активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Получил огромное удовольствие от просмотра суперлиги в которой участвует Динамо | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от andrkol Получил огромное удовольствие от просмотра суперлиги в которой участвует Динамо кстати да. зацепил полтайма на ютабе. весёлый мяч, как для товарухи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Монополия -Цитата от andrkol Получил огромное удовольствие от просмотра суперлиги в которой участвует Динамо кстати да. зацепил полтайма на ютабе. весёлый мяч, как для товарухи) моменты были как у одних так и у других,но нравится то что при Луческу есть стабильность)есть игра и есть класс)никогда не думал что такое буду писать)учитывая какие тут были споры до 2012 года)По идее Леднев в этом сезоне должен выйти на уровень Буяльского и делать результат в матчах,в товарняках пока что лучший просто) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | Если Мегого купит Упл,то про аналы футбол можно забыть будет | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Perfect 88 Если Мегого купит Упл,то про аналы футбол можно забыть будет Я как бы в рот ебал Мегого и переплачивать нескольким провайдерам. Нахуй оно нужно, вообще поахуевали твари. Я в рот имел и Аналы, но блять где смотреть Лигу чемпионов теперь, это пиздец. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от крадущийся но блять где смотреть Лигу чемпионов теперь, это пиздец. у вас в украине интернета нет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Блохин из кандидатов в сборную)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Я тоже не могу догнать нихуя, МЕГОГО єто жи приложение для смарттв а не канал. Как там будут транслировать? Типа отдельно постер со стримом в день матча будет, и по нему кликать? Типа того? Или как? я тупой пиздец, разтолкуйте. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Saull Я тоже не могу догнать нихуя, МЕГОГО єто жи приложение для смарттв а не канал. Как там будут транслировать? Типа отдельно постер со стримом в день матча будет, и по нему кликать? Типа того? Или как? я тупой пиздец, разтолкуйте. Там, где списки каналов (развлекательные, кино и сериалы, спорт, музыка...), появится раздел под еврокубки и каналы Воля 1, Воля 2, Воля 3... Если восемь игр, значит все восемь показывают. Или раздел Спорт с главной страницы. Там ты уже не канал, а конкретный матч выбираешь. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от motiv 911 -Цитата от крадущийся но блять где смотреть Лигу чемпионов теперь, это пиздец. у вас в украине интернета нет ? есть. пиратские трансляция Матч ТВ лагают, по ним Лигу смотреть нереально. но с этим Мегого пизда просто. твари сука вообще уже попутались внатуре, эти сука зеленские и прочие пидары которые замутили эту хуйню. "ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ" ебать!!!!!!!! | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | «Динамо» проведе товариський матч з «Інтером»
нормально ДК по товарухам ебашит между упл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Монополия «Динамо» проведе товариський матч з «Інтером»
нормально ДК по товарухам ебашит между упл) Так про этот матч было известно еще месяц назад)только трансляции не будет по ходу.Думаю что до сентября Динамо еще 2-3 матча таких сыграет) | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от andrkol -Цитата от Монополия «Динамо» проведе товариський матч з «Інтером»
нормально ДК по товарухам ебашит между упл) Так про этот матч было известно еще месяц назад)только трансляции не будет по ходу.Думаю что до сентября Динамо еще 2-3 матча таких сыграет) ну это шота новое. серьёзно цыган к лч готовится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ребров главный тренер в сборной Украины)контракт 2+1 | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от andrkol Ребров главный тренер в сборной Украины)контракт 2+1 ну пока не факт же ж. но, было б заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | Назначение Реброва плюс в том что в сборной не будет левых пассажиров типа Судакова, наконец то в сборную будет вызываться по праву Буяльский,в отличие от Шевы Ребров не прогибается и не будет вызывать тех кому надо шахтёру и Павелко | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Perfect 88 Назначение Реброва плюс в том что в сборной не будет левых пассажиров типа Судакова, наконец то в сборную будет вызываться по праву Буяльский,в отличие от Шевы Ребров не прогибается и не будет вызывать тех кому надо шахтёру и Павелко  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сегодня иду на чемпионов первой лиги. сто лет не был на футбике дома) | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Вовка сегодня иду на чемпионов первой лиги. сто лет не был на футбике дома) риспек) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Вовка сегодня иду на чемпионов первой лиги. сто лет не был на футбике дома) Ну не факт, что прям чемпионов. Пока что Металлист так себе смотрится. Против Ужгорода Прикарпатье уж точно увереннее выглядело) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rykun -Цитата от Вовка сегодня иду на чемпионов первой лиги. сто лет не был на футбике дома) Ну не факт, что прям чемпионов. Пока что Металлист так себе смотрится. Против Ужгорода Прикарпатье уж точно увереннее выглядело) смотрел вьюху ярославского, там планы грандиозные! в этом сезоне берут первую лигу, в следующем борьба за зону лиги европы. по финансовым возможностям, это точно самый сильный клуб первой лиги. если вдруг немного забуксуют, есть возможность подкорректировать состав в зимнее то. поэтому, думаю, что они будут чемпиками в этом сезоне.
прикарпатье же поборится за выживание с тем же ужгородом) у нас мер города всем управляет. так себе схема, если честно. сам мер он хороший, но в футбольный менеджер не играл, походу.
сначало был курс на своих воспитанников. перед этим же сезоном сплавили много ребят и набрали таких же с львовского руха. шило на мыло, короче) | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | та пока да, игра всратенько смотрится. пока шо вывозят на классе и немного на судействе, как в первой игре)
я думаю, так на классе и выйдут, плюс пока сыграются с легами, которые вот тока пришли и ваще дупля не отрезают, шо происходит)
ну и на днях лучший нап бразильской серии а должен подъехать, уже легче будет) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Странно, что Металлист Юрченко не подобрал до сих пор. На Пейшоту интересно глянуть конечно. Кажется это и есть тот самый обалденный нападающий, которого Ярославский обещал. Риаскос, как оказалось, не нападающий)
Просто в первой лиге ж ещё и Кривбас, который в УПЛ стремится. Хотя бы потому что стадион готовит к следующему сезону. Да и у того же Полесья бюджет солидный образовался. Так что Металлисту будет непросто. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Rykun Странно, что Металлист Юрченко не подобрал до сих пор. На Пейшоту интересно глянуть конечно. Кажется это и есть тот самый обалденный нападающий, которого Ярославский обещал. Риаскос, как оказалось, не нападающий)
Просто в первой лиге ж ещё и Кривбас, который в УПЛ стремится, как минимум потому что стадион готовит к следующему сезону. Да и у того же Полесья бюджет солидный образовался. Так что Металлисту будет непросто. Юрченко хотели взять, он зп загнул)
Риаскос ваще пока непонятная хуйня и ставят чёта на позицию, где он никакой
просто не будет стопудов, но выходить обязаны | | | | новый пользователь