активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Не ну тут понятно, что он нам всем нравится. Молод, талантлив наверное. Но 9 лямов чисто за надежду что оно вырастет??? В Дженоа долбоебы работают.
Хотя если и есть где в западной заиграть нашему брату, то это Италия! Я бы градацию сделал следующию: Италия самый благоприятный для нас чемп, потом Англия, Испания, и Германия как самый пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Заиграть то может и заиграет, но 9 лямов за него овердохуя. За что там такая сумма, за игру в пердиве? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Saull Не ну тут понятно, что он нам всем нравится. Молод, талантлив наверное. Но 9 лямов чисто за надежду что оно вырастет??? В Дженоа долбоебы работают.
Хотя если и есть где в западной заиграть нашему брату, то это Италия! Я бы градацию сделал следующию: Италия самый благоприятный для нас чемп, потом Англия, Испания, и Германия как самый пиздец. с напами в апл у нас пока что как-то не получается. смогли заиграть только лесоруб лужный и работяга зина. так что второе место в твоем списке сомнительное) хотя тут есть хоть с чего выбирать. в испании и германии (кроме воронина и зозули) я воще наших не припоминаю.
так-то на первое место уверенно можно поставить чемпик бельгии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Вовка -Цитата от Saull Не ну тут понятно, что он нам всем нравится. Молод, талантлив наверное. Но 9 лямов чисто за надежду что оно вырастет??? В Дженоа долбоебы работают.
Хотя если и есть где в западной заиграть нашему брату, то это Италия! Я бы градацию сделал следующию: Италия самый благоприятный для нас чемп, потом Англия, Испания, и Германия как самый пиздец. с напами в апл у нас пока что как-то не получается. смогли заиграть только лесоруб лужный и работяга зина. так что второе место в твоем списке сомнительное) хотя тут есть хоть с чего выбирать. в испании и германии (кроме воронина и зозули) я воще наших не припоминаю.
так-то на первое место уверенно можно поставить чемпик бельгии  Можно! Но я про топ4. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Скрипник играл в Германии достаточно успешно. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Rykun А мне нравится Супряга. И респект Луческу за то, что давал ему игровое время. Надеюсь заиграет ещё, но уже видимо не в Динамо. да Луческу вообще респект плотный, но у Супряги не идёт в ДК. Нужно отпускать и искать другого. Вот взяли этого Шкурина посмотрим что получится. Он на Беседина похож стилем. -Цитата от Saull Не ну тут понятно, что он нам всем нравится. Молод, талантлив наверное. Но 9 лямов чисто за надежду что оно вырастет??? В Дженоа долбоебы работают.
Хотя если и есть где в западной заиграть нашему брату, то это Италия! Я бы градацию сделал следующию: Италия самый благоприятный для нас чемп, потом Англия, Испания, и Германия как самый пиздец. Чё в Бельгии бегает дохуя наших. Тоже норм. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | У Шкурина пока три мяча в трех матчах. При том, что он больше тайма ни в одном из них на поле не провел. Ну и Леднев неплохо смотрится, вот и вчера забил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Вовка -Цитата от Saull Не ну тут понятно, что он нам всем нравится. Молод, талантлив наверное. Но 9 лямов чисто за надежду что оно вырастет??? В Дженоа долбоебы работают.
Хотя если и есть где в западной заиграть нашему брату, то это Италия! Я бы градацию сделал следующию: Италия самый благоприятный для нас чемп, потом Англия, Испания, и Германия как самый пиздец. в испании и германии (кроме воронина и зозули) я воще наших не припоминаю.  | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Rykun У Шкурина пока три мяча в трех матчах. При том, что он больше тайма ни в одном из них на поле не провел. Ну и Леднев неплохо смотрится, вот и вчера забил. А что за утка там была по поводу ультрас Черноморца? Правда не? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | кротам Генк выпал. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от крадущийся -Цитата от Rykun У Шкурина пока три мяча в трех матчах. При том, что он больше тайма ни в одном из них на поле не провел. Ну и Леднев неплохо смотрится, вот и вчера забил. А что за утка там была по поводу ультрас Черноморца? Правда не? С 33:10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | неплохо так Шахтер скупился, правда ощущение, что Де Дзерби не в курсе за правило лимита легионеров в составе
ну, железно в составе будут Трубин, Матвиенко, Степаненко, за четвертого будут думать (Корниенко, Мудрик, Марлос), но все равно как-то. меньше вариативности будет в тех же заменах, к примеру. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от SkRR!! неплохо так Шахтер скупился, правда ощущение, что Де Дзерби не в курсе за правило лимита легионеров в составе
ну, железно в составе будут Трубин, Матвиенко, Степаненко, за четвертого будут думать (Корниенко, Мудрик, Марлос), но все равно как-то. меньше вариативности будет в тех же заменах, к примеру. Я думаю с Оболонью был тот состав, в котором они выйдут на Ингулец. С Корниенко. Не удивлюсь, если он и в еврокубках будет основным, все же Исмаили после травмы ничего не показал. А так будет тасовать Антонио/Степаненко, Патрик/Судаков, Соломон/Мудрик/Коноплянка, Марлон/Кривцов, возможно и Коноплю мы увидим. С лимитом проблем быть не должно. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Rykun -Цитата от крадущийся -Цитата от Rykun У Шкурина пока три мяча в трех матчах. При том, что он больше тайма ни в одном из них на поле не провел. Ну и Леднев неплохо смотрится, вот и вчера забил. А что за утка там была по поводу ультрас Черноморца? Правда не? С 33:10 Благодарю. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | непривычно блять с этим правилом без выездного гола. вроде колхоз 2-2 сыграл и это норм на выезде, с другой стороны похуй и начинать с нуля надо.
надо ещё придрочиться в общем) | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Сегодня УПЛ начинается. Всех поздравляю   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Ворскла - Днепр-1 веселый матч получился, но ошибок судьи и лайнсменов на кучу матчей вперед 
с автогола Сватка посмеялся 
c удалением Логинова и травмой Лучкевича на матч с Черноморцем тяжело будет что-то в защиту насобирать. глубины состава не хватает, конечно. странно, что даже каких-то трансферных слухов нет. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от SkRR!! Ворскла - Днепр-1 веселый матч получился, но ошибок судьи и лайнсменов на кучу матчей вперед 
c удалением Логинова и травмой Лучкевича на матч с Черноморцем тяжело будет что-то в защиту насобирать. глубины состава не хватает, конечно. странно, что даже каких-то трансферных слухов нет. Надеюсь Довбик заиграет. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от SkRR!! Ворскла - Днепр-1 веселый матч получился, но ошибок судьи и лайнсменов на кучу матчей вперед 
c удалением Логинова и травмой Лучкевича на матч с Черноморцем тяжело будет что-то в защиту насобирать. глубины состава не хватает, конечно. странно, что даже каких-то трансферных слухов нет. Логинов - слабое звено этого Днепра, пусть даже и капитан. Он же ещё во второй лиге играл и я каждое трансферное окно жду его исхода куда-нибудь обратно в Волынь, а он до сих пор основной, вот уже и Лопыренка пересидел) Пишут про Шабанова, а он и в центре и слева, как раз вместо Лучкевича, может сыграть.
Джурасек вроде неплох, как он тебе? | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Rykun -Цитата от SkRR!! Ворскла - Днепр-1 веселый матч получился, но ошибок судьи и лайнсменов на кучу матчей вперед 
c удалением Логинова и травмой Лучкевича на матч с Черноморцем тяжело будет что-то в защиту насобирать. глубины состава не хватает, конечно. странно, что даже каких-то трансферных слухов нет. Логинов - слабое звено этого Днепра, пусть даже и капитан. Он же ещё во второй лиге играл и я каждое трансферное окно жду его исхода куда-нибудь обратно в Волынь, а он до сих пор основной, вот уже и Лопыренка пересидел) Пишут про Шабанова, а он и в центре и слева, как раз вместо Лучкевича, может сыграть.
Джурасек вроде неплох, как он тебе? Шабанов дырявый. Ну его нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Rykun Логинов - слабое звено этого Днепра, пусть даже и капитан. Он же ещё во второй лиге играл и я каждое трансферное окно жду его исхода куда-нибудь обратно в Волынь, а он до сих пор основной, вот уже и Лопыренка пересидел) Пишут про Шабанова, а он и в центре и слева, как раз вместо Лучкевича, может сыграть.
Джурасек вроде неплох, как он тебе? Джурасек, честно говоря, не очень впечатлил, но это первый матч, понятно, что судить рано. В первом тайме обрезался, во втором уже лучше выглядел.
Защита Днепра-1 это вообще больная тема, Логинов слаб, но Сваток, походу, еще слабее. И тот же Шабанов, каким бы неоднозначным не был, лучше и одного и другого, как мне кажется. Дубинчака бы вернуть еще Днепру-1, а то нет ни одного номинального левого защитника в составе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от крадущийся -Цитата от SkRR!! Ворскла - Днепр-1 веселый матч получился, но ошибок судьи и лайнсменов на кучу матчей вперед 
c удалением Логинова и травмой Лучкевича на матч с Черноморцем тяжело будет что-то в защиту насобирать. глубины состава не хватает, конечно. странно, что даже каких-то трансферных слухов нет. Надеюсь Довбик заиграет. Надеюсь, Довбик уйдет на повышение в какой-то заграничный клуб. Бельгию бы он разрывал лучше Яремчука, как мне кажется. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от dima.diwade -Цитата от крадущийся -Цитата от SkRR!! Ворскла - Днепр-1 веселый матч получился, но ошибок судьи и лайнсменов на кучу матчей вперед 
c удалением Логинова и травмой Лучкевича на матч с Черноморцем тяжело будет что-то в защиту насобирать. глубины состава не хватает, конечно. странно, что даже каких-то трансферных слухов нет. Надеюсь Довбик заиграет. Надеюсь, Довбик уйдет на повышение в какой-то заграничный клуб. Бельгию бы он разрывал лучше Яремчука, как мне кажется. ну или отпустить пацана по раньше. тоже вариант. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | А с чего вдруг Бельгия для Довбыка - это повышение? Он же игрок основы клуба, который в этом сезоне будет бороться за еврокубки + игрок сборной. А в отсутствие Беседина и Мораеса, он второй выбор для Шевченко на позицию форварда. Тут надо в топ-5 целиться. Пусть даже в Торино.
Главное, чтоб не в Турцию. | | | | |