впоряде
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Так проебать все... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Вот бы в Динамо Дугласа урвать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Так проебать все... | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну, в целом это не худший вариант для иисуса
так что,покатит
глори глори Украина | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Говорят, что сборная не стала единым коллективом...
- Мы на это обратили внимание еще во время товарищеских матчей с Кипром и Уэльсом. Того коллектива, который выиграл путевку на Евро, мы не чувствовали. Вы же видели, что происходило в концовке чемпионата. Это и ударило по психологии, - объяснил Фоменко "Великому футболу".
вот и все что нам надо было знать о этих пидарасах)
зачем только людям мозги засрали, что мол помирились и все такое, и так ясно же было, что пиздеж чистой воды | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | нужно было не брать тогда нахуй этих пидарасов... Зозулю, Степу, Ярмолу... Кравца, Петряка, Малышева взяли бы и пиздец. Да, по началу пиздели бы на деда, но если бы показали результат - все забыли бы. | | | | LUFC
но ты представь себе НЕ ВЗЯТЬ ЯРМОЛУ
да Фоменко бы убили нахуй
это было бы очень смелое решение,а ФОменко трус,все мы это знаем прекрасно
вообщем чо, удачи Шеве, я надеюсь, что он не умственно отсталый как может показаться по его вьюхам, и что он даст ладу эти говноедам | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Kay Pacha вообщем чо, удачи Шеве, я надеюсь, что он не умственно отсталый как может показаться по его вьюхам, и что он даст ладу эти говноедам вот точно подмечено! судя по вьюхам, там интелекта нет
сейчас допустим ебанут поляков, которым нихуя не надо уже.. и общественность вспидарасится, типа шева наш герой, надо было сразу его тренером ставить и т.д. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Saull -Цитата от Kay Pacha вообщем чо, удачи Шеве, я надеюсь, что он не умственно отсталый как может показаться по его вьюхам, и что он даст ладу эти говноедам вот точно подмечено! судя по вьюхам, там интелекта нет
сейчас допустим ебанут поляков, которым нихуя не надо уже.. и общественность вспидарасится, типа шева наш герой, надо было сразу его тренером ставить и т.д. я свою квартиру в Базеле (сьемную правда) готов ставить, что не ебанем мы речь посполитую ни при каких раскладах) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мб, еще потому, что в Речь Посполитую не только Польша входила? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от poBEDA Мб, еще потому, что в Речь Посполитую не только Польша входила? да похуй кто туда входил, все равно не ебанем | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | что фоменко, что шевченко. один старый консерватор, другой абсолютно без опыта тренерской работы. и если проебать с клубом это еще такое, то проебать со сборной - не самое лучшее начало карьеры тренером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | вот уже охуенный эксперт тёма франков бзрит, что украина при шеве станет более атакующей
этот ебучий бомонд общественность за идиотов держит, это же блять НАЦИОНАЛЬНАЯ сборная. Здесь ноунейм (как тренер) не пойдет, пусть ДК2 потренирует..
Даешь макаревича! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Макаревич сказал,что не подойдет к этому гомну и на метр
а так бы да,идеальный вариант был бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kay Pacha вообщем чо, удачи Шеве, я надеюсь, что он не умственно отсталый как может показаться по его вьюхам, и что он даст ладу эти говноедам Правой рукой у него будет Рауль,так что за тактику можно не переживать) -Цитата от Kay Pacha Макаревич сказал,что не подойдет к этому гомну и на метр
а так бы да,идеальный вариант был бы Вернидуб еще есть,но его луганский карлик не отпустит. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Kay Pacha я свою квартиру в Базеле (сьемную правда) Почём снимаешь если не секрет?Квадратура, район? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Мне кажется, что слова Фоменко про атмосферу в команде - чушь собачья. Возможен вариант, что сам тренер перестал быть авторитетом в команде, выпустил вожжи из рук, так сказать. Вспомнить хотя осторожную игру против Англии, как апогей трусости - замену Ярмолы в концовке - оттуда могло всё и пойти, игру на 0:0 со Словакией, дебют Зинченко, невызов Селезнева, довызов Селезнева, малое кол-во замен в товарняках перед Евро, выпиливание Гусева... вполне вероятно его в хуй не ставили, отсюда и приглашение Шевы, чтобы не прорвало этот гнойник раньше положенного срока. Но прорвало таки судя по сегодняшнему интервью Кучера. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Kay Pacha я свою квартиру в Базеле (сьемную правда) Почём снимаешь если не секрет?Квадратура, район? Базель Ленд,отличный райончик, 600 евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Года 2-3 назад я тут писал, что из Ярмоленко нихуя не выйдет, будет Миля-2. Пока что все к этому и идет, к сожалению. Но это и тогда видно было, потому что у него тупо нет прогресса.
Он за несколько лет не научился ничему новому, а то, что умеет делать, лучше делать не стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Днепр - все | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Пиздец. Еще одну команду угандонили. Маркевича в сборную. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сочувствую искренне Скрр((
сказать, что эт печаль-ничего не сказать...
еще один клуб в топку отправляется
теперь надежда одна у днепрян, что найдутся нужные и заинтересованные люди, которые возродят команду из пепла
ебать мрак блять!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Пиздец. Еще одну команду угандонили. Маркевича в сборную. Он недавно говорил по этому поводу, что 2 раза в одну реку не вступит | | | | |