | | | | |