!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Посмотрел нарезку. Вроде обычный вратарь и непонятно что такого увидел Реал, но все равно радостно за пацана. Хоть в Кастилье, хоть в аренде, а потом гляди и новый Касильяс подрастет. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Парни, как вам новый тренер Арсенала киевского? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Пан Махмуд Парни, как вам новый тренер Арсенала киевского? Хороший был футболист, спору нет, но в том что он вообще тренер (полгода в Аяччо пять лет назад) я до сих пор сомневаюсь скорее чисто коммерческий ход ради громких заголовков и привлечения потенциальных спонсоров. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | наконец взяли суперкубок | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | лично я не воспринимаю фабрицио раванелли без связочки с джанлукой виалли но это то как я их запомнил, может им и тренерский дуэт сколотить.
но даже в бытность игроков один был как и сейчас седой, а другой плешивый. это их фирменный знак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | кстати, как кому трансфер Ярмоленко в Вест Хэм?
ЛЧ:
Славия - Динамо
ЛЕ:
Заря - Брага
Юргорден - Мариуполь, и дальше, если пройдут: Вентспилс - Бордо | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SkRR!! кстати, как кому трансфер Ярмоленко в Вест Хэм? круто! мой сосед теперь) полюбому надо будет на вест хам сгонять пару раз в этом сезоне. кстати, на трансферах они плотно потрудились. теперь главное не обосраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Вовка -Цитата от SkRR!! кстати, как кому трансфер Ярмоленко в Вест Хэм? круто! мой сосед теперь) полюбому надо будет на вест хам сгонять пару раз в этом сезоне. кстати, на трансферах они плотно потрудились. теперь главное не обосраться а шо там, Вида в перспективе?? или пиздеж | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | наша сборная u19 вышла в полуфинал на Португалию. с первого места вышли из сложнейшей группы. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Saull -Цитата от Вовка -Цитата от SkRR!! кстати, как кому трансфер Ярмоленко в Вест Хэм? круто! мой сосед теперь) полюбому надо будет на вест хам сгонять пару раз в этом сезоне. кстати, на трансферах они плотно потрудились. теперь главное не обосраться а шо там, Вида в перспективе?? или пиздеж я особо не слежу так, но вроде как есть интерес, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | по ходу лунину куртуа будет.. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Рановато конечно Мариуполь стартует в Европе. Без Тотовицкого и Болбата могут даже со шведами проблемы возникнуть, а так глядишь ближе к концу августа обратно подъедут, но может быть уже поздновато. Но держим кулаки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Rykun Рановато конечно Мариуполь стартует в Европе. Без Тотовицкого и Болбата могут даже со шведами проблемы возникнуть, а так глядишь ближе к концу августа обратно подъедут, но может быть уже поздновато. Но держим кулаки. Борячука вернули, но на ЛЕ уже его не смогут заявить. Отскочили вчера. Играли ужасно в атаке -Цитата от Saull -Цитата от Вовка -Цитата от SkRR!! кстати, как кому трансфер Ярмоленко в Вест Хэм? круто! мой сосед теперь) полюбому надо будет на вест хам сгонять пару раз в этом сезоне. кстати, на трансферах они плотно потрудились. теперь главное не обосраться а шо там, Вида в перспективе?? или пиздеж в Ливерпуле Вида | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от dima.diwade -Цитата от Rykun Рановато конечно Мариуполь стартует в Европе. Без Тотовицкого и Болбата могут даже со шведами проблемы возникнуть, а так глядишь ближе к концу августа обратно подъедут, но может быть уже поздновато. Но держим кулаки. Борячука вернули, но на ЛЕ уже его не смогут заявить. Отскочили вчера. Играли ужасно в атаке -Цитата от Saull -Цитата от Вовка
круто! мой сосед теперь) полюбому надо будет на вест хам сгонять пару раз в этом сезоне. кстати, на трансферах они плотно потрудились. теперь главное не обосраться а шо там, Вида в перспективе?? или пиздеж в Ливерпуле Вида да я понял уже) но спасибо | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вест хаму денег не хватило на виду. все £ на трансферы ушли. они даже решили сэкономить на готеле, в итоге футбичи спят в дешевых номерах без кондиционера а в лондоне сейчас жарко пиздец 33+ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | насколько я понял они далеко не бомжуют, и аскетизм вызван другими причинами.
другое дело как ярмола адаптируется, лондон это уровень канеш, но он привык к навороченной, загородной базе в конча-заспе, (уверен и в БД все на уровне) а тут три звезды без кондишена.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | А почему это футболисты лондонского клуба в отеле живут?
Я думаю, они могут себе спокойно жилье снять. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Макаренко начинает сезон в основе Андерлехта, Яремчук забивает Стандарту, Малиновский отличился в ЛЕ. Бельгийский десант радует конечно На очереди Безус. В прошлом сезоне его наконец прорвало, что называется. 6+8 по системе гол+пас. Может тоже скоро на повышение пойдет. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Saull насколько я понял они далеко не бомжуют, и аскетизм вызван другими причинами.
другое дело как ярмола адаптируется, лондон это уровень канеш, но он привык к навороченной, загородной базе в конча-заспе, (уверен и в БД все на уровне) а тут три звезды без кондишена.. Вчера смотрел игру против Ипсвича. Что-то Андрейка тупил. Выход не реализовал. Та и вечно мяч в ногах путался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Rykun Макаренко начинает сезон в основе Андерлехта, Яремчук забивает Стандарту, Малиновский отличился в ЛЕ. Бельгийский десант радует конечно На очереди Безус. В прошлом сезоне его наконец прорвало, что называется. 6+8 по системе гол+пас. Может тоже скоро на повышение пойдет. у Лучкевича пока только не идет что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Rykun Макаренко начинает сезон в основе Андерлехта, Яремчук забивает Стандарту, Малиновский отличился в ЛЕ. Бельгийский десант радует конечно На очереди Безус. В прошлом сезоне его наконец прорвало, что называется. 6+8 по системе гол+пас. Может тоже скоро на повышение пойдет. малина положил по царски конечно. а так то тропу укр десанту во фламандию с валонией проложил папа безус... безусловно. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от SkRR!! -Цитата от Rykun Макаренко начинает сезон в основе Андерлехта, Яремчук забивает Стандарту, Малиновский отличился в ЛЕ. Бельгийский десант радует конечно На очереди Безус. В прошлом сезоне его наконец прорвало, что называется. 6+8 по системе гол+пас. Может тоже скоро на повышение пойдет. у Лучкевича пока только не идет что-то днепр ваш ахуевший на таланты футбольные.. лунину удачи кстати.
что там есть попытки реанимации какие-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Saull -Цитата от Rykun Макаренко начинает сезон в основе Андерлехта, Яремчук забивает Стандарту, Малиновский отличился в ЛЕ. Бельгийский десант радует конечно На очереди Безус. В прошлом сезоне его наконец прорвало, что называется. 6+8 по системе гол+пас. Может тоже скоро на повышение пойдет. малина положил по царски конечно. а так то тропу укр десанту во фламандию с валонией проложил папа безус... безусловно. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от SkRR!! -Цитата от Rykun Макаренко начинает сезон в основе Андерлехта, Яремчук забивает Стандарту, Малиновский отличился в ЛЕ. Бельгийский десант радует конечно На очереди Безус. В прошлом сезоне его наконец прорвало, что называется. 6+8 по системе гол+пас. Может тоже скоро на повышение пойдет. у Лучкевича пока только не идет что-то днепр ваш ахуевший на таланты футбольные.. лунину удачи кстати.
что там есть попытки реанимации какие-то? ну Лучкевич воспитанник МЗ, а Лунин - Металлиста, но раскрылись и обратили на себя внимание они в Днепре, само собой
по поводу реанимации: ФК Днепр лишен статуса профессионального клуба где-то чуть больше месяц назад, сейчас сделали, вроде как, Днепр-1918, который играет в аматорской лиге. Ну, короче, ему пиздец, уже безвозвратный как я понимаю.
ну а СК Днепр-1 сейчас поднялся со Второй Лиги в Первую, начал достаточно бодро и будет бороться за выход в Премьер-Лигу. Есть в команде ряд достаточно талантливой молодежи подкрепленной опытными игроками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Saull -Цитата от Rykun Макаренко начинает сезон в основе Андерлехта, Яремчук забивает Стандарту, Малиновский отличился в ЛЕ. Бельгийский десант радует конечно На очереди Безус. В прошлом сезоне его наконец прорвало, что называется. 6+8 по системе гол+пас. Может тоже скоро на повышение пойдет. малина положил по царски конечно. а так то тропу укр десанту во фламандию с валонией проложил папа безус... безусловно. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от SkRR!!
у Лучкевича пока только не идет что-то днепр ваш ахуевший на таланты футбольные.. лунину удачи кстати.
что там есть попытки реанимации какие-то? ну Лучкевич воспитанник МЗ, а Лунин - Металлиста, но раскрылись и обратили на себя внимание они в Днепре, само собой
по поводу реанимации: ФК Днепр лишен статуса профессионального клуба где-то чуть больше месяц назад, сейчас сделали, вроде как, Днепр-1918, который играет в аматорской лиге. Ну, короче, ему пиздец, уже безвозвратный как я понимаю.
ну а СК Днепр-1 сейчас поднялся со Второй Лиги в Первую, начал достаточно бодро и будет бороться за выход в Премьер-Лигу. Есть в команде ряд достаточно талантливой молодежи подкрепленной опытными игроками. мало кого волнует где они родились, и первый раз ударили по мячу.. (лунин исключение, при живом металле мог бы и стрельнуть без днепра). Так чисто наблюдение за вашей школой, длинною в жизнь.. вам бы по адекватней кого-то чем Беня, мог ли бы с шахтой и её академией бодаться на равных.
Вспоминать можно много кого, но например Лепа!! он пиздец крутой был... как по мне стартовые данные покруче чем у конопы были. Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Saull насколько я понял они далеко не бомжуют, и аскетизм вызван другими причинами.
другое дело как ярмола адаптируется, лондон это уровень канеш, но он привык к навороченной, загородной базе в конча-заспе, (уверен и в БД все на уровне) а тут три звезды без кондишена.. Вчера смотрел игру против Ипсвича. Что-то Андрейка тупил. Выход не реализовал. Та и вечно мяч в ногах путался. никто достойно из наших, в апл, пока о себе не заявил. надеюсь андрей будет исключением. Показать скрытый текст
я переживаю за физуху его.. он может бодро стартовать, а потом издохнуть на кануне сочельника. + учитывая местный, плотный график | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Saull мало кого волнует где они родились, и первый раз ударили по мячу.. (лунин исключение, при живом металле мог бы и стрельнуть без днепра). Так чисто наблюдение за вашей школой, длинною в жизнь.. вам бы по адекватней кого-то чем Беня, мог ли бы с шахтой и её академией бодаться на равных.
Вспоминать можно много кого, но например Лепа!! он пиздец крутой был... как по мне стартовые данные покруче чем у конопы были. ну, даже вот в последнем сезоне Днепра в Премьер-Лиге в составе хватало талантливой молодежи. некоторые из них смогли за рубежом устроиться.
Лепа по первым своим матчам, действительно, более положительное впечатление создавал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | улыбнуло!! с харьковской кобры так вообще ржал 18:09 | | | | |