активный пользователь
3 августа 2015, 17:58
| | |
#76 (ПС)
| Днепр уныл до невозможности. что-то предчувствие, что следующий тур с Динамо закончится домашним разгромом. | | | | Та | Сторона
4 августа 2015, 00:40
| | |
#77 (ПС)
| У Фреда проба Б тоже положительная. Не удивлюсь, если впаяют техническое по матчу в Турции. Наши клубы нагибать - любимое дело УЕФА.
Всем привет. | | | | впоряде
4 августа 2015, 02:51
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от LaZ У Фреда проба Б тоже положительная. Не удивлюсь, если впаяют техническое по матчу в Турции. Наши клубы нагибать - любимое дело УЕФА.
Всем привет. ничего кротам не будет. так как не было оф. заявления после первой пробы, только усные замечания. а это по сути хуйня. больше того, палкин сказал, что если до среды от уефа не будет никаких заявлений, фред и в ответке сыграет
и на счет нагибает. я бы наоборот сказал. очень лояльно отнеслись к дк в прошлой ле, например. и ворскле в полтаве разрешили играть. да и вообще с тех пор пока там сурок, все ровно. если платини ща уйдет в фифа, в суркиса старшего есть все шансы возглавить уефа. а это, думаю, нихуевый такой бонус для нас будет.
п.с. давно тебя видно не было. забегай чаще. | | | | LUFC
4 августа 2015, 13:32
| | |
#79 (ПС)
| никаких технических не будет
ибо не было офф инфы
а по факту
похуй на фреда
больше коваленко будет играть теперь! | | | | активный пользователь
4 августа 2015, 16:43
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Накидаю никаких технических не будет
ибо не было офф инфы
а по факту
похуй на фреда
больше коваленко будет играть теперь! та хер там, наверное, еще одного молодого бразила купят
а тем временем Вачиберадзе покидает Шахтер, жаль, толковый пацан | | | | LUFC
4 августа 2015, 16:49
| | |
#81 (ПС)
| не будут никого не покупать
а куда вачиберадзе уходит?не слышал | | | | активный пользователь
4 августа 2015, 16:49
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от хоккей на брови а тем временем Вачиберадзе покидает Шахтер, жаль, толковый пацан а что у него? контракт закончился или перешел куда-то?
Швед тем временем в Севилье. нихуево надеюсь наберется опыта за дубль и в будущем будет в первой команде | | | | активный пользователь
4 августа 2015, 16:58
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Накидаю не будут никого не покупать
а куда вачиберадзе уходит?не слышал Луческу же говорил о соблюдении баланса между бразильцами и украинцами. Дисквалификация фреда нарушает этот баланс
У Беки вроде контракт закончился, а новый подписывать не стал, на фри сейчас
только не знаю насколько достоверна эта инфа | | | | активный пользователь
4 августа 2015, 17:02
| | |
#84 (ПС)
| не знал бы я, что за руководство у Днепра, сказал бы, что вот он шанс получить хорошего перспективного игрока в центр поля. | | | | активный пользователь
4 августа 2015, 17:04
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! не знал бы я, что за руководство у Днепра, сказал бы, что вот он шанс получить хорошего перспективного игрока в центр поля. Канкава уходит, Вацко написал, что к Бойко интерес из Турции, такими темпами Заря третьей силой будет | | | | активный пользователь
4 августа 2015, 17:48
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от хоккей на брови Канкава уходит, Вацко написал, что к Бойко интерес из Турции, такими темпами Заря третьей силой будет плюс Дуглас и Калинич еще могут уйти.
Канкава уже дело почти решенное. я так понял, уходит сто процентов уже. | | | | NO TOTTI NO PARTY
4 августа 2015, 18:13
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Накидаю никаких технических не будет
ибо не было офф инфы
а по факту
похуй на фреда
больше коваленко будет играть теперь! Странная у тебя реакция. Основной игрок выпадает из обоймы на два года как никак. По факту
п.с. почти уверен, что Шахтер обязан компенсацию получить за Фреда. Немаленькую причем. | | | | Та | Сторона
4 августа 2015, 18:14
| | |
#88 (ПС)
| Отклонили аппеляцию Фенера.
Да еще и играть завтра Фреду разрешили. УЕФА, ты ли это?
По поводу Шведа в Севилье: крайне внезапный трансфер даже с учетом того, что его сначала в Сегунду отправят. Удачи пацану. | | | | а.к.а ТУРИСТ
4 августа 2015, 18:15
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от Накидаю никаких технических не будет
ибо не было офф инфы
а по факту
похуй на фреда
больше коваленко будет играть теперь! Странная у тебя реакция. Основной игрок выпадает из обоймы на два года как никак. По факту
п.с. почти уверен, что Шахтер обязан компенсацию получить за Фреда. Немаленькую причем. от кого?)))) | | | | NO TOTTI NO PARTY
4 августа 2015, 18:18
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от LaZ Отклонили аппеляцию Фенера.
По поводу Шведа в Севилье: крайне внезапный трансфер даже с учетом того, что его сначала в Сегунду отправят. Удачи пацану. Сегунду-Б. Это аналог нашей второй лиги -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Rykun -Цитата от Накидаю никаких технических не будет
ибо не было офф инфы
а по факту
похуй на фреда
п.с. почти уверен, что Шахтер обязан компенсацию получить за Фреда. Немаленькую причем. от кого?)))) ну от бразильской федерации футбола, от кого же еще. Уж лучше бы с травмой вернулся | | | | LUFC
4 августа 2015, 18:23
| | |
#91 (ПС)
| мне лично Фред ничем так и не запомнился толковым,за то время что у нас играл
поэтому,по мне так,потеря не велика, вот ей богу
я надеюсь на Витю Коваленко,очень сильно надеюсь
уж горевать по поводу Фреда я точно не стану
разве что чисто по человечески жаль, что не из за своей ошибки получит бан | | | | Та | Сторона
4 августа 2015, 19:37
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от LaZ Отклонили аппеляцию Фенера.
По поводу Шведа в Севилье: крайне внезапный трансфер даже с учетом того, что его сначала в Сегунду отправят. Удачи пацану. Сегунду-Б. Это аналог нашей второй лиги -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Rykun
Странная у тебя реакция. Основной игрок выпадает из обоймы на два года как никак. По факту
п.с. почти уверен, что Шахтер обязан компенсацию получить за Фреда. Немаленькую причем. от кого?)))) ну от бразильской федерации футбола, от кого же еще. Уж лучше бы с травмой вернулся Тем более)
Здарова, Одесса Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Накидаю мне лично Фред ничем так и не запомнился толковым,за то время что у нас играл
поэтому,по мне так,потеря не велика, вот ей богу
я надеюсь на Витю Коваленко,очень сильно надеюсь
уж горевать по поводу Фреда я точно не стану
разве что чисто по человечески жаль, что не из за своей ошибки получит бан Не надо тут про Фреда. Он у меня в ФИФА до 84 дорос аж
А если по делу. Он в центре единственный "неразрушитель". И Коваленко пока приятные впечатления оставляет, да. Но без опыта в лиге ловить нечего. | | | | NO TOTTI NO PARTY
5 августа 2015, 08:52
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от LaZ -Цитата от Rykun -Цитата от LaZ Отклонили аппеляцию Фенера.
По поводу Шведа в Севилье: крайне внезапный трансфер даже с учетом того, что его сначала в Сегунду отправят. Удачи пацану. Сегунду-Б. Это аналог нашей второй лиги -Цитата от Пан Махмуд
от кого?)))) ну от бразильской федерации футбола, от кого же еще. Уж лучше бы с травмой вернулся Тем более)
Здарова, Одесса | | | | Much Ado About Nothing
5 августа 2015, 11:15
| | |
#94 (ПС)
| Ощущение у меня, что Фред никак не в сборной пил эти таблетки... За сколько дней до начала Копы он попал в сборную? Он же дозаявлен был вместо кого-то? | | | | активный пользователь
6 августа 2015, 22:50
| | |
#95 (ПС)
| Ворскла молодцы, до последнего бодаются | | | | LUFC
6 августа 2015, 23:02
| | |
#96 (ПС)
| впирет полтава!! | | | | активный пользователь
6 августа 2015, 23:26
| | |
#97 (ПС)
| Ворскла и Заря красавцы,очередные очки в копилку приносят,плюс Шахта принесла Добавлено через 4 минуты 2 секунды Ворскла | | | | активный пользователь
6 августа 2015, 23:32
| | |
#98 (ПС)
| Комментатор на матче Ворсклы - ебучий пиздабол. не мог блять не пиздеть под руку на последних секундах. уебище нахуй | | | | активный пользователь
6 августа 2015, 23:32
| | |
#99 (ПС)
| Ворскла в конце учудила, сами виноваты. за минуту до пропущенного был выход три в одного и нереализовали, а потом Ковпак ударил с центра поля мимо ворот, хотя можно было отдать пас и одноклубник его мог бы просто протянуть мяч до ворот Жилины, где или забил бы, или, как минимум, потянул бы время до конца. | | | | Та | Сторона
6 августа 2015, 23:59
| | |
#100 (ПС)
| Ворскла - редчайшей породы уебки. Мало того, что на последних секундах глотнули. Что к этому привело?!!! Два (!) Два блять выхода, считай, 4 в 1!!! Просто слов нет. Лига Европы им блять...копилка страны нахуй... Мудаки. Зла не хватает... | | | | |