впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rykun -Цитата от Вовка сидорчук красотищу сегодня положил  претендент на лучший гол сезона Гол Кухаревича Колосу глянь. Ещё и победный на последних секундах  я видел. здорово взял на себя и разрядил гармату, такой голешник в стиле криро  молодец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Проебали прямую путевку в ЛЧ - молодцы, молодцы.
Правда, через путь чемпионов должно быть не сложно проходить в группу. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от dima.diwade Проебали прямую путевку в ЛЧ - молодцы, молодцы.
Правда, через путь чемпионов должно быть не сложно проходить в группу. Второй клуб в ЛЧ не теряем, чего переживать? Из-за двух дополнительных матчей для чемпиона? А если вылетать от Омонии или Маккаби в квалифае, то и в группе делать нам нечего. Куда хуже - потеря прямой путевки в группу ЛЕ. Так что нашим претендентам на третье место(Заря и Десна), в следующем сезоне надо кровь из носу набирать очки в Европе, чтобы быть сеяными при жеребьевке. Добавлено через 18 минут 31 секунду Если принимать во внимание тот факт, что Шахтер сейчас на пороге создания новой команды(вот уже два года как, правда), а Динамо скорее на этапе становления, сезон можно считать успешным. Главное, что деньги от УЕФА за попадание в группу ЛЧ не обошли наши клубы стороной. Ну и какая-никакая евровесна.
Ну и невыход Зари в 1/16 ЛЕ - скорее несчастный случай, а благодаря участию в группе ЛЕ, острой необходимости продавать лидеров у них нет.
Реализуй Селезнев свой момент в игре с Риекой, возможно и Колос бы имел шанс засветиться в группе. Ну а Десне откровенно не повезло со жребием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Неожиданный результат с французами получился.
Главное теперь не похерить это все с финнами. Очень переживаю за сегодняшний результат. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | бля, как так то, нельзя такое привозить  | | | | активный пользователь
что тут скажешь, блеать
| | | | активный пользователь
Что ж, нужно двигаться дальше. Не обосраться бы на Евро | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 09.11.2016 Откуда: LVIV | Я так и не понял, а что там по прямой путёвке в ЛЕ? Захожу на флэшскор чекнуть таблицу, а там 3-4 места дают квалификацию в Лигу Конференций | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от KH93b Я так и не понял, а что там по прямой путёвке в ЛЕ? Захожу на флэшскор чекнуть таблицу, а там 3-4 места дают квалификацию в Лигу Конференций Так победитель кубка в ЛЕ выходит | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 09.11.2016 Откуда: LVIV | -Цитата от Rykun -Цитата от KH93b Я так и не понял, а что там по прямой путёвке в ЛЕ? Захожу на флэшскор чекнуть таблицу, а там 3-4 места дают квалификацию в Лигу Конференций Так победитель кубка в ЛЕ выходит Да-да, я уже чекнул | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | давно не видел такого унылого шахтёра в дерби, как вчера. игра была скорее ничейная, но в целом дк выглядел чуть лучше. всех бело-синих с победой! осталось сделать последний шаг  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | поздравляю всех фанатов дк с долгожданным чемпионством  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | как же достало все это. каждый раз когда дк или шд рискуют проебать лигочемпионовское место случаются странные арбитражные штуки. ПИДОРАСЫ! | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Фанов Динамо с долгожданным чемпионством(фан Шахтера). Шахтёр вообще разочаровал в этом сезоне, к сожалению. Защита - ноль (чего заслуживают Кривцов, Хочолава и Витао), атака какая-то слабая. Разве что Степаненко и Трубин были лучшие, ну и с натяжкой Матвиенко. Над трансферами вообще не поработали. Хотя бы в ЛЧ порадовали во время матчей с Интером и Реалом. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Заслуженное чемпионство, поздр | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Здрасьте  Через годик ждите в упл  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Арена ремонта требует. Комментатор во время матча говорил, что ему на макбук с крыши накапало  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Rykun Арена ремонта требует. Комментатор во время матча говорил, что ему на макбук с крыши накапало  гг)) ну там всё в процессе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | С возвращением Одесса! Ждем Харьков! Заебали эти аграрии пиздец просто. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | судя по активным срачам в соцсетях, наш мячик таки оживает) у нас ещё дерби харьковское наклёвывается, там пиздец адепты поплавленные у м1925
короче, скоро полетять літаки и будем усіх бамбіть | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Saull С возвращением Одесса! Ждем Харьков! Заебали эти аграрии пиздец просто. Что ты несёшь? Какие такие аграрии тебя заибали? Меньше трибуну читай, чаще футбол включай Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Монополия судя по активным срачам в соцсетях, наш мячик таки оживает) у нас ещё дерби харьковское наклёвывается, там пиздец адепты поплавленные у м1925
короче, скоро полетять літаки и будем усіх бамбіть Так за 1925 те же болелы Металлиста топят  по ощущениям некоторые даже разницы не видят  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Rykun -Цитата от Saull С возвращением Одесса! Ждем Харьков! Заебали эти аграрии пиздец просто. Что ты несёшь? Какие такие аграрии тебя заибали? Меньше трибуну читай, чаще футбол включай Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Монополия судя по активным срачам в соцсетях, наш мячик таки оживает) у нас ещё дерби харьковское наклёвывается, там пиздец адепты поплавленные у м1925
короче, скоро полетять літаки и будем усіх бамбіть Так за 1925 те же болелы Металлиста топят  по ощущениям некоторые даже разницы не видят  ну есть, которые топят так, шо аж готовы погибать за него, но таких единицы) ну ещё фанатьё катает небольшим мобом, но это так, лишь бы катать)
большинству кузьмы вообще всё равно, они и на фк харьков ходили неплохо и на арсенал) любит у нас кузьма фудбол под любым соусом)
а, не, на шд ходили не очень) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Монополия -Цитата от Rykun -Цитата от Saull С возвращением Одесса! Ждем Харьков! Заебали эти аграрии пиздец просто. Что ты несёшь? Какие такие аграрии тебя заибали? Меньше трибуну читай, чаще футбол включай Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Монополия судя по активным срачам в соцсетях, наш мячик таки оживает) у нас ещё дерби харьковское наклёвывается, там пиздец адепты поплавленные у м1925
короче, скоро полетять літаки и будем усіх бамбіть Так за 1925 те же болелы Металлиста топят  по ощущениям некоторые даже разницы не видят  ну есть, которые топят так, шо аж готовы погибать за него, но таких единицы) ну ещё фанатьё катает небольшим мобом, но это так, лишь бы катать)
большинству кузьмы вообще всё равно, они и на фк харьков ходили неплохо и на арсенал) любит у нас кузьма фудбол под любым соусом)
а, не, на шд ходили не очень) А для таких отбитых "единичных" наверное смена названия будет тем самым серпом по яйцам?) | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Rykun -Цитата от Монополия -Цитата от Rykun
Что ты несёшь? Какие такие аграрии тебя заибали? Меньше трибуну читай, чаще футбол включай Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Так за 1925 те же болелы Металлиста топят  по ощущениям некоторые даже разницы не видят  ну есть, которые топят так, шо аж готовы погибать за него, но таких единицы) ну ещё фанатьё катает небольшим мобом, но это так, лишь бы катать)
а, не, на шд ходили не очень) А для таких отбитых "единичных" наверное смена названия будет тем самым серпом по яйцам?) если поменяют на авангард, то они останутся довольны, ибо там в основном олдовая кузьма, которая ещё при авангарде харьковском росла) у меня лично к ним какого-то адского антогонизма нет, пусть будут) раньше эти люди меня ненавидели, потому шо я зигомёт, пироман и мешаю своими зарядами смотреть им футбол с детьми, щас они меня ненавидят ибо не признаю их великий м1925) так шо, сохраняем статус-кво и мутим дерби)
все должны остаться довольны) | | | | |