активный пользователь
8 декабря 2015, 10:14
| | |
#376 (ПС)
| Все в зинченке неплохо, кроме позиции.. конкуренция пипец там, у каждого уважающего себя клуба, на этой позиции неплохие игроки.
Вот был бы он дефицитным бокстубокс центр.хавом (а судя по его отбору, то это теоретически возможно) то цену ему хуй сложить было б. | | | | LUFC
8 декабря 2015, 11:47
| | |
#377 (ПС)
| а что у него за позиция?я так и думал что он ЦПшник бокс ту бокс типичный
судя по тому что креативный и судя по тому как мяч отбирает
это же пиздец прямо Патрик Виейра!Или Поль Погба украинский | | | |
8 декабря 2015, 11:56
| | |
#378 (ПС)
| Да ну, какой ЦП с такой антропометрией. Левый вингер он. В РФПЛ вряд ли останется, топам на эту позицию нужен готовый мастер, а тут мало того что сырой, да еще и паспорт неправильный. Среди легионеров выбора и так в Европе и мире достаточно.
Ну а так игрок очень интересный, у нас хвалят его постоянно. Надеюсь, в не последний европейский чемпионат поедет развивать талант. | | | | победитель
8 декабря 2015, 12:45
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Kay Pacha это же пиздец прямо Патрик Виейра!Или Поль Погба украинский Только на 2 головы ниже, ничего? | | | | активный пользователь
8 декабря 2015, 14:02
| | |
#380 (ПС)
| ему восьминарик только, мож вырастет еще
жаль конеш, но никто из топ-менеджеров не будет заниматься такой хуйней, как смена амлуа, а ведь отбор у парня есть 
и по поводу антропометрии:  Показать скрытый текст
кстати ферна сразу с бокстубокса начал? или воспитывали?
посмотрев на свой пост сначала подумал, что ферна это исключение наверно... но потом посмотрел рост/вес Ротаня. | | | | активный пользователь
8 декабря 2015, 14:08
| | |
#381 (ПС)
| был бы Рамос в Днепре, то, в случае покупки, сделал бы Зинченко кем угодно  | | | | NO TOTTI NO PARTY
8 декабря 2015, 14:17
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от dozz Да ну, какой ЦП с такой антропометрией. Левый вингер он. В РФПЛ вряд ли останется, топам на эту позицию нужен готовый мастер, а тут мало того что сырой, да еще и паспорт неправильный. Среди легионеров выбора и так в Европе и мире достаточно.
Ну а так игрок очень интересный, у нас хвалят его постоянно. Надеюсь, в не последний европейский чемпионат поедет развивать талант. А вот тут не согласен. А по-моему, у него преимущество перед другими легионерами - знание языка, схожий менталитет, да и для адаптации в РПЛ время ему не понадобится. Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от Kay Pacha В Шахтер он не вернется конечно же)
Его там в шею погнали,как и Вачебирадзе впрочем
какие то неразберихи с конрактом, парни много хотели якобы, Палкин не давал,ну как обычно вообщем
еще и агентские происки
а так то я думаю, что Зина в росийский гранд уйдет Ну бред же) По твоей логике и Матузалема в шею погнали в своё время? Тут односторонний разрыв контракта случился и дело Зинченко не закрыто еще, я думаю.
А у Вачиберадзе закончился контракт и его не стали продлевать, потому как у того предложение от Бетиса имелось на руках. Думаю, шансы Зинченко вернуться в Шахтер поболее, чем были шансы у того же Илсиньо. | | | | LUFC
8 декабря 2015, 16:38
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от dozz Да ну, какой ЦП с такой антропометрией. Левый вингер он. В РФПЛ вряд ли останется, топам на эту позицию нужен готовый мастер, а тут мало того что сырой, да еще и паспорт неправильный. Среди легионеров выбора и так в Европе и мире достаточно.
Ну а так игрок очень интересный, у нас хвалят его постоянно. Надеюсь, в не последний европейский чемпионат поедет развивать талант. А вот тут не согласен. А по-моему, у него преимущество перед другими легионерами - знание языка, схожий менталитет, да и для адаптации в РПЛ время ему не понадобится. Добавлено через 7 минут 59 секунд -Цитата от Kay Pacha В Шахтер он не вернется конечно же)
Его там в шею погнали,как и Вачебирадзе впрочем
какие то неразберихи с конрактом, парни много хотели якобы, Палкин не давал,ну как обычно вообщем
еще и агентские происки
а так то я думаю, что Зина в росийский гранд уйдет Ну бред же) По твоей логике и Матузалема в шею погнали в своё время? Тут односторонний разрыв контракта случился и дело Зинченко не закрыто еще, я думаю.
А у Вачиберадзе закончился контракт и его не стали продлевать, потому как у того предложение от Бетиса имелось на руках. Думаю, шансы Зинченко вернуться в Шахтер поболее, чем были шансы у того же Илсиньо. что ты мне дичь какую то втираешь)
Сам Палкан говорил, что были бока с контрактом у Зинченко, мол или хотел много или что то в таком духе,уже сейчас не смогу эту новость найти на териконе ,и так же было у Вачиберадзе+ там агенты начали воду мутить,так говорил Палкин,а там кто его знает почему он сьебнул,это только ему и его агенту известно! -Цитата от poBEDA -Цитата от Kay Pacha это же пиздец прямо Патрик Виейра!Или Поль Погба украинский Только на 2 головы ниже, ничего? тю,ну конечно ниже
чуваку 18 лет всего)
+ ко всему я конечно же немного утрирую и с иронией писал
ему еще до патрика далеко и до поля
но сам факт, что такой футболист может вырасти!! | | | | Much Ado About Nothing
8 декабря 2015, 17:07
| | |
#384 (ПС)
| Вот тут такие беседы за него, а он через год сопьется к ебеням и никто его не вспомнит даже... | | | | активный пользователь
8 декабря 2015, 20:25
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Kay Pacha что ты мне дичь какую то втираешь)
Сам Палкан говорил, что были бока с контрактом у Зинченко, мол или хотел много или что то в таком духе,уже сейчас не смогу эту новость найти на териконе ,и так же было у Вачиберадзе+ там агенты начали воду мутить,так говорил Палкин,а там кто его знает почему он сьебнул,это только ему и его агенту известно! Он разорвал контракт чтобы в основе играть)и уехал к соседям,Палкин хотел чтобы тот в дублях играл либо в аренде,разорвал сам лично контракт с нарушением и уехал)))так что Рыкун прав тут.Если суд скажет вернутся в Шахтер то он вернется.А так он уже заявлял не раз что он хочет в Европе играть,а что Упл и Рпл ему не интересна. | | | | впоряде
8 декабря 2015, 22:21
| | |
#386 (ПС)
| сам он говорил, что не против к кротам вернутся | | | | LUFC
8 декабря 2015, 22:28
| | |
#387 (ПС)
| Ну значит пошел он нахуй
Пусть в ДНР едит,за ФК Оплот играть коли хитровыебаный такой | | | | активный пользователь
9 декабря 2015, 10:45
| | |
#388 (ПС)
| Тут дело не в интригах, в шд зине ловить просто нехуй, там сам бернард на лавке сидит даже по его позиции. |
Последний раз редактировалось Saull, 9 декабря 2015 в 11:25.
| | | LUFC
9 декабря 2015, 20:21
| | |
#389 (ПС)
| Коломойский распускает "Днепр"
Главный тренер днепропетровского клуба Мирон Маркевич рассказал, что руководство собрало футболистов на совещание, однако тренерский штаб на него не пригласили.
В комментарии изданию Sport Arena Маркевич уточнил, что игрокам предложили покинуть команду по собственному желанию.
Известно, что Андрей Стеценко собирал команду без тренерского состава и сказал футболистам: кто хочет — может идти. Но до Нового года клубу надо сообщить об этом. Такие слова были сказаны только футболистам,— рассказал Маркевич.
"Мне сложно комментировать эту ситуацию. Думаю, что покинуть команду они могут бесплатно", — сказал Маркевич. | | | | Much Ado About Nothing
9 декабря 2015, 20:44
| | |
#390 (ПС)
| Хуевые дела у Днепра... Та и вообще в нашем футболе... Пизецом попахивает. | | | | впоряде
9 декабря 2015, 23:50
| | |
#391 (ПС)
| историческое событие)) всех с выходом в 1/8! как же мы долго этого ждали  | | | | активный пользователь
10 декабря 2015, 00:56
| | |
#392 (ПС)
| Поздравляшки, ребят! | | | | активный пользователь
10 декабря 2015, 01:01
| | |
#393 (ПС)
| Всех с выходом.
Остается у нас только 2.5 клуба в Упл,Динамо,Шахтер,Заря. | | | | Much Ado About Nothing
10 декабря 2015, 08:50
| | |
#394 (ПС)
| В 1/8 нужен Вольфсбург. Иначе пиздарики :-) | | | | NO TOTTI NO PARTY
10 декабря 2015, 09:12
| | |
#395 (ПС)
| Так-то, раз уж всё равно при пустых трибунах играть придётся, можно было бы и не разводить киевлян с Зенитом. Попутно запретив выезд украинских болельщиков на выездной матч в Питер. | | | | активный пользователь
10 декабря 2015, 10:53
| | |
#396 (ПС)
| поздравляю с выходом в плей-офф  | | | | активный пользователь
10 декабря 2015, 16:03
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Kay Pacha Коломойский распускает "Днепр"
Главный тренер днепропетровского клуба Мирон Маркевич рассказал, что руководство собрало футболистов на совещание, однако тренерский штаб на него не пригласили.
В комментарии изданию Sport Arena Маркевич уточнил, что игрокам предложили покинуть команду по собственному желанию.
Известно, что Андрей Стеценко собирал команду без тренерского состава и сказал футболистам: кто хочет — может идти. Но до Нового года клубу надо сообщить об этом. Такие слова были сказаны только футболистам,— рассказал Маркевич.
"Мне сложно комментировать эту ситуацию. Думаю, что покинуть команду они могут бесплатно", — сказал Маркевич. цдыценко опроверг уже | | | | LUFC
10 декабря 2015, 16:35
| | |
#398 (ПС)
| ну да
да только ничего хорошего все равно видимо не будет | | | | NO TOTTI NO PARTY
10 декабря 2015, 16:42
| | |
#399 (ПС)
| Да уже больше года такая шляпа в Днепре, чему удивляетесь-то? После ухода Эжидио всё прояснилось еще | | | | LUFC
10 декабря 2015, 16:47
| | |
#400 (ПС)
| по моему сейчас вообще пиздорез | | | | |