NO TOTTI NO PARTY
30 ноября 2015, 23:27
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Kay Pacha -Цитата от SkRR!! давненько Днепр не был настолко слаб Не понимаю стимула мирона работать дальше
Чисто спортивный интерес?)коломойский же хер забил на команду
Хотя,кому щас легко... У Мирона есть сейчас только одна дорога)и она ведет в сборную)но до Евра его не позовут . Хм. Прочитав первую часть твоего поста про прямую дорогу, подумал ты про Рух, но никак не про сборную) Даже у меня он где-то на 4-5 месте в списке потенциальных тренеров сборной идёт. Понятно, что после Шевы, Вернидуба и Григорчука. | | | | Та | Сторона
1 декабря 2015, 00:01
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от andrkol -Цитата от Kay Pacha
Не понимаю стимула мирона работать дальше
Чисто спортивный интерес?)коломойский же хер забил на команду
Хотя,кому щас легко... У Мирона есть сейчас только одна дорога)и она ведет в сборную)но до Евра его не позовут . Хм. Прочитав первую часть твоего поста про прямую дорогу, подумал ты про Рух, но никак не про сборную) Даже у меня он где-то на 4-5 месте в списке потенциальных тренеров сборной идёт. Понятно, что после Шевы, Вернидуба и Григорчука. R U seriously? | | | | NO TOTTI NO PARTY
1 декабря 2015, 00:13
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от LaZ -Цитата от Rykun -Цитата от andrkol
У Мирона есть сейчас только одна дорога)и она ведет в сборную)но до Евра его не позовут . Хм. Прочитав первую часть твоего поста про прямую дорогу, подумал ты про Рух, но никак не про сборную) Даже у меня он где-то на 4-5 месте в списке потенциальных тренеров сборной идёт. Понятно, что после Шевы, Вернидуба и Григорчука. R U seriously? Если ты про Шеву, то я почти не сомневаюсь, что он следующий тренер сборной. И тут уже от моего желания, как и от твоего, мало что зависит. | | | | активный пользователь
1 декабря 2015, 00:13
| | |
#354 (ПС)
| Маркевич и рад бы уйти, мне кажется. уже подавал ведь в отставку, но отклонили. | | | | впоряде
1 декабря 2015, 01:08
| | |
#355 (ПС)
| шеве бы для начала какой-то клуб потренировать, а потом уже можно было бы делать выводы, подойдет он как тренер сборной, или нет. а так, считаю вообще бредом назначать его куочем первой команды страны. футболистом он был лучшим, да, тут спору нет, но никто же не знает каким он будет тренером. | | | | Та | Сторона
1 декабря 2015, 01:54
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Вовка шеве бы для начала какой-то клуб потренировать, а потом уже можно было бы делать выводы, подойдет он как тренер сборной, или нет. а так, считаю вообще бредом назначать его куочем первой команды страны. футболистом он был лучшим, да, тут спору нет, но никто же не знает каким он будет тренером. Именно. -Цитата от Rykun -Цитата от LaZ -Цитата от Rykun
Хм. Прочитав первую часть твоего поста про прямую дорогу, подумал ты про Рух, но никак не про сборную) Даже у меня он где-то на 4-5 месте в списке потенциальных тренеров сборной идёт. Понятно, что после Шевы, Вернидуба и Григорчука. R U seriously? Если ты про Шеву, то я почти не сомневаюсь, что он следующий тренер сборной. И тут уже от моего желания, как и от твоего, мало что зависит. Буквально сегодня на футбол.юа впервые наткнулся на инфу, что его берут в штат сборной на Евро. В интервью Фоменко молвил. Но это люто непонятный пиздец для болел, верх самоуверенности со стороны Шевы и полнейшее дилетантство от ФФУ. Человек ни дня тренером не проработал... Не уверен даже, есть ли у него диплом соответствующего уровня. И тут на тебе со старта: тренер СБОРНОЙ. То, что он Буффону за воротник кидал - еще не значит, что он способен хоть на что-то на мостике. Или это зависть Сереже в такой форме вылезла? Короче, не мне решать, но, думаю, многие согласятся: сперва пусть добьется хотя бы каких-то результатов как тренер, а уже потом можно будет о чем-то там думать и говорить... | | | | LUFC
1 декабря 2015, 13:36
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! Маркевич и рад бы уйти, мне кажется. уже подавал ведь в отставку, но отклонили. ну что значит отклонили?он что раб там или что?))
не,может быть конечно какие то подводные камни есть,о которых нам не ведомо,но захотел бы уйти по настоящему -ушел бы
тут видимо все таки амбиции спортивные,вот так бросить легко,но...у человека свои принципы и прочее
но немного обидно смотреть как он пытается слепить что то толковое из команды,которую покинули все исполнители ведущие((
а насчет шевы,тут даже и не может быть или или,он обязан потренировать образное Сасуоло,прежде чем в СБУ идти,да хоть блин вторую команду Динамо пусть потренит
это же вообще не серьезно блять((при всем моем громадном к нему уважении как к футболисту
Зизу вон и тот до сих пор говорит,что не готов работать тренером Реала,хотя тренит уже достаточно давно,но человек думает о репутации....представьте только каково оно,быть великим футболистом,а потом стать дерьмовым тренером,по самолюбию же ударит | | | | активный пользователь
1 декабря 2015, 13:59
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Kay Pacha -Цитата от SkRR!! Маркевич и рад бы уйти, мне кажется. уже подавал ведь в отставку, но отклонили. ну что значит отклонили?он что раб там или что?))
не,может быть конечно какие то подводные камни есть,о которых нам не ведомо,но захотел бы уйти по настоящему -ушел бы
тут видимо все таки амбиции спортивные,вот так бросить легко,но...у человека свои принципы и прочее
но немного обидно смотреть как он пытается слепить что то толковое из команды,которую покинули все исполнители ведущие(( А как он сможет уйти, если у него контракт до июля 2017? А расторгнуть его можно только по обоюдному согласию | | | | LUFC
1 декабря 2015, 14:08
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Re-animator -Цитата от Kay Pacha -Цитата от SkRR!! Маркевич и рад бы уйти, мне кажется. уже подавал ведь в отставку, но отклонили. ну что значит отклонили?он что раб там или что?))
но немного обидно смотреть как он пытается слепить что то толковое из команды,которую покинули все исполнители ведущие(( А как он сможет уйти, если у него контракт до июля 2017? А расторгнуть его можно только по обоюдному согласию ну значит фактически он заложник клуба)
потому,что если рассторгнул бы в одностороннем порядке, платил бы какие то неустойки клубу
хуйня ситуация все равно
лучше б отпустили | | | | активный пользователь
1 декабря 2015, 15:39
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Kay Pacha -Цитата от Re-animator -Цитата от Kay Pacha ну что значит отклонили?он что раб там или что?))
но немного обидно смотреть как он пытается слепить что то толковое из команды,которую покинули все исполнители ведущие(( А как он сможет уйти, если у него контракт до июля 2017? А расторгнуть его можно только по обоюдному согласию ну значит фактически он заложник клуба) потому,что если рассторгнул бы в одностороннем порядке, платил бы какие то неустойки клубу
хуйня ситуация все равно
лучше б отпустили Да кажется в таких случаях, вообще запрещают тренерскую деятельность | | | | активный пользователь
1 декабря 2015, 21:20
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Re-animator -Цитата от Kay Pacha -Цитата от SkRR!! Маркевич и рад бы уйти, мне кажется. уже подавал ведь в отставку, но отклонили. ну что значит отклонили?он что раб там или что?))
но немного обидно смотреть как он пытается слепить что то толковое из команды,которую покинули все исполнители ведущие(( А как он сможет уйти, если у него контракт до июля 2017? А расторгнуть его можно только по обоюдному согласию Он уйти может в любую минуту если заплатит отступные в миллион евров))) | | | | активный пользователь
5 декабря 2015, 19:51
| | |
#362 (ПС)
| я бы на месте Маркевича (или уже нового тренера) ставил бы уже три-четыре игрока с дубля. хуже точно не будет, у тех хоть будет желание, что-то показать, доказать. у тех кто сейчас из раза в раз выходит в основе нет ни желания, ни мотивации - ничего. | | | | активный пользователь
6 декабря 2015, 15:13
| | |
#363 (ПС)
| а "испанский" ноунейм довольно таки ничего | | | | активный пользователь
7 декабря 2015, 13:25
| | |
#364 (ПС)
| да, хорошо себя проявил | | | | LUFC
7 декабря 2015, 13:33
| | |
#365 (ПС)
| http://football.ua/ukraine/287215-markevich-jakbi-vboliv...-poli.html
накипело пиздец у деда
как жиду не стыдно так вести себя по отношению к команде и мироны
вот как тут некоторые презирают Ахметова (хотя если его и есть за что презирать,то точно не за отношение к команде) так же презираю Коломойского, жида ебаного,что б горел он в аду, вот бы у него параша забрал все...что б остался с голым задом,пидарюга с тройным гражданством
Днепропетровские болельщики не заслуживают такого,однозначно
п.ы. ахуел с того факт, что Банега мог приехать
уебаны одним словом... | | | | NO TOTTI NO PARTY
7 декабря 2015, 14:28
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Kay Pacha http://football.ua/ukraine/287215-markevich-jakbi-vboliv...-poli.html
накипело пиздец у деда
как жиду не стыдно так вести себя по отношению к команде и мироны
вот как тут некоторые презирают Ахметова (хотя если его и есть за что презирать,то точно не за отношение к команде) так же презираю Коломойского, жида ебаного,что б горел он в аду, вот бы у него параша забрал все...что б остался с голым задом,пидарюга с тройным гражданством
Днепропетровские болельщики не заслуживают такого,однозначно
п.ы. ахуел с того факт, что Банега мог приехать
уебаны одним словом... Про Банегу слухи ходили и если рассматривать его как замену Жулиано - то он слабее конечно. А если, вот как сейчас на безрыбье, как альтернатива Данило и Руиса - то очень круто конечно было бы его взять. | | | | LUFC
7 декабря 2015, 16:56
| | |
#367 (ПС)
| да сейчас Днепр только бомжей с вокзала может себе позволить,очевидно же , что у Коломойского другие заботы
тут как бы весь бизнес не отжало государство)какой там Днепро | | | | Much Ado About Nothing
7 декабря 2015, 19:30
| | |
#368 (ПС)
| Зинченко в огромном порядке. Летом вместо Ярмолы в Киев! | | | | активный пользователь
7 декабря 2015, 19:39
| | |
#369 (ПС)
| А куда Мякушко девать и вечно подающий надежды Калитка младший ?) | | | | NO TOTTI NO PARTY
7 декабря 2015, 20:01
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Зинченко в огромном порядке. Летом вместо Ярмолы в Киев! Сомневаюсь я в том, что он в УПЛ перейдет. Больше верю в какой-нибудь Зенит или ЦСКА. | | | | активный пользователь
7 декабря 2015, 20:30
| | |
#371 (ПС)
| Да, отлично было бы его видеть в ДК, а Ярмолу на повышение наконец!
Калиту в Слован, и пусть без золотых медалей чешского чемпа не возвращается. | | | | Much Ado About Nothing
7 декабря 2015, 23:29
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от Sven_PeR-4ik Зинченко в огромном порядке. Летом вместо Ярмолы в Киев! Сомневаюсь я в том, что он в УПЛ перейдет. Больше верю в какой-нибудь Зенит или ЦСКА. В Киев на сезончик-второй, а потом в Арсенал, как он и хотел... | | | | NO TOTTI NO PARTY
8 декабря 2015, 00:25
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Rykun -Цитата от Sven_PeR-4ik Зинченко в огромном порядке. Летом вместо Ярмолы в Киев! Сомневаюсь я в том, что он в УПЛ перейдет. Больше верю в какой-нибудь Зенит или ЦСКА. В Киев на сезончик-второй, а потом в Арсенал, как он и хотел... Да не будет Динамо платить за него много, а судя по всему придется. Его уже называют молодым открытием номер один в РПЛ и разговоры по поводу российского паспорта действительно там ходили. Как минимум Бубнов призывал к этому.
И почему Динамо, а не Шахтер? | | | | Much Ado About Nothing
8 декабря 2015, 01:11
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Rykun
Сомневаюсь я в том, что он в УПЛ перейдет. Больше верю в какой-нибудь Зенит или ЦСКА. В Киев на сезончик-второй, а потом в Арсенал, как он и хотел... Да не будет Динамо платить за него много, а судя по всему придется. Его уже называют молодым открытием номер один в РПЛ и разговоры по поводу российского паспорта действительно там ходили. Как минимум Бубнов призывал к этому.
И почему Динамо, а не Шахтер? С шахтой он разорвал контракт и уехал в рашку. И со скандальцем, как я понял. Туда он точно не вернется. | | | | LUFC
8 декабря 2015, 09:17
| | |
#375 (ПС)
| В Шахтер он не вернется конечно же)
Его там в шею погнали,как и Вачебирадзе впрочем
какие то неразберихи с конрактом, парни много хотели якобы, Палкин не давал,ну как обычно вообщем
еще и агентские происки
а так то я думаю, что Зина в росийский гранд уйдет | | | | |