активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Хуя себе Ярмоленко отморозок | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | мда уж  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | По сумме всех мачтей сезона Шахта - Динамо 8:0? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | За эту хуйню Степаненка вообще так отпиздохать нужно было, чтоб не повадно было. Это чистейшей воды провокация. Такое ощущение что это указание цыгана было. Он не побежал праздновать с командой а прямиком к фанатской трибуне Динамо побежал. Ну а ярмола может и перестарался но они друг друга всю игру дрочили. Да и не друзья они далеко, как я понимаю. Лично я рад что степа пизды схватил. Дохуя он борзый. А ярмола смачно попрощался с УПЛ. Спасибо ему за все! Лучший игрок Динамо со времен Шевы! Без него худо будет. Ну а пока- мы чемпионы!!! Все взоры на Евро. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Где там провокация была? Так во всех чемпионатах деллабт? Забыл как гармаш, милевский и тот же Ярмола праздновали забитые мячи на Донбасс арене? А то что онм еще и с одной сборной это хуила тоже не понимал. Правмльно кучер ему в ебасос напихал | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Forman Где там провокация была? Так во всех чемпионатах деллабт? Забыл как гармаш, милевский и тот же Ярмола праздновали забитые мячи на Донбасс арене? А то что онм еще и с одной сборной это хуила тоже не понимал. Правмльно кучер ему в ебасос напихал Воу-воу, полный обзор хотя бы глянь, а не только видео с дракой. Степаненко надо было на 24-й минуте удалять за фол на Ярмоленко. Чуть позже снова фол на желтую на Гармаше(подкат сзади). Потом удар локтем Гармашу в грудь, уже без мяча. И только во втором тайме ему показывают желтую. И после этого Степаненко жалуется в интервью, что Гармаш его матом крыл всю игру. А вы жалуетесь какой Ярмоленко отморозок. Хотя его тоже надо было раньше удалять, но его всю игру лупили по ногам и его срывы понять можно. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | не по чемпионски динамо вчера играло. стыдно просто за такую игру. ладно хоть пизды оборзевшим кротам дали. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | "Динамо" показывает игру, как в "лучшие" годы при Блохине. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Игра- да. Отвратительно сыграли | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | да ладно вам наяривать,кто прав -кто виноват
оба хороши,Степан провокатор,а Ярмола неадекват который повелся
почему то Гармашу и когда то Миле не дали пизды, когда он факи тыкал на Донбасс Арене)или забыли уже киевляне?)такие поступки в целом не красят футбол
по идее бы праздник должен был быть,а такой замес
но самое то печальное не это вовсе
на носу ЕВРО,и как теперь эти уебаны будут друг на друга смотреть,я не представляю
конечно если они профи,то долой эти конфликты,но фоме будет тяжело теперь найти какую то нить между ними,атмосфера будет говняцкая,вот в чем беда печаль
а Ярмолу,Кучера ивсех кто пиздился на 128 матчей дисквалифицировать нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | А что ты скажешь о песне вашей гнилой команды о Динамо ?))))животные вот и все. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | дык а хули песня то?там по моему Срна только сказал слово говно,да?
я просто не расслышал, если честно
ну и скажем так,Срна извинился,да и я согласен что это скудоумие
но мы вели речь о драке на поле)
а там все очевидно
песню не от большого ума пели,хотя парни веселились как могли,думаешь Динамо твое так не страдало?)
просто видос в сеть залили и все,бывает
но я еще раз говорю, не оправдываю Дарио,это ебланство) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Если говорить про драку то Степаша с самого начала был заряжен на то чтобы поломать либо Ярмолу либо Гармаша,может это были указания Луческу он в этом мастер.А то что Ярмола уебал Степашу то он там не прав,лучше бы после игры дал бы по еблу без камер и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Kay Pacha дык а хули песня то?там по моему Срна только сказал слово говно,да?
а там все очевидно
песню не от большого ума пели,хотя парни веселились как могли,думаешь Динамо твое так не страдало?)
но я еще раз говорю, не оправдываю Дарио,это ебланство) "Динамо-Динамо нахуй ты нам надо" | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Re-animator -Цитата от Kay Pacha дык а хули песня то?там по моему Срна только сказал слово говно,да?
а там все очевидно
но я еще раз говорю, не оправдываю Дарио,это ебланство) "Динамо-Динамо нахуй ты нам надо" Видос есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Re-animator -Цитата от Kay Pacha дык а хули песня то?там по моему Срна только сказал слово говно,да?
а там все очевидно
но я еще раз говорю, не оправдываю Дарио,это ебланство) "Динамо-Динамо нахуй ты нам надо" Видос есть? Канеш | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Re-animator -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Re-animator
"Динамо-Динамо нахуй ты нам надо" Видос есть? Канеш Уебашки тупорылые. Аж бесят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Re-animator -Цитата от Пан Махмуд
Видос есть? Канеш Уебашки тупорылые. Аж бесят. Ну, как по мне, это куда безобиднее чем ебашить по ногам своеего партнёра по сборной. К тому же Срна извнился за песню.
И кстати если показать эмблему клуба считается провокацией, то как назвать это:
Я так понимаю, что за это их вообще никак не наказали | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну у некоторых людей этой темы чисто однобокий взгляд)не более
не могут быть беспристрастными,что поделать
а я считаю, что все уебаны,в одинаковой степени,ни оправдывая ни Срну,ни Степана скажем(хотя и правда показать эмблему,это явно не фак потыкать) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Че-то я средний палец нигде не увидел. На какой секунде? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Только наткнулся на эту тему, за вашим чемпом не слежу, но это пиздец товарищи( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Днепру могут впаять "-18" и запрет на трансферы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Всем шалом, как жизнь братва? -Цитата от SkRR!! Днепру могут впаять "-18" и запрет на трансферы  Та Днепру пизда в следующем году, аля Металлист | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Днепру -18,ярмоле 3 матча дисквы,кучеру матчей 5 дадут,украинский футбол процветает | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | 3 матча для Ярмолы - это как если бы Суаресу в игре с Ганой показали желтую  Легко отделался в общем. Но думается мне, следующий сезон он начнет в другом чемпионате. -Цитата от Ізотовець Всем шалом, как жизнь братва? Салют | | | | |